Диета Кефир..яблоки..курица

05 Apr 2006, 11:53
Мы сейчас всем отделом решили сесть на диету) всхуднуть малёк перед летом))
Система такая:
3 дня 1.5 кефира в день
3 дня яблоки 3-5 штук в день
3 дня курица вареная без кожи (половинка)
3 дня красное сухое вино (на один бокал -30 гр сыра)

далее обещают что сбросим килограмм 8 ))

Вот жду сижу..сегодня у меня 3 -й кефирный день...

Если 8 кг /как раз у меня примерно 8-10 лишних/ то потом сяду на ту которую советовали ниже...Курица, рыба, мясо и оругцы-помидорки...Чтобы не разжирать потом желудок хотя бы месяцок.ю.закрепить результат)
05 Apr 2006, 14:06
Наша директор сидела на ней несколько лет назад. Она, почему-то, ничего не скинула...Серьёзно.
05 Apr 2006, 16:28
Странно)) Почти на голодовке и не похудела...
05 Apr 2006, 14:17
Знаете, девочки, я что-то не доверйаю последнее время куриному мясу... мне кажется в нем СТОЛьКО гормонов, что они весь организм заставляают расти как на дрожжах...
я вот последнее время на постную свинину, теляатину перешла, чувство голода уходит и скачков в весе не стало...
(с транслита)
05 Apr 2006, 15:24
не знаю про гармоны, но я ем уже много лет, только прицу, вкючая купицу:):)...И ещо ем утку...думаю, что и в свинине и в телятине здесь в европе навалом гармонов:(...кстати в России мясо даже какого то друго вкуса:)
(с транслита)
05 Apr 2006, 18:08
Утка очень жирнайа! С ней надо поаккуратней. А вот окорочка Буша вообще сомнительны, на них у американцев гигантизм развилсйа
(с транслита)
06 Apr 2006, 01:02
утка то жирная, ето да, но утинный жир организмом не усваивается:)...так что можете есть утку сколько вам влезет...помимо утинного жира ещо натуральное оливковое масло не усваивается организмом...я не могу ето уже сеичас правильно обьяснить, но от утки практически не возможно поправиться...гусь иже не в сцот:)
(с транслита)
05 Apr 2006, 15:18
http://www.eva.ru/static/forums/64/2005_12/500576.html

Ето похоже тоже...
Anonymous
05 Apr 2006, 17:52
Сидела я на ней. Там еще тридня вино красное пить надо и сыром закусывать. Получалось 12 дней. Вино я пить не стала, так как выходило на рабочие дни (сами понимаете ходить по офису и перегарчиком дышать на всех...). Так вот за 9 дней я скинула 7 кг. Было очень даже заметно. Но как и после других диет, нужно поддерживать себя в форме и не жрать все подряд. Я не сдержалась. Немного набрала опять. Вот думаю сесть на нее снова, но уже не запущу себя.
Советовалась с диетологом, сказал, что это неплохая диета.
05 Apr 2006, 23:43
А я сейчас на такой диете:
1 день
6 средних картошек, печеных и литр томатного сока. Вода, чай.
2 день
500г творога 0% и литр томатного сока
3 день
1кг яблок и литр томатного сока
4день
500г отварной куриной грудки и литр томатного сока.
5 день
700г чернослива и литр томатного сока.
6 день
500г обезжиренного йогурта натурального и литр томатного сока
7 день
500г отварной рыбы или куриной грудки и литр томатного сока.
Уже второй день и мне нравится. Посмотрю, что будет завтра, т.к. я яблоками не наедаюсь абсолютно. А томатный сок очень люблю и после чашки сока есть мне не хочется.
Слабости нет, чувствую себя бодрячком:)
06 Apr 2006, 09:16
Ну ...у тебя вон сколько можно всего есть)))Я вот четвертый день на своей. Сегодня можно яблочки -но мне их уже не хочется)
06 Apr 2006, 09:48
:)
Сегодня третий день. Померяла свои объемы - минус 3см в талии и столько же на бедрах, что радует:) После диеты начну бегать, как раз подсохнет окончательно земля. У меня собака в компаньенах - не охота ее сильно пачкать:)
Посмотрим кто первый похудеет: я или Норка:)
06 Apr 2006, 09:22
Ну да)
Там же я написала про вино...но мне его тоже не хочется...но видимо придется дабы закрепить результат) Хотя я вообще за рулем..ну там видно будет как это сделать) Но я уже четвертый день вот и худею..живот утягиватся слава богу)

Только вопрос как потом не набрать успешно эти сброшенные КГ))
06 Apr 2006, 10:13
Я вот почитала на гале и мне понравилось:

http://www.galya.ru/cat_page.php?id=8873

Главное не обжираться по выходным:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325