Кого-нибудь тошнит на диетах?

03 Apr 2006, 01:41
Пыталась собрать братьев по несчастью вот здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19164993
,но меня кажется не поняли.
Я уверена, что похожие проблемы возникали у многих. Дайте, кто сталкивался, дельный совет. Прошу не посылать к диетологам. Нет столько денег.
04 Apr 2006, 02:12
Вам уже там дали совет - не сидите на таких диетах. Лучше пересмотрите ваше питание на долгосрочный период, чтобы всегда правильно питаться. И спорт.
05 Apr 2006, 13:44
и у меня та же проблема на втрой день мутит и руки трясутся.и голова болит и становлюсь нервной как истеричка.хотела уж е забросить эти диеты но потом решила поробую еще раз села на протеиновую 10 дней.начались симптомы на 2-ой день даже нет к вечеру первого дня.вода с лимонным соком помогло. второй день опять начлось вода уже не помогала.выпила зеленый чай.чуть отошло.потом опять началось.решила договриться с организмом.сама себе сказала это же не диета а так неохота в магазин за ыруктами ходить.стала себе готовить ( не как раньще ветчина ии огурец или вареное яйцо)вкусненькие обеды..всегда можно рецепты найти в нете.вотт сегодня 4-й день.никаких проблем обожравшаяся сижу спокойна как удав и не тошнит.а еще начните принимать поливитамины за 5 дней до диеты.вобщем экспереминтируйте но не насилуйте себя.
05 Apr 2006, 15:28
может просто надо наити правильную???
Я тоже не могу толком сидеть на диетах...
Как только сажусь, так сразу к обеду сьем кусок торта...уже как заклинание...поетому официально вообще больше не сажусь на диеты, толко не официално, пытаюсь как сказать обдурить своё тело и голову:)...ем меньше, иногда не ем после 15:00 например, пью кучу чая...или грызу морковку:)
(с транслита)
05 Apr 2006, 17:26
мне кажется при любой диете важен положительный баланс хорошего самочуствия и настроения. А у вас уверена, при тошноте явно летать от радости не хотся :-) Только депрссняк себе развиваете. А это усугубляет проблему с лишним весом.
Anonymous
06 Apr 2006, 13:30
Меня от голода всегда тошнит. Может вашему организму именно диеты не идут и пробовать есть всё, но без обжорства?
07 Apr 2006, 09:25
Меня даже может стошнить...Три дня посидела на кефире...после второй день вот на яблоках..ужас)) Зато худею хоть...заметно
08 Apr 2006, 04:31
Мне на четвертый день протеиновой диеты так худо стало. Я с утра с кроватки встала, в глазах потемнло и бух... обморок! Хотя и питалась пять раз в день, как и надо было. Прямо и не знаю, за что теперь взяться. И надо ли :'(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325