Занятия спортом прибавляет вес?
07 Apr 2006, 11:42
Девочки, неделю назад почистила оргазнизм Фортрансом и посидела 3 дня на соках - состояние чудесное и плюс почти 3 кг (без 100 гр) ушло веса... выходила потихонечку - ела помаленечку (овощи, низкокалорийные йогурты, яблоки)... в первый день прибавила 200 гр, во второй 100, в третий 100 гр... а вот вчера позанималась в спортзале (группов. занятия + бегов. дорожка + немного тренажеров + сауна = итого около 2-х часов) и сегодня ВЕС СКАКНУЛ ВВЕРХ ПОЧТИ НА ПОЛТОРА КГ :-( я в шоке! да что же это такое? какого, блин, я тогда гроблюсь в том фитнесс-клубе? лучше б дома с дитём посидела, отдохнула бы, а то после занятий я устаю, как собака... а тут еще и такая гадость на весах с утра :-( ...расстроена не могу сказать как :-(
07 Apr 2006, 15:29
Мари, дорогая Вы наша! Ну сколько можно говорить, смотрите на объем, а не на вес! Это все настолько индивидуально, что не ждите результата от занятий немедленно. Я вот так полмесяца вес набирала в зале, а объемы уходили. Мышцы тела намного тяжелее жира, поэтому вес в первое время немного вырастет. Продолжайте заниматься и вес вскорости тоже начнет уменьшаться.
07 Apr 2006, 18:04
Малахит, солнышко! да я не жду результатов немедленно - я не первый день хожу в фитнесс клуб :-) - хожу уже почти 2 месяца - вес почти не снизился... и как раз наоборот (стоит на месте) - до НГ я, ограничивая себя в поглощении излишеств, похудела на 3 кг - сейчас же так же ограничивая себя, но еще и занимаясь спортом - толку меньше...
решила сделать ход конем - неделю не заниматься спортом, попить фортранс и посидеть на соках 3 дня (надеялась, что вес сдвинется и не будет подниматься) - всё хорошо после очищения, но после тренировки вес двинулся вверх... что и огорчает :-(
решила сделать ход конем - неделю не заниматься спортом, попить фортранс и посидеть на соках 3 дня (надеялась, что вес сдвинется и не будет подниматься) - всё хорошо после очищения, но после тренировки вес двинулся вверх... что и огорчает :-(
07 Apr 2006, 18:40
Ну так ,а с объемами что произошло?Вес довольно условный показатель.
07 Apr 2006, 19:01
к сожалению, я не мерялась... правда, по брюкам похоже, что объемы чуть уменьшились...
07 Apr 2006, 15:31
Вы посидели на диете и вот вам результат,организм возвращает себя к жизни.Об этом эфекте бумеранга здесь на каждом шагу говорят :)
Фитнес не виноват,виновата диета.
http://www.perfit.ru/asw6/021.html это про вес и спорт,на этом сайте много интересных статей
Фитнес не виноват,виновата диета.
http://www.perfit.ru/asw6/021.html это про вес и спорт,на этом сайте много интересных статей
07 Apr 2006, 18:09
спасибо!
по поводу питания я советовалась с тренером - и к советам прислушалась! всё делала (ела), как советовали...
все таки я склоняюсь, что мне надо было сначала похудеть, а потом идти в фитнесс-клуб... только об этом мне как раз никто не говорил :-) (наоборот, все советовали бегом в спортзал)
по поводу питания я советовалась с тренером - и к советам прислушалась! всё делала (ела), как советовали...
все таки я склоняюсь, что мне надо было сначала похудеть, а потом идти в фитнесс-клуб... только об этом мне как раз никто не говорил :-) (наоборот, все советовали бегом в спортзал)
07 Apr 2006, 18:45
верно. потерю веса надо начинать с питания и в этот период надо двигаться, но без экстримальных физических нагрузок. типа йога, пилатес, прогулки, плаванье.
потом уже начинать строить мускулатуру.
потом уже начинать строить мускулатуру.
07 Apr 2006, 19:00
кто бы мне это раньше сказал... абонемент на три месяца уже купила и почти 2 месца уже отзанималась...
07 Apr 2006, 18:43
а скколько вы соков в литрах выпили за эти дни? жидкость в организме тоже скапливается и не всегда сразу уходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты