мотивация

06 Apr 2006, 01:52
девочки, а у кого какие мотивации для похудения? Для чего вы хотите похудеть?

я вот поняла, что от того, насколько мне нравится мое отражение в зеркале, зависит мое настроение, а оттого, насколько хорошее у меня настроение зависит климат в семье и доме.

Я выяснила, что нравлюсь себе в 55 кг килограммах. Привязка к весу идет, потому что фитнессом я никогда не занималась целенаправленно. Вполне допускаю мысль, что и в 58 буду также сногсшибательна :-)

на фоне отказа от курения набрала 6кг. просто стала лопать сладкое со страшной силой.
3 месяца назад одумалась и не вылезаю из зала теперь. Ограничила сладкое и мучное (не полностью). Полна решимости через год стать идеалом в собственных глазах 6-)
06 Apr 2006, 02:19
Молодец!!! НАдеюсь у тебя все получится!!!!

У меня особои мотивации не было. Я родила и за время Б. много набрала, но сразу знала что буду худеть и все для етого сделаю... Так и получилось... Т.е. думала я недолго. Как кормить закончила начала сразу же худеть..
(с транслита)
06 Apr 2006, 10:29
а я и считаю, что худеть в первую очередь надо именно для себя! чтобы нравиться себе, чувствовать себя комфортно, уверенно, чтобы идти с гордо поднятой головой...
я вот начала худеть не потому что не нравилась себе, а просто некомфортно стала себя чувствовать, ощущала что-то лишнее "на себе", но знаю что при 48кг мне не будет комфортно, поэтому наверное до такого и не похудею никогда... :)
06 Apr 2006, 11:06
У меня точно такая же мотивация, ну просто один в один. Перед похудением воще смотрела в зеркало исключительно на лицо когда красилась, дальше смотреть просто не могла. И вот в этот период и решила взяться за себя, чуть больше чем за 3 месяца сбросила 10 кг.
А вот по поводу курива, да грешна, курю, т.к. очень боюсь после отказа от курива сильно поправиться, буду 100% вместо курива жрать не померно сладкое, а я ведь с таким трудом борюсь с этим ужасным весом
Желаю Вам удачи и очень привлекательного и стройного отражения в зеркале.
06 Apr 2006, 15:30
Согласна во всем, кроме курева:-)! Вот я же бросила и после 10 лет подобной практики, и все в порядке:-). Вот значит от чего еще отучать тебя будем;-)?
08 Apr 2006, 21:58
не переживайте - не всех после отказа от курения тянет "на пожрать"

я бросила резко - вечером последнюю сигарету выкурила, утром уже не курила (и не сривалась)

и ничего, ни грамма лишнего веса
08 Apr 2006, 22:30
Я для себя, т.к. мужу нравлюсь в таком виде, а у меня лишних 6кг и они мне не дают покоя:(
Но больше конечно интересуют объемы в бедрах, талия и ноги. С верхней частью у меня все в порядке.
08 Apr 2006, 16:04
Я - для того, чтобы не комплексовать в купальнике, чтобы одевать не то, что скрывает, а то, что подчеркивает:-)
Самое страшное - не мотивация худеть, а мотивация ЗАСТАВИТЬ себя постоянно заниматься...
08 Apr 2006, 16:24
Чтобы вернуть привычную форму и состояние здоровья :)
08 Apr 2006, 16:32
Или вторичную:-)!
08 Apr 2006, 17:00
А я очень люблю свой гардероб 46-го размера. И очень хочу к нему вернуться :)
08 Apr 2006, 21:53
А я сильно испугалась после первой операции в 2002 году,занялась фитнессом и просто "подсела" ,хотя в принципе худеть мне не надо было,просто стало страшно,что форму потеряю от лечения,но перенесла еще одну операцию,еще одно лечение("светит" третья)-не поправилась,занимаюсь для удовольствия и тонуса сейчас ;)
09 Apr 2006, 00:09
Мотивация - брюки, которые стали нализать только до колен ))))) И стройные девочки вокруг ... с голыми животиками :))
10 Apr 2006, 11:51
агааа...эти девочки с голыми пузиками - как быку красная тряпка! еще и взгляд самодовольный - "ха! тебе, тетка, такое и не светит!".
я на них посмотрю, после 30-ника...2-х детей...и 7 лет сидения дома... (эт я не жалуюсь, эт я так аргументирую:))
вобщим - мотивация по принципу "а вам слабо?".
может, не совсем правильно, но работает.
10 Apr 2006, 15:00
Моё отражение в зеркале - моя главная мотивация.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325