попины уши или галифе
03 Apr 2006, 22:41
какие упражнения делать, чтобы "это" убрать? Только, если можно, не просто ссылки лии описания, а кому помогло - как делали, сколько раз в неделю, сколько раз за один подход и т.д.! Ну, и какие результаты были!!!! Спасибо!
05 Apr 2006, 08:44
Помимо всего прочего - упражнения для попы - дабы была плотная и упругая. "Попины" мышцы потянут за собой и ушки на боках
05 Apr 2006, 16:39
а какие? какие упражнения?
спасибо!
спасибо!
05 Apr 2006, 16:50
Да нельзя вот так сказать какие именно для Вас будут эффективны :-) Моя инструктор в спортклубе давно заметила, что то, что эффективно для одних людей, совершенно фиолетово для других
05 Apr 2006, 17:09
:-( плохо... понял, спасибо!:-)
05 Apr 2006, 19:42
Не огорчайтесь :-) Мне хорошо помогает, стоя на четвереньках, поднимать вверх (от уровня горизонтального) согнутую в колене ногу (пяткой в потолок). Одной ногой много раз, потом - другой.
Лежа на спине, согнув ноги в коленях, поднять попу так, чтобы тельце и бедро образовали прямую линию. Ноги расставить пошире, носки в разные стороны. Напрячь мышцы попы. И поднимать-опускать ее с маленькой амплитудой.
Но это то, что эффективно для меня. Купите журналы Шейп хотя бы (апрельский номер, кажется как раз нижней части тела посвящен)
Лежа на спине, согнув ноги в коленях, поднять попу так, чтобы тельце и бедро образовали прямую линию. Ноги расставить пошире, носки в разные стороны. Напрячь мышцы попы. И поднимать-опускать ее с маленькой амплитудой.
Но это то, что эффективно для меня. Купите журналы Шейп хотя бы (апрельский номер, кажется как раз нижней части тела посвящен)
06 Apr 2006, 09:49
спасибки! сегодня уже тренировалась:-)
08 Apr 2006, 16:13
Как Ваши тренеровки?
08 Apr 2006, 16:19
"подсела" на обруч и плаваю по 45 минут:-)
сегодня пропустила, поросенок, не смогла встать утром... и мысли такие, думаю.. классно, сейчас сын проснется, придет в кроватку ко мне... и ... засранка, короче!
а упражнения делаю, да, но меня утомяет однообразие как-то:-( Обруч и плавать - проще:-)
сегодня пропустила, поросенок, не смогла встать утром... и мысли такие, думаю.. классно, сейчас сын проснется, придет в кроватку ко мне... и ... засранка, короче!
а упражнения делаю, да, но меня утомяет однообразие как-то:-( Обруч и плавать - проще:-)
08 Apr 2006, 16:23
Молодец, что ходишь! Я тут хотела посоветовать попробовать на слипы, если есть возможность, просто очень хорошая нагрузка на бедра и результат не заставит ждать, инхмо.
08 Apr 2006, 16:24
слипы... хто это?!....
08 Apr 2006, 16:30
Сама от своих слов со стула свалилась:-). ну я и даю, заговорилась:-). Слайдеры:-), у нас Рибок.
08 Apr 2006, 16:34
так.... я не в теме... хто это?!... слайдеры...
08 Apr 2006, 17:01
Запустила поисковик, но безрезультатно. Буду на пальцах рассказывать. Это такие пластиковые коврики с резиновыми краями, одеваешь специальные тапочки на кроссовки и ездеешь на этом коврике вправо-влево. При этом особая нагрузка на внутреннее и внешнее бедро, движение похоже на коньковый ход. Пока научишься кататься, пока получится сделать еще и упражнения, проходит полчаса тренировки, весь в мыле и оченно довольный:-).
04 Apr 2006, 22:04
:-(
Не лечится что ли?...
Не лечится что ли?...
04 Apr 2006, 22:20
Просто так категорично написано, ссылок не давать, только на личном опыте, вот и не появились тут еще девочки с "ушами" и ева постоянно висит:-). А насчет упражнений посмотрите подборку. На личном опыте скажу, что как всякая проблемная зона, эта требует долгой и тяжелой работы. У нас в клубе девочки по полгода их сушат, чтобы пошел эффект. Главное этим заняться.
05 Apr 2006, 16:37
да не, не категорично:-)))
просто хотелось не сухих ссылок, а опыта именно! Хочу заняться, но не знаю, какие упражнения наиболее эффективны. Да и вообще, по-моему, никаких не знаю:-(
просто хотелось не сухих ссылок, а опыта именно! Хочу заняться, но не знаю, какие упражнения наиболее эффективны. Да и вообще, по-моему, никаких не знаю:-(
06 Apr 2006, 00:34
Не знаю как вы ничего не знаете, но я сходила Февраль и Март на фитнесс, и поняла что до этого НИЧЕГО и вправду не знала :)
Столькому научилась, да и теперь, все что тут на Еве пишут, хоть понимать стала ;)
Я о том что может вам тоже сходить на фитнеcс (хоть совсем не много) потом уже прекрасно определитесь что вам точно нужно. Конечно если есть время и желание :)
Столькому научилась, да и теперь, все что тут на Еве пишут, хоть понимать стала ;)
Я о том что может вам тоже сходить на фитнеcс (хоть совсем не много) потом уже прекрасно определитесь что вам точно нужно. Конечно если есть время и желание :)
06 Apr 2006, 01:49
НЕТ упражнений, помогающий похудеть в конкретном месте!!! можно подтянуть мышцы, подкачать их.. но перед этим желательно их достать из-под слоя жира на фоне общего похудения.
аэробные нагрузки (пульс 70-75% от цифры 220-минус ваш возраст) - бег, степпер, велосипед. И не меньше 30мин, поскольку сжигание жира начинается через 20мин.
аэробные нагрузки (пульс 70-75% от цифры 220-минус ваш возраст) - бег, степпер, велосипед. И не меньше 30мин, поскольку сжигание жира начинается через 20мин.
06 Apr 2006, 16:29
От этой бяки очень помогает массаж+диета, знаю из собственного опыта.. за два месяца исчезают полностью, если 2 сеанса массажа в неделю по часу (на все тело и там в том числе), не есть после 18 или просто поститься
08 Apr 2006, 16:01
массаж какой? специальный?
08 Apr 2006, 21:57
Целеустремленно делала выпады с гантелями или бодибаром,по многу,глубокие+"перекидывала" ногу через тумбочку туда-сюда,кто-то из девочек похожий вариант давал со спинкой стула,помогло очень
08 Apr 2006, 22:19
Перекидывание ноги через спинку стула действительно работает. Проверела на себе. Через 3 недели занятий, стала влезать в брюки на размер меньше.
(с транслита)
(с транслита)
09 Apr 2006, 10:46
а сколько раз в день перекидывать?
09 Apr 2006, 12:29
Я занималась каждый день. Где-то по "40-50" перекидываний на каждую ногу.
(с транслита)
(с транслита)
09 Apr 2006, 17:01
для особо понятливых, плиз, объясните, чего куда кидать! Я так высоко ногу не задеру, если через спинку:-(
14 Apr 2006, 17:59
вот-вот,я тож не задеру ;))))) у меня мышицы сводит!!!! ;)
А с попой делала упражнения на тренажере специальнойм, не знаю как называется, но тама тянешь попой свой вес и ещё гирю в 15 кг :-) Очень подтягивает, за месяц у меня объем бедер уменьшился на 8 см ( ну с диетой конечно).
А с попой делала упражнения на тренажере специальнойм, не знаю как называется, но тама тянешь попой свой вес и ещё гирю в 15 кг :-) Очень подтягивает, за месяц у меня объем бедер уменьшился на 8 см ( ну с диетой конечно).
17 Apr 2006, 22:45
как хоть выглядит-то?:-) тренажер...
17 Apr 2006, 23:15
Называется "Римская скамья" , на нем же можно гиперэкстензию делать ;)
http://www.sportprofi.ru/img/390_b.jpg
http://www.sportprofi.ru/img/390_b.jpg
18 Apr 2006, 09:09
ага, у нас есть такая в клубе! ура!" и как на ней? поднимаешь туловище, да?-)
18 Apr 2006, 10:26
ну это больше всё-таки для попы. Но в любом случае пользительно. У меня попа подтянулась немерянно.
Объясню , как смогу, но, думаю, ничего страшного, если вы у инструктора спросите и он Вам более компетентно объяснит и покажет.
Из горизонтального положения опускаете туловище вниз, спина расслаблена. Руки либо крестом на груди ( для удобства) либо держат "блин" с весом 2,5-5-10-15 кг( это уже позже, по мере привыкания мышц к упражнению)
И с расслабленой спиной тяните торс мышцами попы (при этом и мышцы ног напрягаются) вверх. В итоге у Вас получаются какие-то кривые полуподьемы туловища в полусогнутом состоянии. Но приэтом главное, чтобы спина не напрягалась и вы чувствовали, как работают ягодичные мышцы. 25-30 раз по три подхода три раза в неделю.
А ещё внешнюю поверхность бедра я качаю отдельно на Hip Addiction( есть для внутр и для внешл поверхности бедра) называется ;) Навернякак, у вас в зале такое есть...
Хотя я и схуднула сильно, но ушки всё равно остаются, хотя ты тресни! причем одно почти ушло, а второе ещё есть. Конституция такая блин.
На картинке заметно есть с дной стороны точно ;))))
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=39767&PhotoID=1119996&ob=0
Объясню , как смогу, но, думаю, ничего страшного, если вы у инструктора спросите и он Вам более компетентно объяснит и покажет.
Из горизонтального положения опускаете туловище вниз, спина расслаблена. Руки либо крестом на груди ( для удобства) либо держат "блин" с весом 2,5-5-10-15 кг( это уже позже, по мере привыкания мышц к упражнению)
И с расслабленой спиной тяните торс мышцами попы (при этом и мышцы ног напрягаются) вверх. В итоге у Вас получаются какие-то кривые полуподьемы туловища в полусогнутом состоянии. Но приэтом главное, чтобы спина не напрягалась и вы чувствовали, как работают ягодичные мышцы. 25-30 раз по три подхода три раза в неделю.
А ещё внешнюю поверхность бедра я качаю отдельно на Hip Addiction( есть для внутр и для внешл поверхности бедра) называется ;) Навернякак, у вас в зале такое есть...
Хотя я и схуднула сильно, но ушки всё равно остаются, хотя ты тресни! причем одно почти ушло, а второе ещё есть. Конституция такая блин.
На картинке заметно есть с дной стороны точно ;))))
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=39767&PhotoID=1119996&ob=0
18 Apr 2006, 10:40
спасибки Вам! для поверхностей бедер есть, я делаю, потом еле хожу:-)))
Попробую на этой скамье делать, боюсь, правда, сдохну-(
а на себя не наговаривайте, Вы просто стоите с опорой на одну ногу - это раз, симметричных людей не бывает - это два.
не Ульрикин ли вельвет я наблюдаю, а?-)))))
Попробую на этой скамье делать, боюсь, правда, сдохну-(
а на себя не наговаривайте, Вы просто стоите с опорой на одну ногу - это раз, симметричных людей не бывает - это два.
не Ульрикин ли вельвет я наблюдаю, а?-)))))
18 Apr 2006, 11:01
ага-ага, ейный ;))))))) какэто говорится " и слава о ней...." в общем, ульрика одела всех ;)
18 Apr 2006, 11:10
;-))))
у меня брюки такие просто-))))
у меня брюки такие просто-))))
09 Apr 2006, 19:52
А для внутренней поверхности бедер какие посоветуете упражнения в домашних условиях?
09 Apr 2006, 21:34
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=18942742
18 Apr 2006, 00:50
У меня тоже такая проблема есть.Ходила в косметологический центр,они там и лицом и телом занимаются,так сказали типа кости широкие.Я уже и расстроилась и смирилась,а тут увидела эту тему.
Если можно по-подробней как через стул перекидывать,сколько раз в день.
http://www.tatyanka.ru
Если можно по-подробней как через стул перекидывать,сколько раз в день.
http://www.tatyanka.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты