Что сначала аэробика или тренажеры?

03 Apr 2006, 19:37
Решила ходить на фитнесс, сегодня встал вопрос, что лучше сначала час на тренажерах, потом аэробика или наоборот? И еще очень вредна сауна перед занятиями? И полезна ли после?
03 Apr 2006, 19:39
Я думаю, что сауна после и полезнее и приятнее. Хорошо расслабляет мышцы.
03 Apr 2006, 21:15
Сауна конечно после,а тренажеры по настроению-можно до,можно после,как сил будет хватать-смотря какая аэробика ;)
04 Apr 2006, 12:10
я, конечно, не инструктор - но по логике (моей:)) сначала аэробика, потом тренажеры, затем сауна. т.е. на аэробике мышцы разогреваете, растяжечки делаете, наверняка силовые упражнения на подготовленные мышцы лучше пойдут.
ну и "на десерт" - в сауне расслабон:)

а что ваш инструктор об этом говорит?
04 Apr 2006, 13:12
наверное это самый правильный подход
04 Apr 2006, 18:57
Если правильно, то лучше всего разделить Ваши занятия в тренажерном зале и аэробику на отдельные посещения, просто и туда и туда добавить, например так: кардио + тренажеры и аэробика + сауна. Таким образом, можно сделать примерно 5 посещений клуба в неделю. Если так не получается, то сделайте так: разминка на кардио перед аэробными упражнениями или тренажерным залом (10-20 минут), затем аэробика, затем тренажерный, заминка на кардио (10 минут). Инхмо, если добавить еще и сауну, то сил совсем не будет:-), так что тут лучше все-таки разделить занятия:-). Успехов Вам!
07 Apr 2006, 18:35
лучше всего или аэробика, или тренажеры, а сауна не имеет никакого отношения к занятиям. в сауне сидеть можно сколько вам нравится.
06 Apr 2006, 00:04
Для похудения сначала силовая нагрузка потому аэробика. только силовую начните с разминеи на кардиотренажере минут 10 небыстро, чтобы разогреться. затем час силовой, затем аэробика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325