кто на протеиновой?
06 Apr 2006, 19:25
я третий день заканчиваю. как-то никаких особых ощущений нет, что я похудела. джинсы как сидели, так и сидят - плотно. в старые как влезала с трудом, так и счас. мож я не так что делаю? вот мое меню за три дня:
1 день. пять приемов пищи, каждый из - ветчина шмат граммов на 160 и сваренные овощи из заморозки пакетной (морковки картошки там не было, следила)
перед каждым приемом стакан воды, после 20 чесов не ела, только питье
2 день - пят приемов пищи, каждый из - курицы кусок (филе цыпленка) плюс капустный салат с зеленью на оливковом масле.
то же самое - питье не пропускала.
3 день - пять приемов, каждый из - филе окуня плюс салат капустный с зеленью на оливковом масле.
каждый день много воды, плюс витамины.
не худею! или по ощущениям нельзя судить, надо взвешиваться? по ощущениям мне стало как-то вроде полегче, но как только в зеркало посмотрю или когда попыталась в джинсы влезть летние - настроению капут.
1 день. пять приемов пищи, каждый из - ветчина шмат граммов на 160 и сваренные овощи из заморозки пакетной (морковки картошки там не было, следила)
перед каждым приемом стакан воды, после 20 чесов не ела, только питье
2 день - пят приемов пищи, каждый из - курицы кусок (филе цыпленка) плюс капустный салат с зеленью на оливковом масле.
то же самое - питье не пропускала.
3 день - пять приемов, каждый из - филе окуня плюс салат капустный с зеленью на оливковом масле.
каждый день много воды, плюс витамины.
не худею! или по ощущениям нельзя судить, надо взвешиваться? по ощущениям мне стало как-то вроде полегче, но как только в зеркало посмотрю или когда попыталась в джинсы влезть летние - настроению капут.
06 Apr 2006, 19:27
даже возникают мысли - не бросить ли и не посидеть ли на кефирной.. но пока таки хочу довести до конца 10 дней протеиновой.
кста, можно пить чай для похудения во время диеты?
кста, можно пить чай для похудения во время диеты?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты