Зеленый чай с молоком

29 Mar 2006, 10:21
Здравствуйте! Недавно впервые услышала о диете и разгрузочных днях, основанных на употреблении зеленого чая на молоке или с молоком. В сети нашла об этом очень мало, к тому же все рецепты отличаются друг от друга. Кто что об этом знает более подробно?
Я раньше читала, что зеленый чай с молочными продуктами вообще нельзя смешивать.
29 Mar 2006, 14:50
первый раз слышу:)
(с транслита)
29 Mar 2006, 17:52
Я тоже недавно слышала по телевизору, но никак не могу вспомнить в какой программе, вроде доктор какой-то советовал. Рецепт такой: 200 мл свежезаваренного зеленого чая, четверт молока. Пить утром на тощак, и после этого 4 часа не есть. Говорили что отлично выводит шлаки и способствует снижению веса. Я кстати как раз собиралась попробовать( вспомнила это было в передаче "Снимите это немедленно")
29 Mar 2006, 17:56
А йа завариваю зеленый чай молоком, мне просто так вкусно... а оказываетсйа и полезно!
(с транслита)
29 Mar 2006, 18:04
Главное пить его без сахара!!!
01 Apr 2006, 18:07
Я тоже эту передачку видела. Только прозвучало все это как то неубедительно...
Собственно вот:
Диета от Таши Строгой

Зеленый чай - это натуральный растительный белок, он притупляет чувство голода. Кроме того, зеленый чай способствует регенерации кожи - просто панацея от старения, а еще помогает при солнечных ожогах, если сделать из него компресс.

Утром нужно заварить свежий зеленый чай, налить в него молоко и выпить одну чашку. Естественно, без сахара и, конечно же, без всяких вкусностей типа шоколада и пирожных. Около четырех часов после этого чая лучше не есть вообще.

Диета рассчитана на 21 день и за это время организм очищается, а ты - худеешь!
http://snimite.ctc-tv.ru/tips/diet.html
Murzenok написал(а):

Я раньше читала, что зеленый чай с молочными продуктами вообще нельзя смешивать.

с молоком можно, у нас все пьют, ни разу не видела чтобы зеленый чай пили без молока.
29 Mar 2006, 14:15
ау?
29 Mar 2006, 18:14
Знакомая врач мне не раз говорила, что это отличное мочегонное. А я где-то прочитала, что от чая с молоком полнеют. Глупость, наверное, но после этого перестала добавлять в свой зеленый чай молоко. Так, на всякий случай :) Просто одно время пила по нескольку чашек в день , и это совпало с периодом, когда поправилась на 5 кг. С тех пор перестраховываюсь и пью без молока.
30 Mar 2006, 02:07
чаи с сахаром пили или нет?.. может не пт молока а от сахара?
(с транслита)
31 Mar 2006, 23:11
в том-то и дело, что без сахара, с детства не подслащиваю себе ничего...
31 Mar 2006, 09:58
Сделала себе разгрузочный день, пила только смесь зеленого чая с молоком. За день выпила литр, очень понравилось... во-первых, хоть желудок и пустой, но никакого урчания и недовольства с его стороны не было:) Плюс почти пропало чувство голода, что для меня обычно дается с большим трудом... немного испугал отзыв о том, что после зеленого чая с молоком полнеют... но всё равно продолжу делать такеи дни 1-2 раза в неделю. Посмотрим, что будет...
31 Mar 2006, 10:09
Я после родов пила чаек зелененький с молочком. Типа для улучшения лактации. Но улучшились только мои габариты :) +7 за месяц
31 Mar 2006, 10:09
без сахара
31 Mar 2006, 11:22
хм...что-то мне стало страшно:)
31 Mar 2006, 23:12
да-да, точно! у меня аналогичная ситуация была (см. выше) :)
04 Apr 2006, 00:59
обманка. зеленый чай УГНЕТАЕТ лактацию... как раз. Собственно, и избыток жидкости тоже.
чай
31 Mar 2006, 10:25
Я с понедельника на зелёном чае с молоком, т.е. чашка чая без сахара + молоко, потом 4 часа не ем, аппетит вчера вобще был никакой, съела пол рациона того что раньше ела, не лезет и все, а извините в туалет -из меня такое лезет что я столько не ела :-) но мочегонного эффекта я не наблюдаю.
В общем какие изменения будут напишу в понедельник, остался вес на месте или ушел.
03 Apr 2006, 19:40
напишите обязательно рез-т!!!
чай
05 Apr 2006, 09:36
Взвесилась я в воскресенье, потеряла 1 кг. но я еще занималась упражнениями по 20 мин. в день.
Жалко что в воскресенье в 22.00 после длительной голодной поездки в Сочи (дорога заняла 7 часов)наелась тушеной говядины, 300гр, салатика с семгой и майонезом, но отказаться не смогла, мало того что голодная была так еще и праздник.
Теперь опять сажусь на неё, да кстати появился мочегонный эффект, первую неделю его не было.
05 Apr 2006, 13:52
Поздравлйаю!
А вы после чайа 4 часа не едите? А что-то пéте?
А потом после 18-00 тоже не едите, или йаблоко можно?
(с транслита)
05 Apr 2006, 14:18
ЧАЙ почему анонимно?...
Девушки пишите конкретней! Плиз...
чай
05 Apr 2006, 15:14
После приема чая не ела 4 часа, после 18.00 ничего не ела кроме воды.Но один раз съела апельсин. Сегодня выпила чай так за 1 час бегала в туалет раз 5 или 6.
Всем терпения и Удачи!!!
05 Apr 2006, 15:20
Я тоже пья так...ни похудела, ни потолстела, НО после етого чая я пью с утра в 6:30 перед работой 3 кружки...совсем не хочу есть до обеда!!!!!...т.е. до 12:30!!!!!
(с транслита)
06 Apr 2006, 09:57
Я делала так, брала зеленый чай с жасмином и заваривала его в термосе молоком. Весь день пила эту гадость. ПОтом надоело %))))))
06 Apr 2006, 13:33
А я вчера целый день пила чай, заваренный в литре молока ! Перенесла преспокойно! Кушать вообще не хотелось -действительно! А делала*: так :вскипятила молока 0,5% и туда кинула два щепотки зелного чая - очень вкусное молоко получилось с чаем! В общем я довольна! впредь буду раз или два в неделю так разгружаться. Сегодня утром выпила чай с молоком утром в 8 часов и в 11 только позавтракала. Да,, кстати утром сегодня было -1кг
06 Apr 2006, 14:55
На работе трудно такое выдержать для меня. Я всегда в выходной день делала. Поздно вставала, рано ложилась , вроде и день кончился. И от чая уже не мутит. Может если бы это был черный чай, я спокойнее относилась, но зеленый я не навижу! %)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325