кто пробовал?

03 Apr 2006, 14:56
подруга рассказала,что она просто не ела после 16 часов,а днем ела все-все и похудела на 5 кг за неделю.как думаете это реально?или всетаки днем себя тоже надо ограничивать
03 Apr 2006, 21:28
Может быть, если изначально у Вашей подруги очень большой плюс...
04 Apr 2006, 21:41
Реально. У людей с большим избытком веса начальный сброс самый быстрый. Потом ей все равно придется ввести дневные ограничения, или остановиться на достигнутом.
03 Apr 2006, 19:59
Я ужинаю в 17.30 чашкой кефира. Неделю так питаюсь. Ушло около 3 килограмм.
03 Apr 2006, 23:49
я ем 1раз в день часов в 16.00, потом уже только пью чай без сахара, за 2недели ушло около 3кг, очень тяжко что-то дается похудение, сейчас вес стоит и никак не хочет сдвигаться в меньшую сторону
04 Apr 2006, 01:05
Нужно кушать чаще, но помаленьку...
(с транслита)
04 Apr 2006, 01:22
И не захочет - он включил механизм защиты, и с таким режимом питания думает, что его морят голодам, и всю получаемую пищу теперь будет откладывать сразу в стратегический запас жира, стараясь при этом сжигать как можно меньше калорий. А потом наступит час расплаты, когда вы начнете есть нормально и килограммы попрут.
Это прописная истина - что кушать надо чаще маленькими порциями, с перерывами часа в 3. Не есть после определенного часа, тоже не вполне правильно. Последний прием пищи рекомендуеся принимать за 4 часа до сна.
04 Apr 2006, 13:01
вы правы скорее всего. но вот в чем проблема: если я начинаю есть часто и понемногу, то у меня начинается жор, я потом себя с такими муками сдерживаю в пище, постоянно есть хочется и все мысли вокруг еды. А так не ем и вроде желудок забывает о пище, потом часа в 4вечера покушаю и в приципе хватает до утра. Считаете это бесполезной диетой?
04 Apr 2006, 14:35
У меня такая же история. Когда ем часто, съедаю много и тянет на что-то вредное. Я после беременности очень сильно поправилась и сейчас считаю каллорий, стараюсь делить приемы пищи на завтрак, обед и ужин и стараюсь не есть после 6 и только такой режим мне реально помогает худеть. Я поняла, что мне просто необходимо не кусочничать, а устраивать полноценный прием пищи, пусть даже не каллорийный и небольшой по объему, тогда я долго могу не вспоминать о еде. Другое дело, что сидя с ребенком дома очень сложно этого добиться, холодильник всегда рядом :).
05 Apr 2006, 03:19
Я просто не представляю, как можно 1 раз только есть. По мне это физически невыполнимо, ну и вредно это. Целый день желудок пустой, язву недолго заработать. Наверное надо проявить дисциплину в течение дня, перекусы между едой вполне нормальны, только перекусывать надо чем то хорошим - фруктами и т.п.
04 Apr 2006, 13:13
Таня, какие у вас чудесные фотографии в паспорте, солнечные такие, все в цветах-КРАСОТЕНЬ!!! Да уж, это вам не Москва! Сразу захотелось куда на отдых, к море, к солнцу
05 Apr 2006, 03:21
Спасибо, да солнца у нас навалом :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)