кто на протеиновой?

06 Apr 2006, 19:25
я третий день заканчиваю. как-то никаких особых ощущений нет, что я похудела. джинсы как сидели, так и сидят - плотно. в старые как влезала с трудом, так и счас. мож я не так что делаю? вот мое меню за три дня:
1 день. пять приемов пищи, каждый из - ветчина шмат граммов на 160 и сваренные овощи из заморозки пакетной (морковки картошки там не было, следила)
перед каждым приемом стакан воды, после 20 чесов не ела, только питье
2 день - пят приемов пищи, каждый из - курицы кусок (филе цыпленка) плюс капустный салат с зеленью на оливковом масле.
то же самое - питье не пропускала.
3 день - пять приемов, каждый из - филе окуня плюс салат капустный с зеленью на оливковом масле.
каждый день много воды, плюс витамины.

не худею! или по ощущениям нельзя судить, надо взвешиваться? по ощущениям мне стало как-то вроде полегче, но как только в зеркало посмотрю или когда попыталась в джинсы влезть летние - настроению капут.
06 Apr 2006, 19:27
даже возникают мысли - не бросить ли и не посидеть ли на кефирной.. но пока таки хочу довести до конца 10 дней протеиновой.

кста, можно пить чай для похудения во время диеты?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)