Посоветуйте толстушке
Ужасно стыдно
06 Apr 2006, 22:27
Вешу 100 кг,силы воли нет держу диету 1 2 дня потом наедаюсь сладкого или жирного или хлеб трескать начинаю:-(,после первых родов пила Гербалайф очень помог но постепенно вес вернулся и даже с лихвой+еще вторые роды и результат налицо:-(.Посоветуйте может есть какието препараты для похудания что-бы справится с моей бедой,уже месяц нахожусь в жуткой депресухе.Помогите советом что мне делать????
06 Apr 2006, 22:48
Может для начала завести дома "облегченные продукты"? Вечером наедаться медом, курагой и пр., свинину поменять на говядину, сливки на молоко и т.д. Когда есть что пожевать, то не так печально худеть :) Бог в помощь!
07 Apr 2006, 10:00
Поверте никакие препараты не помогут вы сами писали что после гербалайфа все равно все пришло в первоначальному весу. поймите тут нужно менять что то коренным образом это или метод питания другой либо отказ от каких-либо продуктов решать Вам
но обязательно еще и спорт и не ждите перемен сразу за 2 месяца на -40 кг- это нонсенс.
для начала посмотрите систему питания Монти или считаем калории.(весонаблюдатели есле вы не в в Росии или украине) и спорт можно бассейн либо для начала просто БФ(бодифлекс0 проверенно помогает я то же после вторых родов из 65 стала 97 и почти за 2 года пришла к 76( но правда сильно не заморачивалась на стабильном сбросе веса) сидела на калориях 1500 и занималась БФ.
желаю вам удачи!!!главное начать
но обязательно еще и спорт и не ждите перемен сразу за 2 месяца на -40 кг- это нонсенс.
для начала посмотрите систему питания Монти или считаем калории.(весонаблюдатели есле вы не в в Росии или украине) и спорт можно бассейн либо для начала просто БФ(бодифлекс0 проверенно помогает я то же после вторых родов из 65 стала 97 и почти за 2 года пришла к 76( но правда сильно не заморачивалась на стабильном сбросе веса) сидела на калориях 1500 и занималась БФ.
желаю вам удачи!!!главное начать
08 Apr 2006, 22:02
многие советуют вешать на холоднильник картинку свиньи, но это перебор
просто наидите пару картинок ЖИРНЫХ людей, не полных, а на самом деле жирных
ООООЙ! как помогает))))
просто наидите пару картинок ЖИРНЫХ людей, не полных, а на самом деле жирных
ООООЙ! как помогает))))
Автор
08 Apr 2006, 22:27
:-DМеня дети не поймут,хотя можно попробовать!Спасибо за такую оригинальную идею:-).
07 Apr 2006, 17:20
Я думаю чтобы Вам похудеть для начала Вам нужно менять образ жизни,питание.Никакие препараты Вам не помогут,а вес если скините все равно вернется.Как то надо себя начать воспитывать и пробуждать силу воли.И тогда у Вас все получиться.Надо стараться не есть после 18 часов,если хочеться лучше сьеште яблоко или апельсин.
Автор
07 Apr 2006, 17:32
Самое трудное что уменя большая семья,двое детей муж и родители,и т.к. я сижу дома приходится готовить а готовлю я вкусно борщи разные печености и.т.д. муж овощи не ест принципиально,он их силосом обзывает:-(,и родителей с детьми тоже на диету не посадишь:-(.
07 Apr 2006, 17:39
Раз Вы готовите - Вам и карты в руки. Готовьте здоровую пищу. Она ведь тоже вкусная ;) Муж и родители будут поесть то, что им подадут :)
Главно, это Ваше желание. Удачи!
Главно, это Ваше желание. Удачи!
Автор
08 Apr 2006, 22:28
Фигушки они кушать то что подаш будут,такие превередливые:-),но я постораюсь себе готовить отдетьно.
07 Apr 2006, 20:42
у вас 2 варианта или продолжать набирать вес до .... или что то менять готовте для себя отдельно.борщ готовите для всех- себе без зажарки отлейте.. и т д. у меня то же семья большая. 2 детей и муж. ну и что??
08 Apr 2006, 05:03
Ну и что же что семья! Я вот всю жизнь персонально для мужа готовлю, но не ем ничего из этого, сама ем или фрукты-сыры-йогурты или полуфабрикаты. Только не спрашивайте как я поправилась :) при такой диете. Сейчас считаю калории - очень нравится и отношение к еде меняется в правильную сторону. Приходите в наш топик!
07 Apr 2006, 17:41
Главное хоть с чего-то начать, когда вы увидите первые результаты, не сможете остановиться.
08 Apr 2006, 02:24
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!
08 Apr 2006, 05:04
вы правы
08 Apr 2006, 22:29
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!,Начала худеть теперь могу открытся:-).Присоединяюсь к вашей компании!!!!!
08 Apr 2006, 23:07
Всегда рады новым героям!!! Успехов и удач в этом нелегком деле:-)!
10 Apr 2006, 16:50
Спасибочки!!!!!!
09 Apr 2006, 00:00
и какой способ выбрали? :))
10 Apr 2006, 16:50
думаю что Протасова :-).
13 Apr 2006, 15:29
присоединяйтесь :))
09 Apr 2006, 08:50
Чтобы было куда стремиться и на кого ровняться наглядным примером милости просим в "Возьмитесь за меня"! Сообщайте исходные данные и будем худеть вместе...:)
А просто так поплакаться/посмеяться/поделиться/поговорить в "Толстушечки,сюда!" :)
А просто так поплакаться/посмеяться/поделиться/поговорить в "Толстушечки,сюда!" :)
10 Apr 2006, 16:48
Спасибо вам всем большое!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты