Помогите невесте!!!

27 Mar 2006, 01:01
Помогите добрым словом,а лучше советом:'( ,надо похудеть к сентябрю,а то в ЗАГС не пролезу!До родов была 69кг при росте 174,а сейчас 84кг.Что делать?:'( От Жуйдемена чуть не померла,от диет желудок болит,на тренажёры ходить,ребёнка не кому подбрасывать.Миостимуляторы,массажёры не помогают.
27 Mar 2006, 01:46
Вам ничего нельзя, а похудеть хочеться....мне тоже...
Я делаю так: страюсь меньше кушать "вкусностей", делаю зарядку+БФ, кручу обруч обычный(очень тяжелый)3 раза в день по 10-15 мин, не ем после 18:00, делаю один разгрузочный день в неделю...худею по немного.
я много интересовалась похудением. много видела живых примеров. и поняла одно - нужно реально ЗАХОТЕТЬ. не с понедельника , не с завтра а сейчас.
если исключить мучное, выпечку, сладости и не есть вообще после 18, то это дает эффект. проверено и доказано.
удачи!
27 Mar 2006, 10:58
вам нужно реально захотеть!!! если вы действительно хотите и знаете что для этого сделаете всё возможное, то проблем не будет...реально похудеть можете на подсчёте калорий и не есть после 18 часов....я так похудела за 6 недель на 12 кг....
(с транслита)
27 Mar 2006, 11:08
а сколько калорий в день вы употребляли?
28 Mar 2006, 18:08
1200 калорий:-)
(с транслита)
27 Mar 2006, 18:03
Нормальное время для правильного похудения. Попробуйте почитать топики и выбрать для себя подходящий метод, у Вас есть время на любое из здесь предлагаемого.
27 Mar 2006, 23:29
Девочки! спасибо что откликнулись.Попробую считать калории.Что можно есть не калорийное после 18:00?:-9 :-9 Дело в том что я ужин готовлю после шести.
27 Mar 2006, 23:32
Мясо или рыба на пару с овощами (цветная капустка, брокколи, перчик, огурцы, промидоры) самое то:-). Исключите из рационы булочки и сладости, это добавит шансов к быстрому достижению цели.
28 Mar 2006, 13:29
Малахит я в шоке!!!:-o:-oКак вы здорово выглядите,как вы похудели?:-oделитесь секретами.
28 Mar 2006, 13:40
Тут спорт и диета, все вместе. Начните с малого, выберите себе такое питание, чтобы в него входило максимум любимых Вами продуктов, запишитесь в клуб или купите диск с гимнастикой. Еще вариант прочитайте книгу, если нет возможности купить диск - изучите упражнения на этом форуме. Вечером не кушайте три часа до занятий, только пейте чай или воду, уложите малыша спать и занимайтесь собой, к августу будете как куколка.
28 Mar 2006, 13:44
Спасибки!За совет.За сколько Вы так похудели?Просто Ваши фотки внушили мне оптимизм,я могу!!
28 Mar 2006, 13:49
Я похудела на 16 кг примерное за три месяца, так что у Вас получится без сомнений. Обратите внимание на гимнастику Бодифлекс, не я первая тут ее советую, я ей усиленно занималась дома в период похудения, т.к. в клуб нне было времени ходить, очень хорошо помогает похудеть и не нужно дополнительных приспособлений.
28 Mar 2006, 14:04
Бодифлекс?Простите за глупый вопрос,а где взять?
29 Mar 2006, 08:20
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=18731694 тут топик
29 Mar 2006, 10:09
я рис или гречку обычно ем, если совсем не в моготу:)
29 Mar 2006, 10:32
Катюх, согласись, лучше гречку, чем рис;-)?
29 Mar 2006, 10:36
неа, я больше люблю рис, и пусть мне будет хуже :D
29 Mar 2006, 10:45
Йех! Чего я только не люблю!:-)
Кстати, Невеста, посмотрите паспорт Мисс Магнолии, там есть неплохая ссылка на Метод похудения автора, там полный респект!
28 Mar 2006, 02:23
Свадьба - это, по-моему, один из лучших стимулов для похудения. А до сентября у вас времени полно! Я думаю, что исключение сладкого, мучного, жирного, а также замена ужина просто кефиром с отрубями, если совсем трудно не есть вечером, помогут вам сбросить вес к осени. Медленно, но верно. Удачи! Можете ещё обруч купить и крутить ежедневно хотя бы минут по 20. Перед телевизором время проходит быстро.
28 Mar 2006, 14:03
Какой лучше обруч?
29 Mar 2006, 18:20
Про обруч здесь не раз мелькали темы. Попробуйте набрать в поиске. Я начинала крутить обычный металлический, без всяких утяжелителей. Ушло сантиметра 4 с талии за 2 месяца. Теперь вот кручу gymflextor. Но пока по чуть-чуть, т.к. он очень тяжелый, от него сильно болят бока и синяки жуткие.
28 Mar 2006, 03:31
Oй, у меня тaкaя же прoблемa! Прaвдa выxoжу зaмуж в июне. Сейчaс пoлoжение кaтaстрoфическoе: вес 82 кг. Oбьеденимся?
28 Mar 2006, 13:33
Юльчик ты тоже мама и тоже невеста???:-) супер!Давай худеть вместе возмёмся вместе за себя и в бой с лишними кг!!!Мы будем самыми красивыми невестами!Время есть успеем.:-) :-)
28 Mar 2006, 14:00
да, да , без всяких мучных радостей и после 18.00 вместо ужина свеж. соки! это точно должно помочь!
я вот сама сейчас занимаюсь очищением организма, оч. действенно!
28 Mar 2006, 14:13
Я слишком поздно ложусь спать,поэтому после 18:00 без еды не могу,начинает болеть голова.Одним кефиром сыт не будешь..Стараюсь есть овощи.
28 Mar 2006, 18:07
Ради такого дела, как собственная свадьба можно поднапречсяся! А ведь можно не есть, а выпить пару стаканов свеж. сока, И потом разнообразить обед, вместо картохи и макарон, на гарнир овощи (сейчас их полно продается хортекс, 4 сезона...)
Я тоже позно спать ложусь, мужа вечером ужином кормлю(слюнями исхожу, а терплю, сок попиваю) Нужно главное захотеть, а остальное приложится.!
Только представте, как вы будите замечательно выглядеть в свадебном платье! Как принцесса, а не как большая зефирина( что вобщем-то не плохо, но лучше как принцесса!)
29 Mar 2006, 10:31
Совсем не обязательно ограничивать себя в пище после 17..18... и т.д., если поздно ложишься, достаточно сделать легкий ужин и покушать часа за три до сна.
30 Mar 2006, 01:06
я ложусь в час ночи примерно, после 18.оо строго не ела.. начинала с того что ток фрукты или овощи ела, а потом ничего.... так как тоже голова болела.... сейчас ттт нормалёк, и себя так лучше чувствую....:-)
(с транслита)
30 Mar 2006, 02:27
Мисс Магнолия я в ауте!Я тоже так хочу!Девочки а что делать когда депрессия и руки опускаются?:-( А главное в меня никто не верит,обидно.:-( Завтра скину фотки какая я была до родов,там я себя любила и в узде держала.А сейчас ...:-(
30 Mar 2006, 08:29
Какая может быть депрессия,когда вы только начинаете худеть? У вас куча времени до сентября,успеете привести себя в желаемый вид,просто берите себя в руки и вперед.А любить себя нужно всякой,без этого никак.
30 Mar 2006, 23:56
мы все хотим таких результатов как у Кати (м.Магнолии! :) если сейчас руки опустить они и не поднимутся потом, а ты попробуй не опускать... а как только первые результаты, хоть малейшие, будут, сразу оптимизма, решимости, силы воли прибавится... а времени действительно еще воз и маленькая тележка... мы верим в тебя, и ты, Бакси, постарайся нас не подвести! не дай нам разачароваться в своей вере в тебя! :)
Удачи! мы с тобой...
(держу кулачки на удачу...) :)
31 Mar 2006, 08:58
наоборот, пускай не верят, а ты докажи, что сможешь...По мне так хуже, если все верят и ждут, что похудеешь ....Я люблю доказывать!:)
30 Mar 2006, 22:19
Хватит жаловаться, что никто тебя не поддерживает! А я? Ты начинай потихоньку, а перед свадьбой столько беготни будет, что хочешь-не хочешь, а несколько кг сбросишь только в путь. Но работать над этим надо сейчас начинать.
01 Apr 2006, 00:22
Девчонки!Я буду стараться похудеть,всё-таки лето впереди,фрукты,овощи...Как нибудь.А вам Феда ,хорошо,Вы замужем!А Вдруг у меня жених передумает?:-) :-)
01 Apr 2006, 00:26
Мисс Магнолия![-0<Пожайлуста![-0<Напишите на своём сайте по подробнее,про мумиё(В каких кол-вах) и др. Буду равняться на Вас и других поборовших лишний вес.
02 Apr 2006, 03:02
Бaкси, я с тoбoй! Мы с мужем жили в грaждaнскoм брaке 4 гoдa, нo решили пoжениться. Мне нaдo пoxудеть, нo никaк. A еше у меня муж прoф. пoвaр, и все время пичкaет меня рaзными вкуснoстями, ну кaк устoишь. Вчерa смoтрелa себе плaтье в свaдебнoм кaтaлoге, изревелaсь вся, нaшлa тoлькo oдну мoдель a ля пaрaшют.. Ну кaк вoт зa себя взяться, пoдскaжите
02 Apr 2006, 11:23
помоему причина уже есть (только одна модель платья) я б уже давно мужу запретила бы готовить!!!! или же готовить, но ток здоровую пищю.... у меня муж раньше когда вот толстая была, предлагал вечно кусочек пицы или ещё что то... а ведь самому не нравилось что я в полном смысле слова "толстая"и договорились так что он меня будет поддерживать в похудении.... и вот с сентября ни слова о том хочю ли я пицу или мороженко
(с транслита)
03 Apr 2006, 01:25
Юльчик! Не расстраивайся и не плач!Знай ты не одна такая!:-) А советами тебе здесь все девочки помогут,читай внимательно и запоминай.Главное поговори с мужем,пусть готовит вкусности,но диетические!Побольше фруктов и овощей.И пора уже заниматься спортом:бассейн,фитнес и т.д.Я уже хожу на степ-аэробику,тренажёры,собираюсь в бассейн.:-)
03 Apr 2006, 01:29
А по поводу платья ,мне тяжелее.Платья на меня есть,только я сама себе в них не нравлюсь.Знаю что надо себя любить,но как?Девочки,так обидно,у меня ни одна часть тела поправилась,а всё тело,выгляжу как 30летняя,а мне-то 24..Может старею?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325