Ксеникал - кто пробовал?
29 Mar 2006, 12:17
Говорят очень даже ничего весчь - хочется с вами посоветоваться. Буду рада услышать все отзовы. Спасибо!
12 Apr 2006, 11:34
Я сбросила после родов 12 кг - выпив 1,5 пачки - за 3 года ничего не вернулось
29 Mar 2006, 15:42
Я. У меня болели кишки и из попы "капало". С прокладкой надо было ходить. Не похудела. Правда пила две недели, потом бросила. Надоело.Лично я не советую.
29 Mar 2006, 17:44
ППКС!!!
Не советую эту гадость пить.
Из попы, извините г... течет непроизвольно.
Сброса веса никакого, даже наоборот.
Не советую эту гадость пить.
Из попы, извините г... течет непроизвольно.
Сброса веса никакого, даже наоборот.
29 Mar 2006, 23:07
Дрянь и толку никакого!
30 Mar 2006, 20:46
Я не пробовала, но кто пробовал, обычно не повторяют. Грят, постоянно льет из заднего прохода... В рейтинге 10 первых препаратов по продажам в России Ксеникал в 2003 году присутствовал, а в 2004 - уже нет. Разобрался народ, видимо.
Anonymous
30 Mar 2006, 21:53
Я собираюсь за второй пачкой Ксеникала идти.
Если пить его не бездумно 3 раза в день то никаких непредвиденных какашек не будет.
Ксеникал имеет смысл пить только в комплексе с ограничением питания. К примеру не едите вы жирного, а потом раз и нажрались майонеза и сливочного масла на ночь - тут и приходит на помощь Ксеникал, выпиваете таблеточку и 30% от съеденного вами жира не усвоится.
Я за месяц всего одну пачку выпила. Ограничиваю себя в жирном.
Не надо воспринимать Ксеникал как волшебные таблетки для похудания, а вот как вспомогательное средство - очень даже.
Если пить его не бездумно 3 раза в день то никаких непредвиденных какашек не будет.
Ксеникал имеет смысл пить только в комплексе с ограничением питания. К примеру не едите вы жирного, а потом раз и нажрались майонеза и сливочного масла на ночь - тут и приходит на помощь Ксеникал, выпиваете таблеточку и 30% от съеденного вами жира не усвоится.
Я за месяц всего одну пачку выпила. Ограничиваю себя в жирном.
Не надо воспринимать Ксеникал как волшебные таблетки для похудания, а вот как вспомогательное средство - очень даже.
01 Apr 2006, 20:43
Смысл тогда его пить - если вы итак себя ограничиваете? Вот оттого и худеете, а не оТ Ксеникала.
30 Mar 2006, 22:20
Я принимала, похудела на 14 кг. Пила только 1 таб в день на обед. Придерживалась диеты, результаты были не плохие. Не откуда у меня не текло, но если я немного увлекалась ( ела больше чем положено) меня чуть проносило, но не страшно.
Это как то меня удерживало от глупостей. К сожелению, кг вернулись, надеюсь после родов, снова взяться за диету.
Это как то меня удерживало от глупостей. К сожелению, кг вернулись, надеюсь после родов, снова взяться за диету.
тот же Anonymous
30 Mar 2006, 22:24
А сколько вы пачек выпили? Или месяцев сколько пили?
Я вот тоже худею, но с ограничением питания и увеличением физической нагрузки.
Тоже хочу минимум 14 сбросить.
Я вот тоже худею, но с ограничением питания и увеличением физической нагрузки.
Тоже хочу минимум 14 сбросить.
31 Mar 2006, 08:50
у меня подруга сильно похудела ( плюс диета, плюс фитнесс), мама моя пила - не похудела, побочек не было
31 Mar 2006, 22:15
Всем спасибо, очень ценая инфа!
Всем удачи в этом трудном и тяжелом деле - ХУДЕТЬ!:)
Всем удачи в этом трудном и тяжелом деле - ХУДЕТЬ!:)
01 Apr 2006, 00:31
Знаю точно на 100%,что после Ксиникала желательно провести ГЛОК,т.к.,в кишечнике остаются куски непереваренного жира.Мне это диетолог сказал,сама пила результат 5 кг.,потом вернулись.
07 Apr 2006, 06:20
Что такое ГЛОК?
09 Apr 2006, 13:28
ГЛОК-глобальное очищение кишечника.Делают в салонах красоты.Если надо подробнее спрашивай.
10 Apr 2006, 02:37
В принципе понятно. Клизмы и все такое...
01 Apr 2006, 20:41
Никакого эффекта - зато може т случиться в любую минуту понос жировой - так что одежду не отстираете даже в машинке. Я несколько лет назад попробовала и сразу забила.
01 Apr 2006, 21:01
Ничего не знаю насчет его похудательного эффекта. Но когда моему папе вырезали камни из желчного пузыря, перед операцией ему калоли именно ксинекал
05 Apr 2006, 15:16
http://www.eva.ru/static/forums/64/2005_12/516532.html
05 Apr 2006, 15:42
мне врач говорил,что Ксеникал помогает только если у вас огромная масса тела,тогда он будет
работать на переработку жира,а если надо потерять 5-10кг,то это бесполезно,т.к.потом этот
вес возвращается.
работать на переработку жира,а если надо потерять 5-10кг,то это бесполезно,т.к.потом этот
вес возвращается.
05 Apr 2006, 16:00
По ТВ говорили, что ксеникал помогает похудеть, только если избыточная масса тела связана с употреблением жиров. Если же основные калории приходятся на углеводы, пить ксеникал бесполезно.
06 Apr 2006, 09:56
Ужас, не похудела. Но первый раз когда пошла в туалет, чуть не умерла от страха. Капало из меня оранжевым маслом!!! Постоянно! Больше ни когда!
12 Apr 2006, 11:28
точно! оранжевое масло меня больше всего убивало!!!!!!
выпила 2 пачки и никаких результатов!
Поняла для себя: чтобы быть тонкои звонкой, надо меньше ЖРАТЬ!!!!!!!!
выпила 2 пачки и никаких результатов!
Поняла для себя: чтобы быть тонкои звонкой, надо меньше ЖРАТЬ!!!!!!!!
09 Apr 2006, 13:30
Никакого ужаса,из вас выходило масло и жир который, благодаря Ксиникалу не переварил ваш организм.
12 Apr 2006, 12:17
Это больше похоже на капающий радиатор машины %))))))) Если действовать по инструкции, то нужно параллельно придерживаться диеты. Вот откуда это масло взялось из моей скудно пищи, в толк не возьму.
16 Apr 2006, 01:36
И я не советую.Сначало все отлично и вроде вес снижается,а потом надо дома целыми днями сидеть.На толчке.:oops
16 Apr 2006, 13:45
Подруга пила, рузультат - 0
18 Apr 2006, 18:10
девочки а кормящим можно?
19 Apr 2006, 09:48
Да нельзя вам химию!Даже таблетки от температуры нельзя не то что всякую ерунду...Через молоко все ребенку попадает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты