дряблая кожа

27 Mar 2006, 16:47
Девочки а что делать с кожей!1 в принципе я не толстая но кожа меня подвела с 16 лет она как будто целлюлитная и в рыхлую ямочку!! что только не пробовала и крема и тд а теперь и действительно не много поднабрала и в результате жутко несимпатично!!
27 Mar 2006, 19:01
не смотрите на свое тело, кожу через увеличительное стекло. у вас проблемы с "головой", а не с кожей скорее всего.... посмотрела на вашу дату рождения....

у меня есть одна знакомая, ей 23 года. она тренируется по 2 часа 6 раз в неделю на тренажерах. умудряется найти у себя целлюлиты, причем у других тоже находит....
28 Mar 2006, 11:35
Зря вы так говорите, у меня реально кожа дряблая, вешу 60 кг при 171 см роста и это норма я в курсе, но кожа даже в сумерках видна с ее рыхлыми частями я же и написала поэтому что с 16 лет страдаю этим! и поэтому прошу совета, сотрудница сказала что надо попробовать нарастить мышечную массу и за счет нее кожа растянется!!
28 Mar 2006, 11:50
На самом деле целлюлит может быть и проф. спортсменов. У менямуж когда работал в журнале, у них была рубрика "Шоппинг со звездой". Они таскались с этими самыми звездами по магазинам и мерили им разные шмотки. Так вот была там балерина всем известная (без имен) и фигуристка. Обе в целлюлите.
Это генетика+гормоны. Не зависимо от возраста.

А что посоветовать - мезотерапия, массаж, питание ну и спорт. Полностью не избавится, но лучше станет
28 Mar 2006, 17:52
Спасибо Lacoste!
Девочки темку просмотрело 154 человека а сказать нечего::?? может какие то ссылки есть?? спасибо заранее
Ася
31 Mar 2006, 08:04
У меня тоже, как мне кажется, кожа на ногах некрасивая, ладно бы сзади был Ц., а тут и спереди видно, что есть обвислость какая-то + ямочки (впереди на ногах, выше коленок), но я пока ничего не пробовала, не могу никак себя заставить спортом заняться! Может спорт нам поможет? Мне 24 и рост/вес - как у вас.
07 Apr 2006, 23:17
Да не повезло девочке, я могу ее глазами посмотреть и все кто весит больше ноля будут толстыми...
Да. я ведь продолжаю худеть, но уже гораздо медленнее, примерно на 2 килограмма в неделю.
Вот я хотела у тебя спросить, какое меню ты предпочитаешь, и сколько калорий в день стараешся сьедать. Мне не хватает фантазии, да и времени нет, так я все кесо с заморожеными ягодами ем, да помидоры с огурцами. Надо мне какщй небудь рецепт от тебя заполучить.
Да и еще, если не ошибаюсь, то пару лет назад в шведском топике рецепты тортов обсуждались, и вроде бы ты рецепт какого-то фруктового желе-торта давала, наверняка низкокалорийного. Делись.
И так мой отчет, рост все тот же 174-176 а вот вес уже 74 кило.
29 Mar 2006, 15:46
Инга, у меня такая же проблема, лет с 18, а после родов так вообще....
Сейчас занимаюсь спортом, вроде со временем лучше становится + старюсь не есть вредности)))
Удачи Вам!
30 Mar 2006, 02:13
целлюлит ето проблема многих женщин:)
Сауна, контрасные обливания, массаж жесткой щеткой, обётрывания кофеиной гущей (отсасывает воду, но свинарник после етого в ванной - мама дорогая:-О)...мускул побольше, на них целлюлита нет:) И крема, не надо очень дорогие, просто после массажа желателно от талии до колен кремом обмазать, например Виши или что нибудь в етом роде. Я делаю почти все, что вам написала, результат можно здать через месяцев 6-8....конкретный результат!!!;)
(с транслита)
30 Mar 2006, 16:53
Думаю, что к этому комплексу хорошо бы добавить и витамины специальные для кожи.
Ася
31 Mar 2006, 08:08
Девочки, я только одного не понимаю: почему нам доля такая выпала? Это ж можно свихнуться - столько процедур и по 6-8 месяцев, это же паранойя в итоге придёт... А мужики только сидят и указывают - тут у тебя некрасиво, и вот тут, идти-ка позанимайся! Они ничего не делают для того, чтобы им выглядеть НОРМАЛЬНО, а мы все в ямочках, как прокаженные и вынуждены бороться с этим... Время, силы, деньги, нормально не поешь... Ну где справедливость?
31 Mar 2006, 10:39
а мне никто не указывает где и что у меня не так, я сама к себе очень критично отношусь...если себе в зеркале не нравлюсь , то кто бы мне что не говорил, я всё равно буду не довольна!;)
Ася
31 Mar 2006, 16:57
Да, женщины тоже все разные и разное у всех отношение к себе. Я, например, ленивая в плане спорта и каких-то лишних процедур, для меня главное, что я слежу за собой в плане чистоты тела и вещей :-)) И моя дряблось лично _МЕНЯ_ не коробит, себя я люблю любую, живу в холодном регионе, где не посещаю пляжи и джинсы ношу даже летом, джинсы + теплые колготки почти с сентября по май... т.е. никто меня особо не видит, а мне того и надо :-) перед собой не стыдно, боязно лишь остаться без личной жизни... :-)
08 Apr 2006, 01:34
А можно поподробнее про обертывания кофейной гущей?
Я ее использую просто, как скраб.
11 Apr 2006, 03:24
заварите очень крепкий кофе....что бы так сказать ложка стояла...намачиваете какие нибудь леггинсы до колена в етом и одеваете, сверху прозрачнаыа фолия, минут на 40-50, больше не надо...кофе отсасывает жидкость...и должен быть тепловой еффект...делаите сколько вам надо, затем всё ету кашу снимаете...под душ, и массируете жесткой четкой проблемные места, массаж 10-15 минут про ногу, желательно с каким нибудь кремиком...мне помогает...:):)...НО ещо очень вашно вот етот массаж!!!! У меня щетка почти кожу сдирает...медовый массаж не по мне например, я боюсь выступления вен:)
(с транслита)
30 Mar 2006, 02:42
поделюсь с вами,но не в виде рекламы.:) Собственный опыт: почти 3 года назад весила 74 кг,сейчас вешу 44кг.Естественно кожа стала уже не та,да и лет мне 30 уже... НО, есть замечательное средство - скраб для тела любой,но ежедневно,а затем каждый день после душа гель эластик фирмы Флоресан (Водорослево-иловый гель-эластик для подтягивания кожи и уменьшения растяжек,500 мл
Формула 172 Регулярное применение геля делает силуэт четким, заметно подтягиваются складки на коже в проблемных местах: на животе, предплечьях, бюсте, бедрах и коленях.)http://www.floresan.ru/cgi-bin/main_tal_home.pl?razdel=product&action=viewheader&id=17&brand=2
30 Mar 2006, 16:27
класные крема я тож оч давольна
не думала что крема реально помогають
30 Mar 2006, 23:56
а где вы покупаете эту косметику? на сайте?
а что ещё вам понравилось из этой косметики?
Ася
31 Mar 2006, 08:14
Там на сайте куча координат и даже региональные, проверю и в своём городе эту конторку, у них неск-ко точек по городу.
31 Mar 2006, 02:03
а вы грязевой термо-маской не пользовались? у меня есть, но что-то эффекта не ахти... как часто надо наносить и когда желательней (до спорта, после разогрева кожи?)
31 Mar 2006, 14:03
а мне этот флоресан как мертвому припарка был, да еще и аллергия на нгео. мне очень помогает сейчас lierac в ампулах ,который для подтяжки груди, он дорогой, но вроде на курс упаковки должно хватить и фифект у меня стал виден уже через пару намазов.
02 Apr 2006, 15:12
а вы где покупаете Лиерак?
08 Apr 2006, 08:48
в аптеке, во многих есть, в 36,6 например
03 Apr 2006, 12:00
даити ссылку на фото, пожалуйста, если есть!
(с транслита)
08 Apr 2006, 08:49
фотки есть кожи, нол я пока их еще не выкладывала, и там только недели две назад и сейчас. Я пока еще не готова их показывать :D вот кажа станет живот совсем супер, тогда обязательно покажу:)
11 Apr 2006, 03:17
да нет, я хотела ссылку на ети чудо капсулы:):):)
И методику ваших натираний...каждый день..2 раза в день???;);)
(с транслита)
07 Apr 2006, 16:27
Какая же Вы молодец! Прочитала про Вашу эпопею! Восхишаюсь!
08 Apr 2006, 08:50
спасибо!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)