Вибромассажер.Помогает?

02 Apr 2006, 00:37
Замучила мужа нытьем о своей испорченной фигуре благодаря появлению его драгоценного наследника :) Сжалился. Выдал денег на тренажер. Вот присматриваюсь к вибромассажеру, который по телеку рекламируют - этакий "попотряс" от целлюлита, раньше вроде "Америка стар" назывался. Подскажите, кто пользовался - толк от него есть какой-нибудь? Уберет он целлюлит ненавистный с моих филейных частей? :)
02 Apr 2006, 00:42
Похоже разные у вас понятия в мужем о тренажерах:-)!
02 Apr 2006, 15:04
Тоже хотела такой купить, а потом здесь прочитала, что от него растяжки появляются...
Зато в спрот клуб записалась - пользы намного больше!
03 Apr 2006, 14:01
Растяжки?!? Кошмар какой...Так это получается шило на мыло менять - хочешь избавиться от целлюлита, а взамен получаешь растяжки... Расстроили вы меня :(((
Насчет спортзалов полностью согласна - сама всю жизнь предпочитала их всяким тренажерам и диетам, но что ж поделаешь, если маленького оставить не с кем? Искренне вам завидую, что вам удается в них ходить! Так держать)
04 Apr 2006, 02:02
Купите домой кардио тренажер и занимайтесь. Велотренажер, элиптик, беговая дорожка.
Anonymous
03 Apr 2006, 02:00
Вибромассажер полезен, но только в другом месте... А в вашем и нашем тоже (мы, в принципе, по одному поводу тут собрались) бесполезно. Только здоровый и частый секс - хороший "массажер" и в нашем, и в их случае...:)Смотрела на Ren.tv передачу "мозголомы" - так вот, лучше любой диеты - секс.
Прошу простить за дерзость.
03 Apr 2006, 03:25
ДЫ!ЭТА точна!
03 Apr 2006, 13:38
Ржу :))) Насчет секса я с вами, конечно, согласна - но вот только частота вибраций у моего мужа не такая как у массажера :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325