вибротренажер
09 Apr 2006, 13:22
Девчат, наверняка видели рекламу по ТВ о чудо-тренажере Бьюти-Стар, если не ошибаюсь. ВСе так оптимистично, я как завороженная на это смотрю и третью неделю голову ломаю, стоит брать или нет...
Что думаете? Может кто пробовал?
З.Ы: примите в коллектив... одна не справлюсь :)
Что думаете? Может кто пробовал?
З.Ы: примите в коллектив... одна не справлюсь :)
09 Apr 2006, 15:26
Я умирала над этой рекламой,все так трясется и колышется.:):):),Даже неприлично :):):)
Имхо,фигня все это.Лучше в клуб походить или дома поколбасится.
Есть такая штука,виброболезнь(могу ошибаться),страшная вещь.Наверняка этим тренажером нельзя пользоваться постоянно.Да и неприятно это.Как-то тролейбус ,в котором я ехала,перед светофором завибрировал,бррр очень противно было.
Имхо,фигня все это.Лучше в клуб походить или дома поколбасится.
Есть такая штука,виброболезнь(могу ошибаться),страшная вещь.Наверняка этим тренажером нельзя пользоваться постоянно.Да и неприятно это.Как-то тролейбус ,в котором я ехала,перед светофором завибрировал,бррр очень противно было.
09 Apr 2006, 18:35
У меня такой есть,только куплен был давно и назывался тогда он Американ-стар(розового цвета) если не ошибаюсь.Вибрация для организма вредна говорят врачи,не больше 2х недель подряд раз в полгода.Особенного результата не наблюдала,хотя по честному всеми ремнями как положено тряслась.Потом пошла в фитнес и на массаж,а вибромассажор так и стоит.
09 Apr 2006, 21:52
тады пошла гречу заваривать на завтра и на всю грядущую неделю ))
09 Apr 2006, 21:52
Удачи:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты