Опять про пресс.
Anonymous
08 Apr 2006, 17:24
У меня был ОГРОМНЫЙ живот, после того как я взяла себя в руки и стала качать пресс ежедневно (еще ограничела еду) он поуменьшился в размерах.
Но до ИДЕАЛА еще далеко.
Подскажите, как правильнее качать пресс: нужно ли ежедневно? Сколько по времени заниматься только прессом? И через сколько времени после начала занятий должен быть виден результат (т.е. не будет обвисшего живота), просто недавно разговаривала с тренером, он сказал, что через 2 месяца уже должен быть результат, а если у меня его нет, значит я не правильно тренеруюсь.
Всем спасибо.
Но до ИДЕАЛА еще далеко.
Подскажите, как правильнее качать пресс: нужно ли ежедневно? Сколько по времени заниматься только прессом? И через сколько времени после начала занятий должен быть виден результат (т.е. не будет обвисшего живота), просто недавно разговаривала с тренером, он сказал, что через 2 месяца уже должен быть результат, а если у меня его нет, значит я не правильно тренеруюсь.
Всем спасибо.
Anonymous
09 Apr 2006, 18:15
Неужели никто не знает?
10 Apr 2006, 02:18
Правильно сказал Ваш тренер - результаты любых регулярных нагрузок должен быть виден через 2 месяца. ТОлько почему он Вам не сказал, что ОГРОМНЫЙ живот не убирается только упражнениями на пресс? Питание с высоким содержанием грубой клетчатки + много воды + упражнения на укрепление мышц пресса + аэробная нагрузка для сжигания жира (везде, а не только в районе живота).
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты