Вопрос к Miss Magnoliya
06 Apr 2006, 16:05
Добрый день! Я хочу выразить свое восхищение о вашей силе воли и о достигнутом результате! Но я нигде не могу найти историю вашего похудения! Дайте ссылочку, плиз! Ваш пример - другим наука! Так держать!:):):)
06 Apr 2006, 17:10
а вы в паспорт к ней заглядывали? :)http://papashy.narod.ru/index.htmll
06 Apr 2006, 17:44
Спасибки:):):)
06 Apr 2006, 22:00
ой, а ты уже дала ссылку, пасиб :-*
06 Apr 2006, 21:59
спасибо большое:) papashy.narod.ru - мой сайтик:)
07 Apr 2006, 07:43
Мое восхищение, в последнии раз я видела Ваши фотки, Вы были чуть полнее, а сеичас совсем классно!! Умница!!
(с транслита)
(с транслита)
07 Apr 2006, 09:38
07 Apr 2006, 20:53
Потрясающие результаты. Вы такая молодец.
14 Apr 2006, 11:36
Здорово! Умничка! Сногшибательный результат!
07 Apr 2006, 20:53
Кстати, Катюшенька, я тут показала твою историю своему ненаглядному, так шок от увиденного был доооолооог.... :)
Просто зашел разговор "Будешь ли ты меня любить если меня разнесет?", а ответ был лаконичен " Если весил всего 50-60 кг, то до 120 кг не наберешь, даже после родов!"... пришлось показать твою историю... сначала "ребенка" поразило количество набранных кг, а потом шокировало количество скинутых... :)
После чего последовало заключение: "С таким примером сомневаюсь, что ты не сможешь сбросить даже набранные 50 кг... не в твоем это характере..." ... так что теперь придется худеть, чтобы не изменять своему характеру :)
Просто зашел разговор "Будешь ли ты меня любить если меня разнесет?", а ответ был лаконичен " Если весил всего 50-60 кг, то до 120 кг не наберешь, даже после родов!"... пришлось показать твою историю... сначала "ребенка" поразило количество набранных кг, а потом шокировало количество скинутых... :)
После чего последовало заключение: "С таким примером сомневаюсь, что ты не сможешь сбросить даже набранные 50 кг... не в твоем это характере..." ... так что теперь придется худеть, чтобы не изменять своему характеру :)
08 Apr 2006, 08:54
гыгыгы! заметь, мой ненаглядный любил меня во всех состояниях :D:D:D
08 Apr 2006, 18:55
У меня тоже вопросик:),Кать,я вот читала что ты живот массажировала кофем.Вот у меня нет кофе,но я купила соль для похудения,и натираюсь ею 1-2 раза в день,массажирую как ты однажды говорила,круговыми движениями по часовой стрелке.Но,я так натираюсь,что весь живот поцарапан от этой соли.Это правильно,или надо полегче?Я растираюсь до сильного покраснения,даже до болячек,от ненависти к нему.:)
(с транслита)
(с транслита)
08 Apr 2006, 23:44
ну во-первых, соль она грубее, поэтому царапает, а во-вторых, зачем же так, с фанатизмом то :D конечно не надо так сильно, ослабь немного нажим. но вообще имхо, соль слтшком грубая, я пробовала, мне как то не понравилось. Даже если кофе грубого помола, он и то царапается сильно...
08 Apr 2006, 23:57
Спасибо,почему то кажется что чем сильнее её вотрёшь,тем быстрее он уйдёт.:)
А вообще глядя на твои результаты,в себя тоже поверила.Правда всё равно до конца не верю,что доведу себя до такого же идеального состояния.Или почти ;)
А вообще о втором ребёнке не думаете?После таких долгих трудов?Как ты относишься к этому после стольких стараний?:)
(с транслита)
А вообще глядя на твои результаты,в себя тоже поверила.Правда всё равно до конца не верю,что доведу себя до такого же идеального состояния.Или почти ;)
А вообще о втором ребёнке не думаете?После таких долгих трудов?Как ты относишься к этому после стольких стараний?:)
(с транслита)
09 Apr 2006, 01:06
неееее, у нас как то сразу было решено, что мы одним обойдемся:) так что думаю, что труды не будут потрачены даром :D а про состояние, так оно еще не идеальное :D
09 Apr 2006, 13:41
Ну я же заметила что "почти";),хотя для многих ты уже достигла самого идеальнохо результата.:)Молодчинка.:)
(с транслита)
(с транслита)
09 Apr 2006, 19:55
ОФФ ..................................................................................................................как вы попали в Малайзию? :) прикольно так :) детишки у вас славные!!!
11 Apr 2006, 22:51
Сама не знаю как меня сюда занесло.:)Муж у меня проживает тут,познакомилась с ним у себя на родине,вышла за него,и вот теперь вот живу тут.:)Спасибо за комплиментик.
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 15:56
Тоже восхищаюсь Вами.Молодец!!!Тоже про кофе хотела бы спросить.Кофе мелкого помола?Можно спитой?Чем массировать?Мочалкой, рукой, массажером?Или это без разницы?Сколько минут примерно?
17 Apr 2006, 16:46
кофе лучше грубого помола, но в меру, смотрите по своей коже, у всех же она разная. Чем чувствительнее кожа, тем мельче помол. Я считаю, что в неспитом кофе больше полезностей остается. Мне больше нравится массировать руками, мочалку потом не ототрешь от кофе, а массажером лучше после ванной помассироваться:) сколько минут - насколько ххватит терпения:)
17 Apr 2006, 18:10
Спасибо.А вот ещё хотела спросить, можно ли кофе заменить скрабом для тела?
17 Apr 2006, 22:08
можно конечно, но скраю для тела лично мне было сложно подобрать, поскольку нужная консистенция и шероховатость - целое дело, сто скрабов перепробовала, либо аллергия, либо не нравились. А потом в кофе же кофеин, он тоже способствует похудению:)
18 Apr 2006, 15:57
Понятно.А кофе чуть водой развести?
13 Apr 2006, 12:42
Катенька, я тоже вся в восхищении, поздравляю, Вы прекрасна!:) Прочитала практически все, что было на вашем сайте, быть может повторюсь с вопросом, простите, Вы пишите, что заменили сахар на фруктозу, но она тоже очень каллорийная... и сколько примерно в день вы ее употребляли в общей сложности? Т.е получается, что кроме фруктозы и грызения немного мюсли у Вас практически не было никаких других источников углеводов, так? И поясните еще на счет йогурта, какой жирности,он был сладкий или вы не обращали внимания на жирность? т.е. я запуталась в вашей системе, вы все-таки ограничивали жиры, углеводы или нет. Это очень важный момент для меня.
13 Apr 2006, 13:15
спасибо:) нет, я старалась ограничивать жирное, но опять таки, если едите до 12-13, то едите все что угодно (главное не тоннами)))). Фруктоза тоже каллорийная, но она в два раза слаще. Колв-о, в начале только когда слвсем приспичивало сладкого поесть, плюс ложка в кофе. На жирноть йогурта внимание не обращала, обычно необезжиренный:)
13 Apr 2006, 16:14
Спасибо:) и еще вопрос, когда обычно вы спать ложитесь? Т.е когда у вас последний основной прием пищи(перекус яблоком я не считаю) и сколько часов прохидит до сна. Дело в том, я несколько дней старалась не есть после 6, но ложусь я то в 1 ночи, то в 2 ночи. Т.е. у меня проходило 6-8 часов после ужина...Было очень трудно, и в результате я сорвалась, быть может мне стоит есть до 8 часов вечера, а не до 6-ти, как думаете?
14 Apr 2006, 11:27
я тоже ложусь поздно в 12-1, но ем не позже 6 все равно, причем чем раньше ешь последний раз, тем больше худеется.
15 Apr 2006, 00:36
понятно:)
13 Apr 2006, 13:10
А у меня вопросик такой,вот сейчас ты себя как поддерживаешь в форме?Всё так же строго следишь за едой,или уже можешь себе большего позволить?Смотрю,вес из месяца в месяц всё время падает,поражаюсь,я если не на диете,то у меня всё на месте стоит.Одно радует что пока скинутое не набираю обратно.:)
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 13:18
ты знаешь, в принципе я сейчас стараюсь придерживаться той же схемы, но ем все подряд. При этом стараюсь последний прием не позже 5-6 вечера,я уже привыкла и сейчас не сложно это уже. Муж издевается, говорит, напиши книгу, как я жрала картошку и похудела :D:D:D а если серьезно, ну я протсо в принципе стала меньше есть и правильнее питаться. Допустим, с молочного шоколада я перешла на горький, молочный вообще теперь есть не могу, кажется слишком сладким. Потом, вино стала пить потчи только сухое, хотя раньше на дух его не переносила. ну и вот такого рода мелочи. Еще в последнее время заметила, что стала есть меньше мяса, хотя раньше жить без него не могла, а сейчас не хочется. Рыба, курица в основном. Ну и естественно продолжаю делать гимнастику каждый день:)
Anonymous
13 Apr 2006, 13:47
Катя, а ты гимнастику по какой-то системе делаешь или так? Честно признаюсь - ещё год назад я в тебя не верила - но теперь так хочется и в свои силы поверить! А про книжку - классная идея - я бы написала! (хмм... может попробовать?). Вообще какой спорт кроме бассейна был? :-)
13 Apr 2006, 13:57
гимнастику делаю просто набор своих любимых упражнений:) а спорт всю дорогу только гимнастика и халахуп еще с осени. Бассейн был только первые три месяца:) а про книжку - идея то классная, только где на все взять времяяяяя?! :D пока только одну десятую написала((((*
Anonymous
13 Apr 2006, 14:03
собирайте наши вопросы и отвечайте, отвечайте, отвечайте - вот и книга будет готова. А какой спорт? :-)
13 Apr 2006, 15:07
я так приблизительно и делаю:) а спорт написала - см. выше:) гимнастика и обруч только
13 Apr 2006, 15:16
Напишите, плиз, примерный рацион питания во время вашего похудения.
14 Apr 2006, 11:28
я уже как то писала, что не было определенного рациона. завтрак легкий, криспы с сыром допустим, и потом два небольших обеда в час дня где то и в четыре.
15 Apr 2006, 07:57
Cкажите, а насчет воды вы как? Я вот ну не могу много пить простой воды, а везде пишут 2 литра. Сколько вы выпиваете жидкости и какой?
15 Apr 2006, 08:38
я тут как то пыталась пить больше воды, как будто быстрее худеешь, но в конечном итоге мне это надоело, я тоже не могу много воды пить.
23 Apr 2006, 15:39
каждый раз смотрю и обалдеваю, хотя по моему ни разу не писала Вам об етом:):)...обалдеваю...
Искала тут Лиерак - капсулы для груди, как Вы говорили, но что то не нашла....напишите точно чем Вы натираетесь против етого целлилита! Пожалуйста:)
(с транслита)
Искала тут Лиерак - капсулы для груди, как Вы говорили, но что то не нашла....напишите точно чем Вы натираетесь против етого целлилита! Пожалуйста:)
(с транслита)
23 Apr 2006, 21:33
Lierac Phytrel Ampoules Intensive Phytocosmetic Program Bust Firmer, но им я пользовалась только для подтягивания кожи, на заключительном этапе, очень неплохо подтянулось все:)
23 Apr 2006, 21:43
Спасибо!...В общем посмотрю ещо раз по аптекам:)...мне тут тоЛько какое то молочко для тела Лиерак предлагали, а капсуль нет...посмотрю может в других аптеках:):)
(с транслита)
(с транслита)
23 Apr 2006, 22:16
молочко я пробовалав ноябре где то, но оно тоже тока на подтяжку кожи работало и слабее намного
24 Apr 2006, 06:43
и у нас нет :(
24 Apr 2006, 09:04
странно. вообще нет лиерака? или именно этого?
24 Apr 2006, 19:06
вообще... в роше то его полно, я знаю :)
24 Apr 2006, 13:15
понятно....А капсулы вроде для груди.Но все же спасибо.
24 Apr 2006, 15:00
а какая разница! на груди тоже ж кожа :D
24 Apr 2006, 17:09
тогда и для лица сойдет. Попробую скулы помазать ещё.А то у меея после родов почему то кожа на лице в облости скул мягкая стла и дряблая
24 Apr 2006, 22:33
хм... насчет лица не уверена....
24 Apr 2006, 11:26
Я хочу спросить про капсулы,вот по этой сылке зайдите,это они,да?
http://www.losangelesbeautysupply.com/shopping/pricelist.asp?prid=12415
http://www.losangelesbeautysupply.com/shopping/pricelist.asp?prid=12415
24 Apr 2006, 12:17
ага, они
24 Apr 2006, 12:33
Спасибо,Сделала распечатку, пойду сегодня искать их.У меня вопрос, а как часто мазать или массажировать(втирать в грудь).Через какое время виден результат??
24 Apr 2006, 12:35
я еще раз говорю, что использовала для живота и только чтоб кожу отвисшую подтянуть. втирала где то два раза в день, но не полную капсулу, а где то четверть - короче одной ампулы мне вполне хватало на 3 дня. пока что даже курс не доделала, но результат заметен вроде
24 Apr 2006, 18:39
Девочки, извините, что влезла без спроса. Но я тоже использовала эти капсулы. Lierac в капсулах есть для возвращения упругости груди и есть против целлюлита. Это совершено разные препараты. Не знаю, как в Москве , но в Питере продаются в магазинах серии Л'Этуаль и иногда в аптеках. Они действительно классные. Я правда использовала их при вакуумном массаже у специалиста. Но точно знаю, что Виши (антицеллюлитный) ни в какое сравнение не идет. И Магнолия сразу сделала самый правильный выбор, а не методом проб и ошибок. МОлодец:)))
24 Apr 2006, 20:11
да, это именно для возвращения упругости, тока магнолия к сожалению не сразу сделала правильный выбор,а методом проб и ошибок :D
24 Apr 2006, 20:30
А вот для груди правда помогают?
24 Apr 2006, 22:31
АААААА! ну я ж говорю - НЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮ :D:D:D:D ИСПОЛЬЗОВАЛА ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИВОТА!!! :D:D:D:DD
24 Apr 2006, 22:49
Да я вообще-то у "Мотивация ** |" спрашиваю, а про Вас я всё поняла.
25 Apr 2006, 08:25
просто постили мне:)
Anonymous
24 Apr 2006, 21:02
Вы ещё писали что мумие использовали, купленное в лавке жизни - но там таблетки такие продаются - по-моему их никак в крем не добавить - просто камень. Как Вы их растворяли в креме? :-
24 Apr 2006, 22:33
во-первых про лавку жизни я ничего не писала:) они продаются в любой аптеке:) а во вторых вы попробуйте купить, и положить в крем, как яи писала, до принятия душа, после, надо будет только помешать!:)
Катерина
25 Apr 2006, 09:11
Miss Magnoliya, вы молодец! Восхищена Вами!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты