Борьба с аппетитом?Кто-нибудь пробывал какие-ни...
05 Apr 2006, 00:57
Борьба с аппетитом?Кто-нибудь пробывал какие-нибудь средства по типу клетчатки,Фибропекта(пектин яблочный и морковный)и т.д.?
05 Apr 2006, 00:58
Ерунда! Поверите или нужны еще доводы?
05 Apr 2006, 01:07
Мне всегда после чая Золотой дракон есть очень долго не хотелось, только спать тоже, так что осторожненько его пила, перед сном ни-ни:)
(с транслита)
(с транслита)
05 Apr 2006, 01:15
Тык я напьюсь любого чая или воды и есть неохота:-). Главное, побольше выпить:-)! Извините, настроение хорошее, прикалываюсь:-)!
05 Apr 2006, 02:17
Вот, блин, если бы не Ваше да моё хорошое насторение, тыблоком бы в Вас запустила!! Шютка!!:):P
(с транслита)
(с транслита)
05 Apr 2006, 18:16
как в анекдоте: в украинской деревне сосед учуйал, что кум собралсйа вареники есть, побежал к нему, типа угоститьсйа, а тот говорит: зачем тебе, ты же есть не хочешь! Как, отвечает тот, совсем оголодал! Ладно, я дам тебе столько вареников, сколько осилишь, но сперва выпей ведро воды, отвечает кум.
- Да я есть хочу , а не пить!
- Вот тогда и поешь, как выпьешь!
Делать нечего, насилу выпил ведро воды и домой собрался...
- А вареники?????
- Да мне не лезет!
- Вот видишь, я же говорил, что ты есть не хочешь!
(с транслита)
- Да я есть хочу , а не пить!
- Вот тогда и поешь, как выпьешь!
Делать нечего, насилу выпил ведро воды и домой собрался...
- А вареники?????
- Да мне не лезет!
- Вот видишь, я же говорил, что ты есть не хочешь!
(с транслита)
05 Apr 2006, 18:20
:D;)
05 Apr 2006, 18:31
Посмотрела я Ваши фотки о процессе похудения и... ОФИГЕЛА!!!:):):);) Супер, КРАСАВИЦА!!!:-* Так держать!!;)
(с транслита)
(с транслита)
06 Apr 2006, 09:42
От клечатки постоянно дует живот и что-то там постоянно бродит :),ну и в туалет чаще наведываться приходится.
13 Apr 2006, 10:16
я несколько раз ела МКЦ, очень хорошо помогало, есть не хотелось и худелось легко. а вот сейчас раз совсем не помогает, даже временами кажется, что еще больше есть хочется, наверно, брак попался
05 Apr 2006, 11:17
Что за чай золотой Дракон,где взять?
05 Apr 2006, 18:27
Я его всегда покупала в аптеке, он скажем так, самый дешевый из всэ чаев для похудения, сейчас все на меня набросяться, что от таких чаев переезжаешь жить в туалет, НО лично я такого не припоминаю, может только в первый день или два, и то слегка, а потом уже ничего такого не было, не зависимо от перерыва, если пить нерегулярно. В моеём случае он только классно повышал тонус, очень благоприятно влиял на состояние кожи и энергичность!
(с транслита)
(с транслита)
06 Apr 2006, 17:49
Я хочу что-нибудь пить или есть,что бы немного поумерить аппетит.:'( Дело в том,что если просто пить чаёк или яблочко,ровно через 10 минут у меня в животе ТАКАЯ революция буд-то год не ела и тошнит постоянно и голова начинает болеть!:'( Что мне теперь делать, всю жить с таким телом?
07 Apr 2006, 20:24
Я не помню точно, но где-то я слышала, что помагает пожевать свежий капустный лист
(с транслита)
(с транслита)
12 Apr 2006, 11:27
Как то пила полынь в профелактических целях :) Жутко отбивало аппетит. Вечером приходила с работы, выпивала пару глотков полыни и спокойно могла ничего не есть : ))
13 Apr 2006, 11:20
Полынь как раз пьют для поднятия аппетита, диетологи ее пропосывают....Вы ничего не путаете?
13 Apr 2006, 12:16
я точно ничего не путаю ... тоже слышала, что для поднятия аппетита, но на меня она наоборот действует : ))
12 Apr 2006, 11:46
аппетит повышается от углеводов. понижается от зелёного чая, грейпфрута, лимона.
13 Apr 2006, 11:54
А можно поподробнее про лимон и грейпфрут?
12 Apr 2006, 12:15
Мне клетчатка какое-то время помогала, недели две, а потом перестала, а три ложки уже просто не влезали - тошнило. Сейчас стараюсь сдерживаться. Но я исключила все сладкое из рациона. Чай без сахара, никаких мармеладок-конфеток. Есть, конечно, вечером хочется, но я хоть могу себя отговорить, заняться делами, стакан воды выпить, а раньше - невозможно было, аппетит был неуправляем вообще.Хочу есть - и все по барабану, налетала на все подряд..
12 Apr 2006, 16:14
Ах милая, как я Вас понимаю...
12 Apr 2006, 18:05
И меня на жрачку пробивает, причем ЗАРАЗА на сладкое, понимаю, что нельзя, а все равно лопаю! Надеюсь, что временно, но что то внутри мне подсказывает, что это привычка и отсутствие силы воли! Надо себя перестраивать мысленно и не покупать сладкое!
13 Apr 2006, 11:56
Какую клетчатку ели?У нас в аптеке куча каких-то баночек с какашками внутри.даже вид не нравиться,а они ещё и с добавками:с анасами,яблоком и т.д.?????????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты