Баночный массаж

05 Apr 2006, 16:46
Купила себе пару банок (ну вы наверно поняли каких, незнаю как и правильно они называются),масло антициллюлитное и наяриваю каждый или через день ноги да попу.По вечерам сижу возле телека и стиснув зубы круговыми движениями "мучаю" себя. вот скажите кто то таким же делом занимается? Может есть какая нибудь технология для улучшения эффекта? пока кроме как маленьких синячков вроде ничего непоменялось. Делаю всего 2-3 недели
06 Apr 2006, 14:40
Я тоже,начиталась о чудо-результатах приобрела себе эти банки:-). Честно говоря результат увидела в первый же раз. Кожа подтянулась, совсем чуть-чуть, но все-же. Тоже мелкие синяки.
Советовалась с косметологом, так она по поводу синяков вот что сказала. Их быть не должно, нужно ослабить давление, а если продолжать также, можно получить вместо гладкой кожи-рытвини, т.к. синяк это гематома, а она рассосавшись может оставить дырку.
Я после ее рекомендаций решила сделать так как она посоветовала.Приняла ванну с солью, поскрабилась,потом принялась за массаж(использую джонсоновское для детей, но собираюсь перейти на антицеллюлитное).Видимо из-за ванны болевые ощущения уменьшились и я намассировала себе тАкОй синячище,от колена до бедра...Муж с неподдельным беспокойством носился вокруг ,предлагая йодовую сеточку фенальгель и эплан вместе взятые.
Надо к себе бережно относиться. Тело одно на всю жизнь и раз оно говорит-больно, надо слушать. Теперь очень нежно, без фанатизма:-), но каждый день и с маслом.
07 Apr 2006, 18:37
Мучала так себя 8 дней,потом бросила.Лучше на степпере потопать или в парке побегать.
Удивляюсь вашему терпению ,2-3 недели это что-то :)
У меня были огромные синячищи,буд-то меня палками мутузили,жуть бррр.
06 Apr 2006, 15:33
я делаю такой массаж, никаких синяков у меня сейчас, первый раз было немного, но потом ослабила немного и все в порядке..делаю с маслом абрикосовым, очень нравится)
07 Apr 2006, 18:14
Я тоже делала, правда я и на диете тогда сидела.Эффект был хороший. Я делала после ванной или душа, с маслом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325