Похудеть от йоги
06 Apr 2006, 14:24
Девочки кто занимается йогой реально ли похудеть? при разумном питании конечно, но без радикальных диет, состояние здоровья не позволяет ни диет ни активного спорта
06 Apr 2006, 14:27
Имхо,не похудеете,если только чуть-чуть.Осанка исправится,лучше себя чувствовать будете.
Вы где собираетесь заниматься?Может если с инструктором по часу и больше в день колбасится :),то может и похудеете.
Вы где собираетесь заниматься?Может если с инструктором по часу и больше в день колбасится :),то может и похудеете.
06 Apr 2006, 14:32
3-4 раза в неделю по часу с тренером
06 Apr 2006, 14:59
Тут все зависит от нагрузки и питания. Если все будет в комплексе, то и результат будет.
06 Apr 2006, 15:44
В йоге, на сколько я поняла, есть упражнения, делая которые можно похудеть. Но нужно знать какие, как долго его выполнять и обязательно при этом правильно дышать.
06 Apr 2006, 19:15
Можно, но не стремительно.
07 Apr 2006, 21:32
При разумном питании - конечно. А можно поинтересоваться, что именно в состоянии здоровья "не позволяет спорта"?
(с транслита)
(с транслита)
06 Apr 2006, 18:18
Йога-это образ жизни,а не способ похудеть.
Anonymous
06 Apr 2006, 18:41
смешно.........
07 Apr 2006, 16:28
По поводу ?
Anonymous
07 Apr 2006, 18:10
по поводу образа жизни.
07 Apr 2006, 21:16
Что же здесь смешного в образе жизни?
Anonymous
08 Apr 2006, 14:13
А Вы сами не понимаете?Ну написали неуместную
цитату,так зачем же еще и подписываться под этим?
На этом форуме думаю,очень многие имеют понятие и
об образе жизни с ойгой и о похудении.Или Вы,когда писали это,думали просвятить всех?
цитату,так зачем же еще и подписываться под этим?
На этом форуме думаю,очень многие имеют понятие и
об образе жизни с ойгой и о похудении.Или Вы,когда писали это,думали просвятить всех?
08 Apr 2006, 14:53
На этом форуме каждый волен выражать свою точку зрения-это моя точка зрения,а не цитата."Просвящают" же в других местах,анонимно в том числе.
08 Apr 2006, 14:59
я согласна с анонимом. действительно глупость написали. йога это вид упражнений с соответствующим дыханием. заниматься йогой тоже самое что исповедовать или принадлежать к опредленной вере. можно верить бога и посещать церковь, но не обязательно уходить в монастырь для этого:)
Anonymous
08 Apr 2006, 15:05
спасибо за поддержку
08 Apr 2006, 15:06
Вот поэтому я и написала,что это образ жизни-уходить в монастырь необязательно,чтобы верить,надо просто так жить,можно просто заниматься йогой и придерживаться некоторых правил-питание,дыхание и мыслить "по йоговски",то есть опять же иметь такой образ жизни и по-моему это не глупость.
07 Apr 2006, 16:26
Ну я занимаюсь скорее фитнес-йогой, речь не идет о смене образа жизни и медитациях.
07 Apr 2006, 18:27
от йоги можно похудеть потому, что упражнения в сочетании с правильным дыхания просто напросто наводят "порядок" в вашей голове, что в результате отвлекает от чрезмерного употребления пищи. этораз, а два - укрепляются мышцы, которые сжигают жир.
07 Apr 2006, 20:13
даааа, моей голове наверное ничего не поможет, чтобы со мной не происходило аппетит только улучшается
08 Apr 2006, 10:25
Очень интересные выводы, всем бы так порядок навести посредством упражнений и дыхания:-)!
08 Apr 2006, 10:04
Занимаюсь "женской йогой":), сча меня настоящие йоги "заасанят":)...
Пришла я на танец живота по совету подруги, с ней до родов ходили на йогу, а попала в женский клуб (!). Есть и танцы (для меня пока только их элементы:). Но основа - это релаксация, дыхание, работа с "японским шелком":) - промежностью.
Одним словом, очень довольна. После всех дыханий и волн нижним, средним, верхним животом аппетит пропадает на 4-6 часов совсем, даже, если с утра только стакан воды принял и перед занятием быка бы съел...
А какая легкость на душе и в движении. Я со своими почти 100 кг стала буквально летать, такое ощущение, что моторчик всего тела где-то в районе диафрагмы, а ноги летят сами собой:)...
Если вас заинтересует посмотрю дома название книг (йога для европейцев и по танцам), там очень много фотографий. Книги точно в России изданы, очень по цене доступны.
Пришла я на танец живота по совету подруги, с ней до родов ходили на йогу, а попала в женский клуб (!). Есть и танцы (для меня пока только их элементы:). Но основа - это релаксация, дыхание, работа с "японским шелком":) - промежностью.
Одним словом, очень довольна. После всех дыханий и волн нижним, средним, верхним животом аппетит пропадает на 4-6 часов совсем, даже, если с утра только стакан воды принял и перед занятием быка бы съел...
А какая легкость на душе и в движении. Я со своими почти 100 кг стала буквально летать, такое ощущение, что моторчик всего тела где-то в районе диафрагмы, а ноги летят сами собой:)...
Если вас заинтересует посмотрю дома название книг (йога для европейцев и по танцам), там очень много фотографий. Книги точно в России изданы, очень по цене доступны.
08 Apr 2006, 10:14
А если еще займетесь Бодифлексом, то еще интереснее будет:-). Та же упрощенная йога, но с дыханием.
09 Apr 2006, 14:32
Подскажите пожалуйста,есть ли какие-нибудь фитнесс клубы или какие-нибудь занятия танцами неподалеку от метро Проспект Вернадского.))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты