много фитнеса -мало результатов

07 Apr 2006, 22:16
4 года активно занимаюсь фитнесом , последние 2 года -очень интенсивно , по 3 часа .Вес не уходит , немного подтянулись мыщцы .Целлюлит как был , так и есть. Ем немного , в основном правильную пищу .У кого такие же проблемы ?
07 Apr 2006, 22:31
от целлюлита одним спортом не избавишься... тут комплекс мер требуется...
а про вес трудно так сказать, смотря какой вес был, какой стал...может вы уже весите 45 кг...так куда уж меньше? :)
07 Apr 2006, 22:37
Извините,что-то мало верится,что 4 года активный фитнес+здоровая пища и нет результатов.Что-то вы лукавите :)
07 Apr 2006, 22:43
Да нет , для чего лукавить . Себя обманывать ?
До 30 лет вес уходил быстро , а сейчас ( мне 34 ) как буд-то застой какой-то .
08 Apr 2006, 01:57
Именно.
(с транслита)
08 Apr 2006, 03:39
какую "правильную" пищу Вы едите?
08 Apr 2006, 19:53
А давайте определим Ваше понимание - занимаюсь фитнесом? Что Вы конкретно делаете? Какая программа, как часто и что едите?

Просто у меня складывается впечатление, что многие называют фитнесом все подряд, нагнулись вперед, руки развели, поприседали - вот те и фитнесс. :))))
07 Apr 2006, 22:34
Да нет , была 76 кг , сейчас 74 . Рост 170. Легкости больше , но вот бедра были какие-то ужасные , такие и остались .
07 Apr 2006, 22:41
Посмотрите топ "ЗОЖ,возрождение!!!",там девочки описали свой опыт 3х часовых тренировок,неужели вы 4 года в таком режиме?
08 Apr 2006, 12:16
смените инструктора/фид фитнеса и проконсультируйтесь о правильном питании с нормальным инструктором.(диетологом) в вашем случае либо нагрузки не те9 моного) либо в питании дело много белка после нагрузок
11 Apr 2006, 08:38
Может фитнес- не ваша нагрузка? Может бегать надо, велосипед крутить или тяжести поднимать? Какой у вас пульс при занятиях?
08 Apr 2006, 15:55
От фитнесса я тоже не худею, но от фитнесса+диета, даже я худею. Правда, чтобы совсем худеть мне нужны какие-то запредельные диеты, вес держится только, пока ничего лишнего. Я на такие подвиги ради похудения, поняла, что не готова. Я все время себя обделенной чувствую.
10 Apr 2006, 14:06
думала это только у меня так,я пятый год ,сначала дома занималась по 1,5 часа каждый день результат нулевой,потом три раза в неделю ,, тоже самое,сейчас в тренажорный зал шестой месяц,плюс ,исключение сладкого и мучного,ужин овощной салат
10 Apr 2006, 18:35
Для того, чтобы терять вес, надо обязательно сочитать силовые нагрузки и аэробные! С посмощью аэробных нагрузок "уходит жирок", а с помощью силовых, в основном, укрепление мышц, рельеф. Я бы Вам посоветовала добавить аэробику (степ, танцевальную.....).
11 Apr 2006, 08:37
я на беговой дорожке 20 минут,потом велотренажер или степпер 20 минут,а потом тренажеры,мотивация просто на нуле,потеренного времени жалко,нет конечно для здоровья хорошо,я танец живота изучила,акваэробику попробовала результат нулевой,после первых родов по этой методике на25 кг худела,после второй уже четвертый год бьюсь
11 Apr 2006, 16:30
Сдается мне, что Вы себя жалеете, организм давно привык к нагрузкам и ни на что не реагирует. Как часто Вы меняете программу и интенсивность?

По идее, после хорошей нагрузки на беговой дорожке (это которая будет иметь результат), Вам было бы не до степпера. И рекомендуемое время аэробных занятий - не менее 30 минут.

Лучший способ сжигания жира (по моему мнению) - это интервальное кардио и силовые суперсетами. Эффективно с точки зрения "затраченное время - полученный результат", но очень нелегко. Это если правильную нагрузку давать, а не просто бежать трусцой по дорожке и махать гантелями.

П.С. Лучший результат достигается не на тренажерах, а при естественной нагрузке (бег на улице, бег по лестницам, работа со свободными весами (штанга, гантели) и с собственным весом (отжимания, приседания, выпады, упражнения на пресс).
(с транслита)
Anonymous
11 Apr 2006, 19:27
Извините, не могли бы Вы расшифровать, что такое "интервальное кардио и силовые суперсеты"?
11 Apr 2006, 22:03
Очень просто http://www.myfitness.ru/s.php/341.html
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%C8%ED%F2%E5%F0%E2%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%ED%E0%E3%F0%F3%E7%EA%E0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325