Гречка
29 Mar 2006, 10:08
Что-то наш топ странно улетает в архив:( я вроде каждый день пишу;)
Вообщем так, я с радостью, у меня сегодня начался 3й день третьей пятидневки и вот наконец-то вес стал опять падать, ура! только вчера было 56.7, а сегодня 55.8, видно М и правда утяжеляют! посмотрим что будет к пятнице, т.к. М должны закончиться совсем!;)
Вообщем так, я с радостью, у меня сегодня начался 3й день третьей пятидневки и вот наконец-то вес стал опять падать, ура! только вчера было 56.7, а сегодня 55.8, видно М и правда утяжеляют! посмотрим что будет к пятнице, т.к. М должны закончиться совсем!;)
11 Apr 2006, 17:10
у меня лишние 8 кило)) присоединяюсь к вам и вашей гречке с воскресенья) пока на другой диете еще три дня! как раз страстная неделька будет..попробую продержаться и надеюсь скинуть все!
12 Apr 2006, 15:09
Удачи нам всем :))) и терпения!
16 Apr 2006, 12:33
упс не туда написала :(
24 Apr 2006, 14:02
Скиньте пожалуйста ссылочку этой диетки или расскажите принципы! А то у меня еще 5-7 лишних кг, а хочется сбросить!!!
29 Mar 2006, 12:17
Привет,девчонки! :) Сразу хочу извинится за грамматические ошибки каторые наверника уже посыпались и последуют дальше! :) Я не русская, но очень хочиться с Вами поговарить на тему ГРЕЧКА.
У меня сегодня 3 день второй пятидневки. За прошлую неделю сбросила 2,3 кг(было 74, стало 71,7 кг), но за выходные я "разслабилась"..даже слишком...поэтому сегодня утром снова 72 кг,хотя 2 дня опять ела только гречку с кефиром. Настроение испортилось, но отступать несобираюсь!
Скажите, пожалуйста, что Вы едите по выходным?
Длья себя покашто решила что и по выходным буду есть гречку,но ужинать буду чемто другим начиная с пятницы (получается 3 ужина в неделю).
У меня сегодня 3 день второй пятидневки. За прошлую неделю сбросила 2,3 кг(было 74, стало 71,7 кг), но за выходные я "разслабилась"..даже слишком...поэтому сегодня утром снова 72 кг,хотя 2 дня опять ела только гречку с кефиром. Настроение испортилось, но отступать несобираюсь!
Скажите, пожалуйста, что Вы едите по выходным?
Длья себя покашто решила что и по выходным буду есть гречку,но ужинать буду чемто другим начиная с пятницы (получается 3 ужина в неделю).
29 Mar 2006, 18:27
Привет!
Я тоже после первой пятидневки расслабилась...а после второй уже держала себя в руках, на завтрак выпила кофе с молоком, на обед суп вместе с ребёнком :) из брокле и брюсельской капусты, на говяжем бульоне, на ужин рыбу ледяную 3 шт. и мороженые овощи и яйцо от киндер-сюрьприза:)!
Так что после второй пятидневки я не прибавила!
Просто надо не набрасываться на жирное и сладкое!
Удачи Вам, всё у вас получется!
Я тоже после первой пятидневки расслабилась...а после второй уже держала себя в руках, на завтрак выпила кофе с молоком, на обед суп вместе с ребёнком :) из брокле и брюсельской капусты, на говяжем бульоне, на ужин рыбу ледяную 3 шт. и мороженые овощи и яйцо от киндер-сюрьприза:)!
Так что после второй пятидневки я не прибавила!
Просто надо не набрасываться на жирное и сладкое!
Удачи Вам, всё у вас получется!
29 Mar 2006, 23:47
У меня третий день 1-й пятидневки - удивительно - есть совсем не хочется!!! И в теле такая приятная легкость! А Ваши результаты вдохновляют! Хотя у меня сложная задача с 50 кг на 45-47 слететь!
30 Mar 2006, 12:20
у меня 4ый день третьей пятидневки, сегодня -200 гр:) Планирую ещё сдедующую неделю посидеть, а потом что-нибудь ещё попробую!
31 Mar 2006, 10:34
у меня 5ый день третьей пятидневки -400гр, даже не вериться что я приближабсь к отметке 55 кг:)
Всем удачи и хорошего настроения!
Всем удачи и хорошего настроения!
Anonymous
31 Mar 2006, 22:16
Девушки! Как Ваш организм выдерживает? Я отсидела 1 пятидневку, похудела всего на 2 кг. Через 2 дня сильно упало давление, а сегодня еще и температура поднялась. Я связываю это с диетой, подорвавшей мое здоровье. А как у Вас?
01 Apr 2006, 16:43
Значит эта диета Вам не подходит,ищите что Вам ближе.
:)
06 Apr 2006, 00:44
Извините, а в чем суть вашей диеты? 5 дней в неделю сидеть на гречке с кефиром - это что ли? Все никак не могу подобрать себе диету, вот...интересуюсь :-)
06 Apr 2006, 02:35
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=613696&m=6
10 Apr 2006, 00:17
Дорогие мои!!! Вот и я к вам присоеденяюсь. Держала себя все в руках с начала Поста, после 18часов стралась не сеть, а тут нажралась сегодня, сначала с мужем в кафе наелись всякой ерунды, а сейчас уже ночь, а я кг помидор съела. Вот теперь хочу на гречке посидеть. Вы мне расскажите как переносится эта диета, реально не тянет на пищу другую и какие результаты за первую пятидневку могут быть. Всем-всем спасибо!
10 Apr 2006, 00:25
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=19164613 вот Ваш топ.
10 Apr 2006, 14:22
Все отдохнула и набрала лишние кг, теперь к Вам надеюсь гречка вернет былое очарование...Может кто со мною начнет, я завтра первый день.
10 Apr 2006, 14:47
Я Я Я очень хочу с Вами! Возьмите меня, плизззз! На почту напишите, что и как, плиз!
10 Apr 2006, 22:17
Я с завтра к вам..А то на улице теплеет, а у меня 10 кг до идеала лишних:)
девочки, а сколько гречки вы на ночь завариваете?
девочки, а сколько гречки вы на ночь завариваете?
11 Apr 2006, 00:18
вот тоже собираюсь к вам,но всё никак...( хотелось бы узнать, пьёте ли вы какие витамины? и занимаетесь ли спортом? надеюсь скоро к вам присоединиться)дай бог силы воли)
11 Apr 2006, 09:40
Посидела на гречке 1-й день, результат-1кг. впечатляет. Хотя я позволила себе гречку соевым соусом приправить, без этого не могу. Буду продолжать. Не скажу, что тяжело, но и непросто, но главное желание выглядеть сногшибательно!
11 Apr 2006, 10:32
Тяжело ее есть, безумно хочется подсолить, а еше лучше пожарить:) Нельзя категорически? А кофе тоже нельзя? А то я кофеманка, сегодня с утра мысли только о кофе..Но креплюсь!:) И еще один вопрос, витамины надо принимать?
11 Apr 2006, 18:08
Поливитамины попить желательно,кофе некоторые пьют,но только без сахара,пользуйтесь сахарозаменителем.
11 Apr 2006, 13:40
Слышала, что можно есть еще квашеную капусту вместо 1% кефира. это для тех кто не может без соли.
11 Apr 2006, 18:10
Это монодиета,соль сильно задерживает жидкость в организме,гречка наобарот выгоняет.Может Вам лучше подобрать какую нибудь овощную диету.
11 Apr 2006, 23:18
От овощей я точно не худею.
11 Apr 2006, 23:33
Ну все! Заварила гречу - завтра приступлю :))) в планах сбросить до лета 5-7 кг и подтянуть тело :)))) Так что на недельку я с вами на грече - потом буду просто нормально питаться.
Для подтягивания тела - бодифлекс по утрам и тренажерка по вечерам :) и велик , наконец то велик можно достать из закромов!!! Воть..
Во время диету буду пить еще зеленый чай. Думаю не повредит? А еще я пью витаминки - Динамизан с женьшенем, зеленый чай в таблетках в качестве БАД и еще купила сегодня БиоАктив хром - который подавляет тягу к сладкому :))) вот. Еще слышала про БАД от Мерцаны Стройность плюс - это капельки которые помогают переносить диету ... т.е. подавляют тягу к покушать.. интересно поможет? ;)))
Для подтягивания тела - бодифлекс по утрам и тренажерка по вечерам :) и велик , наконец то велик можно достать из закромов!!! Воть..
Во время диету буду пить еще зеленый чай. Думаю не повредит? А еще я пью витаминки - Динамизан с женьшенем, зеленый чай в таблетках в качестве БАД и еще купила сегодня БиоАктив хром - который подавляет тягу к сладкому :))) вот. Еще слышала про БАД от Мерцаны Стройность плюс - это капельки которые помогают переносить диету ... т.е. подавляют тягу к покушать.. интересно поможет? ;)))
12 Apr 2006, 01:00
и я заварила) попробую... у меня ещё проблема,весы сломались( так что буду на глаз смотреть на сколько похудею))
12 Apr 2006, 10:51
простите,уже нашла ответ на свой вопрос:-)
12 Apr 2006, 10:59
Любительницы гречки Вы как держитесь???
12 Apr 2006, 12:28
ща буду лопать гречку на обед - все утро ничего не ела только зеленый чай и кефира стакан... давление уже падает чувствую... блин ето моя вечная проблема во время диет :( сахар падает и давление сним туда же .. как помочь кроме лекарств? Купила Стройность плюс от Мерцаны - написано подавляет чувство голода, помогает во время диет. Утром когда есть захотела выпила ее .. сейчас есть не хочется :)))
Anonymous
12 Apr 2006, 13:10
два дня сидела и сорвалась, вчера ночью такой жор напал. Думаю "ну и пофиг, налопаюсь". не пошла диета мне, такая раздрожительная стала, на всех кидаюсь, мысле все только о еде. Посижу на овощах, мне это всегда безотказно помогало и однообразия такого нет. А всем сидящим на гречке-УСПЕХОВ!!!
12 Apr 2006, 13:26
Заново попробуйте на гречку!
КРИК ДУШИ
12 Apr 2006, 13:28
А я всё никак не соберусь :( Как похудела до 54, расслабилась страшно - уже 3 недели жру всё подряд :( НУ ТО ЕСТЬ НЕ СОВСЕМ ВСЁ - НО СЁДНЯ ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛА, СЛОПАЛА 2 ЗЕФИРА :( вес, ттт. пока не движется вверх, но и вниз, увы - тоже :( а до Б. было 47 кг, жуть :( ДЕВОЧКИ! ГДЕ НАЙТИ СИЛЫ? Только не говорите что надо представлять себя жирной и т.п. - у меня всё равно не выйдет - грудь 87, талия 67 (вот это хреново :() - будра 91, вроде бы всё в норме, выгляжу - вполне. Но хочу вернуть вес. Раньше было страшно на себя смотреть, не влазила ни во что, особенно когда до 65 кг жиранула :( А сейчас - вроде осталось-то совсем ничё, я даже 47 не хочу, меня 49-50 устроит. 2 пятидневки или 3 - и я добьюсь. а я сил найти не могу :(((
12 Apr 2006, 14:29
эх, а я вот наконец собрала волю в кулак,хотела уже с утра гречки покушать... смотрю,а её и нет((
кто-то из родителей на работу мою гречечку унёс... ) пока я спала)
сегодня день посижу на кефире и фруктах,на ночь опять заварю гречку и уже спрячу по дальше)))
кто-то из родителей на работу мою гречечку унёс... ) пока я спала)
сегодня день посижу на кефире и фруктах,на ночь опять заварю гречку и уже спрячу по дальше)))
12 Apr 2006, 14:47
Оееееййй голова кружится :(((( пью кофе с сахарзаменителем оееей видимо к вечеру придется пить Кордиамин чтоб повысить давление ехх.. но нифига не слезу с гречки!
12 Apr 2006, 14:52
держитесь) я вот тоже с утра только кефир пью, жрать охота... но пока терплю) говорят,первые два дня тяжёло,а потом и не хочется ничего) надеюсь)
12 Apr 2006, 14:54
кстати,почему отдали предпочтение Стройность плюс? а не ФЭТ-Х ? сколько флакончик стоит и продаётся ли он во всех аптеках?
12 Apr 2006, 15:11
ой говорите два дня тяжело а потом ничего не хочется? гыыыы, а жить то хочется надеюсь? ;)
А выбрала Стройность плюс потому что в аннотации на сайте Мерцаны написано про нее - (для молодых и энергичных) - быстро снижает аппетит, помогает в разгрузочные дни и при диете - а я как раз на диете :)
а про ФЭТ=Х написано - сжигает жир, улучшает форму тела, снижает тягу к мучному и сладкому. Вместо него я пью БиоАктив Хром - он по составу аналогичен ФЭТ-х только в нем больше хрома и написано что подавляет тягу к сладкому. Он правда в 4 раза дороже :)
Все Мерцановские препараты я видела почти во всех аптеках куда заходила - стоят в пределах 100 рублев :)))
А выбрала Стройность плюс потому что в аннотации на сайте Мерцаны написано про нее - (для молодых и энергичных) - быстро снижает аппетит, помогает в разгрузочные дни и при диете - а я как раз на диете :)
а про ФЭТ=Х написано - сжигает жир, улучшает форму тела, снижает тягу к мучному и сладкому. Вместо него я пью БиоАктив Хром - он по составу аналогичен ФЭТ-х только в нем больше хрома и написано что подавляет тягу к сладкому. Он правда в 4 раза дороже :)
Все Мерцановские препараты я видела почти во всех аптеках куда заходила - стоят в пределах 100 рублев :)))
12 Apr 2006, 15:24
жить точно хочется)ведь худеем и весна)
спасибо за инфу. я тоже наверное сегодня куплю стройность)
спасибо за инфу. я тоже наверное сегодня куплю стройность)
12 Apr 2006, 21:00
девочки странно, но я наедаюсь гречкой.... правда каюсь - пока тоже капаю капельку соевого соуса, просто из боязни что просто пресная она мне надоест в первый же день :) в общем если за пару дней вес не сдвинется, тогда уберу соевый соус из рациона. Голова кружится ааааааааааааа :(((( но сегодня обошлась без лекарства :) урряя !!!!
12 Apr 2006, 20:02
А мне , у меня второй гречневый день, ужасно хочеться спать.
12 Apr 2006, 20:57
это сахар падает в крови т.е. глюкоза - отсюда и упадок сил и сонливость. Я принимаю спец. витамины с женьшенем - чтоб активность повышать и чай зеленый пью меня он тонизирует.
12 Apr 2006, 23:28
девочки,а мне вот интересно стало, можно ли жевачку? :oops :oops и всё таки кто какие витамины ещё пьёт?
13 Apr 2006, 10:47
жевачку без сахара в принципе можно при любой диете по моему, и леденцы без сахара тоже. По крайней мере я когда раньше сидела на других диетах, лакомилась ими :) и результат все таки был положительный - вес сбрасывала прилично.
Витамины уже вроде писала выше. Пью Динамизан - это витамины и минералы плюс женьшень - пить надо раз в день и с утра - прибавляют энергию и активность :))) хорошие мне очень нравятся я их уже четвертый курс пью и стоят недорого. БиоАктив Хром - понижает тягу к сладкому. БАД Зеленый чай в таблетках. БАД Стройность плюс :)))) вот какая я навитаминизированая!
Ой забыла сказать за вчерашний первый день сбросила 0,5 кг :))) так мало вроде - но так радовалась с утра на весах :)
Витамины уже вроде писала выше. Пью Динамизан - это витамины и минералы плюс женьшень - пить надо раз в день и с утра - прибавляют энергию и активность :))) хорошие мне очень нравятся я их уже четвертый курс пью и стоят недорого. БиоАктив Хром - понижает тягу к сладкому. БАД Зеленый чай в таблетках. БАД Стройность плюс :)))) вот какая я навитаминизированая!
Ой забыла сказать за вчерашний первый день сбросила 0,5 кг :))) так мало вроде - но так радовалась с утра на весах :)
13 Apr 2006, 10:54
спасибо за ответ) накуплю тоже витаминчиков)
сегодня с утра тоже ела гречку,запивая зелёным чаем. ну ничего так,жить можно) на данное утро вес 60кг. посмотрим что будет...
до идеала минус 8-10кг.
сегодня с утра тоже ела гречку,запивая зелёным чаем. ну ничего так,жить можно) на данное утро вес 60кг. посмотрим что будет...
до идеала минус 8-10кг.
13 Apr 2006, 11:35
скажите ещё, а сколько раз в день вы ели гречку? я вот стакан заварила,но думаю столько мне не съесть за один день! или это обязательно? вообще как её кушать? завтрак обед ужин, или сколько хочешь. и ещё,как думаете,повредит ли морковка? я в солярий хожу...
13 Apr 2006, 12:00
ой я на вчера заваривала 2 чашки гречки в итоге получилась приличная кастрюлька - вчера слопала 4 тарелки за день :))) на сегодня заварила еще плюс вчерашней где то треть оставалась.
А вроде же кол-во неограничено, типа как голод чувствую можно есть? :)
А вроде же кол-во неограничено, типа как голод чувствую можно есть? :)
13 Apr 2006, 11:39
Молодцы девочки! "Гречанки!"
13 Apr 2006, 13:29
У меня -1 кг за день, правда я ещё к гречке три апельсинки в течении дня съела, не удержалась :)
13 Apr 2006, 14:32
девочки,а кто спортом каким занимается?
13 Apr 2006, 16:32
я во время диет спортом не занимаюсь потому что сил не хватает :(( я обычно когда возникает необходимость похудеть - делаю это, а потом иду в спортзал когда уже можно полноценно питаться. Диета для меня это встряска - а спорт способ поддержания формы :))) Как слезу с гречки пойду в тренажерный зал. А вообще попробую бодифлексом снова начать заниматься - если голова не будет кружиться, то продолжу.
13 Apr 2006, 21:58
да я тоже на гречку села,и по привычке в зал пошла,мне так есть хотелось,нет спорт и гречка,понятие несовместимое,один день выдержала,ну блин чего делать поддержите,вес 84 рост 171,на кремлевке не могу сидеть мне вся еда жирной кажется при моем фитнес-питании,наверное последний шанс перед летом постройнеть ,завтра опять попробую
Anonymous
13 Apr 2006, 18:30
Аквааэробика
13 Apr 2006, 18:50
Девочки, у меня не получилось на ней сидеть. День и все..сорвалась. Мотивация даже полетела к чертям, так бошка болела под вечер.
Но все равно хочу еще раз попробовать, т.к. надо мне похудеть, джинсы не сходятся, купила зимой, в надежде, что похудею, тесны были, а сейчас вообще не застегиваются. Опишите мне ваше состояние, пожалуйста, когда на ней сидите, по дням, чтобы я знала, что другие могут!:)
Но все равно хочу еще раз попробовать, т.к. надо мне похудеть, джинсы не сходятся, купила зимой, в надежде, что похудею, тесны были, а сейчас вообще не застегиваются. Опишите мне ваше состояние, пожалуйста, когда на ней сидите, по дням, чтобы я знала, что другие могут!:)
13 Apr 2006, 18:54
я сегодня второй день :))) есть не хочется, когда хочется наедаюсь гречкой - порции не ограничиваю.
Сейчас еще сижу на работе - жду пока программа протестируется. Кружилась голова как всегда к вечеру - налила себе бокал сухого красного вина - думаю... не страшно - оно ж без сахара и калорий :) Еще часто бегаю в туалет. Наверно зеленый чай и кефирчик действуют. Думаю ето неплохо...
Завтра с утра взвешусь посмотрю что сегодня получилось.
Сейчас еще сижу на работе - жду пока программа протестируется. Кружилась голова как всегда к вечеру - налила себе бокал сухого красного вина - думаю... не страшно - оно ж без сахара и калорий :) Еще часто бегаю в туалет. Наверно зеленый чай и кефирчик действуют. Думаю ето неплохо...
Завтра с утра взвешусь посмотрю что сегодня получилось.
13 Apr 2006, 22:25
Удачи! А может гречку залить красным вином и тогда не будет так болезненно?:)
13 Apr 2006, 23:38
удачи! кстати,я тоже купила Стройность +
такая гадость...(( мне после неё точно уже ничего кушать не охота)))
такая гадость...(( мне после неё точно уже ничего кушать не охота)))
13 Apr 2006, 23:57
Я купила эту стройность.и фэтХ И как..помогает?завтра буду капать...
14 Apr 2006, 00:17
я незнаю на сколько помогает,но во рту после неё не оч. приятно... я думаю,эти препараты более будут помогать при нормальной еде! мне например и без капель есть эту гречку не хочется)
14 Apr 2006, 12:04
ой а мне нормально я ее под язык заливаю как там и написано и вкуса етой гадости почти не чую.
Девочки хвастаюсь - сегодня 3 день :) утром встаю на весы а там минус 2 кг с начала диетки уррряяя :))) и даже то что я добавляю соевый соус и ем 1 фрукт в день и вчера винцо пила сухое. Все равно действует!!!!!!
Девочки хвастаюсь - сегодня 3 день :) утром встаю на весы а там минус 2 кг с начала диетки уррряяя :))) и даже то что я добавляю соевый соус и ем 1 фрукт в день и вчера винцо пила сухое. Все равно действует!!!!!!
14 Apr 2006, 12:45
я тоже под язык,но всё равно чувствую...(
я поздравляю вас с результатами!!! продолжаем в том же духе!)
я поздравляю вас с результатами!!! продолжаем в том же духе!)
14 Apr 2006, 13:04
Ага пасибки :))))
Но зато после Стройности через полчаса чувство голода снимает как рукой. Даж живот не бурчит. :))) правда через час опять хочется но там приходит время приема гречки и кефирчика
Но зато после Стройности через полчаса чувство голода снимает как рукой. Даж живот не бурчит. :))) правда через час опять хочется но там приходит время приема гречки и кефирчика
14 Apr 2006, 13:29
может вы и правы) я что то никак не могу определить...
мне ещё очень помогает спорт)
так дома потанцую с дочкой,какие то упражнения поделаю, круг покручу и сразу заряд бодрости и есть не охота)
мне ещё очень помогает спорт)
так дома потанцую с дочкой,какие то упражнения поделаю, круг покручу и сразу заряд бодрости и есть не охота)
13 Apr 2006, 20:13
Я третий день. Запариваю 100 гр, может чуть меньше и ем заливая 1% кефиром. Надоело мочи нет. Чтобы очень плохо или есть хотелось, то нет. Просто я мясоедка и очень хочу мяяяяяяясссссссссса. Взвеситься решила после окончания диеты. Но возникла идея поменять диету на другую. Моя сестра на ней очень похудела. В ней 2 дня, "белки" мясо, яйца, творог, и 2 дня "углеводы" фрукты, овощи...
13 Apr 2006, 22:20
Терпите!!!!!!!!!!!!!!!:) А про диетку, расскажите, плз...Просто я тоже мясоедка. 2 недели на Аткинсе сидела- -8 кг!:)
надо с духом взяться! Скоро ж лето!!!:)
надо с духом взяться! Скоро ж лето!!!:)
14 Apr 2006, 10:56
В кратце выглядит так. 1й день-голодный, можно или кефир 1 л -1% или томатный сок 1л. Затем чередовать по 2 дня. Группа 1 ; Мясо, творог, кефир, сыр (мало), яйца или следущая группа Овощи (кроме картофеля) фрукты, кроме бананов. Иногда можно повторять "голодные" дни - по желанию. Есть до 19. Соблюдать строго отношение продуктов, после первой недели можно чередовать по 1 дню. Моя сестра за месяц похудела на 15 см в талии - факт. Кофе можно в любые дни, без сахара.
Вобщем гречка осточертела- сегодня объявила белковые дни. Названия -голодный, белковый, конечно условные.
Вобщем гречка осточертела- сегодня объявила белковые дни. Названия -голодный, белковый, конечно условные.
13 Apr 2006, 23:35
тоже 2й день, чувствую себя хорошо,пока)
гречку заливаю кефиром так легче её кушать,а то пустая совсем сухо...
кушать хотелось как обычно после 18 когда уже нельзя... но терплю!!!! даже кефир не пила,чай два раза только выпила) никаких добавок типа соус,апельсинчики,яблочки ничего не добавляла! только ГРЕЧКА!!!) удачи нам всем!!!
а мотивация мне оч. даже помогает!
только по причине,что все постоянно твердили "не сможешь!" мне хочется доказать,что смогу!
да и лето скоро....)
удачи!
гречку заливаю кефиром так легче её кушать,а то пустая совсем сухо...
кушать хотелось как обычно после 18 когда уже нельзя... но терплю!!!! даже кефир не пила,чай два раза только выпила) никаких добавок типа соус,апельсинчики,яблочки ничего не добавляла! только ГРЕЧКА!!!) удачи нам всем!!!
а мотивация мне оч. даже помогает!
только по причине,что все постоянно твердили "не сможешь!" мне хочется доказать,что смогу!
да и лето скоро....)
удачи!
14 Apr 2006, 19:20
Я тоже думала что не смогу,а получилось что смогла у меня сейчас пошла 7я пятидневка и итог -14кг.
14 Apr 2006, 23:52
Вы героиня. Я 3 дня выдержала и сорвалась. Получилась у меня не пяти а трех дневка. Следующую буду держать.
15 Apr 2006, 18:11
у меня сегодня 4 день -за вчера ушло еще 500 гр.
Посморим что будет в итоге...
Посморим что будет в итоге...
15 Apr 2006, 21:50
Оль,я уточнить хочу:значит на гречке вы сидите 5 дней,а потом что?только отварные овощи,мясо,рыбу?Или еще можно что-то?А потом опять на 5-дневку?
16 Apr 2006, 14:02
Да 5ть дней на гречке,потом 2дня выходные.Примерный рацион такой:завтрак-2 яйца в смятку,зеленый чай с сахаразам.,и кусочек черного шоколада 85% или 99%;обед-тарелку супа или кусок мяса(запекаю с сыром и грибами)или рыба,сок без добавления сахара;ужин-тоже рыба или мясо,котлеткой балуюсь,сок.Яблоки и мандарины.Надо стараться не перекусывать,сел поел и до следующего приема пищи.На сегодняшний день у меня -14.500кг.Получается где то 1-1.5 в неделю,диетологи говорят что это идеально,вес успевает стабилизироваться.
16 Apr 2006, 14:22
Да,вес действительно у Вас отлично сползает вниз=D> Брависсимо!
Я вот то же 4-ый день и вроде бы (ТТТ) есть не хочу,хотя до этой диеты Жрать(извиняюсь за грубизну) хотелось даже при раздельном питании:-( Значит,сок можно.Желательно свежевыжатый или можно в пакетах?Какой?И еще про шоколад:какое название этого шоколада?
Я вот то же 4-ый день и вроде бы (ТТТ) есть не хочу,хотя до этой диеты Жрать(извиняюсь за грубизну) хотелось даже при раздельном питании:-( Значит,сок можно.Желательно свежевыжатый или можно в пакетах?Какой?И еще про шоколад:какое название этого шоколада?
14 Apr 2006, 14:41
может совсем не в тему,просто хочу выговориться)
сижу на гречке 3й день.. сегодня всю ночь снилась еда...вкусная такая :-9 особенно хотелось скушать сосиську :-9 (кстати,даже незнаю почему, обычно я их не люблю!) короче живот всю ночь бурлел...
НО!!! какая я сильная! с утра отбросила все мысли о вкусной еде и съела тарелку гречки!
так что девочки держитесь! давайте друг друга хвалить и поддерживать!
сижу на гречке 3й день.. сегодня всю ночь снилась еда...вкусная такая :-9 особенно хотелось скушать сосиську :-9 (кстати,даже незнаю почему, обычно я их не люблю!) короче живот всю ночь бурлел...
НО!!! какая я сильная! с утра отбросила все мысли о вкусной еде и съела тарелку гречки!
так что девочки держитесь! давайте друг друга хвалить и поддерживать!
14 Apr 2006, 15:54
ой :)) и мне снится еда вторую ночь :( первый раз приснилось что пришлось идти на ДР и наестся салатиков а седня приснилось что я зашла к друзьям а они меня пюре накормили картофельным :)
хотя с утра есть не хотела совсем ...
хотя с утра есть не хотела совсем ...
14 Apr 2006, 19:52
ух,ну значит я не одна такая)) интересно,как долго ещё будет сниться :mda
14 Apr 2006, 20:05
точно знаю сегодня еда не будет снится- будут снится цифры :))) я целый день в экселе крыжу всякие числовые отчеты - в глазах уже одни циферки :))))
14 Apr 2006, 23:25
))) скажите,вы что нибудь едите пьёте после 18? я например только чай уже 4 кружка... это нормально?
15 Apr 2006, 18:09
я приезжаю домой с работы и съедаю тарелку гречки - получается около 9 часов и кеферчик пью перед сном :)
15 Apr 2006, 23:55
у меня тоже получилось за первый день 1 кг,муж сказал на лицо заметно,классно главное день выдержать,несколько раз срывалась,но эффект меня поразил буду чередовать 2 через 1,!
16 Apr 2006, 14:05
Вы очень поздно едите,поэтому вес медленно уходит.Если бы при таком режиме еды Вы ложились бы спать в 3-4 утра ,а встовали в 12ч.,тогда бы это было нормально.
16 Apr 2006, 14:29
по моему если не есть после шести то по любому похудеешь ведь, зачем же тогда на гречке сидеть? :) а ем я получается за 2-3 часа до сна по моему нормально, а кефирчик на ночь я всегда пила - способствует пищеварению :)
16 Apr 2006, 15:18
а я не ем после 18, спать ложусь в час ночи, встаю в 10-11. интересно,мне может можно после 20 не кушать?))
16 Apr 2006, 10:55
сегодня пятый день, но признаюсь:
вчера не удержалась съела одну дольку шоколада и апельсин. гречку кушала с добавлением кетчупа..
гречка с кефиром с утра привела к рвоте(( так что в обед пришлось с кетчупом..
в ожидании выходных)))
что будем кушать?
вчера не удержалась съела одну дольку шоколада и апельсин. гречку кушала с добавлением кетчупа..
гречка с кефиром с утра привела к рвоте(( так что в обед пришлось с кетчупом..
в ожидании выходных)))
что будем кушать?
16 Apr 2006, 12:37
а у меня со вчерашнено дня вес замер :(
сегодня 5 день а вес как вчера с утра.ю Причем оказалось, что вчера было не 500 гр минус, а наоборот плюс :( т.е. в итоге я скинула всего 1,5 кг с начала диеты. Прям не знаю :( может ето из за того, что должны прийти месячные? У меня обычно кг туда сюда бродит. В общем седня еще сижу а завтра посмотрю :(
сегодня 5 день а вес как вчера с утра.ю Причем оказалось, что вчера было не 500 гр минус, а наоборот плюс :( т.е. в итоге я скинула всего 1,5 кг с начала диеты. Прям не знаю :( может ето из за того, что должны прийти месячные? У меня обычно кг туда сюда бродит. В общем седня еще сижу а завтра посмотрю :(
16 Apr 2006, 13:49
терпение и ещё раз терпение!
всё у нас получится!
у меня тоже -2кг. только
всё у нас получится!
у меня тоже -2кг. только
16 Apr 2006, 14:10
То что вес замер это нормально.организм перестраивается,у меня регулярно вес встает,а потом начинает опять ползти вниз,главное иметь терпение и не бросать.
16 Apr 2006, 14:08
Вам надо купить шоколад черный 85% или 99% в нем практически нет сахара.зато приятно себя немного побаловать,с кетчупом есть гречку нельзя это МОНОдиета,разводите кефиром.Купите 1%кефир фруктовый-Останкентский и Пастушек,он сладкий и с ним сразу веселее.
16 Apr 2006, 15:22
это идея!! о фруктовом я и не думала)
спасибо за подсказки) вы такая молодец! все равнения на вас!)
спасибо за подсказки) вы такая молодец! все равнения на вас!)
16 Apr 2006, 15:28
ой я тожа вспомнила что по моему останкинский кефир есть с сахарозаменителем фруктовый. Милашка тока не попутайте с сахаром нам низзя!
а по яблочку я съедаю каждый день стабильно кстати :)
а по яблочку я съедаю каждый день стабильно кстати :)
Anonymous
16 Apr 2006, 15:11
кашмарики, зачем так себя "насиловать", не подходит значит вам эта диета попробуйте что более рпиятное
16 Apr 2006, 15:16
а это вы кому конкретно? :)
16 Apr 2006, 15:20
пологаю мне)) ну почему насиловать? я вполне хорошо себя чувствую) ну раз плохо было,это ещё ни о чём не говорит!)
Anonymous
16 Apr 2006, 21:40
ну тогда удачи вам и успехов!!! Я вот не смогла на ресчке сидеть
16 Apr 2006, 23:38
спасибо)
16 Apr 2006, 18:07
девчнки, а если раз в неделю себе устраивать гречневые дни??ь или нет смысла?
(с транслита)
(с транслита)
16 Apr 2006, 19:01
Я думаю что когда добьетесь нужного веса надо устраивать разгрузочные дни в среду и в пятницу как это делают верующие люди.
16 Apr 2006, 19:10
блин сегодня дома сижу.. мама с утра оладушки жарила, потом еще что то вкусно пахло, а сейчас мясо жарит :(((( у меня уже голова кружится - на кухню вхожу тока за кефиром или ггречкой :((( блин как тут прожить так несколько недель? :( не смогу - готова еще пару дней а потом пойду в спортзал :)
А еще полдня сижу в разделе рецепты - девочки наверное я с ума схожу? гы :)
А еще полдня сижу в разделе рецепты - девочки наверное я с ума схожу? гы :)
16 Apr 2006, 23:33
не одна вы такая)) у меня тоже весь день на кухне приготовления шли... пока терплю,а завтра уже что-нибудь съем) немогу больше
16 Apr 2006, 20:17
Завтра страстная неделя, нужно особо тщательно себя ограничивать. Вот и моральная мотивация.
16 Apr 2006, 20:24
я мусульманка :) так что для меня это не мотив, но к другим вероисповеданиям отношусь с уважением, поэтому поддержу вас :)
16 Apr 2006, 21:32
Девчонки, извините что не в тему, а что значит сижу на гречке, это диета такая и только гречку можно есть? Поделитесь пожалуйста нужно скинуть 3-4 кг.
16 Apr 2006, 22:09
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-106.html
выше уже давалась эта ссылка :)
выше уже давалась эта ссылка :)
16 Apr 2006, 22:52
девочки! Я на прошлой неделе 4 дня сидела на гречке. Похудела на 3кг. Теперь с понедельника опять на пять дней на гречечку :) :)
Мне понравилось! чувствую приятную лёгкость.
Единственный минус этой диеты то, что она до невозможности однообразная :)
Но зато действует!!!
Мне понравилось! чувствую приятную лёгкость.
Единственный минус этой диеты то, что она до невозможности однообразная :)
Но зато действует!!!
16 Apr 2006, 23:30
а я чередую,один день гречка,один обычное питание,без жирного сладкого и тд ,результат очень порадовал ! пока 2 кг в течении четырехдневки,и чувствую легкость,так как хожу в спорт клуб придеться чередовать дни,чтоб коньки не отбросить,до этого таких результатов после 6 месяцев спорта и фитнес питания не наблюдала,буду дальше продолжать,последний шанс к лету похудеть!всем удачи и силы воли!
16 Apr 2006, 23:36
присоединяюсь) всем терпения!
17 Apr 2006, 00:09
Заварила гречку, завтра начинаю!:):):)
17 Apr 2006, 01:19
и я с вами попробую ;)
В замешательстве
17 Apr 2006, 10:46
Девочки,я вот одного не опйму в диете написано:процитирую -
Итак, диета для похудения с гречкой.
Как приготовить гречку:
Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.
Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц. Последнее предложение!!!Просто некоторые тут дамы худеют пятую,а то и 6 - 7 (!!!) пятидневку...Это разве правильно???
Итак, диета для похудения с гречкой.
Как приготовить гречку:
Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.
Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц. Последнее предложение!!!Просто некоторые тут дамы худеют пятую,а то и 6 - 7 (!!!) пятидневку...Это разве правильно???
17 Apr 2006, 10:55
ура сегодня весы показали минус 3 кг - сегодня 6 день будет - взяла с собой гречку на работу - решила неделю ровно продержаться :)
После этой гречневой недельки - заново уже не буду лопать как раньше :))) только здоровые продукты и после шести тока кефирчик и фруктики. Ведь привыкла уже мало кушать :))) и спорт спорт спорт!!!! :)
девочки на работе сегодня восхищенно рассматривали висящие на мне брючки :)) всего 3 кг минус, а так заметно - ВАУ :) и живот совсем втянулся :)
После этой гречневой недельки - заново уже не буду лопать как раньше :))) только здоровые продукты и после шести тока кефирчик и фруктики. Ведь привыкла уже мало кушать :))) и спорт спорт спорт!!!! :)
девочки на работе сегодня восхищенно рассматривали висящие на мне брючки :)) всего 3 кг минус, а так заметно - ВАУ :) и живот совсем втянулся :)
17 Apr 2006, 13:52
а я сегодня отдыхаю) с утра съела мюсли с кефиром и маленький пирожёк с капустой. на обед обязательно съем долгожданную сосиську)))) вообщем,сегодня буду есть всё что захочу,но до 18!!! завтра опять на гречку и строго!
17 Apr 2006, 22:34
вот и я сегодня сьела утром 2 йогурта,салат овощной...странно больше ничего не хочу и в спорт клубе сил хватило,завтра на гречку
17 Apr 2006, 22:58
Девченки!есть до сна надо не менее чем за 4-6 часов.
17 Apr 2006, 13:55
кстати,поздравляю с результатами)))
P.S. ненашла я кефира фруктового... разве такой бывает? вижу только йогурты петьевые фруктовые,а кефир нет! точно есть такой кефир?
или я вот подумала,может йогуртом заправлять гречку?
P.S. ненашла я кефира фруктового... разве такой бывает? вижу только йогурты петьевые фруктовые,а кефир нет! точно есть такой кефир?
или я вот подумала,может йогуртом заправлять гречку?
17 Apr 2006, 17:00
про йогурт я читала что можно только с утра и нежирный совсем. А кефирчик фруктовый бывает :))) с сахарозаменителем а е с сахаром, но бывает редко -я видела в Перекрестке несколько раз
про йогурт я читала что можно только с утра и нежирный совсем. А кефирчик фруктовый бывает :))) с сахарозаменителем а е с сахаром, но бывает редко -я видела в Перекрестке несколько раз
17 Apr 2006, 22:55
Йогуртом лучше не надо.посмотрите сколько там углеводов,кефир фруктовый не дефицит,есть в литровых и поллитровых упаковках,в Рамсторе есть всегда,да и в других магазинах я думаю без проблем.Чередовать день гречка день что то ещё,ненужно у вас не получается МОНОдиеты,а весь смысл в этом.
17 Apr 2006, 23:03
Я сегодня только гречкой питалась, но под вечер не удержалась и сделала себе 3 блинчика (шпинат+0,5яйца), посмотрела, что калорийность шпината 14 ккал на 100 грамм. 60 целое яйцо. Думаю, что отсилы 40 ккал получилось. Вот думаю, не сильно ли я испортила шпинатом этот день?
17 Apr 2006, 23:09
Дело не в калориях,ещё раз повторяю это МОНОдиета,т.е.только что то одно.
17 Apr 2006, 23:12
Почему тогда можно кефир?
17 Apr 2006, 23:14
Вероятно в кефире нет того что есть в йогурте.
17 Apr 2006, 22:48
Всем привет!Сегодня у меня 4й день 7й пятидневки,сегодня недосчиталась ещё 1.200,так что у меня итог -15.800кг.
17 Apr 2006, 22:57
ОГО! здорово как! А когда Вы первый раз сели на эту диету? Как питаетесь между пятидневками?
17 Apr 2006, 23:02
Я выше писала примерный рацион посмотрите между Sea27.Первый день был 3 марта.
17 Apr 2006, 23:07
О! Я Вас вспомнила по интерьеру!:) А как кожа себя ведет?
17 Apr 2006, 23:13
Я как раз очень боялась за кожу,ведь уже не девочка.Думала все повиснет,но решила тогда отрежу.Самое интересное ничего не повисло,как будто все тоже самое только меньше размер и все,я даже удивлена.Встала другая проблема все стало велико,а менять гардероб я ещё считаю рано,т.к.пока с диеты слезать не собираюсь надо ещё нное кол-во кг.убрать.
17 Apr 2006, 23:16
Если не секрет, то какой был первоначальный вес?
17 Apr 2006, 23:19
Я пока об этом умолчу,т.к.разожралась и стыдно,вот похудею и тогда раскроюсь и вывешу фотки,чтобы другим не повадно было так разьедаться.
17 Apr 2006, 23:21
ох девочки! я всё испортила! так стыдно и обидно... (( сегодня у меня был выходной день, и я решила от души покушать, с утра мюсли+пирожёк, днём макароны+сосиська, вечер опять макароны+печёнка. ну и ничего хорошего из этого не вышло!!! сейчас так погано себя чувствую! вот дура! так что девочки,милые,будем умнее! надо было салатик кушать,а я... ох,так желею!
17 Apr 2006, 23:28
Я так же не удержалась и съела шпината:) Главное- больше не увлекайтесь:)
17 Apr 2006, 23:30
Ничего завтра начнете все сначала.Только Вы должны всетаки и на выходных отказаться от мучного,хлеба,картошки и желательно сладкого,тогда все пойдет как по маслу,и я Вас уверяю со временем ВЫ привыкнете и никаких мучений испытывать не будете из-за того что что то прошло мимо Вашего рта.Удачи.
17 Apr 2006, 23:35
спасибо конечно, но я не уверена,что смогу опять эту гречку кушать...я так и не нашла фруктовый кефир,а пустая в рот не лезит... я вот думаю о другой диете)
вот она: в день 2 яйца+ 3 апельсина
ничего не слышали о такой?? это ведь тоже МОНОдиета, так?
вот она: в день 2 яйца+ 3 апельсина
ничего не слышали о такой?? это ведь тоже МОНОдиета, так?
17 Apr 2006, 23:50
Я в свое время попробовала очень много диет,и на всех я ходила голодная как зверь,а вот гречка прижилась у меня,так что может стоит Вам поискать ту даету на которой Вам будет комфортно.И все равно на любой диете существуют ограничения и если Вы не готовы к этому то все диеты Вам будет тяжело выдерживать.
17 Apr 2006, 23:57
пожалуй попробую другую) а к ограничениям я готова) просто даже и не подумала,что не надо было так объедаться...
спасибо! буду заходить в гости в гречку))
а может и вернусь на неё если что! ;)
спасибо! буду заходить в гости в гречку))
а может и вернусь на неё если что! ;)
18 Apr 2006, 11:10
сегодня сдвига на весах не обнаружила :(
но свзяываю это с тем что всетаки месячные начались сегодня :)
так что у меня седня последний для меня 7 день :)
теперь буду кушать всякие кашки, цельнозерновой хлеб, и еду приготовленную на пару :) и самое главное свои любимые суши :) Но как только закончатся месячные достаю велик из гаража и покупаю абонемент в любимый тренажерный зал :)))
Свой стимул на гречневой диете я получила - цели худеть на кучу киллограмов на ней сразу не было :) а то что хотела добилась УРА УРА УРА
Целую вас всех девочки - буду заходить в гости :) и до встречи на ЕВЕ :) чмок
но свзяываю это с тем что всетаки месячные начались сегодня :)
так что у меня седня последний для меня 7 день :)
теперь буду кушать всякие кашки, цельнозерновой хлеб, и еду приготовленную на пару :) и самое главное свои любимые суши :) Но как только закончатся месячные достаю велик из гаража и покупаю абонемент в любимый тренажерный зал :)))
Свой стимул на гречневой диете я получила - цели худеть на кучу киллограмов на ней сразу не было :) а то что хотела добилась УРА УРА УРА
Целую вас всех девочки - буду заходить в гости :) и до встречи на ЕВЕ :) чмок
18 Apr 2006, 12:25
Между прочем перед месячными вес может не просто стоять,но и прибавиться до 1.5кг.
17 Apr 2006, 23:34
скажите пожалуйста а гречку можно с соевым соусом есть?
17 Apr 2006, 23:51
Можно с кефиром и все,ни соли ни сахара.
18 Apr 2006, 13:28
а если кроме гречки съесть огурец+помидор+петрушка??? без соли и заправки??? Это страшно
18 Apr 2006, 17:54
Если честно устала повторять,МОНОдиета ведь если говорят надо делать так,то зачем спорить или надо подобрать другую диету.
18 Apr 2006, 19:41
Ольга а как Вы думаете если вместо гречки использовать, например, только овсянку, или коричневый рис, или пшено. Будет эффект? Мне почему то кажется что будет. Ведь принцип тот же - МОНО , отсутствие соли, сахара и жиров... у нас просто девчонки озадачились, посмотрев на меня. Тоже хотят на диету, но некоторые гречку не выносят.
Мне кажется есть смысл пробовать другие крупы :)
Мне кажется есть смысл пробовать другие крупы :)
18 Apr 2006, 22:38
Я что то слышала про рис,но дело в том что его как гречку наверное нельзя заварить,и рис не содержит в себе все то что имеет гречку.Народ на рисе конечно худел но начинали лететь зубы и было ещё что то.
18 Apr 2006, 11:06
а я ела все 7 дней с соевым соусом и все равно скинула 3 кг.. в принципе думаю для меня это не плохо..
18 Apr 2006, 12:23
Всем привет!Сегодня у меня 5й день 7й пятидневки,ещё-200гр.,итого у меня уверенные -16кг.Завтра ухожу на выходные.Буду эти 2 дня к вам заходить.
18 Apr 2006, 12:28
нечего себе, а у мен только 6, за 5 недель, а если не секрет у вас сколько до этого вес был?
18 Apr 2006, 18:00
Мой вес превышал норму намного,поэтому вообщем и такие цыфры,я думаю чем дальше тем меньше будет уходить.Сейчас уходит за неделю около 2х кг.
18 Apr 2006, 13:56
Что то мне на гречке не худеется, эффект как при разгрузочных днях.
18 Apr 2006, 15:05
мне тоже так показалось) но мне этого хватило) чувстую себя намного легче! и теперь перешла на другую диету) а то на гречку смотреть тошно уже...
18 Apr 2006, 17:24
Мне почему-то тоже так кажется, склоняюсь к тому, что кому-то хорошо на Аткинсе, кому-то на углеводах. Просто я, когда сидела на Аткинсе теряла в объеме уже на второй день, за 12 дней на 8 кг сдулась. Сейчас параллельно пью свой старинный тайский чай(привезла в 2001 году еще, но срок годности нормальный), думаю, от него и худеется. Посмотрим завтра утром. Сегодня была на 800 гр. меньше, чем вчера, но я думаю, что от зеленого чая с имбирем такой эффект. Живот-то не спадает совсем!!! Но даже если и сама гречка не дает суперэффекта для меня, то забивает живот она здорово, есть совсем не хочется. Если так можно выразиться..Хотя я бы кусок мяса с майонезом бы с удовольствием съела бы:)
18 Apr 2006, 17:58
Согласна с ВАми что каждый должен выбирать диету под себя.А не изобретать велосипед с уже имеющимеся диетами.
18 Apr 2006, 19:35
Да я согласна, что каждому подходит своя диета. Но все они приводят к похудению - если строго их выполнять!
Девочки я перепробовала кучу диет - в каждом случае была необходимость скинуть килограмм пять. Первой была Японская - реально скидывала по 5 кг :))) 2 раза успешно ее пробовала. Не набирала их потом, потому что занималась спортом. Потом была Кремлевка - скинуть ничего не скинула, но в объемах уменьшилась. Потом были пакетики Худеем вместе - от лЕовита - 2 кг скинула. И сразу же их наела обратно :( Сейчас гречка - 3 кг :))) но держать их буду спортом и правильным питанием!
Причем всегда считала - что мое это белковая диета, а не углеводная. А вот только на гречке не чувствовала голода :) и спокойно перенесла диету.
Главное во всем знать меру, но ничего себе не запрещать - это я для себя установила :) Хочется тортика и излишеств - съешь - но на след. день пей кефирчик и не ужинай :)
Пиво с креветками? :) не вопрос - но на следущий день пару часов велопрогулки.
Вот это залог - того чтобы лишний вес не вернулся.
А запреты в моем случае приводят к тому, что оценив, что похудеть при желании я могу быстро, я начинаю расслабляться и что в итоге? За последний год плюс 7 кг и никакой активности :(((( Я даже устала от неправильного питания и отсутсвия фитнеса в жизни. Хочется быть подтянутой и привлекательной девушкой, а не опухшей и уставшей теткой.
Вот такое резюме.
Извините что немого не в тему :)
Девочки я перепробовала кучу диет - в каждом случае была необходимость скинуть килограмм пять. Первой была Японская - реально скидывала по 5 кг :))) 2 раза успешно ее пробовала. Не набирала их потом, потому что занималась спортом. Потом была Кремлевка - скинуть ничего не скинула, но в объемах уменьшилась. Потом были пакетики Худеем вместе - от лЕовита - 2 кг скинула. И сразу же их наела обратно :( Сейчас гречка - 3 кг :))) но держать их буду спортом и правильным питанием!
Причем всегда считала - что мое это белковая диета, а не углеводная. А вот только на гречке не чувствовала голода :) и спокойно перенесла диету.
Главное во всем знать меру, но ничего себе не запрещать - это я для себя установила :) Хочется тортика и излишеств - съешь - но на след. день пей кефирчик и не ужинай :)
Пиво с креветками? :) не вопрос - но на следущий день пару часов велопрогулки.
Вот это залог - того чтобы лишний вес не вернулся.
А запреты в моем случае приводят к тому, что оценив, что похудеть при желании я могу быстро, я начинаю расслабляться и что в итоге? За последний год плюс 7 кг и никакой активности :(((( Я даже устала от неправильного питания и отсутсвия фитнеса в жизни. Хочется быть подтянутой и привлекательной девушкой, а не опухшей и уставшей теткой.
Вот такое резюме.
Извините что немого не в тему :)
18 Apr 2006, 21:13
Почему не в тему, в тему! И всё верно. А о том что необходимо пробывать всё, так это 100%!!!
18 Apr 2006, 22:42
Мы с сестрой например решили,что 2а раза в неделю будет разгрузочный день в среду и в пятницу.А так если обожрался надо раз и сесть на 3 дня на гречку и все в порядке.
18 Apr 2006, 22:44
Поверьте моему опыту,если все соблюдать то на гречке не похудеть невозможно.
19 Apr 2006, 01:07
Привет, ты чего такое написала? Я сегодня все сделала по плану, без нарушений. Ура
19 Apr 2006, 14:11
Всем привет!Ну вот начались долгожданные выходные,сегодня закончилась 7я пятидневка с утра опять недосчиталась -900гр.Итого всего-16.900кг.
19 Apr 2006, 14:28
ой как здорово!) интересно,вы сейчас скрываете свой первоночальный вес, а сказать хотя бы до минус скольки хотите сбросить можете? или это тоже тайна?)))
19 Apr 2006, 14:59
Пишите на почту,я Вам все расскажу.
19 Apr 2006, 14:57
Всем привет :) У меня сегодня 2-й день первой пятидневки. Уже 800 гр. сбросила :)
Моя цель - с 61,5 кг похудеть до 56 кг. Как думаете, смогу на этой диете?
Моя цель - с 61,5 кг похудеть до 56 кг. Как думаете, смогу на этой диете?
19 Apr 2006, 14:58
Легко.
19 Apr 2006, 15:03
У Вас отличные результаты для Вашего веса.Но не забудте первые кг.это жидкость,т.к.гречка здорово гонит все внутренние отеки,а потом пойдут кг.Не ждите каждый день по кг. это ни есть хорошо,вес хорошо стабилизируется если в неделю уходит не больше 2-3кг.
19 Apr 2006, 15:48
Девочки, полтора кг за 2 дня. Сегодня третий день. Это ужасно, я жарила котлеты и сожрала(именно сожрала) одну котлетину. Как же тяжко..я мясоед:(
Что делать? Это срыв "смертельный" или продолжать можно?
Что делать? Это срыв "смертельный" или продолжать можно?
19 Apr 2006, 22:47
Я думаю можно продолжать,я тоже мясоед и думала не получится у меня но потом привыкаешь.
19 Apr 2006, 20:15
Девочки, а расскажите, кто хорошо уже похудел - вы в прежней жизни что предпочитали - мясо или не мясо? ну то есть кому подходит гречневая диета, пытаюсь понять.
О себе: прошла сегодня в офисе мимо зеркала - не узнала себя. И фотки подруга прислала по почте - тоже не узнала. Такая корова, прости господи, стала и выгляжу старше лет на 10((((((( надо взяться за себя срочно. попробую.
О себе: прошла сегодня в офисе мимо зеркала - не узнала себя. И фотки подруга прислала по почте - тоже не узнала. Такая корова, прости господи, стала и выгляжу старше лет на 10((((((( надо взяться за себя срочно. попробую.
19 Apr 2006, 21:12
Честно? Сажусь на аткинса, полтора кг за 2 дня сбросилось, но в объемах ни см! Я =мясоед, я пухну от гречки..Серьезно. Живот такое впечатление, что больше стал. Соглашусь, что нет чувства голода. но голова утром болела жутко, на Аткинсе таю...В прошлый раз за 12 дней на 8 кг легко! Не агитирую...по-моему, попробовать гречу никогда не мешает:)
19 Apr 2006, 22:52
Я страшный мясоед.Похудела на 17кг.и это еще не предел.Со временем привыкаешь.То что пухнут на гречке это ерунда,тут система такая когда уходит вес обьемы обычно стоят,вес встал начали уходить обьемы,проверено.В начале диеты(уже прошло 7 недель)первым делом сдулся живот,т.к. там судя по всему больше всего отеков.
20 Apr 2006, 14:06
Я не очень поняла - вы 7 недель сидите на диете и 17 кг? А как же тогда фраза - 1-1, 5 уходит за неделю?
20 Apr 2006, 19:04
Я сказала что последние недели уходит примерно 1-2кг.Первые недели уходило по 3-4кг.За 7ю неделю у меня ушло -3кг.
Anonymous
20 Apr 2006, 10:14
А интересно у кого на гречке какие нибудь срывы были? Я например иногда то кусочек шоколадки съем, то кусок сыра, квашенную капусту и соленый огурчик, но за за 5 недель скинула 7 кг, А вы?
20 Apr 2006, 19:05
Я без срывов,всегда можно потерпеть.
20 Apr 2006, 19:06
С завтрашнего дня опять к вам всем присоединяюсь.
20 Apr 2006, 20:56
Приветик. Я с понедельника снова начну. Пока общий результат 10 кг.
20 Apr 2006, 22:38
Ну неужели!!!!Наконец то,я тебя дождалась.Давай теперь меня догоняй))))))).
21 Apr 2006, 01:11
Девочки, какие вы модолды! а я что-то срываться стала постоянно, почуствовала что стала стройнее и расслабилась:( ещё Пасха ..я тут куличи тренеровалась печь..вообщем жуть..в обез и завтрак как примерная , а в ужин начинается, ещё М наноу, вообще как молотилка, жую постоянно!
Может у меня не так много лишних кг, поэтому в расслабоне я!? хотя я кручу обруч и качаю пресс, мажусь всякими кремами, объём уходит, вес пока в стопе.
Вот надеюсь опять присоединеться к Вам!
Может у меня не так много лишних кг, поэтому в расслабоне я!? хотя я кручу обруч и качаю пресс, мажусь всякими кремами, объём уходит, вес пока в стопе.
Вот надеюсь опять присоединеться к Вам!
Я в панике!!!
21 Apr 2006, 09:12
Девочки!Извините за анонимность!У меня проблема::-o сижу уже 2 раз на диете и вдруг такое.... пошла в туалет...кал со слизью (извините за подробность):oops Может бросить эту диету???Хотя она мне тааааак подошла...Это нормально?
21 Apr 2006, 09:36
мне кажеться, что это шлаки из вас так выходят.
Я в панике!!!
21 Apr 2006, 09:45
Это точно?Или вам так кажется?;-)
21 Apr 2006, 12:56
Это точно шлаки,у нас к кишках столько дерьма и хорошо что оно у ВАс выходит.
Я в панике!!!
21 Apr 2006, 13:08
Спасибо за успокоение:-* А-то свекровь меня напугала,сказав,что у меня начался дисбактериоз!!!:mda
21 Apr 2006, 11:33
Привет :) У меня уже минус 1,8 за 3 дня! Сегодня четвертый день.
21 Apr 2006, 12:56
Отличный результат,поздравляю так держать!
21 Apr 2006, 12:59
спасибки :) стараюсь. Надеюсь на Пасху не сорвусь.
21 Apr 2006, 12:58
Всем привет!Я опять с вами.У меня началась 8я пятидневка.Сейчас подожду пару дней пока уйдет то что наела за выходные,а потом надеюсь пойду опять в минус.
21 Apr 2006, 20:17
И вот опять я... И сколько всего кг у тебя ушло? Сколько придется догонять? У меня-то пока что только 10, правда, последний месяц я на гречке не сидела, не до этого было. Но вот сейчас начинаю возвращаться к жизни и с понедельника снова в бой. :)
21 Apr 2006, 20:32
Ну милая моя тебе придеться постараться-17кг
21 Apr 2006, 20:20
Олька, а ты обруч-то крутишь или уже ручки не дотягиваются, так похудела.?! :) ))))
Я уже больше месяца его не крутила, но со вчерашнего дня опять начала, так что буду добиваться и дальше результата.
Я уже больше месяца его не крутила, но со вчерашнего дня опять начала, так что буду добиваться и дальше результата.
21 Apr 2006, 20:34
Кручу-кручу....правда не каждый день.а про ручки ты зря,для того чтобы недотягиваться надо ещё как минимум 30кг,и тогда придеться выкручивать одно звено.
21 Apr 2006, 22:36
Девочки,что-то никак не могу найти описание диеты...:( киньте ссылочку плз!!!
21 Apr 2006, 23:57
http://www.poedim.ru/dp_greca/
22 Apr 2006, 15:33
Ань куда ты пропала?Или решила что хватит себя мучить?Как у тебя дела?
23 Apr 2006, 10:31
Приветик Оля!!! Искренне рада твоим результатам)))
Так держать!!! Я не отказалась от диеты,не тот я человек чтоб на половине пути сворачивать)))
Просто мне сейчас необходимо перейти на белки поэтому сейчас я временно перехожу на белковую диету,а потом опять к вам)))
Так держать!!! Я не отказалась от диеты,не тот я человек чтоб на половине пути сворачивать)))
Просто мне сейчас необходимо перейти на белки поэтому сейчас я временно перехожу на белковую диету,а потом опять к вам)))
23 Apr 2006, 23:19
Ждём,приходи!
22 Apr 2006, 15:32
Всем привет!У меня сегодня 2й день 8й пятидневки,вес пока стоит я думаю это из-за месячных,вот через пару дней опять начну худеть,ну чтож подождем.Итог за предыдущие недели-17кг все равно сердце греет.
22 Apr 2006, 22:30
Вот и закончился мой пятый день первой пятидневки! Очень тяжело мне это все далось! Практически целыми днями ходила голодная, так как гречку не могла взять в рот! Но результат - минус 2 кг. Теперь какое-то время попробую просто меньше есть и считать каллории. А если вес снова поползет вверх, то опять сяду на гречку :)
22 Apr 2006, 22:45
Зря Вы бросаете,к этому привыкаешь со временем и все нормально,сухая гречка действительно не лезет я её развожу кефиром и нормально.
22 Apr 2006, 23:56
Насколько я поняла, надо делать перерыв на месяц. Разве нет?
23 Apr 2006, 23:20
Те кто похудел намного перерыв не делали,я тоже перерывы делать не буду.
Anonymous
23 Apr 2006, 23:57
А это не вредно? Ведь в рецепте написано что это даже опасно - так долго сидеть на моно-диете...
Anonymous
23 Apr 2006, 23:57
На гречневой диете можно сбросить от 3 до 7 килограмм за неделю. Диета с гречкой рассчитана на одну неделю, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц. Кое-где можно прочитать, что допустимо применять диету с гречкой и две недели подряд, но это на самом деле довольно рискованно - гречневая диета, как и любая монодиета, лишает организм многих жизненно важных веществ, и при слишком длительном ее применении можно нанести серьезный ущерб своему здоровью.
24 Apr 2006, 19:47
А почему Вы пишете анонимно, если уверены в том, о чем говорите?
24 Apr 2006, 19:48
А может не совсем уверены?
24 Apr 2006, 19:51
Я думаю анонимно высказываться легче.
24 Apr 2006, 20:45
Может это просто зависть..?
24 Apr 2006, 20:47
Все же не каждому дана такая сила воли, я, например, за это время несколько раз слетала с диеты.
24 Apr 2006, 14:59
пожалейте желудок, честное слово. Я понимаю, КАК вам хочется похудеть. Но так вы себя легко можете до язвы загнать, и будет совсем не весело...
24 Apr 2006, 19:49
Девочки вас никто не заставляет так делать,делайте как считаете нужным.Вы разве врач чтобы так категорически заявлять,и потом откуда может взяться таже язва,это ведь не голодная диета,и потом организм с гречкой получает достаточно всего,ну если есть сомнения можно ещё принимать поливитамины.
24 Apr 2006, 20:21
Язва, как правило, возникает от неправильного питания плюс нервы. В идеале не надо есть острое, есть лучше отварное и через каждые два часа. Но это в идеале. Можно подумать, что в остальном Вы тоже придерживайтесь идеального поведения? Я, честно скажу, что НЕТ! Иногда просто желания нет завтракать, а ведь надо. И что теперь - объявить меня вне закона? И это ведь только цветочки... Не надо быть столь критичным, вряд ли у Вас все по времени и в идеале. Идеальных людей не бывает.
24 Apr 2006, 20:38
а гречка это по-вашему правильное питание? :-О И я действительно не курю, не пью, больше того - ежедневно бегаю и т.п.. Я бы написала вам, как питаюсь я, но не думаю что вас это впечатлит. Я же свои 16 кг за 8 месяцев скинула, а на гречке можно за 2 месяца :-Р Вот и весь прикол гречки. Не хотите видеть подводные камни - пожалуйста. А язву на ней заработать вполне реально. Как моя двоюродная сестра это сделала, и 90 проц. что дело именно в гречке. Она правда вас переплюнула - сидела такими 5-ти дневками почти 3,5 месяца.
24 Apr 2006, 20:54
Понимаете, ведь диета - это желание каждого. Я после вторых родов стала сильно поправляться - полетела щитовидка. Реально понимаю, что экстремальные диеты мне не подходят, поэтому посидела недельку другую на гречке, потом сделала перерыв и так вот чередую. Моя же подруга в прошлом году похудела на 30 кг за 6 или 7 месяцев, причем ела только 1% йогурт не более 4/150 грамм и 1 литр йогурта. Проблем не заработала. А я не смогла так, желудок испытывал дискомфорт. Так что каждый подбирает сам: что, как и как долго.
24 Apr 2006, 21:09
так и я про то же. ЛИЧНОЕ дело. Я бы не писала вам, если бы не ...- смотрите. ДВД+Егорка писала "Теперь какое-то время попробую просто меньше есть и считать каллории. А если вес снова поползет вверх, то опять сяду на гречку" А ей в ответ "Зря Вы бросаете,к этому привыкаешь со временем и все нормально". Знаете, многие и к тому чтобы 2 пальца в рот после каждого приема пищи со временем привыкают, и всё нормально ;) Не надо никого поучать КАК жить и диетствовать, тем более в таком деле как потенциально опасная монодиета. В форуме ЛИ-Ды по крайней менре девочки честно пишут, что это -лоотерея. Кому-то ничё не будет, а у кого-то ногити с зубами вывалятся и желудок сдохнет. Так что сорри что влезла, я удаляюсь.
24 Apr 2006, 21:05
А чем лучше диеты: белковые, кефирные, яблоки+рис и так далее? В какой из них есть полный комплекс минералов и витаминов? Между прочим, даже если есть свежие фрукты, то не получишь полного комплекса витаминов. Так что хочешь, не хочешь, а химические витамины пить все-равно придеться... Так что предложите? Хомячить все подряд и зарабатывать проблемы с печенью, поджелудочной и так далее, либо периодически брать себя в руки и пытаться стать лучше. Я думаю, Вы реально понимаете, что постоянно держать себя в узде реально наверное 1 из тысячи, если не из двух тысяч. Возможно, Вы относитесь к тем единицам, но я и многие мои друзья и знакомые нет...
24 Apr 2006, 22:08
У Вашей сестры вероятно уже была язва,но она о ней не знала и протсто получилось стечение обстоятельств.У меня сестра 2года назад на гречке похудела на 30 кг.и все нормально.здесь есть девченки которые похудели на 50,32кг и все у всех нормально.Вы почитайте в энциклопедии про язву про её этиологию и тогда просто так воздух сотрясать не будете.
24 Apr 2006, 22:03
Кстати насчет язвы сейчас уже доказано,что язва возникает не от питания,а от вируса в крови,так что неудачный пример.
24 Apr 2006, 20:56
И все же интересно, кто этот аноним...
23 Apr 2006, 15:01
У меня тоже так было. Сделала перерыв пару дней и снова в бой. Главное настрой. Я в течении нескольких лет пыталась сесть на диеты и каждый раз все бросала. А вот этой весной, как будто что-то щелкнуло. И вот результат - 10 кг за 3 месяца. Правда, иногда позволяю себе что-нибудь сладенькое, так как начинает болеть голова.
23 Apr 2006, 23:21
Я так понимаю в какойто мере щелчок это Я,но мне приятно.
24 Apr 2006, 19:44
Правильно соображаешь... :)
24 Apr 2006, 19:51
Я рада!
24 Apr 2006, 21:06
По-моему, я уже перешла в монолог. :) Извините, но эмоции прут...
24 Apr 2006, 22:10
Ольга все в порядке,главное не волнуйся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты