&&&&& КРЕМЛЕВКА № 10 &&&&&

05 Apr 2006, 13:04
НОВИЧКАМ все нижеприведенное смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Во избежание ненужных вопросов.

Все о Кремлевской диете здесь:
http://www.extrasize.ru/diet089.htmll

Так необходимый нам СЧЕТЧИК УГЛЕВОДОВ здесь:
http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?3

Топик с рецептами и ссылками на них здесь:
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_6/315067.html

Если у Вас русифицированный Windows, то программа Диетолог здесь:
http://www.sunduk.ru/receipts/frame.xhtml?list=dietolog/list.html&info=dietolog/main.html

Как сделать малоуглеводное питание образом жизни и помочь себе в лечении диабета здесь:
http://www.monastyrsky.com

КРАТКО О ПРИНЦИПАХ ДИЕТЫ:

Чтобы поддерживать все жизненно важные процессы, организму нужна энергия. Обычно он черпает ее, расщепляя углеводы, а тут их нет. Приходится расщеплять жиры. Этот процесс называется кетоз.Это можно сравнить с дачным домиком, который отапливается печкой. У вас есть поленница сухих березовых дров, которые хорошо горят и дают много жара. А вокруг валяются почерневшие куски древесины, которые дают мало тепла, но ими завален весь двор. Вам безумно хочется убрать мусор и привести двор в идеальный порядок. Вместо сухих дров вы используете сырые почерневшие дрова. Они горят худо-бедно, но печка топится и двор освобождается.Жировые запасы предназначены не для того, чтобы испортить нам фигуру. Это резервные энергозапасы. Чтобы эффективно уменьшить жировую прослойку, необходимо перевести организм в режим использования резервов. А это возможно, когда организм получает очень мало углеводов, своего основного топлива. Если с пищей будет поступать мало углеводов, организм очень быстро переключится на сжигание жиров. И вы непременно избавитесь от лишнего веса.
1.По условиям диеты вес снижается от 40 очков в день и ниже (менее 20 очков в день набирать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ), сохраняется вес при 40 - 60 и повышается, когда зашкалит за 60. 1 ОЧКО или у.е. = 1 грамм углеводов в 100 граммах продукта (см. счетчик углеводов представленный выше).
2. Ну,конечно,играют роль и калории. Только при большом излишнем весе они не влияют на процесс особо,можно не подсчитывать при 20-10 лишних кило, а при приближении к идеальному, если у Вас лишних совсем уж немного, без их подсчета трудно худеется. Приходится учитывать и их,чтобы хоть какой-то результат был.
3.Пить надо много (до 2-х литров в день), но если много не получается, пейте столько сколько можете, но напитки должны быть НЕ СЛАДКИЕ!
4.В результате различных дискуссий, мы пришли в выводу, что соль нужна, но в разумных количествах
5.Во время диеты обязателен прием поливитаминов с минеральными добавками.
6.Заменители сахара можно, но без аспартама. (Цикламат, сукралоза, сукразит, сахарин, сусли, свит, милфорд
7.Врачи предупреждают, что эта диета противопоказана беременным и больным с заболеваниями почек и печени.

Об Аткинсе можно почитать здесь:
http://www.mm229.ru/dieta_atkinsa.htmll

P.S. Адрес предыдущего топа:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18821931

Удачи!!!!
05 Apr 2006, 13:56
Ура-ура, новый топ:) Я тут:)
11 Apr 2006, 23:19
Кремлевская диета - это диета Аткинса. Кто и зачем ей дал название "кремлевской" я не знаю. К диете Аткинса сейчас в мире резко отрицательное отношение, как всякая диета она вредная. Гробьте свое здоровье дальше.
12 Apr 2006, 06:35
Спасибо за добрые слова!!! Если подходить ко всему с умом, то все будет в порядке. Если хотите узнать о диете побольше, то почитайте ссылки в первом сообщении. УДАЧИ!!!
13 Apr 2006, 00:34
Спасибо, не надо. Я достаточно знаю о диетах, непонаслышке знакома с биологией и как работает метаболизм, тем более знакома с диетой Аткинса. Даже с умом это вредно. Травите себя дальше.
13 Apr 2006, 06:18
Если с умом, то ничего не вредно! А если следовать твоей логике, то и жить вредно!!! Пожалуйста, не пиши больше в этом топе! Этот топ предназначен для помощи, а не для вправления мозгов окружающим. УДАЧИ тебе!!!
13 Apr 2006, 17:06
Как можно с умом подойти к изначально... ммммм... неумной диете? И в данном случае единственной помощью может быть вправление мозгов. Вы уж не обессудьте, что нашелся человек, который не помогает гробить себя...

Жить - не вредно. По логике Онион. Вредно - не думать.
(с транслита)
13 Apr 2006, 17:10
И в чём же её неумность, по-моему, всё яснее ясного :)
13 Apr 2006, 18:30
Неумность этой диеты (впрочем как и ЛЮБОЙ диеты) в том, что идет резкое ограничение углеводов. Мне лень писать тут опусы на биологические темы - вы сами, девушки, грамотные, потрудитесь сначала изучить КАК работает организм и что происходит при ограничении - углеводов, белков и даже жира. И вы откроете для себя мир знаний и не будете бросаться так легкомысленно на диеты.
13 Apr 2006, 19:22
Спасибо, я читала, могу и вам дать почитать :)
13 Apr 2006, 19:26
Читали что? Руководство к диете Аткинса? Оно написано для промывки мозгов, и надо сказать что промывает, это видно по этому топику. Что вы еще читали? И что из прочитанного усвоили, поняли как все работает?
13 Apr 2006, 19:32
Я вам там ниже написала. Тот же самый механизм описан в медицинской литературе.

Пошла гробить себя дальше :)
13 Apr 2006, 03:04
Я тоже считаю,что она вредна(но на ней вес хорошо сбрасывается,здесь уж ничего не поделаешь..).Много жиров,которые могут привести к сердечным заболеваниям,а то и к приступу.
13 Apr 2006, 17:08
А сбросить вес - это наше всё?
(с транслита)
13 Apr 2006, 17:10
В смысле??
13 Apr 2006, 18:40
В смысле - а там хоть трава не расти.
(с транслита)
13 Apr 2006, 19:24
Ну если для меня - то нет :) данная диета лишь этап, не более. К ней я больше никогда не вернусь, как и к любой диете, но вот свои взгляды на своё питание, необходимость хорошей физической формы я пересмотрела. И в будущем теперь буду избегать "плохих" углеводов, и КД мне помогла победить тягу к сладкому, мучному и прочим ненужным продуктам.
13 Apr 2006, 23:43
Вы правы.Я тоже к этой диете больше не вернусь(теперь предпочитаю диету Агатстона),но буду избегать не только плохих углеводов,но и плохих жиров,которые присутствуют в диете Аткинса.
13 Apr 2006, 17:23
А зачем вы едите эти жиры??? За питанием надо следить, вот тогда и не будет проблем. А если только сало есть.. :)
13 Apr 2006, 18:46
А Вы думаете, что мясо - это 100%-й протеин?
(с транслита)
13 Apr 2006, 19:26
Нет,я так не думаю, но выбираю и всегда выбирала только постное мясо.
13 Apr 2006, 23:27
Ну если в масле почти нет у.е.,многие подумают:"Ага!Я лучше съем жаренное мясо,чем отварное,все равно не потолстею!".Не могу не признать,что на этой диете вес сбрасывается,но главная проблема в ней-это бесконтрольное потребление насыщенных жиров.Ведь доказано,что сразу после приема пищи,богатой этими жирами(допустим кусок жаренного мяса-в этом блюде почти нет у.е.,его можно хоть килограмм сьесть),в артериях,включая и те,что снабжают сердечную мышцу,происходят определенные дисфункции,в результате эндотелий,выстилающий внутреннюю поверхность сердца и артерий,становится предрасположен к сжатию.Представьте:совершенно безобидный прием пищи с насыщенными жирами,может вызвать у человека сердечный приступ.Кроме того остаточные частицы сохраняютя в крови и способствуют образованию бляшек на стенках сосудов.Это не я придумала-это в книгах написано.Конечно,главное,как Вы пишите,не есть эти жиры,но они же разрешены в этой диете!Значит можно есть!
14 Apr 2006, 14:25
Julia2508 написал(а):
Конечно,главное,как Вы пишите,не есть эти жиры,но они же разрешены в этой диете!Значит можно есть!

А вот в этом и заключается то, что подходить надо с умом и не ест целый день килограммами жареное мясо, мало ли что там разрешено, голова своя должна быть и везде пишут об этом в любой брошюре к этой диете. Вот что я пытаюсь до вас донести! Можно на этой диете многое, но важно сколько вы едите и что вы едите.
14 Apr 2006, 23:39
Если не есть эти самые жиры,то это уже будет не диета Аткинса,а диета доктора Агатстона(все тоже самое,только без насыщенных жиров,которые явл.основным отличием этих диет).По-моему сидя на любой диете можно потерять голову.А при диете соблюдать меру невозможно.Кремлевская диета не такая уж и неголодная как вначале кажется.Кремлевка-это ж "чудо-диета"-ешь хоть жареное,хоть копченое,а жира ни грамма на прибавится.
15 Apr 2006, 10:39
Ну значит я сижу на своей личной КД :) Т.к. я ем жиров мало. А дайте ссылочку на диету Агатстона.
16 Apr 2006, 01:09
А вы еще сидите на ней?Вы вроде писали,что уже нет.....Я вообще диету Агатстона изучала и изучаю по книгам,мне так удобнее.А вот про Аткинса могу дать "хорошую" ссылочку http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/03/07/22_006.html
16 Apr 2006, 22:39
Закончили вчера с мужем. Кстати, ваша диета очень похожа на Кремлёвку ;)

http://66.249.93.104/search?q=cache:w6DEp4pnEvcJ:www.kulina.ru/diet/143.php+%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%90%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0+&hl=ru&gl=ru&ct=clnk&cd=4
17 Apr 2006, 01:11
Да,я уже писала,что они похожи,разница лишь в этих плохих жирах(так уже надоевших нам с вами).:-D
13 Apr 2006, 16:58
Вы правы лишь отчасти и считаете, что существует только одна правда, и она ваша :) Соглашусь, что диета эта может нанести вред здоровью и большой. НО об этом предупреждают везде и пишут, как этого избежать. Основной принцип, что не надо набрасываться на мясо и сервелат и есть только их целый месяц, тогда холестерин зашкалит просто, никто и не сомневается :) и других проблем огребёте :) Нужно есть разнообразно и диета КД эта позволяет делать. Обязательно нужны белки, жиры и витамины. При ограничении углеводов организм черпает энергию из белков и жиров запасённых, поэтому нужно следить, чтобы белков было достаточно, иначе могут начаться проблемы. Но жиров минимум нужен, поэтому нужно есть только нежирное мясо, курицу и рыбу. Овощи без майонеза, сметаны, масла и других приправ. Я потребляю жиры из сыра, к примеру. Высокоуглеводные продукты тоже вредны, даже больше, чем жирные.
13 Apr 2006, 18:34
Ваша ошибка в том, что вы считаете что углеводы, белки и жиры взаимозаменяемы, дело только в калориях. Так вот, это НЕ ТАК. Нехватка одного, второго или третьего приводит к необратимым последсвиям. Питание должно быть прежде всего СБАЛАНСИРОВАННЫМ - по калориям, жирам, белкам и углеводам. Диета Аткинса этого не предусматривает.
13 Apr 2006, 18:44
Да, и есть такое понятие, как суточная потребность организма в белке, например. В среднем около 30 грамм. Североамериканские диетологи - настоящие диетологи, а не оч.умельцы, которые популярные книжки крапают - обеспокоены переизбытком белка в диете среднестатистического американца - даже не сидящего на белковых диетах.
(с транслита)
13 Apr 2006, 18:59
Да они не только этим обеспокоены :-( Только основная масса американцев все-таки остаются серой, необразованной массой :-(
Еще проблему не поднимают, видно блокируется она крупными корпорациями - использование химических добавок, красителей, искуственных жиров. Тот же аспартам как гнали в продажу - все эти дает напитки и прочее, а сейчас слабые взвизгивания - аспартам через два года употребления дает дикое ожирение. Из которого выход только один - скальп хирурга.
13 Apr 2006, 19:02
А я разве написала что-то другое вам? Я тоже написала, что всё должно быть сбалансировано, иначе каюк :) Но углеводы углеводам рознь, не так ли? Одно дело - углеводы в конфетах и мучном, которые вредны даже если вы не на диете, и совсем другое "хорошие" углеводы, которыми и нужно есть, а они находятся в мясе, фруктах, овощах и т.п.

К тому же, лично я не собираюсь сидеть на этой диете годами и даже месяцами.
13 Apr 2006, 19:04
Еще раз вом повторяю - диета Аткинса никакого отношения не имеет к сбалансированному питанию, посему спорить не буду. Это ваш организм и вам его гробить.
13 Apr 2006, 19:31
Как хотите, но прочитайте напоследок хотя бы поверхностно суть механизма.

Во-первых, что такое углеводы? Это крахмал (так называемый сложный сахар) и собственно сахара, которые нам всем знакомы: свекловичный, солодовый, фруктовый, виноградный, молочный. Список можно продолжить, но на суть диеты это влиять не будет. Даже поверхностно проглядев названия Сахаров, вы увидите, что все они относятся к продуктам растительным, может быть, за исключением молочного.
А крахмал? Вспомним, какие продукты мы ассоциируем с крахмалом... Картофель, крупы, хлебные изделия. И конечно же, сахара содержат все сладкие изделия, которые мы едим: конфеты, торты, пирожные. По усвояемости сахара гораздо быстрее крахмала, но природой все предусмотрено, и каждому, как говорится, свой черед.
Если сахара и крахмал представляют собой источники энергии, то есть среди углеводов разряд- неусвояемых. Да им собственно и не нужно отдавать нашему организму ничего, так как трудноусвояемые углеводы служат для других целей, например для эффективного функционирования всего пищеварительного тракта и кишечника в частности. За это они получили название балластных веществ, или пищевых волокон. То есть вроде пища, а вроде и нет. Одним словом - это клетчатка.
Большое количество клетчатки создает трудности для желудка, а ее отсутствие сразу же ослабляет перистальтику кишечника, и у вас начинаются, извините, запоры. Клетчатка заполняет пространство желудка, но не пополняет наш организм питательными веществами. Поэтому продукты, богатые балластными пищевыми волокнами, часто рекомендуют при ожирении и, соответственно, запрещают при заболеваниях желудка.
Клетчатки особенно много в свекле, моркови, черном хлебе, грече.
Еще один вид балластных веществ - пектины, содержащиеся в основном во фруктах и ягодах. Ценны они тем, что связывают вредные вещества в кишечнике, с успехом предотвращая гнилостные процессы.
Похоже, что углеводы очень даже полезные питательные вещества. Почему же их следует ограничить? Не логичней ли ограничить жирную пищу, как советует большинство диет?
Давайте разберемся. Вспомним, например, что в нашем организме все процессы взаимосвязаны и в большинстве своем взаимно перекрывают друг друга.
Всем известно, что полнеем мы от отложений жира. Жир может поступать в нас с пищей, а может синтезироваться самим организмом из белков и углеводов. Теперь представьте, мы исключаем из рациона жиры, но сообразительный организм тут же начинает «добывать» его из других питательных веществ. Причем белки, постоянно расходуемые на создание новых клеток и обновление тканей, как источник жировых клеток, расходуются мало. А вот углеводы... Углеводы - основной внутренний источник образования жира в организме. Ограничим углеводы в пище, организму не из чего будет синтезировать дополнительный жир.

Теперь посмотрим на процесс. Для организма очень важны два моменты: запасы на будущее в виде жира и приток энергии вместе с пищей. Если углеводов поступает в организм достаточное количество (в среднем на взрослого человека приходится 400-500 г углеводов, из них примерно 100 г сахара), какая-то их часть непременно идет на образования нового слоя жирка. Организм у нас запасливый, запасается всегда с удовольствием и со знанием дела.

А вот если углеводы ограничить, он тут же почувствует, что ему не хватает материала для производства энергии. Надо его где-то добыть. Атак как, повторим еще раз, реакции в нашем теле отличаются разнообразием и взаимозаменяемостью, организм начинает производить недостающие углеводы из белков и жиров. Недодавая телу углеводов, мы заставляем его изымать запасы жиров и белков на производство энергии. Здесь нужно только следить, чтобы поступление белковой пищи было достаточно и разнообразно, дабы не пострадали мышечные ткани и ткани внутренних органов.
При уменьшении поступления углеводов включается следующая цепочка. Меньше углеводов, меньше выделения гормона инсулина, который отвечает за накопление жиров в организме. Организму не хватает энергии, и он расходует на нее свои жировые запасы. Это основной принцип работы диеты по-кремлевски, не раз уже доказавшей свою эффективность. Создатели этой диеты предлагают снизить потребление углеводов до 40 г в сутки (что равно 40 очкам в таблице продуктов).
Еще раз предупреждаем, совсем избегать углеводов не стоит, это вредно для организма. А вы ведь хотите не только сбросить вес, но и остаться при этом здоровыми и жизнерадостными. И не забывайте следить за тем, чтобы в вашем рационе были в достаточном количестве белки, витамины и минеральные вещества. Короче говоря, с началом диеты организм вовсе не должен попасть на голодный паек. Мы просто учим его немного по-другому распределять свои ресурсы.
13 Apr 2006, 20:53
"снизить потребление углеводов до 40 г в сутки"

Это ВРЕДНО для здоровья. Собака как раз здесь и порылась :-( Лично моя норма (зависит от веса, роста и физического состояния) - 135-252г. углеводов в сутки. И вы предлагаете мне снизить эту норму до 40 и считать это нормальным для организма? Вот я вам и пытаюсь донести - что вы гробите свой обмен веществ, свои мышцы и здоровье. Удачи.
13 Apr 2006, 22:37
Если бы всё гробилось, то я бы это уже ощутила в полной мере в виде запоров или другого чего, но у меня всё в порядке, даже лучше, чем было до неё. К тому же ещё неделя и всё, но есть углеводы в том количестве как раньше, нет уж, увольте.
13 Apr 2006, 22:49
Лена, у вас слишком промыты мозги этой диетой. Вы же даже не заметили, что там снижение предлагается с уже очень завышенной нормы - 400-500г. углеводов это вредно, никто не спорит. Но 40г., простите, очень мало - это еще более вредно чем те 400.
Организм на вред может реагировать и не запорами, а так, что вы этого замечать не будете - постоянным угнетением мышц, депрессией, ухудшнием зрения, памяти, отмиранием клеток мозга, истончением сумки суставов, истончением перегородки между позвонками и пр.
Ваше веселое состояние - вовсе не залог безвредности этой диеты. Расплата придет позже, только сделать уже ничего нельзя будет.

Мой муж пробовал эту диету. И бросил сразу же при первых признаках, что его мозг стал работать гораздо хуже. Хорошо, у него умственная работа и он это заметил сразу. Больше ни с какими диетами он не экспериментирует, а питается сбалансировано и регулярно ходит в спортзал.
14 Apr 2006, 14:35
Я всё прекрасно заметила, но меня это не остановило просто, т.к. отношусь я к этой диете не как к смыслу жизни.

Мы с мужем, кстати, оба сидим на этой диете :) ;) И всё же я ещё раз повторю, что на эта диета лишь этап при переходе к новой жизни, а именно, нормальному питанию, спортзалу и т.п. А те изменения, о которых вы пишите, врядли сформируются на 2-3 недели, это скорее к тем, кто сидит на ней месяцами и годами и то, люди разные и организмы тоже :) А как же тогда люди с сахарным диабетом??? Им нужно как можно меньше есть углеводов. И вообще, важнее, чтобы витаминов было достаточно в рационе, поэтому я пью витаминный комплекс, тогда и с памятью, и со зрением, и с настроением всё в порядке будет.

давайте останемся каждый при своём мнении, тем более, что я никак не пойму, что вы делаете в этом разделе форумов, если вы противник всех диет???
16 Apr 2006, 20:42
Людям с диабетом не нужно есть меньше углеводов - суточная норма и есть суточная норма - а не следует есть простые углеводы. Как и людям без диабета.

Мне кажется, Вы мыслите в одной плоскости - протеины, жиры и углеводы - забывая при этом о массе микроэлементов и витаминов, достаточное количество которых можно обеспечить только разнообразным ежедневным питанием, а не взятыми с потолка 40 граммами углеводов...

А раздел вообще-то называется "Фтинесс и диеты", хотя бОльшая часть топиков ничего общего ни с фитнессом, ни с диетой в первоначальном значении этого термина не имеют...
(с транслита)
16 Apr 2006, 22:40
Я писала, что пью витаминно-минеральный комплекс.
Anonymous
22 Apr 2006, 09:32
Onion, а что предлагаете Вы?У Вас вообще были когда-нибудь проблемы с лишним весом?Или Вы из тех , кто метёт всё подряд, при этом не толстеет и любит других поучить?
23 Apr 2006, 18:26
Идите в мой топик "Девочки-припевочки", который теперь станет регулярным. Проблемы с лишним весом всегда были - только я человек здравого ума и памяти и начинаю заниматься собой, когда лишнего веса 1кг., а не сотня.
Сейчас во мне 13-15кг. лишнего веса в следствие перенесенного ЭКО. У мужа практически всегда был лишний вес, сейчас у него первая степень ожирения. Так что калорийность, меню и тренировки я разрабатываю не только для себя, сколько больше для него.
05 Apr 2006, 13:29
Перебираюсь и отмечаюсь :)
05 Apr 2006, 14:47
Пандора- молодец!! А то и так Еву глючит, так еще и топ с такой бородой - прям не влезть было!! Отмечаюсь!!!
05 Apr 2006, 15:21
И я к вам опять присоединяюсь. :) Несколько дней подряд не могла написать сообщение, постоянно форум глючил. :(
05 Apr 2006, 15:44
А у меня в КД просто стопор какой-то. :( Позволяю себе есть на ночь и многоуглеводные продукты. :( Набрала чуть меньше 1 кг, но пока тяжко заставить себя полностью сесть на КД. Первые 2 месяца на одном дыхании на КД провела, а далее... :(
05 Apr 2006, 15:50
ИМХО, если устала от диеты - надо отдохнуть, а иначе все равно мало толку будет. Вот и отдохни, а потом опять начнешь:)))
05 Apr 2006, 15:55
А какой результат был за 2 месяца?
05 Apr 2006, 21:12
15 кг за 2 месяца (был вес 98 кг при росте 166 см, а стал 85); в течение следующего месяца сбавила до 82 кг, при этом отклонялась от КД.
05 Apr 2006, 21:14
Не 85, а 83 кг стал (разучилась считать...) :)
06 Apr 2006, 02:40
Наверное, просто организм уже устал, надо дать передых :-). А вообще я заметила, стоит разочек себе чего-нибудь позволить и все... Потом так трудно себя в руки взять... Именно по этой причине ни на какие уговоры скушать кусочек тортика не поддаюсь. Уже 2 дня рождения так продержалась :-).
05 Apr 2006, 17:50
Новый топ - это просто здорово! Теперь ещё бы ЕВУ не глючило бы! У меня уже 65,500! Минус 4,5 кг с начала диеты. И главное что по мне это уже заметно!!! Как я рада этому факту!!!
05 Apr 2006, 19:09
Молодец! Поздравляю!:)
06 Apr 2006, 02:42
Отличный результат! Желаю, чтоб и дальше все так же продвигалось :-)...
05 Apr 2006, 18:32
Благодаря вашему оптимизму и этому топику держусь на КД 12 дней (до этого ни одну диету не выдерживала).
05 Apr 2006, 19:46
И я с вами опять. Сижу на диете почти 1.5 недели (срывалась немного). Минус 5 кг. Дышать легче стало. Мне ещё очень много надо сбросить, около 20кг. Надеюсь к лету быть стройной и красивой, и ходить в аквапарк без стыда. Как думаете, к июню можно скинуть 20кг?
Диета классная. Даже есть не очень хочется на ней.
06 Apr 2006, 02:46
В принципе, думаю, да... Но другое дело, что для организма это не очень хорошо... Да и кожа обвиснет слегка... Мне кажется, лучше не торопиться, а делать все в своем режиме. Последние кг медленно уходят. Мне вот 3 осталось, так теперь по 500 гр. в неделю только сбрасываю. Но не отчаиваюсь :-), в летние вещи уже втиснулась :-)...
05 Apr 2006, 19:52
Девушки, опросик!

Говорят, что КД легче всего переносят люди с первой группой крови, так называемые мясоеды:)
Я тоже эту теорию подтверждаю, у меня первая.
А моя коллега, с третьей группой, скорее всю жизнь на овощах просидит, а одно мясо ей в горло не лезет.

А какая у вас группа крови?:)
05 Apr 2006, 20:30
у меня четвертая - я мясоед по жизни, и эта диета для меня :)
05 Apr 2006, 21:06
У меня вторая :) Мясо стала любить после родов :)
05 Apr 2006, 21:49
А почему именно после родов? :-D
07 Apr 2006, 20:17
Не знаю :) зато после родов перестала есть молочное, а до беременности любила страшно :)
05 Apr 2006, 23:14
У меня вторая - мысо и сыр обожаю!!!
05 Apr 2006, 23:43
у меня 4 - тоже люблю мясо, рыбу, сыр ... и многое другое!
06 Apr 2006, 01:22
Я с 1-й группой и мясо не очень лублю, все больше овощи-фрукты, так что Кремлевка не мое.... Вот так рушатся всякие стереотипы:-). Да, я однажды купила книгу по питанию и группам крови, так в ней много возмутительного написано лично про мое питание, мясо мол нужно есть и все тут. Вывод делаю, что все это индивидуально, а вы как думаете?
06 Apr 2006, 08:09
Так и скажу коллеге, что от крови это не зависит))
Надо делать то, что тебе подходит.;)

Ой, а я сегодня первый день на соках, а вчера на Фортрансе. Жуть:)
06 Apr 2006, 14:55
Да уж! Я тоже проделывала это однажды:-), прошедшей осенью , вспоминать мягко говоря страшновато, да и вес быстро вернулся потом. Так что по мне лучше старые добрые методы.
06 Apr 2006, 02:47
Первая. Мясо очень люблю!
06 Apr 2006, 06:37
Вторая группа, но без мяса жить не могу!!!
вторая...бз мяса как на каторге...
06 Apr 2006, 15:35
Третья! Страдаю и худею. При виде овощей- темнеет в глазиках:) Муж- первая. Жрёть только мяско и мяском закусывает. Вес у него(девочки не падайте!) - 57 кг. Это в 30 лет. Поехала на рынок ему джинсы купить, взяла старые, как образец... Продавщица увидев их, спросила " ВАм что, джинсы на мальчика нужны?"
09 Apr 2006, 17:18
У меня 1-я группа, жить без мяса не могу! :) А у мужа 3-я, у него нет такой зависимости от мясных блюд.
18 Apr 2006, 11:09
У меня 3:) Обожаю мясо и овощи!
06 Apr 2006, 13:49
Чегой-то упали вниз! Поднимаю. Сегодня в офисе день рождения: уже еды нанесли и опять-же тортище огромный. Сразу слюнки потекли, но уж сегодня и мне кое-что купили - сыра сортов 5(и с плесенью - ня-я-ям) и мяска разного. Надеюсь до торта не дойдет:))
06 Apr 2006, 14:12
Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@
06 Apr 2006, 15:03
(с мяском в зубах)ШПАШИБО!!!
и мы держим кулачки! Держись! мяско и сырки - самое оно
06 Apr 2006, 15:05
Ага, уже жую. Пусть завтра весы обалдеют( надеюсь, в приятную для меня сторону) Гы-ы-ы:)))
07 Apr 2006, 05:56
У сестры на днях ДР был, купили мой самый любимый тортик....м-м-м-м... Но я ничего, сдюжила. Вот у самой скоро такое же мероприятие, думаю, чем гостей своих порадовать :-)??? Торта точно не будет, к чаю - горький шоколад :-)...
07 Apr 2006, 10:11
Я, слава богу, тоже удержалась. Прибавки веса не последовало. Правда, и меньше не стало:))
08 Apr 2006, 06:45
У меня тоже последние 2 недели с таким скрипом процесс идет, аж противно :-). То хотя бы по кг в неделю уходило, а сейчас около 500 гр, а то и меньше... Муж пристает, говорит, уже месяц диетничаешь, делай перерыв... А мне жалко бросать :-(. Думаю, еще недельки 2 понаблюдаю, а там решу....
08 Apr 2006, 15:50
А я вчерась соленого налопалась, ну и водички соответственно- от души. Сегодня плюс полкило:(
09 Apr 2006, 13:11
Зато потом вода ка-а-ак уйдет и будет минус 2 :-)... А у меня деть младший заболел, две ночи уже не сплю :-(, так сегодня утром - 55. Но что-то радости мне это не доставляет, я согласна и на 60, лишь бы не болели :-(.
09 Apr 2006, 15:37
У меня сегодня аналогично. Вчера муж уговорил на воблу :) пила много вчера и сёдня вес больше.
06 Apr 2006, 23:31
Наверно у всех руки мясом заняты.... :))
07 Apr 2006, 05:57
Если бы :-). Вчера толком поесть ни разу не смогла - с дитем младшим 5,5 часов в общей сложности гуляли... Думала, ну все, сегодня 55 обеспечено, фиг... Стрелка на моих весах, по-моему, сдохла.....:-)
07 Apr 2006, 10:16
Не, она просто спит...:)
08 Apr 2006, 06:41
:-).
ну лучше спящая, чем та, которая в большую сторону двигается..засранка..может это перед месячными просто?
07 Apr 2006, 16:23
Да, канеШна, это ж святое, не переживай!:)
07 Apr 2006, 18:39
У меня перед КД минимум + 1 кг показывает. Я в первый раз от этого очень переживала...
07 Apr 2006, 20:21
Кстати, у меня в книжке про Кремлёвскую Диету написано, что наилучшее время для начала этой диеты - две недели после третьего дня окончания месячных. Типа экстрогенов меньше и процесс быстрее идёт. А вот неделя до начала месячных - сплошное испытание :) А я как раз села в это время, но не скажу, что тяжело было :)
08 Apr 2006, 00:12
Деффчонки , я еще с вами:-) Правда иногда меня клинит и срываюсь, ем шоколад плитками... ееэх. Правда но вовремя одумываюсь и беру себя в руки.
Я тут еще рецептик отыскала, может кому пригодится, хорошо к чаю, значит так, сбиваем белки( кол-во решаете сами), добовляете немного заменителйа сахара и кокосовой стружки , все по вкусу, разогреваете духовку до 220 грсдусов, на протвень выкладываете ложечкой массу и ставите в духовку. Убираете жар до 180 и выпекаете приблизительно 15-20 мин.
(с транслита)
08 Apr 2006, 06:46
Эх, если бы они еще сами взбивались и запекались :-)...
ха-ха-ха..весьма актуально с моей шилопопой дочуркой))))
13 Apr 2006, 13:06
У меня наивный вопрос-а в заменителе сахара нет УЕ ?
14 Apr 2006, 11:55
Я иногда использую Милфорд - там практически нет углей( 0,0007 в 1 табл). Добавляю в кофе или сливочек себе собью чуток( но тут заменитель надо растворить в ложечке воды). Но вообще сахарозаменителем не увлекаюсь - много про него разного говорят, что вреден - при постоянном применении приводит к онкозаболеванием. Но думаю, что если изредка пару таблеток съесть, то ничего страшного не случится.
14 Apr 2006, 14:22
Я в общем-то тоже не собираюсь злоупотреблять заменителями,но изредка тоже попробую взбить таким образом сливочки или безе сделать.
18 Apr 2006, 21:14
А я вот не совсем поняла: какой именно заменитель сахара вы добавляете?
Насколько мне известно: безе - а ведь именно оно должно получиться : взбивается из белка и сахара - а только из белка и например заменителя, типа Милфорд, масса нужной для безе консистенции не получится((
Откройте секрет заменителя))
08 Apr 2006, 19:02
В понедельник будет 2 недели как на диете. Уже ушло 4 кг :) ещё бы 4 кг и всё, больше и не нужно. Хотя я уже довольна результатом, но надо бы ещё.

ВЧера решила подключить ванны с морской солью :)

А никто не знает, сколько пончики в у.е. стоят? :) были сегодня в цирке, решила побаловать себя, 3 штучки сьела :) Ужинать сегодня не буду, завтра на 20 очков сяду.
09 Apr 2006, 00:08
Всем привет!
Я тут у вас новичок, хотя на КД сидела самостоятельно.
Проблемы с весом начались после родов((
Резкий спад,потом набор, потом снова спад...
Решила испробовать КД к этому НГ...сидела на ней оклол 1,5 месяцев...похудела.Правда насколько - не знаю. Но было весьма заметно...
Зато ПОТОМ! УЖОС! Я за 2 недели новогодних праздников набрала ВДВА! раза больше((( И вот сейчас никак не могу себя заставить на нее вернуться((( просто жуть какая-то!
Пробовала много различных диет..но КД считала оптимальной...А что сейчас со мной случилось - не пойму(((
ПОмогите советом!
09 Apr 2006, 13:18
Это очень распространенное явление. Я сидела в прошлом году 1,5 мес. В декабре "соскочила"... Но не ела мучное, сладкое, рис, картофель... Т.е. к КД просто добавила гречку, хлопья, фруктозу, горький шоколад... Не набрала ни кг... Сейчас вот месяц как сижу опять.
У Вас организ получил определенный стресс в виде ограничения углеводо и как только стали есть все подряд, он стал набирать "про запас"... После диет ни в коем случае нельзя пускаться "во все тяжкие"... Чревато...
09 Apr 2006, 17:51
Я знаю это ПРЕКРАСНО! Просто...в тот момент осталась одна...и не заметила как пустилась((
10 Apr 2006, 02:07
А чего нос повесили??? :-). Подумаешь, ну набрали, так сбросите :-). В компании (т.е. с нами) знаете как быстро худеется :-).
10 Apr 2006, 20:24
Ой...мне как-то тяжко(((
Вот всю неделю вроде держусь...а на выходных НИМАГУ! срываюсь((
Еще очень тяжко не есть на ночь.
Я с работы только в 23 возвращаюсь...нимагу!есть хочу!
10 Apr 2006, 22:33
Ну так и съешь чего-нить не углеводное, я, например, и в полдвенадцатого ночи могу пойти и съесть кусочек мяса или колбаски или чаю выпить с бутером(сыр-масло-сыр), а потом и кефирчику, если охота. На кремлевке же это не возбраняется - есть вечером, просто многие для более быстрых результатов совмещают кремлевку с отказом от пищи вечером. А если тебе это не подходит по режиму твоей жизни, то и не отказывайся.:)))
11 Apr 2006, 21:02
Так в масле и кефире ДОФИГА углеводов вроде...
Я вот никак не могу себе в шоколаде отказать...ЕМ его...горький и немного,но каждый день..
11 Apr 2006, 22:03
Да, в 200 грамм кефира 8 у.е. получается :)
11 Apr 2006, 22:53
Так кефирчика достаточно грамм 150, зато пищеварение нормальное, а в масле 0 углей. А еще мне просто повезло - я не люблю шоколад:)))
12 Apr 2006, 00:05
Да ладно вам!
В темном горьком шоколаде,типа Линдт 99% - углеводо около 8 г в 100 г продукта!
12 Apr 2006, 16:36
Ого! А я-то темная думала, что там углей много. Вот: век живи- век учись!:)
12 Apr 2006, 17:24
Такой шоколад вряд ли проглотишь :) Хотя бабаевский горький мне понравился очень, но я не знаю, сколько там соедржание какао.
13 Apr 2006, 00:27
В Бабаевском около 40 (по-моему 39 ) на 100 г.
А в Линдте (99%) 8!))) Но он по настоящему ГОРЬКИЙ - на любителя))
Чем больше углеводов,тем слаще шоколад))
13 Apr 2006, 05:09
Млин, а у нас такой шоколад не продают :-(... Так хочу попробовать... Вот, спрашивается, как тут худеть??? :-)...
13 Apr 2006, 05:06
Зато когда я ем свой горький шоколад, ребенок в мою сторону даже не смотрит :-)... Как-то раз попробовал - забраковал, с тех пор, хоть под носом у него ешь - не попросит... А для нас это очень актуально :-)....
13 Apr 2006, 05:03
Я ем "Русский шоколад" 87% какао (горький)... Абажаю его, подсела пока пыталась на Монти худеть :-)... Там в плитке 28 углей всего... Вот позволяю себе иногда... А молочный шоколад сейчас вообще не представляю, как можно есть... он же сладкий, бе-е-е...:-).
18 Apr 2006, 23:32
Я вам скажу что с вами произошло - диетами вы сбили свой организм с толку и выйти теперь из этого состояния очень и очень тяжело. ЛЮБАЯ диета - это огромный ВРЕД организму. На диете Аткинса (это все-таки всем известная диета Аткинса, а не Кремлевская) нельзя сидеть больше 2-х недель, и сам создатель об этом пишет. Да зайдите вы в соседний топик - doktor дала прекрасные ссылки что бывает с теми, кто подолгу сидит на этой диете.

Теперь вы так и будете болтаться как то д... в проруби со своим весом, будете набирать немеряно, если не прекратите свои эксперименты и не перейдете к ЗОЖ. Удачи.

Честно, не понимаю почему некоторым ТАК хочется гробить себя.
19 Apr 2006, 00:06
Может у Вас в Канаде...она и Аткинса)) А вообще, это просто "безуглеводная" диета..известная очень и очень давно..
Гробить себя - это обжираться сладким и мучным! А питаться правильно - это как раз поддерживать свой вес. Просто я дала себе "волю"...не подумала о том, что СЛИШКОМ увлеклась "вредными" продуктами...
Знаете ли...съедать по половине, а то и целому торту - это как-то неправильно))
Знаю людей, способных есть ЧТО угодно и в КАКИХ угодно количествах...и при этом совершенно не толстеть!!! Считаю это тоже своего рода нарушением работы организма.

Ничто на свете мы не раздаем с ТАКОЙ щедростью...как СОВЕТЫ ;)

ИМХО, мы тут все взрослые довольно таки тётеньки и знаем что делаем))
19 Apr 2006, 00:11
Ну что ж, раз уж вы не хотите включить мозги - это ваша участь :-(
20 Apr 2006, 08:53
Спасибо огромное за заботу)) но мы уж как-нить так))) сами))
20 Apr 2006, 19:10
Да, да, дураки всегда учатся только на своих ошибках :-)
20 Apr 2006, 20:27
Я не понимаю - ОТКУДА в вас такое рвение доказать, что ВЫ лучше???
Давайте дадим каждому право самому решать?
ВЫ какой-то бестолково упрямый человек лишенный всякой логики...
21 Apr 2006, 06:08
Я нигде не говорила что я ЛУЧШЕ, я просто пытаюсь воззвать вас к знаниям и здравому смыслу. И не надо раздражаться, не диетки ли на вас так действуют? Знаете ли, нехватка магния или йода ведет к такой вот раздражительности.
22 Apr 2006, 17:40
Нет, милая)) не диетки))) А такие вот грубые неудовлетворенные всезнайки, пытащиеся научить НАС глупеньких жить!
Высказали своем мнение - и молодец! Можете идти дальше сушить сухари))
Думаю, что у самой проблемы с "лишними кг" просто справится с ними не можешь))) Или Вам чего недонехватает...????...А! МОЗГОВ! наверное!
Сказали ж Вам: Молодец! Но дальше мы сами!
Так нет же...
Продолжает тупо писать одно и тоже...
А может к оттолорингологу? или окулисту? А то со слухом и со зрением видимо у Вас не все в порядке))
А йод и магний - наш! - это Милая вы наша, не ВАША проблема.
Очень!!!!!!!!!надеюсь...что Вы то (в отличие от нас "безмозглых") поймете, что тут вам не рады и перестанете писать свои мерзкие писалки))

ЗЫ Удачи Вам в борьбе с лишним весом))
23 Apr 2006, 12:44
Поддерживаю!!!
09 Apr 2006, 14:50
А скажите сколько на КД максимум сидеть можно (не нашла)?
09 Apr 2006, 15:38
До достижения желаемого веса. Так пишут. А потом добавлять продукты.
10 Apr 2006, 08:49
Ощущение, что ветром сносит:)
Лишних кг, конечно, еще много, но я тут с четверга очищение организма проводила, потому что вес встал, надо было его чем-то подтолкнуть.
С четверга -2,5 кг, это при том, что у меня еще сейчас месячные, то есть пухну:)
Надеюсь, что после месячных вес меня ооооочень порадует:)
10 Apr 2006, 13:09
Каким способом Вы проводили очищение?
А то я тут никак себе не подберу -как бы почистить организм и чтоб диеты придерживаться?
13 Apr 2006, 10:30
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=608854&m=102
вот так вот.
но лучше я больше этого делать не буду))
весной и так организм ослаблен, а тут я его еще добила) в общем, с понедельника хожу с давлением 90 на 60 и отъедаюсь шоколадом и пирогами:)
13 Apr 2006, 13:01
Мдаа, про этот метод я читала ,но сочла его не очень приемлемым для сидящих на КД,ведь там соки нужно употреблять.Буду искать далее ...
10 Apr 2006, 13:59
Мне тоже интересно как организм почистить? Поделитесь... плз
13 Apr 2006, 10:31
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=608854&m=102
я выше написала свои ощущения от чистки:)
10 Apr 2006, 13:30
Представляете у меня папа на Кремлевке за месяц на 12,5 кг похудел... а я только на 4,5:-((
10 Apr 2006, 13:51
У папы похоже больше лишнего веса, чем у тебя. Не расстраивайся!!!
10 Apr 2006, 14:30
согласна, чем больше лишнего веса, тем быстрее он уходит.
11 Apr 2006, 11:13
Опять упали:( Ну и где все? Баллы, небось, подсчитываем? Читала тут рецептики печенюшек и оладушек с клетчаткой. Чего-то не догоняю: в клетчатке сколько уешек? В магазе читала на упаковке с клетчаткой, там только в процентах угли, а в граммах нету. И то- на разных упаковках разные данные. Просветите, плиз!
11 Apr 2006, 12:01
Да здесь мы, просто похвастаться пока нечем :-(. А насчет клетчатки даже не знаю... По идее сколько %, столько и граммов. Ну смотри - например, 50% угли... соот-но в 100 гр. будет 50 гр. По-моему, так.......:-).
11 Apr 2006, 13:58
Ну я в приципе так и думала, просто тогда углей там мно-о-ого - 76. Не буду пробовать, ну ее!
12 Apr 2006, 02:52
Я вот тоже все не рискую попробовать, хотя взгляд мой на ней в магазине постоянно останавливается :-).
16 Apr 2006, 20:05
Мариш, мне тут написали, что углеводы клетчатки не усваиваются- поэтому не учитываются. Наверное, куплю -попробую. С ней же всякие оладушки-печенюшки-сырники можно делать!:)
17 Apr 2006, 07:13
Ну давай, пробуй :-)... Потом поделишься :-)...
18 Apr 2006, 11:04
ВаапЧе-то по всем умным книжкам:) в клеткатке 0 усвояемых углеводов, т.к. они не переваривается совсем и не всасывается ни во что... По крайней мере я так читала:)
11 Apr 2006, 13:45
У меня минус ещё 1 кг :) Уря! Долго стрелка стояла, а сегодня сдвинулась наконец-то к заветным 60-ти кг :)
11 Apr 2006, 13:58
Проздравляю!!!
11 Apr 2006, 14:50
Спасибо! Я ещё подключила упражнения на проблемные зоны, ванны с морской солью, массаж с массажёром кремом антицеллюлитным и начала пить ТурбоСлим День :) Обьёмы тоже уменьшились хорошо ;) Талия на 4 см, бёдра на 3 см ;)
12 Apr 2006, 02:55
Да... классно... А я вот в полном ступоре, не радуют меня весы... Если до конца недели сдвигов не будет, то наверное пойду на передышку... А то зазря страдаю :-).
12 Apr 2006, 14:33
У меня у мужа тоже вес встал и не двигается.
Я до Пасхи точно дотяну, как раз 4 недели будет как на диете, а дальше, скорее всего, начну есть нормально, но буду есть меньше и избегать мучного и сладкого. Ну и упражнения...
я вот спустя месяц появилась сегодня вес 77.400 а 16 марта был 78.600 так что впринципе немного за последний месяц. Но я записалась в спртзал. уже ходила на аквааэробику. я сижу на кремлевке почти 3 месяца (14 апреля будет 3 мес) вес до 88.700 а сегодня 77.400 нужно ещё 10 кг сбросить :))))
не знаю как автор а я делала аппаратную очистку кишечника осенью... плюс прошла курс иголок (от иголок аппетита совершенно не было и скинула я на них тогда 4 кг)
12 Apr 2006, 10:48
Начала КД 3 :) дня назад. 1,5 кг в минус, сама не верю. Рост 180, вес 80 (уже 78,5). Хочу похудеть до своих "девичьих" 65 (в идеале), но и 70 тоже было бы неплохо.
Вопрос знающим - можно ли какое-то посидеть на КД, а потом сразу перейти на другую диету, где много углеводов, но мало чего-то еще, т.е. работающей по другому принципу?
12 Apr 2006, 14:36
Я так хочу сделать :) У меня есть диета одна, я на ней за неделю 4 кг теряла. Там кушать можно разнообразно, но мелкопорционно, к примеру, гарнир можно 3 столовые ложки без масла, кетчупа и т.п.

Я вот думаю, что на неё сяду ещё на пару недель после окончания КД, она поможет плавно перейти к поеданию углеводов :)
12 Apr 2006, 15:16
То есть переходить все-таки надо плавно? Я например могу надолго отказаться от мучного, сладкого, круп, но обычно я ела много фруктов (яблок и цитрусовых). Есть ли такая диета чтобы есть легкие фрукты без ограничений?
12 Apr 2006, 17:23
Конечно, надо плавно! Организм без углеводов был, и когда резко поступать начнут, то он начнёт их в жиры и откладывать, и вес снова вернётся. Проходила ни раз :( Так что в этот раз я уже поумнела :)

Я тоже очень люблю фрукты и даже сейчас позволяю себе по 150 грамм фрукта :) даже специально экономлю у.е. для этого ежедневно ;) т.е. 15 у.е. оставляю ежедневно для фрукта :)

Есть такая диета Протасова, тут есть топик даже, там вот в ней вроде бы и овощи, и фрукты без ограничения. Но там снижения веса идёт только после 3-х недель сидения на ней.
13 Apr 2006, 00:31
ПЛАВНО! ПЛАВНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! А то вот как я!(( набере БОЛЬШЕ вдва раза ,чем потеряете(((
13 Apr 2006, 05:14
Я пыталась сидеть на Монти после первого захода КД, но там тоже есть ограничения на "вредные" углеводы (хлеб, мучное, рис, картофель, сахар)... Даже сбросила около 0,5 кило... Но, к сожалению, не подошла мне эта диета по организационным принципам... Ну какой может быть 3-х часовой интервал между приемами пищи, если дома целый день...
Кста, там фрукты можно есть в любом кол-ве... Если интересно, зайдите в топик к девочкам...
у меня с утра 76.400 (начала с 88.700) завтра тир месяца отмечаю! рост 176
13 Apr 2006, 08:22
Примите поздравления!!! И вперед к новым горизонтам!!! :-)...
13 Apr 2006, 20:09
Сегодня 19 КД довольна, но очень соскучилась по кофе сладкому(только с утра), купила заменитель Милфорд, скажите теперь вес хуже будет уходить или это не повлияет, вроде бы углеводов там мало. Знатоки откликнитесь, пожалуйста.
13 Apr 2006, 22:10
Я две таблеточки на чашку кладу, но пью изредка - вроде на вес не влияет- кг уходят помаленьку.
14 Apr 2006, 10:31
Конечно не повлияет :), я каждый день по 2 раза пью кофе с заменителем, -15 кг за 2 месяца :) Так, что не отказывайте себе в таком удовольствии. Чай я научилась пить без сахара, а кофе нет.
14 Apr 2006, 10:51
Вы меня обнадежили, чай пью без сахара, но кофе не могу. Спасибо.
14 Apr 2006, 14:13
У меня сегодня тоже 19 день КД, ушло 4 кг. Теперь вешу 61 кг при 157см роста.
Кофе без сахара - гадость, но может это поможет отучиться пить кофе по утрам. А то было время, я без кофе не могла!
14 Apr 2006, 14:40
Хороший результат. Я 160 см, сейчас вешу 63 кг. Можно было бы на этом и закончить, но лучше 60 кг. С мужем решили, что с понедельника начнём добавлять углеводы до 60 у.е. А ещё через неделю до 80 у.е., а потом передём на обычное питание, но будем избегать "плохих" углеводов. Посмотрим что будет с весом. Я буду продолжать физ. тренировки.
15 Apr 2006, 18:37
Девочки!
Да вы ЧТО?
И чай и кофе - ароматнее и вкуснее ТОЛЬКО без сахара!!!!!!
Сладкое - обажаю!
На КД уже который раз...и отказ от сладкого очень тяжко переношу(((
хороший кофе сахаром только портить :)) Вы какой пьете?
14 Apr 2006, 18:03
Девчонки, на КД я уже 16 день ..результат есть и не плохой..только вот надоели яйца,колбаса и сосиски..иногда ем сырок ванильный там 9 у.е в 100 граммах, но хочется чем нить себя порадовать вкусненьким...может кто подскажет рецептик...в день ем не более 20 у.е.
14 Apr 2006, 18:25
Всем привет! Я вас тут потихонечку почитываю. На кремлевке с 20 января. Заметила что вес оч хорошо уходит в первые 15 дней цикла, дальше хуже... по этому первые 15 дней цикла я на кремлевке, далее просто считаю калории, кушаю больше овощей и фруктов... Похудела с 64.5 до 58 при росте 168. Медленно конечно, но зато не напрягает. Еще килограмма 3 и я вполне довольна...:)))
16 Apr 2006, 00:59
Девчонки, мой муж сидит на кремлевке и мучается вопросами...
1. Везде написано кол-во единиц за супы - это за 100 гр. или за другой объем?
2. нужно пить 2 л. жидкости/день, боржоми подходит?
3. на этикетке колы лайт написано: 0 углеводов, 0 ккал, можно ли ее пить, если нельзя, то почему.

спасибки всем за ответы :)
16 Apr 2006, 09:11
В моей табличке супы идут на 500г (например овощной - 16), хотя мне кажется ориентироватися надо все-таки на стоимость тех овощей, которые вы кладете в этот самый суп.
А про кока-колу лайт самой интересно!
16 Apr 2006, 12:20
Кола-лайт - ноль... Уже выше писали об этом...
18 Apr 2006, 23:34
В кока-коле лайт использован заменитель сахара, причем достаточно опасный. Заменители сахара дают через пару лет дикое ожирение, при этом они канцерогены. Приятного аппетита.
18 Apr 2006, 14:52
Супы просчитываю сама. Взвешиваю все овощи, которые буду класть, варю суп. А потом количество углеводов во всех овощах делю на кол-во половников и получаю "стоимость" супа в одной половнике :)
16 Apr 2006, 16:23
Девочки! Можно к вам присоединиться? сижу на кремлевке уже пятый день, сбросила 1,5кг (с 65 до 63,5). Подскажите, где можно найти самую полную таблицу диеты, а то у меня совсем маленькая и непонятная. спасибо :)
16 Apr 2006, 16:35
Конечно, заходи!!! Я сама табличкой не пользуюсь, а считаю угли в считалке:
http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2, меня очень устраивает,там и калории считаются, а сначала ориентировалась вот по этой табличке:
http://www.cook-master.ru/dieta/tabl/tabl.shtml
Только все равно таблички дают не всегда одинаковые данные по одному и тому же продукту, так что выбирай сама.
я вчера влезла в добеременные штаны! (ребенку скоро 4 года, штаны хранятся уже больше 4 лет :))) и первый раз за все это время я смогла в них влезть правда ещё 3-4 кг надо скинуть :) чтобы совсем хорошо стали :))
а ещё грустно так как носить не чего :) брюки купленые в марте висят на попе ужасно юбку любимую одеть тоже невозможно... вобщем "побочные эффекты" диеты началаи сказваться :(
17 Apr 2006, 09:31
Привет, берете к себе?
Решили с подругой посидеть, не знаю правда на сколько меня хватит :)
Сегодня первый день, поддержите, плиз.
17 Apr 2006, 10:33
Конечно, присоединяйтесь... Вместе веселее :-)...
17 Apr 2006, 10:48
Присоединяйтесь:)
С какого веса худеете? И какой у вас рост?:)
17 Apr 2006, 10:57
63, 170
ЗХочу сбросить кг 5 , чтобы увидеть наконец-то долгожданную 5, а не 6
17 Apr 2006, 09:32
Дайте ссылку на таблицу с очками, только толковую. Пожалуйста :)
17 Apr 2006, 10:50
Я по этой считалке всегда ориентировалась. Мне она нравится. http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?3
17 Apr 2006, 13:38
Маслины, оливки сколько очков?
18 Apr 2006, 11:13
Тамт мало карбов, ешьте на здоровье:)Но не объедайтесь:)
17 Apr 2006, 14:31
Как просчитать окрошку? и можно ли её кушать вовсе? уж очень хочется! :)
17 Apr 2006, 15:33
Всем привет! Читала вас всех, читала и решила "выйти из сумрака" :-) Села на кремлёвку снова в прошлую среду. До этого в том году сидела месяц. Вроде всё нравилось в ней. Но в этот раз кажется ну такое ужасное однообразие в еде. Уж сил никаких нет смотреть на эти колбасы, сосиски, яйца, сыр некогда любимый. Девчёнки, расскажите чем вы питаетесь? Читала у Черных что нельзя в первые недели морковь, свёклу и фрукты(!). Остаётся капуста разная, помидоры, огурцы. Каждый день ела йогурты с утра и творожки, теперь перешла на те, которые без сахара. Ну не могу я от них отказаться, хотя не так вкусны они как сладкие. Кофе и чай не могу пить без молока (но без сахара). А написано ограничить его. Вообщем, как считаете, не критично это всё? И ещё есть грешок один самый наверное большой... бывает днём съедаю кусочек шоколадки (5уе. взвешиваю и считаю:-). Не каждый день конечно, но иначе уж совсем грустно становится. В день набираю баллов 30. По весам можно судить что ушло 2 киллограма. Вообщем, хотелось бы услышать мнения, советы и т.п.
17 Apr 2006, 16:16
Привет! Я вот тоже с 9 апреля на Кремлевке, уже минус 2,7 кг. Я жуткая сладкоежка, но почему-то сейчас не страдаю без сладкого. Мой примерный дневной рацион: утром кофе с молоком без сахара, сыр домашний "Карат" 100 г. (2у.е.); днем мясо или рыба (0 у.е.), салат огурцы+помидоры 200г. (7 у.е.), вечером яблоко (15 у.е.), сыр, икра баклажанная 100г. (6 у.е.), чай, ну и пью воду в течение дня. Итого получается за день около 30 у.е. Надеюсь сбросить еще хотя бы 7 кг., а в идеале 12 кг...
18 Apr 2006, 11:37
О, рада за Вас! :) Как прочитала про баклажаны, побежала в магазин покупать их. На ужин тушила вчера баклажаны+морковь+перчик+лук. Вкусно оч.
У меня в идеале 20кг... Тяжела дорога будет :)
18 Apr 2006, 04:33
А почему однообразие? А курица, а рыба, а грибы... Не знаю, я до того привыкла на кремлевке обходиться без гарнира, что вот уже 4 дня, как "соскочила", а не могу себя заставить :-)... В несладкие йогруты можно дабавлять сахарозаменитель, все веселее будет. Из шоколада лично я ела горький... Его много не съешь, а уешек в нем мало. 30 баллов для кремлевки нормально, меньше 20 вообще не советуют...
18 Apr 2006, 11:42
Рыба входит в рацион. Курицу пока не берём домой (всё опасаемся, хотя не думаю что есть чего опасаться). Грибы из тех что продают не ем.
Про сахарозаменитель решила для себя не буду использовать, нет острой необходимости. Шоколад я ем тоже только горький.
Просто было интересно кто чем питается :-)
18 Apr 2006, 14:56
Я тоже сегодня 4-ый день как соскочила с диеты :) Из гарнира пока ела только гречку и то по 3 столовые ложки :) КАк-то привыкла мясо с овощами кушать, а тут вчера прочитала, что как рз это самое правильное. Чтобы жиры, которые в мясе, не откладывались нужно мясо заедать овощами (кроме картофеля). К сладкому даже не притрагиваюсь :)

Вес пока стоит [-0<

В субботу и в воскресение в гостях будем, но буду держаться ;)
19 Apr 2006, 08:02
Вот и славненько :-)... Лен, ты заходи иногда, рассказывай, как дела... Я тоже буду здесь появляться, прикипела, понимаешь :-).....
19 Apr 2006, 13:36
А я и не собиралась покидать топ ;) Муж ещё 2 кг скинул, прямо обалдел сегодня и это при том, что он уже ест гораздо больше, чем раньше, правда гарниры не более 3 столовых ложек. Картошку и сладкое мы пока оба обходим стороной :)
17 Apr 2006, 23:30
Девчонки, я вас на недельку бросаю: очередная командировка и испытание для диеты. Надеюсь питание в кафешках не нанесет мне большого ущерба( в виде привеса). Буду скучать по форуму!!!
18 Apr 2006, 04:34
Счастливо! Даю установку на добро (с) :-)....
18 Apr 2006, 00:43
А я вот решила к КД еще и неделю поста добавить...
Сложно без молочных продуктов(( Спасает - соя!
Надеюсь , что мой вес хотя б к концу этой недели немного сдвинется вниз))
18 Apr 2006, 10:26
Я вот тоже, типа мяса не ем :)
Ничего нормально, даже лучше чувствую себя. Я его правда с самого начала поста не ела. Но от рыбы отказаться не могу.
18 Apr 2006, 10:28
Бывалые!!!!
Расскажите как у вас вес уходит.
У меня за первый день 1 кг ушел, но это ведь скорее всего вода лишняя.
И у кого когда остановка началась?
18 Apr 2006, 11:30
У меня первая остановка произошла через 2 месяца (ушло 15 кг), а в течение следующего месяца вес держался на одном уровне (правда, при этом позволяла себе лишнего съесть). :)
18 Apr 2006, 11:45
У меня на последних 3-х кг ступор наступил... Поэтому решила сделать "перекур". Всего скинула 9 в два приема.
18 Apr 2006, 15:00
Первые 3 кг ушли за 2 недели, потом ещё кг за неделю, т.е. за 3 недели на КД - 4 кг сбросила.
18 Apr 2006, 13:14
У меня сейчас стопор, скинула 4 кг за 3 недели, а сейчас вес стоит на месте! Жду!
18 Apr 2006, 15:02
А много ещё надо скинуть? Я первые 4 кг быстро скинула, а вот ещё 3-4 кг никак не хотят уходить. Я решила пока закончить диету и посмотреть что дальше будет. Бодифлекс решила попробовать, говорят, что диет не нужно :)
19 Apr 2006, 23:17
хотелось бы еще кг 3.... хотя бы
20 Apr 2006, 10:31
Мне 4 кг надо, но в этом и вся сложность, что последние кг уходят медленно очень.
18 Apr 2006, 17:59
девочки очень нужно похудеть!!!!!!!! но есть 2 загвоздки 1ая кормлю грудью (Дашеньке 3,5 месяца и бросать не хочу) 2ая у меня хронический пиелонефрит но давно в необострения . неужели ничего для меня нет? с моим ростом 1,58 59кг это ужасно. я не влезаю не в одну свою вещь! ведь до родов носила 42-44 и весили 49 кг если чесно то на этой почве у меня начал развиваться психоз ! ну помогите же мне !!!!!!!
18 Apr 2006, 19:52
Скажу грубо :) Если хотите проблем себе и дочке, то худейте :( Я бы на вашем месте лучше стала посещать тренажёрный зал и стараться питаться правильно, поменьше жиров, мучного, сладкого, но садиться на диету во время кормления грудью... да ещё у вас сейчас гормональный фон всё равно нарушен, это тоже чревато, имхо.

И, кстати, вы очень миниатюрная, видимо :) Я ростом 160 см и вес у меня был до беременности 58 кг :) И я была очень стройная девушка ;)
20 Apr 2006, 12:56
Думаю, что только занятия фитнесом вас спасут. Там и диету подскажут, чтобы организм получал все необходимое, и малышка тоже.
Результат обычно приходит месяца через 3.
Так было у меня, все мышцы подтянулись, живот убрался - красота была.
Сейчас не могу ходить, просто время не позволяет, сижу одна с детьми дома! Хотя ледом поеду на дачу и там буду ходить в клуб!
18 Apr 2006, 20:58
я и так занимаюсь на сколько это позволяет дочка плюс гуляю с ней по 3 часа питаюсь среднекаллорийно после 6 почти не ем а результата ноль. за 3 месяца 4 кг только скинула. представляете была 64
18 Apr 2006, 21:29
пока вы кормите я думаю, что мало чего вы сможете добиться, гормоны, понимаешь. Я за время кормления набрала 5 кг. А месячных нет ещё?
Девочки, с конца марта слезла с КД, день рождения у мамы был и не могу вернуться((( хоть плачь, набрала обратно все то, от чего так мучительно и долго... вобщем опять 60. Силы воли нет вообще((( надо сбросить 10 кг...
19 Apr 2006, 13:23
Это с конца марта Вы набрали столько?
Инфа не обнадеживающая :(. Я думала с этой диетой закрепить вес.
Вы все равно берите силу в кулак - и к нам :)
19 Apr 2006, 13:37
10 сбросили и 10 набрали?
нет-нет, я сбросила 3 кг, и обратно их наела, а в целом мне надо похудеть на 10! :)
18 Apr 2006, 22:29
нет месячных . но слава богу вес не набираю хотя и не сбрасываю
Просто мама
19 Apr 2006, 00:02
Извиняюсь за, возможно, глупый вопрос, и соответственно анонимность, уже давно хочу его задать. Объясните мне, пожалуйста, какой вред здоровью ребенка, а точнее кормящей матери может нанести кремлевская диета? Дело в том, что моему ребенку уже почти 2 года, и так вышло, что я до сих пор кормлю, собираюсь вот-вот бросать, и хочу "под шумок" похудеть немного (ребенок уже все вещества получает из пищи, я витамины ем, а с молоком лучше уходит вес - уже проверено!!!) Опытные диетщики, что вы думаете по этому поводу?
P.S. А кормящим мамам маленьких деток не советую садиться на диеты, подождите немного, многие за год после родов сами собой худеют.
19 Apr 2006, 13:39
Я писала именно про маленьких детей, с 2-х летними я думаю уже можно, т.к. он же у вас не только питается грудью, основная пища у него уже другая :)
21 Apr 2006, 01:29
Я вчера ночью думала, что помру. Сердце свое слушала и места найти не могла. А еще меня тошнило, в общем - кошмар. Зато -1.5 кг
22 Apr 2006, 08:53
Что-то тихо у нас...
Все уже похудели?
22 Apr 2006, 16:43
Просто все пасхи пекут :) я на завтра диету отменяю и наемся до отвала :)
22 Apr 2006, 17:42
А я вчера на работе слопала ДВА вкуснейших куска торта))) а потом еще кофе "гляссе"))))
Вкусняхаааааа!!!!
А на выходных, дома, я никак не могу диеты соблюдать..
Так уж...стараюсь просто не особо с уе перебирать))
Но дело идет)))
23 Apr 2006, 16:02
Я решила три дня отдохнуть от диет! сегодня первый раз за 1,5 месяца съела конфету!!! и пасок налопалась :)
23 Apr 2006, 21:02
ой, я забыла какой вкус у этих конфеток....хоть шоколадные были????))))
24 Apr 2006, 10:30
я вчера первый раз за месяц сьела 2 трюфеля, причём без особой охоты :) а вот кулич пришлось сьесть, маааленький кусочек :)
24 Apr 2006, 17:43
Шоколадная! я другие никогда не ела! а сегодня я торитика кусочек слопала!
24 Apr 2006, 13:02
Я что-то стала переедать.Думаю это случилось после того как я влезла в джинсы на размер меньше ,такая довольная собой стала.А ведь это не результат для меня-скинуть надо еще 20 кг
:-( .Как убрать это самодовольство?
24 Apr 2006, 15:09
Я обычно себя перед зеркалом рассматриваю и вижу, что ещё есть куда худеть и меня это стимулирует :)
24 Apr 2006, 16:18
Точно,точно,надо в зеркало себя как следует рассмотреть и как следует отругать!! А то обрадовалась раньше времени легкости своей !
22 Apr 2006, 20:55
А я вот не собираюсь отходить от правил даже в Памху, а так хочется кусочек кулича...прям сил нет..но все равно не буду...сестра тоже со мной на этой диете, но завтра сказала, обязателдьно съем кусочек куличика..вот так вот..а я наверное , порадую себя сырничками...
23 Apr 2006, 12:32
Девчонки, привет! Я вернулась из командировки. Еще к весам не подходила- че-то побаиваюсь. Почти не нарушала, но ела только утром на завтраке и потом вечером на ужине как слон. Пила не очень много.Вот и думаю- чего там на весах будет! Завтра посмотрим!
24 Apr 2006, 09:12
Привет-привет! Будем ждать отчета :-).
24 Apr 2006, 10:10
А можно и я к вам?
Села на КД 10 апреля. При росте 167 весила 77 кг. Вчера взвесилась - 71. Это нормально или мало за 2 недели?
Правда вчера сорвалась - голубцов наелась и 2 конфеты щоколадные съела.
И ещё проблемы со стулом начались. Пью Ред Слим. Это не вредно?
24 Apr 2006, 10:29
6 кг за 2 недели нормально ;) Я пью ТурбоСлим день, там слабительных нет никаких, специально смотрела :) Считаю, что всякие чаи не очень полезны. Но у меня нормально всё со стулом. А везде пишут, что может со стулом первые 2 недели быть проблемы и это нормально, перестраивается организм.
24 Apr 2006, 11:17
:-))) Спасибо, успокоили. Только почему-то дальше никак не хочет вес уходить....
24 Apr 2006, 15:08
Видно лишнего веса изначально было немного, не более 10 кг :) Обычно первые 5 быстро уходят, а потом тянучка начинается. Я уже неделю не сижу на КД, но вес держу, хотя много себе уже всего позволяю. Не ем только сладкого ВООБЩЕ :)
24 Apr 2006, 15:16
Да нет, много лишнего, много... Ну посмотрим, что дальше буду. Просто так всё хорошо начиналось. Хотя 2 недели - это не срок! )))))
25 Apr 2006, 09:54
Чтобы проблем не было попейте активию утром и вечером по стакану, через неделю все будет супер :)
А вес у Вас очень здорово ушел :)
24 Apr 2006, 17:07
А я в выходные и куличик съела, и вчера не удержалась - картошку ид Макдональдса. Но вроде вес на месте, больше пока не уходит, но и не прибавляется...
4 кг ушло, буду еще стараться!
Сейчас вес 61 кг рост 157см!
25 Apr 2006, 09:55
Смотрю все куличики наворачивали :) МОЛОДЦА!!!
А меня на него не проперло как-то. Зато на мясе оторвалась. Видимо переела. У меня еще и GVC? так что до пятницы на весы ни за какие шиши :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325