Кефирные дни
31 Mar 2006, 22:18
Решила устроить себе кефирный день. Целый день пью один кефир - на кухню не захожу-только ребенка кормить, муж сам себе готовит. В конце дня не выдержала - сорвалась - съела две ложки морсой капусты:(((( Завтра исправлюсь - обещаю!!!
31 Mar 2006, 22:29
И сколько собираетесь на кефире сидеть? Для чего? И сколько кефира за день выпили?
01 Apr 2006, 14:58
Я кефирный день себе устраивала для очистки кишечника. Прочитала в какой-то книжке несколько способов очистки, и этот показался мне самым гуманным (для меня). Сидеть на кефире не собираюсь. Двух дней вполне достаточно. А потом сяду на какую-нибудь диету. Кефира можно пить сколько угодно!
01 Apr 2006, 12:41
так этотнаоборот хорошо, чтот капусты. Выж не плитку шоколада сожрали :-)
Прокекаетесь хорошо от кефира и капустки морской.
Прокекаетесь хорошо от кефира и капустки морской.
01 Apr 2006, 14:58
Результата никакого не было:( А туалет мы не посещали:(
01 Apr 2006, 17:50
морская капуста очень и очень полезна,стоило вообще такие грутсные смайлики ставить? :-)
Это мне в пору грустить - съела грамм триста пломбира с тертым шоколадом, и все в разгрузочный день ;-)
Но я не грущу, уж лучше пломбира кило, чем собакой на родных кидаться :-)
Это мне в пору грустить - съела грамм триста пломбира с тертым шоколадом, и все в разгрузочный день ;-)
Но я не грущу, уж лучше пломбира кило, чем собакой на родных кидаться :-)
02 Apr 2006, 13:09
я тоже хочу разгрузочный днь с пломбиром и шоколадом.... ньям-ньям :-9
02 Apr 2006, 22:24
очень приятно завершение разгрузочного дня, я вам скажу ;-)
03 Apr 2006, 13:01
Енто точно!!! Что-то и мне пломбира захотелось:)
05 Apr 2006, 18:38
Я всегда так делаю! Раз в неделю - разнгружаюсь на кефире. Выпивать его надо не меньше 1л. А вообще, я считаю, что на нем надо сидеть 1 день, не больше. Желудок отдохнет, но без вреда. А для меня этот день хороший стимул. Нажрался как-нить - все, завтра на кефир. Самодисциплина:))
01 Apr 2006, 12:18
Я уже тут где-то писала про кефирные дни.. Я решила посидеть на кефире несколько дней. Первый день - полтора литра - нормально, второй день - нормально, даже кушать не хочется, на третий день к вечеру, я дома упала в обморок. Первый раз в жизни. Очень неожиданно, просто "брык" и все. А если бы на улице или в метро? мне тогда подумать об этом страшно было. И дите у меня тогда мелкое было - около года.. Так вот какой после этого результат - на меня это так сильно психологически подействовало, что вот прошо уже 4 года после этого, а я до сих пор не могу пропустить ни одного приема пищи.. То есть если я просыпаюсь утром и не хочу есть - то я все равно обязательно поем, потому что боюсь, что снова упаду, вечером и днем то же самое... Вобщем переклинило меня.. Поэтому я против кефирных дней с тех пор...
03 Apr 2006, 20:07
9 дней сидела на диете из кефира- пила его через день, в остальные дни ела огурцы и помидоры-скинула 4 кг;-)
Морская капуста не страшна-в ней очень мало Ккал (12 или 20 кажется), я ее тоже ела,но правда не в кефирные дни
Морская капуста не страшна-в ней очень мало Ккал (12 или 20 кажется), я ее тоже ела,но правда не в кефирные дни
03 Apr 2006, 20:39
А сколько нужно выпивать кефира в день?
(с транслита)
(с транслита)
05 Apr 2006, 00:15
стакана 3-4,ну и литр тоже можно выпить
05 Apr 2006, 01:09
Господи, а в что ней такого вредного?:):) Она ж ведь ужасно полезная!!;)На плюшку бы сорвались, это другое дело!!:)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты