Боюсь возвращения веса

Anonymous
06 Apr 2006, 11:40
Девочки, я за 4 месяца похудела на 17 кг - с 67 до 50 (рост 155), первый месяц - 1,5 очень жесткая была диета - кефир, фрукты, овощи, ничего сладкого. Дальше и по сей день я питаюсь в основном так: завтрак - мюсли с обезжиренным молоком, яйцо в смятку, на обед рыба или мясо приготовленные в пароварке с овощами, фрукты, на ужин тоже самое и зеленый чай с чайной ложечкой меда. При этом я еще и спортом занималась - 4-5 раз в неделю кардиотренировка. Сейчас не занимаюсь, т.к. хожу на курсы вождения - просто некогда. Надо отметить, что лишний вес я набрала года за 3 вредного питания: ела много жирного, жареного, сладкого, мучного, и часто наедалась на ночь - при этом малоподвижная работа. Поэтому вес скорее всего набрала именно из-за неправильного питания.
Вот сейчас, когда я похудела у меня появилась фобия - боюсь, что опять могу начать набирать вес, постоянно питаться только полезными продуктами тоже тяжело, т.к. иногда хочется чего-нибудь вредного, особенно вечером. Девочки, если соблюдать меру в еде и не злоупотреблять вредными продуктами мой нынешний вес останеться со мной? Уж очень мне нравится мой внешний вид сейчас, на старые фотографии даже смотреть не могу. У кого так было, что похудев на правильном питании вес больше не поднимался?
06 Apr 2006, 12:41
мне кажется, что занятия спортом обязательно должны присутствовать, пусть даже в виде утренней зарядки или вечерней 15-тиминутки... прсто ограниченным питанием сложно поддерживать хорошую физическую форму... :) (моё мнение...)
06 Apr 2006, 12:46
Я буду бегать в парке рядом с домом по вечерам после курсов, но это будет только в мае, когда все подсохнет.
06 Apr 2006, 12:51
так всего месяц остался.... можно сейчас дома какие-ниб не сложные упражнения делать, для поддержания формы... :)
06 Apr 2006, 13:17
Т.е., если я буду спортом хотя бы 3 раза в неделю заниматься, то смогу позволять себе маленькие гастрономические удовольствия?
06 Apr 2006, 13:26
я вот занимаюсь спортом два раза в неделю, плюс дома кое-что и позволяю вкусности вполне...но в разумных количествах, конечно... и вроде как худею по чуть-чуть... :)
06 Apr 2006, 13:36
Я вот думаю тоже, что без спорта не похудела бы так быстро, я бегала на дорожке по пол часа.
08 Apr 2006, 03:44
у меня такая же проблема,боюсь набрать вес.Правда результаты не такие ошеломляющие как у Вас, 4 кг за 9 дней.Надо постепенно выходить из диеты, а если уж очень хочется вредного-все таки надо стараться не есть это позже чем после 18:00.И вообще-чуть набрали- сразу разгрузочный день на кефире,или 2 дня.:-(Да, и конечно спорт- 3 раза в неделю достотаточно,нужна физ.активность.Если при этом Вы будете позволять себе чуть-чуть лишнего(в разумных пределах),то вес не будет набираться.
06 Apr 2006, 15:03
А что, Вы хотите позволять себе гастрономические удовольствия каждый день? Если нет, то после каждого удовольствия отработайте его или устройте разгрузочный день, тогда все будет в порядке:-).
06 Apr 2006, 15:18
Нет конечно, не каждый день, я по выходным частенько расслабляюсь, а в будни ни-ни :-)
06 Apr 2006, 15:24
Тады нечего и мыслей допускать о плохом:-)! На улице весна, машину водить учитесь, там тоже ох как много каллорий сжигается! Все у Вас будет хорошо и не вернется вес, если будете работать над этим вопросом:-)!
06 Apr 2006, 16:36
Очень надеюсь на это :-), а то у меня после каждого съеденного кусочка начинаются сильнейшие угрызения совести, скоро свихнусь на этом.
08 Apr 2006, 04:24
Отставить панику. Так Вы себя до анорексии или булимии доведете - эта гадость чаще всего именно с таких фобий и начинается.

По существу вопроса - согласна с Малахит.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325