Девочки SOS! Похудела на 9кг и пропали месячные...
Anonymous
02 Apr 2006, 16:01
Девочки SOS! Похудела на 9кг и пропали месячные!!!!Точно не беременна. Вес практически соответствует норме, даже чуть больше, а месячных нету почти 2 месяца. Гинеколог сказал, что это из-за потери веса. Назначили гормоны. У кого-нибудь было такое? Что делать незнаю...:(
Извините, что анонимно.
Извините, что анонимно.
02 Apr 2006, 16:38
Начать принимать гормоны...
если вы очень быстро потеряли эти 9 кг, то и не странно что мес. пропали... нельзя же так мучить свой организм...
ай-ай-ай[-X ... стройность, конечно, хорошо, но не такими жертвами... Лечитесь, выздоравливайте и больше без глупостей :)
если вы очень быстро потеряли эти 9 кг, то и не странно что мес. пропали... нельзя же так мучить свой организм...
ай-ай-ай[-X ... стройность, конечно, хорошо, но не такими жертвами... Лечитесь, выздоравливайте и больше без глупостей :)
03 Apr 2006, 05:45
я могу ошибаться но вам нужно жир попить ну там рыбий или масло с утра... и немного придется веса вернуть :(
Anonymous
03 Apr 2006, 06:17
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=19177390
03 Apr 2006, 13:22
пора и поесть
это от того что организм голодает, он отключил детородную функцию, грубо говоря. А если серъезно, вы можете этим сорвать себе деятельность всей системы с точностью до наоборот - может так "понести" на набор веса, что потом уже никакие диеты не помогут
это от того что организм голодает, он отключил детородную функцию, грубо говоря. А если серъезно, вы можете этим сорвать себе деятельность всей системы с точностью до наоборот - может так "понести" на набор веса, что потом уже никакие диеты не помогут
04 Apr 2006, 12:53
Елена, извините за офф, но не могли бы ВЫ мне проконсультировать, как профессионал?
Мне так сильно нужна профессиональная помощь, а где её взять не знаю:(
елси Вам удобно на подник или в моём топе или где хотите:)
Готова даже взять у Вас платную консультацию:))
Мне так сильно нужна профессиональная помощь, а где её взять не знаю:(
елси Вам удобно на подник или в моём топе или где хотите:)
Готова даже взять у Вас платную консультацию:))
05 Apr 2006, 11:05
ой, хороша же у вас девочка-ротвейлер....
завидую.
без проблем - насчет консультации
напишите - что вы хотели бы ? какой у вас вопрос - я вам скажу - смогу ли я помочь.
завидую.
без проблем - насчет консультации
напишите - что вы хотели бы ? какой у вас вопрос - я вам скажу - смогу ли я помочь.
Anonymous
06 Apr 2006, 20:34
Пропали М если вы резко сбросили 9 кг,то это и дало что М пропали.А гормоны могут опять повлиять,что вы вес наберете.Так что найлдите граммотного врача,чтоб не навредить.
09 Apr 2006, 00:36
Так начинается онорексия, пропадают месячные. У знакомои 10 мес не было. Она уже была, как скелет, а все худела. Осоторожно надо с етим.
(с транслита)
(с транслита)
06 Apr 2006, 01:21
А какой % веса вы потеряли от исходного? Если больше 10, то могут быть такие проблемы. Я когда-то с 55 до 45 худела, причем, месяца за полтора, не больше. Тоже были проблемы с месячными. Когда пару кг набрала, все нормализовалось.
06 Apr 2006, 18:23
Вы у эндокринолога были? Анализы гормональные сдавали,УЗИ щитовидки и органов малого таза делали? Два месяца -это еще не показатель к назначению гормонов,если больше 6 месяцев менструации отсутствуют,то тогда идет речь о вторичной аменорее.
06 Apr 2006, 21:54
у меня так было, точнее похоже.цикл в один момент "загулял", месячные начинались когда хотели. Попила Ременс, и месяца через два все нормализовалось.
07 Apr 2006, 18:11
Яичники нуждаются в белке и жирах. Во всяком случае, у кого проблемы с рождением детей, врачи обращают внимание на то, чтобы не исключать их из питания.
08 Apr 2006, 02:55
Автор, а какой у вас вес? Может вы похудели с 50 до 41 кг при росте 175 см, довели себя до дистрофии, потому и такой результат?
(с транслита)
(с транслита)
автор
08 Apr 2006, 22:48
я весила 66 кг, в сейчас 57кг, рост 157см-т.е. в принципе даже немного лишнего осталось
10 Apr 2006, 02:23
Значит, Ваша норма не от 57кг и ниже. Вы бы лучше организм свой слушали, а не девочек.
Я бы на Вашем месте сначала к нормальному питанию вернулась, а не гормоны бросилась бы пить. И забудьте эту формулу идеального веса - себе же во благо.
(с транслита)
Я бы на Вашем месте сначала к нормальному питанию вернулась, а не гормоны бросилась бы пить. И забудьте эту формулу идеального веса - себе же во благо.
(с транслита)
10 Apr 2006, 14:14
Такое возможно, если похудение было резким. А она наверняка быстрое, потому как нормальное не более 2 кг в месяц. Так, что если вы исключаете геникологические проблемы, то организм пусть отдыхает. Нужно потерпеть не толстеть и не худеть, некоторое время.
11 Apr 2006, 09:02
У меня так было, мне назначили Эстроген, потом подобрали ОК, пропила их три месяца и цикл восстановился. Хорошо что вы сразу обратились к врачу, я пошлла только через 6 мес. и зря...ТОже из-за резкого похудения.
12 Apr 2006, 14:48
в пятницу иду к гинекологу-эндокринологу, посмотрим что он скажет. Мне первый врач назначила прогестерон уколы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты