Кошмар!:( Драка в клубе!

31 Mar 2006, 15:23
Представляете ,две женщины на занятиях подрались из-за места:-o (буква o) ,все в шоке,включая инструктора,никто не знает что делать-разнимать,в администрацию бежать,О,как! Кто-нибудь такое наблюдал еще !?
31 Mar 2006, 15:25
Ужас! Впервые о таком слышу.
01 Apr 2006, 00:42
мда....это когда ж было? и какой инструктор разнимал?
я сегодня тама была, все тихо-мирно ;0
кстати, ты в какое время тама бываешь? я тебя чегой-то не видела вроде...
01 Apr 2006, 14:34
У Ксюши вечером,я утром там бываю(где-то до часа дня) почти каждый день,завтра вот опять на йогу иду.
02 Apr 2006, 15:48
хм... не видела, но легко могу себе представить... такие тетки есть - караул.. знаете, когда я вижу тетю, которая по часу наяривает на тренажере, на самом сложном режиме, истекая потом и с лицом, с которым страшно в зеркало глянуть, то я понимаю - эта может ВСЁ!
небольшой офф - мне кажется неумеренное занятие фитнессом ведет к странным результатам...
03 Apr 2006, 12:44
;);)
03 Apr 2006, 13:21
инструктор несет ответстенность за то что не пресек конфликт в начале, а дождался драки чтобы потом быть в шоке
31 Mar 2006, 15:40
А что за клуб если не секрет?
01 Apr 2006, 12:48
Прыкольно :-) Клинит теток :-) А может у них давняя неприязнь к друг другу? Возникшая задолго до "нехватки" места :-)
:) это наверно фитнес в сочетании с новомодной диетой:) тетки когда на диете, они такие злые:) по себе знаю:)
02 Apr 2006, 22:21
Точно,точно :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325