****ПРОТАСОВ № 3******
26 Mar 2006, 22:22
Давайте сюда, а то в №2 что-то затишье:)
Хотела спросить, а есть такие, кто уже отсидел на этой диете в прошлом? Какие были результаты? Вес не вернулся?
Хотела спросить, а есть такие, кто уже отсидел на этой диете в прошлом? Какие были результаты? Вес не вернулся?
26 Mar 2006, 22:54
Ну вот я недавно ;) Пока еще не вернулся, но время покажет ;) Всего ушло чуть меньше 6ти кг ;) Счаастлива пока ;)
27 Mar 2006, 18:32
Я сидела. В прошлом году весной. 5 кг ушло. вес держался до Нового года. Набрала 2. Потом отпуск в феврале--- еще 3 :(
Вот с этим и живу. А вообще вес реально держится если не есть все подряд:) А если уж налопалась, то разгрузочный день следующий делать.
Вот с этим и живу. А вообще вес реально держится если не есть все подряд:) А если уж налопалась, то разгрузочный день следующий делать.
06 Apr 2006, 23:49
опять не подгрузились фотки ... блин, это Ева достала своей работой : )) весь вечер гружу
08 Apr 2006, 23:45
Вопрос тем у кого больше 2-х недель. Какое мясо и в каком виде едите?
10 Apr 2006, 11:54
рыбу нежирную, куриное филе, кальмары.
в основном - вареное. ну или тушеное (курицу) - с капелькой масла (оливкового).
в основном - вареное. ну или тушеное (курицу) - с капелькой масла (оливкового).
26 Mar 2006, 22:29
ПРО ДИЕТУ.
Итак, сама диета здесь: http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47.html . Очень познавательно про диету Кима Протасова здесь: http://www.pohudet.ru/so002008.html
Некоторые рецептики здесь: http://www.livejournal.com/users/redhill/33625.htmll#cutid1
Всякие калькуляторы веса здесь: http://www.calculator.estetik-s.com/ и здесь: http://www.galya.ru/calc_list.php
Для тех кто хочет к нам присоединиться, но никак не может найти стимул советую прочитать этот рассказик, так сказать дневник худеющей мамаши :) http://www.livejournal.com/users/katechkina/11444.htmll
Итак, сама диета здесь: http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47.html . Очень познавательно про диету Кима Протасова здесь: http://www.pohudet.ru/so002008.html
Некоторые рецептики здесь: http://www.livejournal.com/users/redhill/33625.htmll#cutid1
Всякие калькуляторы веса здесь: http://www.calculator.estetik-s.com/ и здесь: http://www.galya.ru/calc_list.php
Для тех кто хочет к нам присоединиться, но никак не может найти стимул советую прочитать этот рассказик, так сказать дневник худеющей мамаши :) http://www.livejournal.com/users/katechkina/11444.htmll
26 Mar 2006, 22:41
У меня сегодня 3-ий день заканчивается. Пока не сложно. Вчера капельку нарушила алкоголем на дне рождении и поела винигрета в котором картошка была. А так в основном питаюсь творогом с тёртым яблоком или морковкой. И разные овощные салаты :)
26 Mar 2006, 23:03
Приветик девченки, не могла дождаться своего приезда домой из отчего дома. Мама успешно помогла сорваться (это первый срыв за 3 недели), уж больно она вкусно готовит.
Поправилась на 1.5 кг(уже 57,5 ) и объем немного вернулся, что растраивает до слез (столько трудов и...)
Что делать, начинать заново или продолжать???
Поправилась на 1.5 кг(уже 57,5 ) и объем немного вернулся, что растраивает до слез (столько трудов и...)
Что делать, начинать заново или продолжать???
26 Mar 2006, 23:56
Продолжайте конечно :) Это легче чем начать заново :)
27 Mar 2006, 00:15
За 2 недели 2 кг и 3 см в талии, не особо впечатдяет, с другой стороны совсем и не наряжно. Ну что буду я таять с завтрашнего дня:)?
27 Mar 2006, 11:29
ждём отчёт о результатах ещё через неделю :)
28 Mar 2006, 18:21
№ см в талии - это внушительно! мне кажется, что вы уже начали таять!
28 Mar 2006, 21:23
не, у меня отеки очень сильные были, для меня +\- 4 см - ерунда. Обычно у меня четкая корреляция 1см - 1кг.
27 Mar 2006, 01:01
Вечер добрый! У нас заканчивается первая неделя. Завтра отчитаюсь по результатам:-) Правда мы все дружно заболели:-( детвора с ротовирусом в лежку, я ОРВИ. Жуть какой-то :-( мелкая эти дни с груди не слезает, мне жрать охота, но я пока держусь.. может результаты будут еще лучше:-)
27 Mar 2006, 01:48
а как вы покупаете продукты? каждый день что нибудь или раз в неделю? у меня уходят йргурты по 5-6 в день не говоря об остальном...
27 Mar 2006, 02:00
Мы по мере исчезания :-) что-то каждый день, что-то докупаем раз в три дня. В общем как пойдет и сколько денег в наличии:-)
27 Mar 2006, 11:31
угу, я тоже по мере изчезновения :) В среднем в день грамм 400 нежирного творога съедаю, йогурта 2-3 100 грамовые баночки, 1-1.5 литра кефира. А овощей даже не знаю. Килограмм точно наверное. Может меньше иногда.
27 Mar 2006, 02:29
SOS!! Я сорвалась :((( Такой жуткий ПМС был, вчера съела пиццу с пивом и чай с конфетками. Мне так стыдно :(( никакой силы воли у меня :((( Как взять себя в руки?
27 Mar 2006, 11:35
Главное спокойствие :) Не прекращайте ... ну подумаешь сорвались. Вряд ли тут хоть кто то не срывался. ПРОДАЛЖАЙТЕ!
27 Mar 2006, 11:56
Соглашусь.. продолжать нужно в любом случае.. может эффект и не будет таким, каким бы мог быть, но это лучше, чем ничего.
пока думаю
27 Mar 2006, 11:12
Девочки, подскажите а соль и простое молоко можно? А какие Вы йогурты едите? Ведь в большинстве из них сахар есть или можно с заменителем сахара?
27 Mar 2006, 11:25
Нет, соль нельзя, молоко тоже нет. Йогурты - это несладкие йогурты, без сахара и без фруктов.
27 Mar 2006, 11:37
Если совсем не в моготу может и можно заменитель сахара? Но лучше без. У нас в магазинах я нашла йогурт без сахара с добавкой облепихи, мяты. Всё вкуснее чем просто пресный йогурт :)
27 Mar 2006, 11:49
отчитываюсь вот - по3ади первая неделя, минус 1 кг.вчера правда гости были - небольшое отступление получилось в виде винца и рыбы тушеной.
настроение бодрое:)
вот о соли кстати - не уверена, что это сочетается с "протасовкой", но я присаливаю сушеной морской капустой. ну, предварительно в кофемолке ее перемалываю. хоть это и не "свежий овощ", но наверное лучше чем просто соль :)
настроение бодрое:)
вот о соли кстати - не уверена, что это сочетается с "протасовкой", но я присаливаю сушеной морской капустой. ну, предварительно в кофемолке ее перемалываю. хоть это и не "свежий овощ", но наверное лучше чем просто соль :)
27 Mar 2006, 12:07
Поздравляю с первыми результатами:-) начало положено:-)
Мы вместо соли сыры добавляем.. вроде ничего.. а что продается сушенная морская капуста??? интересно.. надо посмотреть...
Мы вместо соли сыры добавляем.. вроде ничего.. а что продается сушенная морская капуста??? интересно.. надо посмотреть...
27 Mar 2006, 12:19
продается-продается! правда, в очень странных местах - или в аптеках, или в отделах для диабетиков в супермаркетах...
27 Mar 2006, 12:29
О!!!! Спасибо за наводку.... посмотрю... у нас как раз такой отдел есть :-)
27 Mar 2006, 13:33
Результат неплохой, точно такойже как у меня, конечно всегда хочеться большего, но довольствуешся чем есть. Главное довести диету до победного конца, может в конце диета порадует своими результатами.
желаю Вам удачи.
желаю Вам удачи.
27 Mar 2006, 11:54
Наш отчет за неделю:-)
я была 58,150 кг стала 56,100 кг. В итоге минус 2кг 50 гр.
Муж был 92,200 кг стал 89,150. Итог минус 3 кг 50 гр.
Я в объемах не уменьшилась, у мужа талия на см сошла:-)
Так что результы есть:-) Ура!!!
я была 58,150 кг стала 56,100 кг. В итоге минус 2кг 50 гр.
Муж был 92,200 кг стал 89,150. Итог минус 3 кг 50 гр.
Я в объемах не уменьшилась, у мужа талия на см сошла:-)
Так что результы есть:-) Ура!!!
27 Mar 2006, 13:27
Вау, отличный результат, поздравляю, так держать!!!!!
Главное довести диету до конца, даже если есть небольшие срывы.
УДАЧИ И ЖДЕМ ОТЧЕТОВ!
Главное довести диету до конца, даже если есть небольшие срывы.
УДАЧИ И ЖДЕМ ОТЧЕТОВ!
27 Mar 2006, 13:32
Спасибо:-) Вот только у нас сомнения. Как только закончится диета, что снова будем есть я булочки, муж сало:-) или пропадет желание???
27 Mar 2006, 13:55
Насчет булочек однозначно - нет, особено с муки высшего сорта. Сало иногда можно. Для стройности фигуры надо менять привычки и переходить на правильный и здоровый образ жизни. Могу посоветовать Монтиньяка - очень и очень классный образ жизни, да, да имено не диета, а образ жизни. Лично я после Протасова сразу к Монтиньяка вернусь.
Удачи!!!!
Удачи!!!!
27 Mar 2006, 14:44
Спасибо:-) Слышала,что те кто до конца досидел на Протасове потом отказываются от ранее привычных для них явств. Правда пропадает желание, или просто приходится бороться с собой???:-)
27 Mar 2006, 16:35
Скажу про себя у меня сегодня ровно 2 недели Протасова, желание съесть чего небудь вкусненького непропало вооще, всю дорогу борюсь и внушаю себе, что можно скушать, а чего нельзя. Слава Богу хоть сны перестали сниться, что я ем одни вкуснятины. Незнаю может к концу диеты, что то поменяется, но я сегодня ввела курицу в обед, так я на неё налетела как сумашедшая или бешеная сбежавшая с голодного краю.
Так что посмотрим что будет дальше.
Так что посмотрим что будет дальше.
27 Mar 2006, 14:05
Малахитик, привет моя дорогая!!!!
Прочитала в прошлом топе, что лежала в больнице с ребеночком, какой кашмар, просто ужас, сочуствую тебе от всего сердца. Я даже представить себе не могу как с ребенком в больнице, вспоминаю роддом и мурашки по телу бегу, одно слово больница меня в шок вводит. Выздоравливайте поскорее и пусть твой ребеночек никогда больше незнает, что такое больница. А тебе солнышко конечно же терпения и сил побольше совсеми невзгодами справиться.
P.S. Только я не поняла, это у вас был вирус или аллергического характера, или я воще ничего непоняла?
Прочитала в прошлом топе, что лежала в больнице с ребеночком, какой кашмар, просто ужас, сочуствую тебе от всего сердца. Я даже представить себе не могу как с ребенком в больнице, вспоминаю роддом и мурашки по телу бегу, одно слово больница меня в шок вводит. Выздоравливайте поскорее и пусть твой ребеночек никогда больше незнает, что такое больница. А тебе солнышко конечно же терпения и сил побольше совсеми невзгодами справиться.
P.S. Только я не поняла, это у вас был вирус или аллергического характера, или я воще ничего непоняла?
27 Mar 2006, 18:22
Спасибо за поддержку и пожелания:-)! Мы сегодня уже выписались, вроде все в порядке, ттт.
Это такая аллергия на вирус, в общем, после приступа лечили ОРВИ, в основном ингалировались. Начала я заниматься и диетиться, но сейчас это для меня пока не актуально, на нервной почве вес и так вниз идет, уже минус три кг за неделю, это не есть хорошо, я пока буду восстанавливаться. Мне нравится наша Протасовка своими продуктами, салатиками, они настроение поднимают очень:-)! успехов тебе, Моя дорогая Аделия, никогда не болейте!!!
Это такая аллергия на вирус, в общем, после приступа лечили ОРВИ, в основном ингалировались. Начала я заниматься и диетиться, но сейчас это для меня пока не актуально, на нервной почве вес и так вниз идет, уже минус три кг за неделю, это не есть хорошо, я пока буду восстанавливаться. Мне нравится наша Протасовка своими продуктами, салатиками, они настроение поднимают очень:-)! успехов тебе, Моя дорогая Аделия, никогда не болейте!!!
27 Mar 2006, 17:11
Девочки привет, у меня сегодня 3 день. Так вот - пока получается минут 1,3 кг. Если так пойдет и дальше - умру от радости.
Если честно - безумно хочется сладкого. Позволила себе вчера пол чайной ложечки меда. Растянула это на целую чашку чая - красота! Жить после этого стало заметно легче.
Если честно - безумно хочется сладкого. Позволила себе вчера пол чайной ложечки меда. Растянула это на целую чашку чая - красота! Жить после этого стало заметно легче.
27 Mar 2006, 20:28
4 день завершился. С утра слопала малюсенькую печенюшку ... ну совсем малюсенькую :)))
А вот чем лакомилась на ужин :)
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=172565
А вот чем лакомилась на ужин :)
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=172565
28 Mar 2006, 12:18
Мням-мням у тебя скатерть, а вот редиску не люблю, как говорится на вкус и цвет товарища нет.
28 Mar 2006, 12:29
я горькую не люблю, а это какой-то сладкий сорт :))
28 Mar 2006, 17:55
ой, а 3наете - есть такая штука, она и не редиска почти - дайкон об3ывается. длинная, толстая, белая:)но в тертом виде, да с яблочком, да с морковкой - ммм...
и вот этого противного привкуса редиски вообще не чувствуется!
и вот этого противного привкуса редиски вообще не чувствуется!
28 Mar 2006, 00:55
Здраствуйте, принимайте новенькую. Сегодня у меня 4-ый день. Пока держусь только очень сильно охота мясо, И ече сегодня слопала соленую помидорку уж очень сильно хотелось )))
(с транслита)
(с транслита)
28 Mar 2006, 12:22
Здраствуйте! Проходите чуствуйте себя как дома, мы всегда рады новеньким.
По поводу соленой помидоры, конечно нельзя, но ничего страшного не произошло, а дальше старайтесь придерживаться диеты и главное довести её до конца.
Желаю удачи и хорошей фигуры.
По поводу соленой помидоры, конечно нельзя, но ничего страшного не произошло, а дальше старайтесь придерживаться диеты и главное довести её до конца.
Желаю удачи и хорошей фигуры.
28 Mar 2006, 12:31
хоть маленькие нарушения каждый из нас делает :) Старайтесь придерживаться дальше и всё будет хорошо : ))) а мясо уже совсем скоро можно будет ;)
29 Mar 2006, 10:01
спасибо, буду стараться :)
(с транслита)
(с транслита)
28 Mar 2006, 12:35
Добрый день сартници по Протасову.
Сегодня пришла к Вам с очередным отчетом, можно сказать с очень радостным отчетом. За втрорую неделю ушло, Вы не поверите целых 2 кг УРААААА.
Радости моей нет границ, я просто счастлива (господи как мало человеку надо для счастья, особено женщине)
Итого за две недели ушло 3 кг, я думаю это прилично.
Уже ввела в рацион куриную грудку и Вы знаете набросилась на неё как с голодного краю, даже сама себе не поверила, хотя всю жизнь к мясу относилась довольно спокойно.
Вот так.
Главное не сорваться и довести диету до конца (аутотренинг)
Сегодня пришла к Вам с очередным отчетом, можно сказать с очень радостным отчетом. За втрорую неделю ушло, Вы не поверите целых 2 кг УРААААА.
Радости моей нет границ, я просто счастлива (господи как мало человеку надо для счастья, особено женщине)
Итого за две недели ушло 3 кг, я думаю это прилично.
Уже ввела в рацион куриную грудку и Вы знаете набросилась на неё как с голодного краю, даже сама себе не поверила, хотя всю жизнь к мясу относилась довольно спокойно.
Вот так.
Главное не сорваться и довести диету до конца (аутотренинг)
28 Mar 2006, 13:07
Поздравляю вас, замечательный результат! Дальше будет еще лучше! А я что-то приуныла, нарушать стала, взвешиваться пока боюсь, пытаюсь взять себя в руки и продолжить без нарушений..
28 Mar 2006, 13:17
ЭЭЭЭЭЭ это что за нарушения, а ну-ка встряхнуться, взять себя в руки и в перед к заветной цели и без нарушений.
Скоро лето надо быть стройной и привлекательной.
Желаю Вам побольши сил для достижения стройной фигуры.
Скоро лето надо быть стройной и привлекательной.
Желаю Вам побольши сил для достижения стройной фигуры.
28 Mar 2006, 13:56
Спасибо :) Только у нас-то тут зима на носу. Где бы силу воли взять ? Ну почему мне так тяжело похудение дается? Скинуть-то всего 5 кг надо..
28 Mar 2006, 14:19
Вот потому и трудно, что всего 5 кг надо сбросить, они вцепились в тебя и как утопающий за соломинку держится изо всех сил. Но все равно надо настроиться и всеми силами бороться с ними и они уйдут без возвратно, это как пить дать.
Поддержка с моей стороны тебе обеспечена.
Держу за твой успех кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддержка с моей стороны тебе обеспечена.
Держу за твой успех кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Mar 2006, 13:29
Очень хорошо, просто замечательно! Рада за тебя, ты наш пример:-)!
28 Mar 2006, 14:15
Ну ладно, засмущала.
Вообще то это тебе спасибо если бы не ты и твоя поддержка изначальная, то я бы бросила бы всю эту диету и вооще еву куда подальше.
Так что спасибо тебе что ты есть на Еве.
Вообще то это тебе спасибо если бы не ты и твоя поддержка изначальная, то я бы бросила бы всю эту диету и вооще еву куда подальше.
Так что спасибо тебе что ты есть на Еве.
28 Mar 2006, 13:22
Всем привет!
Я на днях закончила один пятинедельный курс протасовки, начала из нее выходить плавненько, килограммы тут же поползли вверх, и вот я вновь приступаю к диете. Сегодня первый день.
Я на днях закончила один пятинедельный курс протасовки, начала из нее выходить плавненько, килограммы тут же поползли вверх, и вот я вновь приступаю к диете. Сегодня первый день.
28 Mar 2006, 13:29
Ничего не понимаю, почему так происходит, сколько читала все пишут что кг не возвращаются, конечно если ты сильно не постараешься (например, как некоторые на Новый год).
А как Вы выходили из Протасова, что ели и сколько по времени выход длился?
А как Вы выходили из Протасова, что ели и сколько по времени выход длился?
28 Mar 2006, 13:52
Очень странно правда... Я вот например после первой Протасовки еще худела месяца два...
28 Mar 2006, 18:21
Выходила с пятницы, в салатики начала добавлять капельку масла, на завтрак - овсянку. И полстакана томатного сока, который без сахара. Все остальное - точно так же, как и на диете. За это время килограмм вернулся :(. Приходится опять садиться.
28 Mar 2006, 17:05
в описании диеты написано что с третей недели добавлять жареное мясо-рыбу. Вот такой вопрос - как жареное ? на масле? а может можно варёное и тогда в салат добавлять масло тоже можно? Ну короче, как с маслом быть раститетльным? ведь мясо-рыбу можно на гриле или в духовке без масла сделать.
28 Mar 2006, 17:18
У меня второй день третьей недели, я ем куриную грудку жареную на сковородки, масло капаю одну две капли, чтоб не пригорало. Наверное, если вам очень хочеться, эти несколько грамм в салат, то можно, но я уже настолько привыкла салаты заправленый творогом или Фетаки, что масло и не хочеться.
28 Mar 2006, 18:53
Я ела на гриле... Вернее, на мангале - шашлычки и стейки :-9
28 Mar 2006, 17:12
Девченки привет!Я сегодня первый день на Протасове!Сидела на нем 2 года назад, за 3 недели сбросила 5 кг.И вот снова набрала 4.Надо к лету привезти себя в порядок)Сначала села на Кремлевку, за неделю 500гр.только ушло,потом вспомнила,что Протасов помог и вот я с вами))
Нацелилась сбросить 10-11 кг!В бой!)
Нацелилась сбросить 10-11 кг!В бой!)
28 Mar 2006, 17:23
Удачи Вам, вижу настроение у Вас боевое, так и надо, значит все получится.
28 Mar 2006, 17:51
Спасибо большое!)
28 Mar 2006, 17:48
ой, и я хочу 10-11 : ))) В идеале все 15-20 хотелось бы, но не думаю что за 5 недель получится. У меня сегодня 5-ый день. Взвешусь в четверг, когда неделя будет :) Собщу о результатах.
Удачи вам!
Удачи вам!
28 Mar 2006, 17:58
Это я еще по максимому взяла))В реале мне кажется так не получится, потаму что у меня работа сидячая, в зал я перестала ходить, хоть на диете что нибудь скинуть)
28 Mar 2006, 22:05
и у меня работа сидячая и спорта в жизни мало : ))) Но я всё таки надеюсь : )) Будем надеятся вместе : ))
29 Mar 2006, 12:47
Ага, давайте!)
Вот не знаю радоваться или нет: в ресторан по приглашению с мужем сегодня идем))
Вот не знаю радоваться или нет: в ресторан по приглашению с мужем сегодня идем))
28 Mar 2006, 18:18
У меня проблема(
Весь день было все хорошо, а на обед поела салат (помидоры, огурцы, зел. салат, брынза) и после него через 30-40 минут выпила стакан воды и меня так раздуло, так режет живот((( Что я сделала не так?
Весь день было все хорошо, а на обед поела салат (помидоры, огурцы, зел. салат, брынза) и после него через 30-40 минут выпила стакан воды и меня так раздуло, так режет живот((( Что я сделала не так?
28 Mar 2006, 22:06
Меня первые 2 дня жутко дуло от такого питания, счас организм видимо привык, не дует :)
29 Mar 2006, 12:46
Ясно, спасибо!)
29 Mar 2006, 10:07
у меня сегодня пятый день, вчера ходила в фитнесс-клуб взвесилась потеряла больше килограмма. Хорошо...
(с транслита)
(с транслита)
29 Mar 2006, 10:38
у меня сегодня 6-ой, завтра взвешусь : )) пока боюсь даже к весам подходить ... но живот кажется сдулся : )))
29 Mar 2006, 10:41
Интересно, что весы скажут?
29 Mar 2006, 10:57
Ждем завтрашнего отчета (с нетерпением)
Пусть глаза приятно округляться и удивяться.
Пусть глаза приятно округляться и удивяться.
29 Mar 2006, 20:03
решила себя пофотографировать :) Типа до и после : )) Сфотографировла в первый день диеты ... попробую сфотографировать завтра ... если разница будет видна, то покажусь :)
29 Mar 2006, 10:59
Девочки. а творог-то можно или как? Сыры вот есть, йогурты, а про творог че-то не нашла... А я люблю творог с сахарозамом, ванилином и кефиром.
29 Mar 2006, 11:10
В диете Протасова имеется ввиду как раз творог, а не сыр ;) Просто смотрите на жирность.
(с транслита)
(с транслита)
29 Mar 2006, 11:45
И че, масла оливкового совсем-совсем нельзя? Или в салат чуть-чуть мона?
29 Mar 2006, 12:29
Протасов строго оговаривает продукты которые можно употреблять т.е. масло нельзя. Но девочки писали если пару капель масла иногда, то ничего страшно, лично я строго придерживаюсь правил диеты (два раза сорвалась, но очень незначительно и это я не считаю).
Надею конечный результат меня порадует.
Надею конечный результат меня порадует.
29 Mar 2006, 20:01
Знаете, у меня нет возможности брать салаты с собой на работу и я в обед кушаю в кафе. Там море салатов из сырых овощей, но все с маслом. Моя коллега похудела на 11 кг сидя на этой диете, также обедая салатами с маслом. Поэтому я думаю что совсем капельку можно. Но всё же если есть возможность не нарушать, то не нарушайте :)
29 Mar 2006, 21:36
В ЧЁМ ВРЕД
А почему нельзя питаться всё время по Протасову? В чём вред будет? Ну злаков в меню нету, а что ещё?
Пусть меню будет: сырые овощи, 300 грам мяса в день, молочные продукты до 5% и злаковых немного. Почему нельзя?
А почему нельзя питаться всё время по Протасову? В чём вред будет? Ну злаков в меню нету, а что ещё?
Пусть меню будет: сырые овощи, 300 грам мяса в день, молочные продукты до 5% и злаковых немного. Почему нельзя?
29 Mar 2006, 22:59
Мне нравится твой оптимизм, koluchka, но это все таки диета, а злаки ну очень нужны организму:-). Клетчатка просто необходима для получения энергии и очистки кишечника, а в этой диетет ее не много. Я бы предложила тут народу разработать уже общую полезную диету на всю жизнь, плюс праздничные срывы. Мне уже подходит питаться день по Протасу, день по Монти, день по японски, и.т.д. Тоже совершенно не поправляешься, кстати:-).
30 Mar 2006, 08:57
пока на диете, то не хочется ни сладкого, ни жирного ... но по жизни я сладкоежка ужасная ... и почти уверена, что придёт лета и дня без морженого прожить не смогу :) Поэтому совсем не хочется с Протсовки слезать ... или даже не слезать, просто хочется такую же хорошую диету как у Протасова (чтобы есть можно было в любом количестве и в любое врмя, но на всю жизнь : )))))
30 Mar 2006, 08:38
Подскажите, как считать жирность сыра? И есть вообще сыр, попадающий в рамки 5 % ?
30 Mar 2006, 08:58
Я нашла только зернистый сыр (как творог) до 5% ... нашла плавленны сыр - 7% (иногда капельку в салат ложу). Остальные сыры не менее 10% в моих краях ...
30 Mar 2006, 09:07
Вот-вот. Я тут собираюсь сестру худеть. Но она у меня не любитель кефиров-йогуртов. Остается творог и сыр. Тут что-то про брынзу писали. Но она жирнее.
30 Mar 2006, 09:42
в Нашых краях не нашла брынзу не жирную, может и есть где-то ... Кстати у меня сегодня 7-ой день. Молочных продуктов уже не хочется совсем ... да и овощей не особой ... вообще такое ощущение, что чувство голода уничтожилось ... сижу пью чай и заставляю себя грызть яблоко :))
30 Mar 2006, 11:00
А мы наверное дней через 10 начнем. Сестра на диету, а я как контроллер. Кстати, может скажешь, как можно разнообразить меню? может какой салат с редькой или ещё что? :-9
30 Mar 2006, 11:34
У меня в паспорте бутербродики из цукини сфотканы, ещё вечером помидоры фаршированные выложу :)
Помидоры варшировала: сладкий перец+зернистый сыр, а сверху чуть чуть плавленного сыра. Вкусно :)
Люблю салат: помидоры+огурцы+белая редиска (большая такая, как белая морковка. Сладкая)
Люблю тёртую морковку с яблоком - сладкое блюдо, на десерт :)
На сайте: www.gotovim.ru есть форум. Там есть раздел рецептов для диеты Протасова :)
Помидоры варшировала: сладкий перец+зернистый сыр, а сверху чуть чуть плавленного сыра. Вкусно :)
Люблю салат: помидоры+огурцы+белая редиска (большая такая, как белая морковка. Сладкая)
Люблю тёртую морковку с яблоком - сладкое блюдо, на десерт :)
На сайте: www.gotovim.ru есть форум. Там есть раздел рецептов для диеты Протасова :)
30 Mar 2006, 11:44
ваша правда - чувство голода улетучивается к концу первой недели:)
вот на всю жи3нь бы так...
вот на всю жи3нь бы так...
30 Mar 2006, 11:31
Если не любит Ваша сестра кисломолочку, подберите другую диету. По своему опыту знаю, что в диету должно входить максимум любимых продуктов.
30 Mar 2006, 11:47
Зато она не мыслит жизни без ужина, такого, чтоб аж дышать тяжело было :)
К тому же к творогу-сыру хорошо относится.
Думаю, что это все-таки для неё
К тому же к творогу-сыру хорошо относится.
Думаю, что это все-таки для неё
Anonymous
30 Mar 2006, 11:33
А у меня сегодня пошла 4 неделя. Но, как сбросила в начале 3 кэгэ, так и остановился вес :-( Стимула нет и вообще тоскливо что-то :'(
30 Mar 2006, 11:34
А какой изначальный вес при каком росте?
Anonymous
30 Mar 2006, 11:37
85 и 172 :oops
30 Mar 2006, 14:31
ой ... вы меня пугаете. Это мой рост и вес изначальный ... у меня сегодня 7 дней, вечером буду взвешиваться, чтобы узнать недельный результат :) Но вы всё такие не кидайте, додержитесь до конца. Говорят же что таять начинают после 3-ей недели :)
30 Mar 2006, 12:06
А спортом занимаетесь?
А диету четко соблюдали?
А диету четко соблюдали?
Anonymous
30 Mar 2006, 12:18
не, спортом не занимаюсь, но физически выматываюсь за день, ремонтом занята. А диету... ну с маленькими погрешностями...
30 Mar 2006, 12:23
может уже обсуждали это, но я не нашла - а вот когда с третьей недели мясо (птица, рыба) добавляются, можно ли иногда 3аменять всякими "гадами морскими"? ну, креветки там, кальмары...в ра3умных количествах? :)
а то мясо я не очень (говядину конкретно), с птицы пухну, даже с постной, а одну рыбу жевать - скууучно будет 3недели.
и еще - со свежими овощами-3еленью все понятно, а вот сушеные как? можно?
а то мясо я не очень (говядину конкретно), с птицы пухну, даже с постной, а одну рыбу жевать - скууучно будет 3недели.
и еще - со свежими овощами-3еленью все понятно, а вот сушеные как? можно?
30 Mar 2006, 14:42
Можно, естественно! Кальмары, креветки и всякая рыбка - это то, что нужно.
31 Mar 2006, 12:22
таки вы меня успокоили - слов нет! жизнь налаживается:)
так я остаток диеты влегкую преодолею.
так я остаток диеты влегкую преодолею.
30 Mar 2006, 17:26
Привет девченки!
Наконец-то добралась до евы, хочу с Вами поделится небольшой радостью, вчера встречалась с подругой, невиделись месяц, так она мне сказала что я очень здорово похудела и выгляжу супер. А сегодня у меня на работе сотрудник, которого я недолюбливаю, да и он меня тоже, сказал, что я так сильно похудела и вид у меня сейчас лучше, чем раньше. Мне так приятно и так на душе хорошо и ещё появился еще больше стимул худеть дальше.
Желаю всем почаше слышать в свою сторону приятных комплиментов. И конечно же стройных фигур к лету.
Наконец-то добралась до евы, хочу с Вами поделится небольшой радостью, вчера встречалась с подругой, невиделись месяц, так она мне сказала что я очень здорово похудела и выгляжу супер. А сегодня у меня на работе сотрудник, которого я недолюбливаю, да и он меня тоже, сказал, что я так сильно похудела и вид у меня сейчас лучше, чем раньше. Мне так приятно и так на душе хорошо и ещё появился еще больше стимул худеть дальше.
Желаю всем почаше слышать в свою сторону приятных комплиментов. И конечно же стройных фигур к лету.
30 Mar 2006, 21:06
1 неделя. Депресняк.
До начала диеты мой вес колебался в пределах 85-86 ... Надеялась ну хотя бы 84 после первой недели. Взвесилась - 85. Ну у меня весы не электронные конечно, но блин так обидно ... из ванны вышла - а муж пюре ест с отбивной и с таким аппетитным ... чуть не сорвалась блин : (((( Посмотрела, заревела, намешала салата себе ... посмотрела на него - Не хочу нафиг ...
Пошла сфотографировала себя сбоку. Думаю мож наглядно чего видно - нифига не видно ... (с надежной в голосе: а мож видно хоть чуть чуть ... гляньте в паспорте ... а?) ...
Вот думала, счас как взвешусь, а там как -5 кг будет, на форуме аж все ахнут ... размечаталась ... нет ну я понимаю что 1-ая неделя только ... ай ...Вообщем грустно мне ... вот!
До начала диеты мой вес колебался в пределах 85-86 ... Надеялась ну хотя бы 84 после первой недели. Взвесилась - 85. Ну у меня весы не электронные конечно, но блин так обидно ... из ванны вышла - а муж пюре ест с отбивной и с таким аппетитным ... чуть не сорвалась блин : (((( Посмотрела, заревела, намешала салата себе ... посмотрела на него - Не хочу нафиг ...
Пошла сфотографировала себя сбоку. Думаю мож наглядно чего видно - нифига не видно ... (с надежной в голосе: а мож видно хоть чуть чуть ... гляньте в паспорте ... а?) ...
Вот думала, счас как взвешусь, а там как -5 кг будет, на форуме аж все ахнут ... размечаталась ... нет ну я понимаю что 1-ая неделя только ... ай ...Вообщем грустно мне ... вот!
30 Mar 2006, 23:06
Не знаю, как по весу, но по фото мне показалось, очень много ушло :-) Не будемь вешать нос. У нас должно все получиться!!!!
31 Mar 2006, 09:45
вы очень даже хорошо похудели за неделю, жир ушел со спины, и живот стал как бы весеть пресс надо качать и живот уйдет. Не растраивайтесь все будет ече :)))))))))))))))))))
(с транслита)
(с транслита)
31 Mar 2006, 11:37
ну пресс качаю ... утром и вечером. Пока сил больше чем на 50-60 раз не хватает. Но надеюсь результат будет : )
30 Mar 2006, 23:05
Приветик всем.. мы немного ожили и я вот заглянула на еву:-) У меня вопрос такой.. понимаю, что нормальные люди не всзвешиваются каждый день, а мы вот с мужем не могем удержаться:-) каждое утро первым делом на весы. Результат такой. За первую неделю не плохо скинули, в начале недели скидывали, но уже не так активно, а вот последние два дня опять прибавка пошла. Не нарушали вроде, едим как всегдда.. огурчики, помидорчики, яблоки я морковку поглащаю килограммами. Почему вес пошел вверх??? :-(
31 Mar 2006, 09:10
может вы наевшись взвешиваетесь? :) Может не надо каждый день, раз в недельку по мойму достаточно : ))) Хотя понимаю, мне тоже сложно удержаться, чтобы на весы не встать ... но терплю :)
31 Mar 2006, 12:44
дурость может - но такая весчь есть, как смена фазы луны...возможно,начало диеты совпало с "отливной" фазой, жидкость в организме не задерживалась. а давеча фаза сменилась на противоположную - и все,жидкость больше накапливается.
не переживайте сильно, это ведь только промежуточный результат:)
может быть, еще баланс с морковки и яблок на огурцы и зелень сместить?
не переживайте сильно, это ведь только промежуточный результат:)
может быть, еще баланс с морковки и яблок на огурцы и зелень сместить?
31 Mar 2006, 14:54
я вот проанализировала свою меню и заметила, что 5% творога замного наверное... буду стараться есть 0 - 2% впредь ...
31 Mar 2006, 23:05
Спасибо на добром слове.. думаю Вы правы... вот два дня был набор, а теперь опять резко вниз вес пошел.. так рада, так рада:-)
31 Mar 2006, 23:09
поздравляю! ...ой, ну когда у меня вниз пойдёт ... не терпится : ))
31 Mar 2006, 23:15
пойдет.. пойдет.. обязательно... у меня по весу вот не очень заметно, а вчера помериля брюки..в бедрах стали так свободно.. я были внатяг :-)
31 Mar 2006, 23:04
Привет девчонки! Принимайте и меня в ряды худеющих, решила с завтрашнего дня тоже сесть, завтра взвешусь с утра и вперед)))
31 Mar 2006, 23:06
Какие люди!!! :-) Добро пожаловать!!! Рада тебя здесь видеть:-) Значится будем худешь и хорошеть вместе.. скоро лето:-)
31 Mar 2006, 23:09
не говори..))) на следующей встрече поразим всех своей красотой))
31 Mar 2006, 23:12
Это точно:-)
02 Apr 2006, 23:16
Привет, и я тут с вами!
03 Apr 2006, 01:29
ВАУ!!! И ты тут??? Чего это ты решила худеть???? К чему готовишься???:-)
03 Apr 2006, 14:48
Привет! Вот решила к лету, с тебя пример беру
01 Apr 2006, 23:34
9 дней. Вес стоит на месте :(
02 Apr 2006, 10:58
10 день ... 1 кг всё таки уехал :)
03 Apr 2006, 01:33
Куда бы он делся?:-) так и должно было быть.. туда ему и дорога.. главное не вернулся :-) поздравляю!!!
02 Apr 2006, 11:02
Как выходные проходят, девочки? :)
02 Apr 2006, 11:24
Ужасть:-)!ну ничего, скоро рабочая неделя:-)! Кстати, плиз, авторизируй меня:-)!
02 Apr 2006, 22:46
Девченки, приветик.
У меня уже пошла 4 неделя, а вес остановился полностью. Начинала я с 60 кг. при росте 170.
Сейчас вешу 56, а дальше?????? Мне бы еще хотя бы 2 кг.
Что делать? Подскажите.
Но скажу правду, инногла кушаю семечки(уж очень я их люблю, сама понимаю что это нарушение.Но все-таки хочеться Вас услышать. Поддержка все -таки!
У меня уже пошла 4 неделя, а вес остановился полностью. Начинала я с 60 кг. при росте 170.
Сейчас вешу 56, а дальше?????? Мне бы еще хотя бы 2 кг.
Что делать? Подскажите.
Но скажу правду, инногла кушаю семечки(уж очень я их люблю, сама понимаю что это нарушение.Но все-таки хочеться Вас услышать. Поддержка все -таки!
03 Apr 2006, 14:12
Хочу тебя поддержать, непадай духом все ещё впереди и твои ненужные 2 кг обязательно удут это 100%, главное не бросай и доведи диету до конца.
А по поводу семечек, ну ты же их не килограммами ешь, чуть чуть совсем не страшно.
Желаю успеха.
А по поводу семечек, ну ты же их не килограммами ешь, чуть чуть совсем не страшно.
Желаю успеха.
02 Apr 2006, 23:15
Привет всем! у меня сегодня первая неделька коньчилась,похудела всего на кг, грустно как-то!
03 Apr 2006, 01:27
Привет!!! Нормально... а ты хотела 10 кг сбросить???:-) подожди, еще все впереди...
03 Apr 2006, 14:47
ага, хотела сразу....
03 Apr 2006, 15:22
да уж ...я тоже сразу хотела ... а вот сегдня 11 день и только только вес сдвинулся ... кг 1,5 ушло ... Наедаем мы эти кг годами, а худеть за дни хотим : ))))
03 Apr 2006, 12:08
всем привет!
ну что ж - 2-я неделя позади, минус еще 0,5 кг.
маловато, конечно, зато объем ушел от души - по 2 см на пузике и попе! а это для меня предпочтительнее:)
из наблюдений - стала наедаться гораааздо меньшими порциями, чем в самом начале; - жирного ничего не хочется в принципе (случайно на неделе заправила салат сметаной - фуууу! про майонез вообще молчу); без сладкого все-таки грустно :(
а сколько новых овощей в рационе появилось! на что раньше и не смотрела - капуста там краснокочанная,репка,сельдерей...ну и зелень всяческая.
ну что ж - 2-я неделя позади, минус еще 0,5 кг.
маловато, конечно, зато объем ушел от души - по 2 см на пузике и попе! а это для меня предпочтительнее:)
из наблюдений - стала наедаться гораааздо меньшими порциями, чем в самом начале; - жирного ничего не хочется в принципе (случайно на неделе заправила салат сметаной - фуууу! про майонез вообще молчу); без сладкого все-таки грустно :(
а сколько новых овощей в рационе появилось! на что раньше и не смотрела - капуста там краснокочанная,репка,сельдерей...ну и зелень всяческая.
04 Apr 2006, 12:29
Ау! Есть кто живой? У меня вот уже 12-ый день. Вес особо не уменьшается, но объёмы уходят. Через пару дней дам ещё один фотоотчёт : ))
Опишите пожалуйста свой дневной рацион? :) Очень интересно кто как питается : ))
Опишите пожалуйста свой дневной рацион? :) Очень интересно кто как питается : ))
04 Apr 2006, 14:42
Я тут всегда, но написать ничего невозможно сильно ева глючит
04 Apr 2006, 14:52
Меню такое: 8:00 кофе без сахара + творог или мал. кусочек сыра
11:00 500 гр. кефира
13:00 помидора, огурец, всяческая зелень + два кусочка жареной грудинки куринной
16:00 два зел. яблока
19:00 большая миска салата все овощи какие есть + рыба жар. или мясо жар. + чай зел.
в течении дня 2-3 кружки чая зел
Вот и все
11:00 500 гр. кефира
13:00 помидора, огурец, всяческая зелень + два кусочка жареной грудинки куринной
16:00 два зел. яблока
19:00 большая миска салата все овощи какие есть + рыба жар. или мясо жар. + чай зел.
в течении дня 2-3 кружки чая зел
Вот и все
05 Apr 2006, 10:54
Все позабыли про помидорчики, фаршированые сыром, чесноком, укропчиком и Активией? Давайте вспоминать еще рецепты:-)!
04 Apr 2006, 14:47
У меня сегодня день взвешивания, за последнюю неделю потеряла еще 500 гр., но это потому, что в субботу сорвалась была на день рождении у сестры.
А вооще за три недели 3,5 кг, думаю это нормаль, но конечно хочеться большего, надо держать себя в руках и не срываться больше.
А вооще за три недели 3,5 кг, думаю это нормаль, но конечно хочеться большего, надо держать себя в руках и не срываться больше.
04 Apr 2006, 19:08
Очень хороший результат:-)! Молодец! А самое главное, что жизнелюбия у тебя на семерых! Читаю и сразу настроение поднимается:-).
05 Apr 2006, 12:24
Спасибо за комплиман!!!
Если тебе когда небудь будет грусно или тоскливо, то приходи ко мне я всегда готова развееть грусть тоску твою и засеяет на лице твоем солнечная улыбка!
Если тебе когда небудь будет грусно или тоскливо, то приходи ко мне я всегда готова развееть грусть тоску твою и засеяет на лице твоем солнечная улыбка!
05 Apr 2006, 12:34
Ау девченки, ну где все?
Вроде ева начала работать нормально, а ни кого нет. Ну так совсем не интересно, где отчеты об улетучиных кг?
У меня полным ходом идет четвертая неделя, самочувствие отличное, настроение бодрое, только есть маленькое но, в пятницу меня подруга пригласила на новоселье. По поводу еды я спокойна буду хрумать себе помидорчик и огурчик и закусывать кусочком мяска, но вот коли пойдет вино, то меня может расслабить, а раслабленая женщина может съесть слона. Уже сейчас настраевую себя на питание толко по Протасову, но боюсь опять сорваться. Кто может научите меня, как удержаться глядя на изобилие за столом и не сорваться?
Вроде ева начала работать нормально, а ни кого нет. Ну так совсем не интересно, где отчеты об улетучиных кг?
У меня полным ходом идет четвертая неделя, самочувствие отличное, настроение бодрое, только есть маленькое но, в пятницу меня подруга пригласила на новоселье. По поводу еды я спокойна буду хрумать себе помидорчик и огурчик и закусывать кусочком мяска, но вот коли пойдет вино, то меня может расслабить, а раслабленая женщина может съесть слона. Уже сейчас настраевую себя на питание толко по Протасову, но боюсь опять сорваться. Кто может научите меня, как удержаться глядя на изобилие за столом и не сорваться?
05 Apr 2006, 13:00
У меня завтра 2 недели, тогда и всвешусь и фотоотчёт ещё один выложу :) Тяги к колорийной пищи нету. В понедельник попала на день рождения ... совершенно равнодушно смотрела на майонезные салаты и торт ... жевала с удовольствием помидорчики и огурчики, поливая их аджикой : )))
Вчера купила йогурт для диабетиков (с фруктозой). Не съела ... сладко, беее ...
Обожаю эту диету : ))
Вчера купила йогурт для диабетиков (с фруктозой). Не съела ... сладко, беее ...
Обожаю эту диету : ))
05 Apr 2006, 13:04
Вот видешь ты молодец, а я на день рождении не удержалась и кусочек тортика съела. Это все вино виновато, расслабляет оно меня очень.
протасовка
05 Apr 2006, 12:40
Девочки, здравствуйте! На Протасове уже 4 недели, вес не то, чтобы очень таял, но всё-таки 4,5 кг нету! :-) Хотелось бы побольше, конечно, но строго диету не соблюдаю. Яйца не ем со второй недели - не хочется, да и мясо тоже не ем и воды я столько выпить не могу. Нравится мне, что на этой диете я стала по-другому подходить к вопросу питания. Раньше делила салат из "силоса" пополам, себе заправляла кефиром, а семье - майонезом. А вчера майонеза не было и я огромную миску заправила кефиром (ещё творог обезжиренный растёрла туда). Как мои мужички уплетали этот салат! Здорово! Теперь хочу постепенно всю семью перевести на более здоровое питание :-) Всем желаю удачи и хорошего настроения ;-)
05 Apr 2006, 12:51
И тебе удачи!
А после Протасова можно перейти на Монтиньяка (см. топ на форуме) очень советую. Т.к. Протасов это диета временная, а Монтиньяк это правильный и здоровый образ жизни.
А после Протасова можно перейти на Монтиньяка (см. топ на форуме) очень советую. Т.к. Протасов это диета временная, а Монтиньяк это правильный и здоровый образ жизни.
05 Apr 2006, 13:02
вот и я про Мантиньяка подумываю ... а где можно более сжато и понятно почитать о его системе? А то на форуме очень много всего : ))
05 Apr 2006, 13:14
Я про Монти читала исключительно по тем ссылка что есть в топе про Монти, я думаю более сжатую инфу ты не найдешь нигде. Но для полного понимания Монтиньяка надо прочитать всю книгу (и не раз из личного опыта)
Желаю успеха
Желаю успеха
05 Apr 2006, 12:53
Кто просил отчет:))
Сегодня неделя и 3 дня, похудела в талии и бедрах, одежда сидит изумительно теперь))И только 1,5 кг.Держусь!)
Сегодня неделя и 3 дня, похудела в талии и бедрах, одежда сидит изумительно теперь))И только 1,5 кг.Держусь!)
05 Apr 2006, 13:01
!!!!!М О Л О Д Е Ц!!!!!
05 Apr 2006, 13:01
И у меня такое же устремление - я уже всех вместо гарнира овощами различными кормлю. Всем вкусно и никто не жалуется :))))
05 Apr 2006, 15:33
:( Я побыла на Протасове 3 недели, за 3-ю неделю ни объем, ни вес не сдвинулся, еще вернулись мои проблеммы со здоровьем, которые, как только я худеть начинаю приходят. В итоге я 4 дня ела не то, чтоб все подряд, этого я уже очень давно не делаю, но близко отношения к Протасову не имеет.
Хочу с завтра попробовать поновой. Я, правда, стала опять в спортзал ходить, до этого совсем времени не было. В прошлом году у меня Протасов больше недели не получился именно потому, что я потом спортом вообще не могла заниматься, чуть не падала на занятиях.
Хочу с завтра попробовать поновой. Я, правда, стала опять в спортзал ходить, до этого совсем времени не было. В прошлом году у меня Протасов больше недели не получился именно потому, что я потом спортом вообще не могла заниматься, чуть не падала на занятиях.
05 Apr 2006, 17:48
Может если проблемы со здоровьем начинаются не надо?
05 Apr 2006, 18:39
Я хочу с поблажками. Я в прошлый раз, не прекращала пока плохо не стало, теперь при первых же симптомах буду есть что-то еще, но как основу Протасова.
05 Apr 2006, 17:01
Я тоже к вам, решила с сегодняшнего дня присоединиться, прям с пяти вечера и начать, только что догрызла пачку семечек. у меня за два года набралось 10 кг (за это время выносила и выкормила сына), добеременный вес был 46 кг, правда врачи говорят, что он недостаточный и поэтому я так набрала, но всё равно чувствую большой дискомфорт и всякие отложения на животе и талии появились. Вобщем-то я не рассчитываю вернуться в вес, но хотябы 49 кг. Сейчас встала на весы - 57,4. Поддержите меня пожалуйста, а то я с конца прошлого года себя мучаю тренировками по кассетам, голодовками всякими, но в итоге лишь 2 кг прыгают, т.е. то уходят, то (как наемся с голодухи) приходят обратно, меньше 55 не было ни разу. Я прям с такой грустью смотрю на солнышко в окошко...., полный шкаф летней суперской одежды, а ни во что не влезаю... *плачет*
05 Apr 2006, 17:11
Не расстраивайтесь, до лета еще пару месяце есть, так что у вас время для борьбы с кг еще есть.
Вперед и пусть Вам сопутствует удача.
У Вас все получиться, только доведите все до конца
Вперед и пусть Вам сопутствует удача.
У Вас все получиться, только доведите все до конца
05 Apr 2006, 17:27
спасибо. про то, что до лета ещё время есть, я себе с ноября месяца повторяю, но как-то безрезультатно. А теперь и страх появился, что я, всегда такая стройная и красивая, как я буду смотреться на фоне мужа летом? А если в купальнике? это основная причина моего желания вернуться в форму, позора я не переживу, муж стройный и высокий, а я маленькая (160см), а если ещё и толстая буду, а поправляюсь я в животе и бёдрах, т.е. плечи остаются маленькими, т.е. треугольная... брррр
Помню как-то давно сидела на этой диете, самое сложное начать, а потом действительно уже не хочется "вредных" продуктов, только вот началь, первые несколько дней не сорваться. А ещё помню сам Протасов комментировал, что если сорвались, т.е.,к примеру на двадцатый день диеты наелись запретного, то значит нужно начинать по-новой. Я помню тогда даже от черной икры отказалась, которую привезли по случаю, целую банку литровую, вот ведь сила воли была.
Помню как-то давно сидела на этой диете, самое сложное начать, а потом действительно уже не хочется "вредных" продуктов, только вот началь, первые несколько дней не сорваться. А ещё помню сам Протасов комментировал, что если сорвались, т.е.,к примеру на двадцатый день диеты наелись запретного, то значит нужно начинать по-новой. Я помню тогда даже от черной икры отказалась, которую привезли по случаю, целую банку литровую, вот ведь сила воли была.
05 Apr 2006, 17:52
Кстати, а где вы встречали коментарии Протасова? А то столько пишут эту диету, а коментарии самого автора я нигде не встречала ... только описание диеты на страничку и всё ...
05 Apr 2006, 18:19
сейчас уже не скажу где, т.к. видела их давно очень, года три назад, когда сидела на этой диете, тогда тусовалась на сайте подруга.нэт там девочки и давали ссылки
05 Apr 2006, 17:49
Ну дерзайте :) Желаю удачи! Почаще сюда пишите о настроение, об успехах ... мне это помогает держаться :) Чувствую что моя диета и мои проблемы с ней связанные кому то не безраличны :)
05 Apr 2006, 17:31
девчонки, а можно спаржу по-корейски? морковку по-корейски? вроде сырые, вроде офощи/трава, только со специями..
05 Apr 2006, 17:52
я ем иногда, но не часто ... острое не люблю :)
06 Apr 2006, 13:17
Девчата, привет! Добралась таки до евы, вообще не работает:-( как я сюда, она падает и умирает:-(
Отчитываюсь о наших результатах.
Начну с мужа. Он за первые две недели потерял 5 кг, сейчас уже больше, ближе к 6 кг. Сильно уменьшился в объемах. Все вокруг замечают :-)
А у меня вот вес упал на 2 кг, потом чуть поднялся ,так идержится:-( даже кажется опять набираю :-( почему???? я плакаю... неужели я не буду худеть???
И еще такой вопрос. Простите за интимные подробности, но как возможно, что на такой диете у нас запор? Что делать то??? Поддержите, подскажите, помогите....
Отчитываюсь о наших результатах.
Начну с мужа. Он за первые две недели потерял 5 кг, сейчас уже больше, ближе к 6 кг. Сильно уменьшился в объемах. Все вокруг замечают :-)
А у меня вот вес упал на 2 кг, потом чуть поднялся ,так идержится:-( даже кажется опять набираю :-( почему???? я плакаю... неужели я не буду худеть???
И еще такой вопрос. Простите за интимные подробности, но как возможно, что на такой диете у нас запор? Что делать то??? Поддержите, подскажите, помогите....
06 Apr 2006, 15:11
Тут выручает только старая добрая Активия и кефир, так что думайте... И еще, пейте много воды, не меньше 2 литров в день.
06 Apr 2006, 15:38
Может правда из-за воды?? У меня получается мало пить :-( попрбую
06 Apr 2006, 16:30
Здоровский результат у мужа! А у тебя, как у меня прям, я тож чуть ли не плучу, мож м вправду дело в воде? А еще я ем иногда гематоген, сладенького хочется.....
06 Apr 2006, 18:26
У меня по поводу сладкого такая ломка.. жуть:-( прямо до слез, как хочется:-( А Олега увидишь, не узнаешь:-)
06 Apr 2006, 17:25
и у меня запор ... и не худею тоже. В объёмах вроде уменьшаюсь, но весь почти не уходит. (2 недели сегодня). Где-то читала, что запор может быть причиной того, что не теряешь вес на этой диете.
06 Apr 2006, 18:26
Интересно и что делать то с этим????:-(
06 Apr 2006, 19:37
пить слабительное наверное ...
06 Apr 2006, 19:47
Это из-за воды, точно. Не менее 2-х литров выпивать надо. Если пью мало, у меня тоже запоры начинаются:(
06 Apr 2006, 16:36
решила попробовать, так как летом на море, надо быть в форме.. С понедельника держусь, сегодня есть вообще почти рне хочется, даже овощи через силу .. но на весах -2,5 кило, что радует :-)
06 Apr 2006, 16:45
Здорово,отличный результат!
06 Apr 2006, 17:08
Обалдеть, за 4 дня 2,5 кг это же результат вне всякой конкуренции, так держать и не збрасывать обороты по уменьшению веса.
06 Apr 2006, 18:27
ВОт это да!!! Поздравляю!!! А сколько сбросить планируете???
06 Apr 2006, 21:01
В прошлые выходные весила 75 с копейками, сегодня 72,5... хочу сбросить 10-12 килограмм :-) но устроит и 8 :-) через пару недель еще массажик надеюсь начать, тогда и с целлюлитом поборемся :-)
06 Apr 2006, 19:43
Девчонки, я к вам. На протасове 4-ую неделю.
Стартовый вес стыдно даже сказать - 96 кг при росте 164. Но я со средней школы избыточным весом страдаю, а после вторых родов полный кошмар.
В первую неделю потеряла 4 кг, в последующие 10 дней ничего не менялось, даже расстроилась. На данный момент вес 88 кг, т.е. в сумме -8.
Стартовый вес стыдно даже сказать - 96 кг при росте 164. Но я со средней школы избыточным весом страдаю, а после вторых родов полный кошмар.
В первую неделю потеряла 4 кг, в последующие 10 дней ничего не менялось, даже расстроилась. На данный момент вес 88 кг, т.е. в сумме -8.
06 Apr 2006, 21:59
Хороший результат :) Некоторые девочки расказывали, что вес уходил сам собой и после диеты... всё таки обмен веществ нормализуется :)
07 Apr 2006, 23:13
Спасибо:) Главное потом не сорваться;) Но я настроена решительно:)
07 Apr 2006, 11:44
Результат у Вас просто отличный, хочу Вас поддержать и вселить больше оптимизма, так держать и доведите до конца диету, а самое главное плавно из неё выйдете без срывов. И вы увидите, как будите тая еще долго после диеты
07 Apr 2006, 23:12
Спасибо за поддержку, я тоже очень на это надеюсь:)
06 Apr 2006, 22:35
Фотоотчёт за 2-ую неделю в альбоме :) Хоть не большие, но по сравнению с началом сдвиги есть. Одежда на размер меньше уже :) ... Вес пока не торопится. Хотя я на свои весы грешу : )) Но 1-1,5 кг точно ушли :)
06 Apr 2006, 23:34
Эх, жалко фотки не подгрузились:-(
07 Apr 2006, 10:13
Девочки, а вы ёгурты фруктовые едите? Ну и творожки? Или это запрещает диета?
07 Apr 2006, 10:22
Я ем, хотя они сладкие, ведь в диете об этом ничего не сказано, просто жирность не более 5-ти процентов выбираю. А ещё я сегодня утром делала ребёнку амлет и увидела, что мне тоже можно по диете, ведь получается одно яйцо с молоком смешиваю, выливаю в холодную сковородку и включаю плиту на небольшой огонь, накрываю крышкой до готовности. Очень вкусно, даже без соли.
07 Apr 2006, 10:40
А молоко можно? Вроде только кисло-молочные продукты можно?
07 Apr 2006, 10:42
ЗАПРЕЩЕННО!!!
07 Apr 2006, 10:59
ну раз рапрещено, то больше не буду есть фруктовые, а вот можно меньше 5% жирности или именно 5% должно быть и можно ли спаржу и морковку по-корейски всё-таки? ОК, раз молоко нельзя, то начинаю с сегодняшнего дня заново, а то и фруктовые йогурты и молоко и вчера хлебцы ржаные... вобщем это не диета. Я поняла, что мне поможет, только если я буду строго соблюдать, а то за одним хлебцем и другой тянется и третий и виолой помазать хочется, а потом прикрыть помидоркой, типа ничего там нет....
07 Apr 2006, 11:05
жирность меньше можно, даже лучше будет.. главное не жирнее 5%. Морковка по корейски все же обжарена, пусть не много, но.. я бы не стала.. очень вкусно морковь с яблоком натереть (мне больше понравилось на крупной терке, есть что погрызть:-) ), я еще добавляю сырую тертую свеклу.. салатик получается сладенький... а мне так сладкого хочется.... молоко не надо пить.. оно все же плохо переносится взрослым организмом, а вот кисломолочное влияет положительно. Хлебцы я тоже думала, что ничего страшного.. прочитала их каллорийность и отпало желание пробывать:-) Если строго соблюать это самое то.. вот после этой диеты на Монти сесть.. она как раз более мягкая.. там и хлеб грубого помола можно, и фрукты... но это я думаю потом... уже как стиль жизни:-)
08 Apr 2006, 00:58
не вижу причин почему нельзя спаржу и морковку по корейски :)
08 Apr 2006, 10:34
а в морковке по-корейски есть масло
08 Apr 2006, 21:49
ну так приготовте её без масла :)
08 Apr 2006, 03:22
Эх, а жаль....
08 Apr 2006, 01:58
А какие конкретно продукты вы покупаете?
Просто у меня нет сейчас возможности долго рассматривать весь магазинный ассортимент.
Пока я нашла Сыр домашний «Карат» и Активию простую, Тан не жирный, ну, кефир еще.
Я еще не села не диету, готовлюсь. ;)
На Кремлевке за 4 дня похудела всего на 300 грамм. Грустно и сил не осталось.
В общем, последовал срыв от грусти.
Спасибо за ранее.
Просто у меня нет сейчас возможности долго рассматривать весь магазинный ассортимент.
Пока я нашла Сыр домашний «Карат» и Активию простую, Тан не жирный, ну, кефир еще.
Я еще не села не диету, готовлюсь. ;)
На Кремлевке за 4 дня похудела всего на 300 грамм. Грустно и сил не осталось.
В общем, последовал срыв от грусти.
Спасибо за ранее.
08 Apr 2006, 08:09
из молочных вот то, что вы написали и покупаю, ещё у нас есть простые йогурты молочные, без добавок и без сахара, Чудо кажется с зеленой наверху этикеткой и другие, но по вкусу они все одинаковые.
08 Apr 2006, 21:51
ой ... здесь недели 3 ждать надо прежде чем худеть будете.
Я В ШОКЕ
08 Apr 2006, 03:19
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!Девочки нежели вы все едите не фруктовые творожки? Пишу анонимно т.к. стыдно, я ем только фруктовые.
08 Apr 2006, 10:34
ну там же сахар и еще куча добавок
08 Apr 2006, 10:36
Очень интересно:-). А зачем Вы едите фруктовые творожки???
08 Apr 2006, 21:52
не едим ... и вы прекращайте их есть : )) главное диету не прекращайте :)
08 Apr 2006, 14:35
Девушки! Ау! Как Протасов, успешно? А расскажите ка, как у вас состояние ногтей? Мне кажется, что ногти от молочки стали такие классные... вы не замечаете у себя такого?
08 Apr 2006, 16:45
Кальций ем, так как очень хочтеся.. правда начала есть за неделю до того как села на диету:-) у меня пока все те же два кило, которые я сбросила за первую неделю:-( завтра вот конец 3-ей. Муж похудел хорошо, на 6 кг.. очень хорошо заметно.
08 Apr 2006, 17:03
У меня тоже за первую неделю - 2 кг:-). Не парьтесь, в инструкции сказано, что вес активно уходит примерно с третьей недели...
08 Apr 2006, 21:53
У меня за 2 недели тоже где-то 1,5 - 2 кг. Объёмы значительно ушли. Жаль фотоотчитатсья не могу - не грузятся фотки :) Но одежду на размер меньше ношу уже :)
09 Apr 2006, 21:35
Привет всем.девочки!....решила с понедельника собой заняться....хочу вот попробовать эту диету....сначала нашла комментарии ещё в 2004 году написаны, и думаю....Где ж моя сила воли то?,...так что..64/165....прощайте кг.
09 Apr 2006, 21:36
Здорово, что присоединились:-)! Успехов!!!!!!
10 Apr 2006, 11:20
Перебирайтесь в новый топ
"Протасов №4", а то девочки, так увлеклись худением, что забыли написать про открытый новый топ.
"Протасов №4", а то девочки, так увлеклись худением, что забыли написать про открытый новый топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты