SOS! Как подсушить мышцы?
27 Mar 2006, 11:59
Девочки,
Начала активные занятия фитнесом. За первую неделю вес увеличился на 1 кг. За вторую пришла к тому, от чего начала. Вот блин.
Записалась на массаж. Массажист сказал, что у меня очень большие мышцы, их надо подсушить.
Помогите, плз :)
Начала активные занятия фитнесом. За первую неделю вес увеличился на 1 кг. За вторую пришла к тому, от чего начала. Вот блин.
Записалась на массаж. Массажист сказал, что у меня очень большие мышцы, их надо подсушить.
Помогите, плз :)
27 Mar 2006, 14:57
у меня вопрос аналогичный, только занимаюсь я тай-бо. как подсушить мышцы?
27 Mar 2006, 18:26
Для начала надо понять, что Вы имеете в виде под словосочетанием "подсушить мышцы". У спортсменов есть понятие - "сушка". Это значит скинуть жир, но не скинуть мышцы, это для рельефа. Тогда оч. хорошо видны все мышцы.
А Вы имеете в виде что? Скинуть мышцы? При любой диете мышцы "сгорают". Очень строгой диете. Не есть 2 часа до и 2 часа после занятий. Скинете жир и мышцы.
А массажист сказал, что у Вас оч. большие мышцы. :)))) Это типа плохо?! Ну раз ему не понравилось, посоветовал бы Вам как их скинуть.
:)
А Вы имеете в виде что? Скинуть мышцы? При любой диете мышцы "сгорают". Очень строгой диете. Не есть 2 часа до и 2 часа после занятий. Скинете жир и мышцы.
А массажист сказал, что у Вас оч. большие мышцы. :)))) Это типа плохо?! Ну раз ему не понравилось, посоветовал бы Вам как их скинуть.
28 Mar 2006, 01:49
Скажите, а как спортсмены сушат мышцы для рельефа?
28 Mar 2006, 11:42
Очевидно Вы не внимательно прочли мое сообщение. :) Мышцы для рельефа не сушат. :) Сушка - это термин, когда скидывают жир, соответственно лучше виден рельеф.
При этом сильно ограничивают углеводы, едят много белка.
При этом сильно ограничивают углеводы, едят много белка.
30 Mar 2006, 11:26
Да, теперь поняла :-) Можно про углеводы по-подробнее? Я занимаюсь в спорт-клубе 3 года уже, 2-3 раза в неделю. Силовые чередую со спиннингом. Мышцы есть, чувствую, но их не видно. Вес - 70 кг. Завтракаю овсянокой, хлеб - тоже только утром. Как бы мне "высушиться", что бы о мышцах моих не только я одна знала?:-) Насколько для этого нужно ограничить углеводы?
31 Mar 2006, 20:57
Для начала поймите? что "сушка" - это явление неполезное и кратковременное, на пике формы и перед соревнованиями. Если бы спортсмены все время сушились., то они бы не бежали, а лежали.
(с транслита)
(с транслита)
02 Apr 2006, 00:13
Со спортсменами ясно, не о них разговор. У них нет столько жира, как у меня. А вот как бы действенно, без диет и прочих извращений, занимаясь, повторюсь, регулярно спортом, заставить мышцы "пробиться на поверхность"? Поэтому я спросила про углеводы. Насколько конкретно их надо сократить, что бы добиться результата?
07 Apr 2006, 06:38
Спортсмены усиленно пьют диуретики (мочегонное) выводят "лишнюю" воду
07 Apr 2006, 09:04
Не задолго до выступлений.
09 Apr 2006, 21:24
Ну товааааарищи, ну какие диуретики, какая вода? Я ж совсем про другое...
31 Mar 2006, 20:59
Это попался ленивый массажист - в сад таких.
Офф - спасибо за письмо :):), извини, никак не могу ответить. Я сейчас больше читатель (и то редко), чем писатель - руки заняты :):):)
(с транслита)
Офф - спасибо за письмо :):), извини, никак не могу ответить. Я сейчас больше читатель (и то редко), чем писатель - руки заняты :):):)
(с транслита)
01 Apr 2006, 11:57
28 Mar 2006, 00:58
По-моему после 2х недель занятий фитнессом еще рано судить о результатах. Увеличение веса поначалу очень даже нормально. что вы вообще делаете конкретно?
28 Mar 2006, 11:48
Занимаюсь 4 часа в неделю: фитбол, степ, тренажерный зал, кардио (со скакалкой). В основном в выходные.
Диету пока не соблюдаю. Есть хоца :-)
Диету пока не соблюдаю. Есть хоца :-)
02 Apr 2006, 04:23
А какие у вас нагрузки в тренажёрном зале? По какой схеме идут тернировки? Тренажёрами можно добиться существенных изменений в фигуре.
30 Mar 2006, 02:55
может он имел в виду что мышцы не большие в смысле размера ,а просто как говорят культуристы "непросушенные",т.е. без рельефа.
чтобы просушить группы мышц - надо делать работы в аэробном режиме, с маленькими весами (если это тренажёр) и большим количством повторений в подходе.
а на вес вообще не смотрите первые месяцы. дело не всегда в весе !! а в том как смотрится человек со стороны после нескольких месяцев тренировок. подтянесь где надо, просушитесь (кстати диета нужна для этого) тогда и взвеситесь ))))
чтобы просушить группы мышц - надо делать работы в аэробном режиме, с маленькими весами (если это тренажёр) и большим количством повторений в подходе.
а на вес вообще не смотрите первые месяцы. дело не всегда в весе !! а в том как смотрится человек со стороны после нескольких месяцев тренировок. подтянесь где надо, просушитесь (кстати диета нужна для этого) тогда и взвеситесь ))))
29 Mar 2006, 20:12
не слушайте глупых массажистов.
07 Apr 2006, 06:40
Согласен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты