Помогите невесте!!!
27 Mar 2006, 01:01
Помогите добрым словом,а лучше советом:'( ,надо похудеть к сентябрю,а то в ЗАГС не пролезу!До родов была 69кг при росте 174,а сейчас 84кг.Что делать?:'( От Жуйдемена чуть не померла,от диет желудок болит,на тренажёры ходить,ребёнка не кому подбрасывать.Миостимуляторы,массажёры не помогают.
27 Mar 2006, 01:46
Вам ничего нельзя, а похудеть хочеться....мне тоже...
Я делаю так: страюсь меньше кушать "вкусностей", делаю зарядку+БФ, кручу обруч обычный(очень тяжелый)3 раза в день по 10-15 мин, не ем после 18:00, делаю один разгрузочный день в неделю...худею по немного.
Я делаю так: страюсь меньше кушать "вкусностей", делаю зарядку+БФ, кручу обруч обычный(очень тяжелый)3 раза в день по 10-15 мин, не ем после 18:00, делаю один разгрузочный день в неделю...худею по немного.
27 Mar 2006, 10:35
я много интересовалась похудением. много видела живых примеров. и поняла одно - нужно реально ЗАХОТЕТЬ. не с понедельника , не с завтра а сейчас.
если исключить мучное, выпечку, сладости и не есть вообще после 18, то это дает эффект. проверено и доказано.
удачи!
если исключить мучное, выпечку, сладости и не есть вообще после 18, то это дает эффект. проверено и доказано.
удачи!
27 Mar 2006, 10:58
вам нужно реально захотеть!!! если вы действительно хотите и знаете что для этого сделаете всё возможное, то проблем не будет...реально похудеть можете на подсчёте калорий и не есть после 18 часов....я так похудела за 6 недель на 12 кг....
(с транслита)
(с транслита)
27 Mar 2006, 11:08
а сколько калорий в день вы употребляли?
28 Mar 2006, 18:08
1200 калорий:-)
(с транслита)
(с транслита)
27 Mar 2006, 18:03
Нормальное время для правильного похудения. Попробуйте почитать топики и выбрать для себя подходящий метод, у Вас есть время на любое из здесь предлагаемого.
27 Mar 2006, 23:29
Девочки! спасибо что откликнулись.Попробую считать калории.Что можно есть не калорийное после 18:00?:-9 :-9 Дело в том что я ужин готовлю после шести.
27 Mar 2006, 23:32
Мясо или рыба на пару с овощами (цветная капустка, брокколи, перчик, огурцы, промидоры) самое то:-). Исключите из рационы булочки и сладости, это добавит шансов к быстрому достижению цели.
28 Mar 2006, 13:29
Малахит я в шоке!!!:-o:-oКак вы здорово выглядите,как вы похудели?:-oделитесь секретами.
28 Mar 2006, 13:40
Тут спорт и диета, все вместе. Начните с малого, выберите себе такое питание, чтобы в него входило максимум любимых Вами продуктов, запишитесь в клуб или купите диск с гимнастикой. Еще вариант прочитайте книгу, если нет возможности купить диск - изучите упражнения на этом форуме. Вечером не кушайте три часа до занятий, только пейте чай или воду, уложите малыша спать и занимайтесь собой, к августу будете как куколка.
28 Mar 2006, 13:44
Спасибки!За совет.За сколько Вы так похудели?Просто Ваши фотки внушили мне оптимизм,я могу!!
28 Mar 2006, 13:49
Я похудела на 16 кг примерное за три месяца, так что у Вас получится без сомнений. Обратите внимание на гимнастику Бодифлекс, не я первая тут ее советую, я ей усиленно занималась дома в период похудения, т.к. в клуб нне было времени ходить, очень хорошо помогает похудеть и не нужно дополнительных приспособлений.
28 Mar 2006, 14:04
Бодифлекс?Простите за глупый вопрос,а где взять?
29 Mar 2006, 08:20
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=18731694 тут топик
29 Mar 2006, 10:09
я рис или гречку обычно ем, если совсем не в моготу:)
29 Mar 2006, 10:32
Катюх, согласись, лучше гречку, чем рис;-)?
29 Mar 2006, 10:36
неа, я больше люблю рис, и пусть мне будет хуже :D
29 Mar 2006, 10:45
Йех! Чего я только не люблю!:-)
Кстати, Невеста, посмотрите паспорт Мисс Магнолии, там есть неплохая ссылка на Метод похудения автора, там полный респект!
Кстати, Невеста, посмотрите паспорт Мисс Магнолии, там есть неплохая ссылка на Метод похудения автора, там полный респект!
28 Mar 2006, 02:23
Свадьба - это, по-моему, один из лучших стимулов для похудения. А до сентября у вас времени полно! Я думаю, что исключение сладкого, мучного, жирного, а также замена ужина просто кефиром с отрубями, если совсем трудно не есть вечером, помогут вам сбросить вес к осени. Медленно, но верно. Удачи! Можете ещё обруч купить и крутить ежедневно хотя бы минут по 20. Перед телевизором время проходит быстро.
28 Mar 2006, 14:03
Какой лучше обруч?
29 Mar 2006, 18:20
Про обруч здесь не раз мелькали темы. Попробуйте набрать в поиске. Я начинала крутить обычный металлический, без всяких утяжелителей. Ушло сантиметра 4 с талии за 2 месяца. Теперь вот кручу gymflextor. Но пока по чуть-чуть, т.к. он очень тяжелый, от него сильно болят бока и синяки жуткие.
28 Mar 2006, 03:31
Oй, у меня тaкaя же прoблемa! Прaвдa выxoжу зaмуж в июне. Сейчaс пoлoжение кaтaстрoфическoе: вес 82 кг. Oбьеденимся?
28 Mar 2006, 13:33
Юльчик ты тоже мама и тоже невеста???:-) супер!Давай худеть вместе возмёмся вместе за себя и в бой с лишними кг!!!Мы будем самыми красивыми невестами!Время есть успеем.:-) :-)
28 Mar 2006, 14:00
да, да , без всяких мучных радостей и после 18.00 вместо ужина свеж. соки! это точно должно помочь!
я вот сама сейчас занимаюсь очищением организма, оч. действенно!
я вот сама сейчас занимаюсь очищением организма, оч. действенно!
28 Mar 2006, 14:13
Я слишком поздно ложусь спать,поэтому после 18:00 без еды не могу,начинает болеть голова.Одним кефиром сыт не будешь..Стараюсь есть овощи.
28 Mar 2006, 18:07
Ради такого дела, как собственная свадьба можно поднапречсяся! А ведь можно не есть, а выпить пару стаканов свеж. сока, И потом разнообразить обед, вместо картохи и макарон, на гарнир овощи (сейчас их полно продается хортекс, 4 сезона...)
Я тоже позно спать ложусь, мужа вечером ужином кормлю(слюнями исхожу, а терплю, сок попиваю) Нужно главное захотеть, а остальное приложится.!
Только представте, как вы будите замечательно выглядеть в свадебном платье! Как принцесса, а не как большая зефирина( что вобщем-то не плохо, но лучше как принцесса!)
Я тоже позно спать ложусь, мужа вечером ужином кормлю(слюнями исхожу, а терплю, сок попиваю) Нужно главное захотеть, а остальное приложится.!
Только представте, как вы будите замечательно выглядеть в свадебном платье! Как принцесса, а не как большая зефирина( что вобщем-то не плохо, но лучше как принцесса!)
29 Mar 2006, 10:31
Совсем не обязательно ограничивать себя в пище после 17..18... и т.д., если поздно ложишься, достаточно сделать легкий ужин и покушать часа за три до сна.
30 Mar 2006, 01:06
я ложусь в час ночи примерно, после 18.оо строго не ела.. начинала с того что ток фрукты или овощи ела, а потом ничего.... так как тоже голова болела.... сейчас ттт нормалёк, и себя так лучше чувствую....:-)
(с транслита)
(с транслита)
30 Mar 2006, 02:27
Мисс Магнолия я в ауте!Я тоже так хочу!Девочки а что делать когда депрессия и руки опускаются?:-( А главное в меня никто не верит,обидно.:-( Завтра скину фотки какая я была до родов,там я себя любила и в узде держала.А сейчас ...:-(
30 Mar 2006, 08:29
Какая может быть депрессия,когда вы только начинаете худеть? У вас куча времени до сентября,успеете привести себя в желаемый вид,просто берите себя в руки и вперед.А любить себя нужно всякой,без этого никак.
30 Mar 2006, 23:56
мы все хотим таких результатов как у Кати (м.Магнолии! :) если сейчас руки опустить они и не поднимутся потом, а ты попробуй не опускать... а как только первые результаты, хоть малейшие, будут, сразу оптимизма, решимости, силы воли прибавится... а времени действительно еще воз и маленькая тележка... мы верим в тебя, и ты, Бакси, постарайся нас не подвести! не дай нам разачароваться в своей вере в тебя! :)
Удачи! мы с тобой...
(держу кулачки на удачу...) :)
Удачи! мы с тобой...
(держу кулачки на удачу...) :)
31 Mar 2006, 08:58
наоборот, пускай не верят, а ты докажи, что сможешь...По мне так хуже, если все верят и ждут, что похудеешь ....Я люблю доказывать!:)
30 Mar 2006, 22:19
Хватит жаловаться, что никто тебя не поддерживает! А я? Ты начинай потихоньку, а перед свадьбой столько беготни будет, что хочешь-не хочешь, а несколько кг сбросишь только в путь. Но работать над этим надо сейчас начинать.
01 Apr 2006, 00:22
Девчонки!Я буду стараться похудеть,всё-таки лето впереди,фрукты,овощи...Как нибудь.А вам Феда ,хорошо,Вы замужем!А Вдруг у меня жених передумает?:-) :-)
01 Apr 2006, 00:26
Мисс Магнолия![-0<Пожайлуста![-0<Напишите на своём сайте по подробнее,про мумиё(В каких кол-вах) и др. Буду равняться на Вас и других поборовших лишний вес.
02 Apr 2006, 03:02
Бaкси, я с тoбoй! Мы с мужем жили в грaждaнскoм брaке 4 гoдa, нo решили пoжениться. Мне нaдo пoxудеть, нo никaк. A еше у меня муж прoф. пoвaр, и все время пичкaет меня рaзными вкуснoстями, ну кaк устoишь. Вчерa смoтрелa себе плaтье в свaдебнoм кaтaлoге, изревелaсь вся, нaшлa тoлькo oдну мoдель a ля пaрaшют.. Ну кaк вoт зa себя взяться, пoдскaжите
02 Apr 2006, 11:23
помоему причина уже есть (только одна модель платья) я б уже давно мужу запретила бы готовить!!!! или же готовить, но ток здоровую пищю.... у меня муж раньше когда вот толстая была, предлагал вечно кусочек пицы или ещё что то... а ведь самому не нравилось что я в полном смысле слова "толстая"и договорились так что он меня будет поддерживать в похудении.... и вот с сентября ни слова о том хочю ли я пицу или мороженко
(с транслита)
(с транслита)
03 Apr 2006, 01:25
Юльчик! Не расстраивайся и не плач!Знай ты не одна такая!:-) А советами тебе здесь все девочки помогут,читай внимательно и запоминай.Главное поговори с мужем,пусть готовит вкусности,но диетические!Побольше фруктов и овощей.И пора уже заниматься спортом:бассейн,фитнес и т.д.Я уже хожу на степ-аэробику,тренажёры,собираюсь в бассейн.:-)
03 Apr 2006, 01:29
А по поводу платья ,мне тяжелее.Платья на меня есть,только я сама себе в них не нравлюсь.Знаю что надо себя любить,но как?Девочки,так обидно,у меня ни одна часть тела поправилась,а всё тело,выгляжу как 30летняя,а мне-то 24..Может старею?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты