Вопросу крутящим обруч
28 Mar 2006, 11:33
Девочки, подскажите..Есть ли разница..Допустим крутить обруч по 5 минут, но 3 раза в день..точнее не в день, а к примеру за 3 часа. Или крутить 15 минут непереставая? есть ли разница в эффективности? Или что так 15 минут получается, что так..?
28 Mar 2006, 18:39
Хороший вопрос...я кручу 2-3 раза в день по 5-10 мин.
28 Mar 2006, 23:43
Мне кажется что крутить не перестовая лучше,т.к.мышцы разогреваются и жирок тоже.
11 Apr 2006, 17:18
А дайте ссылочку на торнео?)
28 Mar 2006, 23:14
Я даже не задумывалась над этим:))
Кручу ночью по 25-30 минут в день. Результаты есть:)
Крутила правда пока всего неделю.
Кручу ночью по 25-30 минут в день. Результаты есть:)
Крутила правда пока всего неделю.
28 Mar 2006, 23:31
А как Вы думаете, какой массаж эффективнее - пятиминутный или более продолжительный?
29 Mar 2006, 00:27
Моно еще 2 вопросика???
А какой обруч лучше? Тот который на СП, или Джимфлектор?
И не дадите ли мне ссылочку на Джимфлектор?? Никак не могу найти :(
А какой обруч лучше? Тот который на СП, или Джимфлектор?
И не дадите ли мне ссылочку на Джимфлектор?? Никак не могу найти :(
30 Mar 2006, 16:53
Я тоже кручу по полчаса в день(непрерывно).Мне кажется что от таких пятиминуток и толку не будет.Представте себе если вы качаете пресс и вам надо сделать упражнение 30 раз,вы можете делать три подхода по 10 с перерывом по 30сек.,но никак не по пол дня.Просто надо выбрать время,лучше по 15-20мин но за раз.
04 Apr 2006, 11:57
Подскажите! А у вас нет синяков от обруча?
Я вся в синяках! Страшно смотреть!
Я вся в синяках! Страшно смотреть!
04 Apr 2006, 12:17
У меня были только самые первые пару недель. Теперь, даже если я начинаю после большого перерыва их больше нет.
04 Apr 2006, 12:29
Да нет.многие писали,что поначалу у них появлялись синяки,но потом все проходит.
01 Apr 2006, 12:42
Я думаю, лучше крутить один раз, но долго, минут по 20 в каждую сторону.
03 Apr 2006, 12:07
А в одну сторону это неэффективно? и на что влияет?
06 Apr 2006, 01:30
Можно крутить один день в одну, другой - в другую. В любом случае обе стороны надо задействовать, чтобы все мышцы напрягались. Ведь при кручении обруча не только пресс работает, но и, например, мышцы бедер. Причем, по себе сужу, если кручу, например вправо, то напрягается больше левая нога, ну и наоборот.
03 Apr 2006, 12:11
я тоже так думаю,наверное так все-таки эффективнее
04 Apr 2006, 14:00
Уже два дня как кручу обруч по часу. На датчике вижу, что уходит по 0.2 мм. ЭТо что имеется в виду? 0.2 от миллиметра, или все таки 0.2 сантиметра? Если первое, то какое то смешное количество-это же за месяц каждодневного кручения уйдет 0.5 сантиметра. А если это по 0.2. от сантиметра, то за месяц получается должно уйти 5 сантиметров:/ Реально ли без диеты?:/ Остается проверить опытным путем:))
Anonymous
04 Apr 2006, 14:07
Девочки - как у вас терепение хватает столько крутить. Я вот минут по 10 учусь каждый день дней 10 - роняю просто постоянно. Я безнадежна? или научусь? чувствую себя полным бревном!
05 Apr 2006, 15:08
Попробуйте в другую сторону крутить. У меня по часовой стрелке тоже очень плохо получается.
Anonymous
05 Apr 2006, 20:09
я тоже пробую против часовой - по часовой вообще НИКАК!
05 Apr 2006, 08:37
Девочки я обруч курчу с 8 марта, и заметила наша с мужем сексуальная жизнь, как будто раскрасили красками, вообщем и раньше не плохо было, но счас я буквально все время хочу, и так реагирую бурно на все ласки, думаю это обруч, ведь улучшается кровообращение в органах малого таза.
05 Apr 2006, 17:29
а у меня не получается его крутить, всё падает и падает, замучалась уже...
Anonymous
05 Apr 2006, 20:10
тоже самое :-(
Anonymous
06 Apr 2006, 09:54
Кручу обручь без остановки. Синяки есть. Только лень, хотя в талии вроде объем меньше. А еще, пардон за подробности, в туалет стала бегать каждый день как по будильнику, т.к. массажируется кишечник (левый бок)!
06 Apr 2006, 10:14
делюсь наблюдениями:) с воскресенья кручу обруч каждый день по примерно часу(на компьютере обруча ровно 5 часов). На том же компьютере появилась заметная цифра - 1мм:) Короче девочки, за 5 часов кручения обруча с талии уходит 1 мм!!! Но тем не менее глядя по утрам в зеркало я замечаю перемены. Не то, чтоб стройна как кипарис, но талия реально вырисовывается..а если еще и живот втянуть....:))Но вырисовывается только для моего "опытного" взгляда. Взглядом со стороны -т.е. на фотоаппарате ничего не вырисовывается:( Горе заела 2 шоколадными конфетами...:) Кста..синяков нет и никогда не было..подозреваю, что из за огромного количества жира:(
06 Apr 2006, 15:23
Девочки, подскажите, плиз. Какой купить обруч, обычный или еще какие продаются? Если продаются, то какие и где купить. Может ссылку подскажите. Огромное спасибо!
06 Apr 2006, 16:30
мои результаты ниже ) обруч торнео (не помню как называется ) с массирующими шариками и компьютером, который считает калории, обороты, и миллиметры утерянные. купила в трех китах (спортивный магазин на первом этаже), за 1000 руб. вот.
06 Apr 2006, 16:25
Делюсь, кручу уже 2 недели каждый день по 60 минут (30 утром и 30 вечером), синяков мало, но и они уже прошли.
Обруч-Торнео с массирующими шариками (и компом), ооочень больно сначала, первые три дня ощущения, что жир под кожей прям взбивают и он падает вниз с талии )))) Через неделю уже не чувствовала ничего особенного, живот явно (муж подтвердил) стал более упругим, и кажись ушло полсантиметра, стала чувствовать, что мышцы напрягаются, которые по бокам. Вот.
Обруч-Торнео с массирующими шариками (и компом), ооочень больно сначала, первые три дня ощущения, что жир под кожей прям взбивают и он падает вниз с талии )))) Через неделю уже не чувствовала ничего особенного, живот явно (муж подтвердил) стал более упругим, и кажись ушло полсантиметра, стала чувствовать, что мышцы напрягаются, которые по бокам. Вот.
07 Apr 2006, 08:59
Простите,а вы не подскажите,как компьютер настроить? У меня всё равно нули показывает! :-( Как ни крути.
07 Apr 2006, 09:34
ой, по инструкции все делаю, я сделала чтоб S не стояла, и только С режим, и каждый раз удаляю (две кнопочки вместе).
А так все показывает, у меня показывало нули, а потом оказалось, что я каждый раз нажимала так, что нули показывает, но на другом режиме, т.е. где не занималась )
А так все показывает, у меня показывало нули, а потом оказалось, что я каждый раз нажимала так, что нули показывает, но на другом режиме, т.е. где не занималась )
07 Apr 2006, 19:00
странно,у меня никак пока не получалось,сегодня ещё попробую.
07 Apr 2006, 22:47
попробовала снова.но экран просто гаснет после установок и начала кручения,включаю - снова нули,т.е. кроме нулей ничего ни разу не было!сломан компьютер,да?
09 Apr 2006, 16:40
Сломан. Говорят, так часто бывает. Я свой первый тоже ходила меняла. Его надо сразу проверять - при нажетии на кнопку большую (что к талии повернут) он должен сразу начинать считать обороты.
15 Apr 2006, 16:06
Скажите плизз..сколько вы тратите каллорий, если крутите 2 захода по 30 минут????
08 Apr 2006, 00:37
А я кручу обычный, железный....тяжелющий. Пресс можно не качать ИМХО!
09 Apr 2006, 00:30
Девчонки, а что за обруч??? С компьютером....киньте ссылочку, ПЛЗ! ХОЧУ такой!!!!
Киссон
09 Apr 2006, 11:54
всё! нашла! теперь дело за покупкой!!
09 Apr 2006, 17:38
Народ! А скажите! Железный обруч и такой широкий, легкйи по всеу... они чем различаютя? я имею в виду эффект. какой эффективнее крутить? я железный скока хошь могу, а тот - никак вАще:-(
10 Apr 2006, 14:13
торнео эффективнее..я на железном крутя его по несколько! часов в день не добилась такого эффекта, как с торнео крутя от получаса до часа за неделю..
10 Apr 2006, 15:12
а торнео - он легкий, да? у меня не получается легкий крутить-( падает, зараза
10 Apr 2006, 17:22
Я б не сказала. сначала он мне тяжелый показался
10 Apr 2006, 19:24
ну, судя по оставленным на мне синякам - не такой уж и легкий :)
10 Apr 2006, 21:18
пошла искать
11 Apr 2006, 16:52
нет, он средний:) т.е тяжелее чем обычный железный и пластмассовый, но легче чем джимфлекстор
11 Apr 2006, 17:21
как на китайском:-)
дайте ссылку плиз бестолковой!
но мне без вариантов - так, посмотреть только...
я в клубе кручу - там или железный (два вместе) или какой-то широкий,Ю мягкий и легкий...
дайте ссылку плиз бестолковой!
но мне без вариантов - так, посмотреть только...
я в клубе кручу - там или железный (два вместе) или какой-то широкий,Ю мягкий и легкий...
13 Apr 2006, 19:47
http://shop.sportmaster.ru/catalog-8005-0-true.html
В совместной закупке как раз сейчас собирают..
В совместной закупке как раз сейчас собирают..
15 Apr 2006, 11:02
Смотря какой обруч-их есть несколько видов. 1,2 кг и 1,4кг.
14 Apr 2006, 17:42
Девочки, а когда синяки пройдут? Кручу уже почти 2 недели, синяки жуткие, не проходят, новые вылазят. Муж сказал, что заберет от меня обруч. За то эффект уже! Минус 3 см и 1,5 кг. Бока меньше стали. Поделитесь вы своими результатами!
14 Apr 2006, 23:52
вот как раз через две-три недели и пройдут.
Вообще, если каждый день критите, то лучше сделайте перерыв на день-два.
Я кручу уже больше полугода но не каждый день. Раз или два раза в неделю делаю перерыв.
Про Mary Kay узнать хотела - а можно ли посмотреть, что в них сейчас в каталоге через интернет? Там тушь была самая обалденная из всех :) только тюбик помню
Вообще, если каждый день критите, то лучше сделайте перерыв на день-два.
Я кручу уже больше полугода но не каждый день. Раз или два раза в неделю делаю перерыв.
Про Mary Kay узнать хотела - а можно ли посмотреть, что в них сейчас в каталоге через интернет? Там тушь была самая обалденная из всех :) только тюбик помню
17 Apr 2006, 18:26
Посмотрте на их сайте, еще появилась новая тушь, увеличивающая объем.
www.marykay.ru
www.marykay.ru
16 Apr 2006, 11:57
Ого! 3 см-это замечательный результат. Приступаю забрасывать вопросами:-) Какой обруч(название,вес)? Сколько по времени в день крутите?
17 Apr 2006, 18:28
Обруч Торнео, который в СП закупали, кручу почти каждый день по 30 мин. Результаты действительно есть, животик тоже подтягивается.
14 Apr 2006, 22:49
Про Торнео обруч: а какже позвоночник? Уверена, его шишечки вредны, нет?
15 Apr 2006, 18:20
Что касается меня,то мой позвоночник находится пока под эгидой жирка,так что я за него не переживаю:-)
15 Apr 2006, 11:05
http://www.magichoop-de.com/shop/index.php?cPath=27 Вот купила себе обруч Магик Хула Плюс-довольнаяяяяяя....:-)
16 Apr 2006, 01:08
Девушки, а кто какой вес обруча крутит?
Подарила мне подруга обручь 5 фунтов (2,268 кг)На сайте еще были по 3 и 4 фунта. Пупырки у него покрыты мягкой пористой резиной, но и при этом больновато крутить. Вес снаряда дает о себе знать. Видимых синяков нет, возможно они залегают в толще жира. Начала крутить, как рекомендовано в инструкции (первая неделя 1-3 минуты в день) пока и не представляю как дольше можно крутить. Обычный металлический обруч раньше и час могда крутить.
Сейчас я приболелела , слабость в постель загнала, поэтому пока не кручу. А после выздоровления сначала прийдется начинать.
Как долго вы втягивались в процесс, привыкали к весу, если он такой же "значительный"?
Подарила мне подруга обручь 5 фунтов (2,268 кг)На сайте еще были по 3 и 4 фунта. Пупырки у него покрыты мягкой пористой резиной, но и при этом больновато крутить. Вес снаряда дает о себе знать. Видимых синяков нет, возможно они залегают в толще жира. Начала крутить, как рекомендовано в инструкции (первая неделя 1-3 минуты в день) пока и не представляю как дольше можно крутить. Обычный металлический обруч раньше и час могда крутить.
Сейчас я приболелела , слабость в постель загнала, поэтому пока не кручу. А после выздоровления сначала прийдется начинать.
Как долго вы втягивались в процесс, привыкали к весу, если он такой же "значительный"?
17 Apr 2006, 12:07
Девочки, у меня еще вопрос, а вы крутите обруч на голое тело?
17 Apr 2006, 12:38
Я кручу на обтягивающую тонкую х/б футболку.
Крутила и на голое тело, но что-то не понравились ощущения
Крутила и на голое тело, но что-то не понравились ощущения
17 Apr 2006, 18:29
ППКС, если на голое тело, то кожа становится сухой, прям шелушится, не знаю почему, но у меня так...
18 Apr 2006, 18:05
девочки скажите это только у меня не получается крутить джимфлекстор он ведь неподъемный?
18 Apr 2006, 18:23
У меня тоже не получилось - от него у меня все кишки в кучу были :)
Пришлось купить magichoopbio
Пришлось купить magichoopbio
18 Apr 2006, 18:32
а что это такое? и куда теперь девать эту громозеку?
18 Apr 2006, 18:50
Та же другие упражнения можно делать.
Но я делаю - слишком слабая :)
Но я делаю - слишком слабая :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты