Похудеть лицом?

стесняюсь
01 Apr 2006, 17:22
Как убрать щеки? Лицо круглое, и при не полной фигуре все равно выгляжу как шарик.

Помогите, посоветуйте, от диет не худеет лицо :(

Кто пробовал - может от "Лиды" ушли щеки?

Делала одно время похлопывания-поглаживания-массаж лица-подбородка - не помогает:(
01 Apr 2006, 17:57
У меня лицо очень похудело после очищения организма (посмотрите топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19108332 )
Щеки пропали. Но они могут вернуться :(
стесняюсь
01 Apr 2006, 19:39
а сколько вы потеряли в весе от очищения? Дело в том, что я вот сейчас прямо сегодня пробовала пить фортранс и он выходит обратно :((((( ни в какую не хочет во внутрь, муж выпил уже 2 литра без проблем, а мне не то чтобы плохо, вкус у фортранса нормальный, но выходит. видимо, мне только клизмы помогают, т.к. я уже пробовала очищение от малахова. Кстати, у него есть свой сайт? у Малахова?
03 Apr 2006, 12:32
Первый раз похудела на 10 кг, сейчас (закончила 5 дней назад) пока только на 2 кг.
Я фортранс заедала кусочком лимона, попробуйте так.
02 Apr 2006, 14:28
такая же проблема. Полной меня нельзя назвать, но щеки эти:-( и из-за них как шарик тоже. Худеют в самую последнюю очередь, когда как вобла сама...
01 Apr 2006, 21:02
Это от лица зависит. Например у меня только оно и худеет :) Узкое и длинное :)
02 Apr 2006, 14:56
Ну вот каждый себе проблемы находит, чесслово ;) Не представляю, что плохого, если фигура нормальная и щеки есть? ИМХО, это даже красиво, меняю свои скулы и впалые щеки на ваши ;) Всем хорошо будет ;)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)