Пластырь для похудения-очередной обман?Кто-нибу...
09 Apr 2006, 13:42
Пластырь для похудения-очередной обман?Кто-нибудь пробывал?
09 Apr 2006, 14:45
Я пробовала и не один раз,я не знаю почему он не подействовал,но знаю одно без диеты он не действует точно.Просто так на нем не худеется.
09 Apr 2006, 15:28
Сами подумайте,как такое возможно.Он что волшебный?Никакой логики,пластырь на плече топит жир.
10 Apr 2006, 02:12
А сами как думаете? Или думать тоже лень, прости господи, как и что-нибудь сделать для себя полезное?
(с транслита)
(с транслита)
11 Apr 2006, 13:53
Во-первых можно и по мягче,во-вторых я просто спросила,в-третьих я не могу сидеть на диете,т.к.плохо себя чувствую,а в фитнес-центр ходить не могу,ребёнка не с кем оставить.:evil И если б было лень,я бы тут не торчала на форуме!!:evil
11 Apr 2006, 15:20
На диете сидеть не надо.Убираете все сахаросодержащее и все что из муки высшего сорта,рафинированные(излишне переработанные )продукты.Чувствовать будете себя нормально.
А фитнесом можно и дома заняться.Я по той же самой причине что и вы не могу ходить в клуб,уже 3й год дома занимаюсь.в клубе,конечно,результаты несколько другие будут,но согласитесь,это лучше ,чем ничего не делать :)
А фитнесом можно и дома заняться.Я по той же самой причине что и вы не могу ходить в клуб,уже 3й год дома занимаюсь.в клубе,конечно,результаты несколько другие будут,но согласитесь,это лучше ,чем ничего не делать :)
11 Apr 2006, 16:12
Вам помягче или по существу? По существу, если не лень, то не на форуме торчите, а берите ребенка - и вперед, на улицу, пешком ходить. Да и дома можно устроить себе нагрузку почище, чем в фитнесс-центре. Это если не лень, разумеется.
П.С. Где я хоть слово про диеты сказала? Я - категорический их противник.
(с транслита)
П.С. Где я хоть слово про диеты сказала? Я - категорический их противник.
(с транслита)
13 Apr 2006, 00:29
Елена!Не судите по себе!Мне не лень мне не когда,я даже в паспорте писала,что я мама,студентка,да ещё и мужу помогаю по работе,мне и думать про лень некогда .Я в инет в основном ночью выхожу!До появления ребёнка я 7 лет занималась шейпингом+тренажёры,а с беременностью приобрела лишний вес.Вот и ищу способы избавления от него!!!
13 Apr 2006, 01:13
Я по себе сужу - у меня маленький ребенок, который не спит ночью, я тоже учусь и подрабатываю на двух работах, пока в декрете. И рекомендую Вам способы избавления от лишнего веса, которые работают, а не на которых зарабатывают.
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 00:39
Да где же на вас всех терпения напастись :-(
"я не могу сидеть на диете,т.к.плохо себя чувствую"
Поэтому и чуствуете себя плохо. НЕЛЬЗЯ сидеть на диетах, надо питаться сбалансировано и правильно.
"а в фитнес-центр ходить не могу,ребёнка не с кем оставить"
А дома заниматься не пробовали? И ребенок при вас.
"И если б было лень,я бы тут не торчала на форуме!!"
Лень это, лень, не уговаривайте ни себя, ни нас. Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - оправдания. Или пилюльку, съел - и весь жир ушел да еще без вреда здоровью.
"я не могу сидеть на диете,т.к.плохо себя чувствую"
Поэтому и чуствуете себя плохо. НЕЛЬЗЯ сидеть на диетах, надо питаться сбалансировано и правильно.
"а в фитнес-центр ходить не могу,ребёнка не с кем оставить"
А дома заниматься не пробовали? И ребенок при вас.
"И если б было лень,я бы тут не торчала на форуме!!"
Лень это, лень, не уговаривайте ни себя, ни нас. Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - оправдания. Или пилюльку, съел - и весь жир ушел да еще без вреда здоровью.
13 Apr 2006, 10:30
Что вы все злые-то какие.Мужиков у вас что ли нет?:-) Так я здесь причём?:-) Я ещё раз повторяю,до ребёнка 7 ЛЕТ занималась спортом!!!А сейчас нет ни времени,ни возможности ни сил.Слишком много на себя взяла:ребёнка,учёбу в университете,начинающий бизнес мужа,а про домашние дела даже МОЛЧУ они у нас у всех женщин.Я даже книги читаю ,т.к. времени не хватает.Если я ночью буду под кассету с шейпингом скакать,боюсь соседи психбригаду вызовут :-) :-)
13 Apr 2006, 10:42
Да ещё у меня свадьба в сентябре,поэтому я готова на всё кроме липосакции-дорого и времени нет валяться в больничках.Сейчас с девочками здесь сижу на луковом супе-пока нечего,нравиться и прыгаю под кассету,когда ребёнок спит днём,хотелось бы что-нибудь ещё...
13 Apr 2006, 11:43
С таким образом жизни как у вас я думаю чтовы и так к сентябрю скинете лишнее:))
И не нужно ВКУСНЯШКИ всякие делать !
Ну если тока масику ЧУТОК так что бы вам не хватало
И не нужно ВКУСНЯШКИ всякие делать !
Ну если тока масику ЧУТОК так что бы вам не хватало
14 Apr 2006, 01:06
Я тут с врачем по этому пластырю консультировалась. Мне сказали чтоб думать о нём забыла. Он как-то на клеточном уровне действует таким образом что клетки какбы перетряхиваются что-ли. Ничего я не поняла в объяснениях с кучей терминов но вынесла из разговора только одно - для организма это самоубийство.
14 Apr 2006, 12:37
Вот что я хотела услышать!=D> Теперь я спокойна,пластырь -это самоубийство!Нельзя так нельзя.Спасибо.А сами как худеете?
18 Apr 2006, 00:34
Периодически беру себя в руки и перестаю ЖРАТЬ. Другие методы не помогают :)
09 Apr 2006, 15:31
УУУ. Не вздумайте им звонить и узнавать подробности. Я ниже писала. Запарят потом звонить и предлагать
13 Apr 2006, 11:25
может быть я ошибаюсь,но мне кажется,что индустрия средств для похудения всегда рассчитывает на определенную категорию женщин,которая будет покупать продукцию и не прилагать усилий сама.Для этого и создаются
все эти пластыри,какие то "пахучие пузырьки",которые аппетит отбивают и еще куча
всякого "волшебного г--на".Я Вам не советую.
Если хотите похудеть без зала,физических нагрузок,единственный метод,который я проверила на себе когда-то это :не есть после 18-00 часов,
есть маленькими порциями но часто,и самое главное,выпивать огромное количесво воды(вода из
холодильника).Выпивать надо литра 3 в день.
За 2 месяца похудела таким образом на 8 кг.Вес
не вернулся,но осталось лишних 3кг которые надо
скинуть после родов.Это все я проделала в 2000году.Если интересно,пишите,покапаюсь в своих
книгах,мож чего из упражнений для дома найду.
все эти пластыри,какие то "пахучие пузырьки",которые аппетит отбивают и еще куча
всякого "волшебного г--на".Я Вам не советую.
Если хотите похудеть без зала,физических нагрузок,единственный метод,который я проверила на себе когда-то это :не есть после 18-00 часов,
есть маленькими порциями но часто,и самое главное,выпивать огромное количесво воды(вода из
холодильника).Выпивать надо литра 3 в день.
За 2 месяца похудела таким образом на 8 кг.Вес
не вернулся,но осталось лишних 3кг которые надо
скинуть после родов.Это все я проделала в 2000году.Если интересно,пишите,покапаюсь в своих
книгах,мож чего из упражнений для дома найду.
13 Apr 2006, 11:47
СПАСИБО!:-) Наконец-то хоть кто-то дал нормальный совет здесь.:-) А что волшебного го-на много,я знаю.Просто хотела узнать кто-нибудь пробывал пластырь или нет.За советы спасибо.Чем питались?Я всё время ищу питание,что бы и мне и ребёнку и мужу подошло.Что бы я худела,а мужчинки не голодали.
13 Apr 2006, 12:39
с питанием у нас тоже вечный поиск-свинину,баранину даже и не помню,когда покупала.
Из всего мяса едим только курицу и иногда покупаю
говядину,супы не едим-вместо них свежие салаты,
Готовлю обычно два гарнира-один овощной,один какой- нибудь сытный:крупы,паста.Сама ем овощной
гарнир с чем-нибудь и салатик.Мужу все остальное.
У ребенка свой рацион,мы еще маленькие.Едим много
рыбы,тоже с овощами.Творог вот только недавно
смогла есть,не люблю его ужасно!Но у меня своя беда-сладкое,шоколад ем в диких количествах,ничего не могу поделать!Вешу 62-63кг
при росте 175см.До родов была 59-60кг.Вот хочу
вернуться в те объемы,ищу решение подходящее,может тоже кто-нибудь что-то посоветует ?
Из всего мяса едим только курицу и иногда покупаю
говядину,супы не едим-вместо них свежие салаты,
Готовлю обычно два гарнира-один овощной,один какой- нибудь сытный:крупы,паста.Сама ем овощной
гарнир с чем-нибудь и салатик.Мужу все остальное.
У ребенка свой рацион,мы еще маленькие.Едим много
рыбы,тоже с овощами.Творог вот только недавно
смогла есть,не люблю его ужасно!Но у меня своя беда-сладкое,шоколад ем в диких количествах,ничего не могу поделать!Вешу 62-63кг
при росте 175см.До родов была 59-60кг.Вот хочу
вернуться в те объемы,ищу решение подходящее,может тоже кто-нибудь что-то посоветует ?
Anonymous
14 Apr 2006, 13:15
Загляните-ка вот сюда!Думаю прекрасный пример для подражания.http://papashy.narod.ru/index.htmll
15 Apr 2006, 01:07
Да была уже,завидую...и опять ничего не делаю...
15 Apr 2006, 13:01
Попу тебе напороть надо, за то, что не делаешь ничего. Собирайся и к нам пешком. Час ходьбы тебе не повредит.
17 Apr 2006, 00:24
Пороть не надо ,во вторник,среду придём ,наверное...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты