Кто-то худеет без диеты?

без диет
08 Apr 2006, 15:57
Знаете, я категорически против диет. В том понимании, в котором она присутствует в наших умах. Диета (для меня) - это такая система питания, которой ты можешь следовать всю жизнь. Всегда. А все эти кефиры, не есть после 18-00 и т.д. - это здорово, но только если надо экстренно похудеть. Потом - все вернется. Поэтому, когда я пошла в фитнес-клуб, я сразу решила, буду заниматься, но никаких диет! Я хожу в спортзал и бассейн раза 3-4 в неделю, но АБСОЛЮТНО не соблюдаю никакую диету. Кто-то ещё также поступает? И какие результаты у Вас?
Сорри, что анонимно, просто так обидели последний раз, что не хочу комментариев более:-( А паспорт очищать нет сил желания.
08 Apr 2006, 16:14
И что, нет даже традиционного полтора часа до зала и полтора после?
автор
08 Apr 2006, 16:17
Я хожу утром, очччень рано, так что "до" - отпадает само по себе. Потом я еду на работу, это где-то часа полтора. Так что... До - вообще не ем, после - ну часа два не ем точно...
08 Apr 2006, 16:28
Тогда я тут с Вами:-). А что, в остальное время злоупотребляете пирожными,тортиками и конфетками? Булочки тоннами, картошечка и гамбургеры?
автор
08 Apr 2006, 16:32
Посмотрела паспорт Ваш... и офигела.... делитесь опытом!!!! Апплодисменты в студию! Скока раз в неделю занимаетесь?
В остальное время - много "перекусов" на работе:-(
жратва на ночь периодически...
бутерброды... иногда
и пиво ещё...
короче, никакой диеты!
08 Apr 2006, 16:40
Спасибо, я стараюсь:-).
Занимаюсь три-четыре раза в неделю, кардио 2 часа, аэробика в различных вариантах - 2 часа, тренажерный зал 1 час.
А перекусы- совсем неплохо, если это хорошие перекусы. Тут же еще много зависит от природы, наследственности, гормонального балланса, возраста, и т.д.
Если Вы молоды, у вас активная жизнь и вес в норме, то зачем нужны диеты? Тут по другому вопрос ставить нужно, чтобы сохранить здоровье и красоту, просто нужно правильно питаться, но даже к правильному питанию нужен разумный подход. Самое интересное, что при очень хороших данных, но при плохом питании, к 35 годам из джинсов будет свисать живот, это я уже заметила...
08 Apr 2006, 19:23
Обалдеть! Я Вами просто восхищаюсь, Вы - героиня!
09 Apr 2006, 00:34
выглядите замечательно, но мне кажется еще 10 кг....уже не надо. Главное, что б не перешло в болезнь. Будьте осторожны. Повторяю, отлично выглядите, интересная женщина, больше не надо!
(с транслита)
Anonymous
09 Apr 2006, 17:14
Два часа подряд?!.... Или это Вы недельный рацион описали? А диету как? никак? или японскую какую-то?
09 Apr 2006, 21:26
Естественно недельный:-):-):-), при дневном и ласты двинуть не сложно:-). а питание предпочитаю дробное, что хочу, то и ем, но понемногу, часто, предпочтительно полезные продукты. Обожаю Монти, но сейчас все ограничила, потому что скоро грянет сезон дней рождений и можно будет расслабиться:-). И еще, перед спортом за полтора часа 5 курагушек, а после кушаю через 2 часа.
09 Apr 2006, 20:12
Малахит!Снимаю Шляпу!!!Какая Вы молодец,умница и
красавица просто!Желаю Вам удачного продолжения
с последними 10кг.
09 Apr 2006, 21:23
Спасибки:-). Но я теперь медленный газ:-)...
Anonymous
09 Apr 2006, 17:03
ППКС! Офигенно! Просто молодец!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)