**::::ВН::::**,дорога к лету!!!!!
10 Apr 2006, 11:54
понедельник, всегда полезно что-нить, да начать :)
(с транслита)
(с транслита)
11 Apr 2006, 00:44
Ой, какое название здоровское у нашего топика, придется уж потрудиться ведь действительно лето не за горами.
11 Apr 2006, 16:48
Девочки, еще вопрос можно?
Как например считать суп овощной, где все овощи 0п и картошка 2п и еще 4 чайных ложки подсолнечного масла - это 4п, но это на кастрюлю 2л, как это масло распределить? Ну съем я супа грамм 200, тогда 2,5п?
И например пюре картофельное в 1,5л кастрюле, где в него входит 1 столовая ложка сливочного масла и 50г молока? Съем я его ну 150г + салат.
Уже затягивает к Вам в компанию:)
Как например считать суп овощной, где все овощи 0п и картошка 2п и еще 4 чайных ложки подсолнечного масла - это 4п, но это на кастрюлю 2л, как это масло распределить? Ну съем я супа грамм 200, тогда 2,5п?
И например пюре картофельное в 1,5л кастрюле, где в него входит 1 столовая ложка сливочного масла и 50г молока? Съем я его ну 150г + салат.
Уже затягивает к Вам в компанию:)
11 Apr 2006, 18:22
В общем шо я Вам хочу сказать...суп лучше готовить без картошки и масла!!! Если не лень, просмотрите в архиве топики ВН где-то с февраля этого года, я там частенько давала рецепты супов 0п ну и других блюд тоже. Надо наверно возобновить традицию.
Сколько картошки находится в супе? Сколько литров супа примерно получилось? Если картошки немного, я бы считала Ваш суп как 1,5п за порцию, хотя это просто у меня от балды такая циферка взялась....Возможно там пунтов даже меньше. В общем, сложно это фсе.;)
(с транслита)
Сколько картошки находится в супе? Сколько литров супа примерно получилось? Если картошки немного, я бы считала Ваш суп как 1,5п за порцию, хотя это просто у меня от балды такая циферка взялась....Возможно там пунтов даже меньше. В общем, сложно это фсе.;)
(с транслита)
11 Apr 2006, 18:37
Суп Весонаблюдателевский. Напишу еще раз, 0п, прост до безобразия:)
Рецепт на 4х человек:
2 больших помидоры,
2 кабачка или цукини
1 горстка фасоли(ну так, чтоб в ладошку помещалось)
1 маленькая веточка селдерея,
1 луковица,
пару листочков базилика
1 литр воды
соль да перец.
Воду поставить греться, добавить соли. Фасоль или предварительно отварить и добавить или варить в этой воде. Но лучше конечно предварительно отварить. Овощи нарезатьи варить проблизительно 20-30 мин. Поперчить, украсить базиликом. Есть можно как в горячем, так и в холодном виде.
Потом тут внизу тип дают:"В зависимости от сезона, Вы можете готовить суп из имеющихся в магазине овощей". В общем, никаких секретов.
Еще, очень часто они дают в рецептах бульонный кубик + овощи, и все перемолоть в блендере. Тоже 0 п.
(с транслита)
Рецепт на 4х человек:
2 больших помидоры,
2 кабачка или цукини
1 горстка фасоли(ну так, чтоб в ладошку помещалось)
1 маленькая веточка селдерея,
1 луковица,
пару листочков базилика
1 литр воды
соль да перец.
Воду поставить греться, добавить соли. Фасоль или предварительно отварить и добавить или варить в этой воде. Но лучше конечно предварительно отварить. Овощи нарезатьи варить проблизительно 20-30 мин. Поперчить, украсить базиликом. Есть можно как в горячем, так и в холодном виде.
Потом тут внизу тип дают:"В зависимости от сезона, Вы можете готовить суп из имеющихся в магазине овощей". В общем, никаких секретов.
Еще, очень часто они дают в рецептах бульонный кубик + овощи, и все перемолоть в блендере. Тоже 0 п.
(с транслита)
11 Apr 2006, 20:16
Спасибо за рецептик:) Их действительно можно сколько угодно придумать. Буду стараться сокращать количество масла:) Итак приучила себя варить суп без зажарки, дело осталось за малым:)
А с кубиком может лучше пойдет и можно будет и без масла(идея).
А с кубиком может лучше пойдет и можно будет и без масла(идея).
11 Apr 2006, 22:10
О! Спасибо за рецепт! Правда, я супы редко ем :-(
11 Apr 2006, 20:12
Ну на всю кастрюлю(посмотрела, она трехлитровая), положила 4 картошки меньше средней, ну масло писала, что 4 ч.л. Порцию ела один раз 200г.
А как с пюре быть?
И еще вопрос, а вот конфетка коровка(такая типа из сгущенки), сколько может потянуть? Сегодня слопала, удержаться не смогла:) Но думаю, что не много, она ведь не шоколадная.
А супы без масла не идут:( Я варю себе и детям(муж супы не ест). Правда я больше одного раза в день его и есть не буду.
А как с пюре быть?
И еще вопрос, а вот конфетка коровка(такая типа из сгущенки), сколько может потянуть? Сегодня слопала, удержаться не смогла:) Но думаю, что не много, она ведь не шоколадная.
А супы без масла не идут:( Я варю себе и детям(муж супы не ест). Правда я больше одного раза в день его и есть не буду.
12 Apr 2006, 11:23
Ну посчитайте тогда 1 символический пункт за присутствующую картошку! Масла то там кот наплакал :)
Пюре....кажется было с яйцом? Яйцо надо убрать, картошку сначала размять, можно добавить каких-нить там специй, типа укроп или что там нравится. ПОтом добавитьь немного обезжиренного или низкожирного молока, опять помять. ПОтом можно или миксером дальше взбивать или венчиком, и добавлять молоко(по чуть-чуть и постепенно) и тогда у Вас получится очень воздушное, малокалорийное и вкусное пюре! За такое я считаю 2П. А за обычное пюре надо считать 2П за две столовые ложки.
За коровку считайте смело по 1п если она 10 гр весит...сколько она весит кстати?
(с транслита)
Пюре....кажется было с яйцом? Яйцо надо убрать, картошку сначала размять, можно добавить каких-нить там специй, типа укроп или что там нравится. ПОтом добавитьь немного обезжиренного или низкожирного молока, опять помять. ПОтом можно или миксером дальше взбивать или венчиком, и добавлять молоко(по чуть-чуть и постепенно) и тогда у Вас получится очень воздушное, малокалорийное и вкусное пюре! За такое я считаю 2П. А за обычное пюре надо считать 2П за две столовые ложки.
За коровку считайте смело по 1п если она 10 гр весит...сколько она весит кстати?
(с транслита)
12 Apr 2006, 12:24
Пюре без яйца, но со столовой ложкой сливочного масла(на кастрюлю в 1,5л)и грамм 50 молока.
А конфета наверное 10 грамм весит, если не меньше.
Вобщем за вчера у меня получилось 19п. Как раз столько я насчитала, что мне надо съесть за день.
А конфета наверное 10 грамм весит, если не меньше.
Вобщем за вчера у меня получилось 19п. Как раз столько я насчитала, что мне надо съесть за день.
10 Apr 2006, 16:53
Ссылки о весонаблюдателях, давала julchinka:
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4916&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://www.yamama.ru/forum/viewtopic.php?t=24&postdays=0&postorder=asc&start=10&sid=4bb5cfbc7bbf4bd4ce46d08137f53938
(с транслита)
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4916&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://www.yamama.ru/forum/viewtopic.php?t=24&postdays=0&postorder=asc&start=10&sid=4bb5cfbc7bbf4bd4ce46d08137f53938
(с транслита)
10 Apr 2006, 18:16
Сечас вот подышала по бодифлексу. Ощущения: будто старуха какаято, ниче не гнется, тяжко как-то.
А как дела у всех у вас, девченочки???
(с транслита)
А как дела у всех у вас, девченочки???
(с транслита)
10 Apr 2006, 20:58
Я так поняла, что это весонаблюдатели?
Если да, то несколько вопросов:
1. Действительно ли худеют люди по этой системе?
2. Вопрос про картошку. Правда ли, что сколько ее не сьешь, все равно 2 пункта? Она ведь очень калорийная, а получается, что ешь сколько хочешь, лишь бы в свои пункты уложиться? И если картошку ешь три раза в день, то все равно за день 2п или за каждый прием пищи 2п, т.е. тогда выйдет 6п?
3. Не утомляет постоянно считать?
Хочу присоединиться вот и думаю, справлюсь или нет? И обязательно ли нужно съедать 18п?, а если у меня меньше получается?
Если да, то несколько вопросов:
1. Действительно ли худеют люди по этой системе?
2. Вопрос про картошку. Правда ли, что сколько ее не сьешь, все равно 2 пункта? Она ведь очень калорийная, а получается, что ешь сколько хочешь, лишь бы в свои пункты уложиться? И если картошку ешь три раза в день, то все равно за день 2п или за каждый прием пищи 2п, т.е. тогда выйдет 6п?
3. Не утомляет постоянно считать?
Хочу присоединиться вот и думаю, справлюсь или нет? И обязательно ли нужно съедать 18п?, а если у меня меньше получается?
11 Apr 2006, 00:53
Худеют, еще как худеют :-)
Относительно картофеля, сколько хочешь 2 пункта, но не надо забывать про правило тарелки, т.е., что овощей должно быть на тарелке в 2 раза больше, чем картофеля и еще, что картофель мы считаем исходя из того, что он относится к зерновой группе, а не к овощам.
Далее про пункты, определяются путем теста и минимум 18.
Это всё касается системы Flexi Points!
Насчет подсчета пунктов, мне не утомительно, даже нравиться.
Удачи в начинаниях!
Относительно картофеля, сколько хочешь 2 пункта, но не надо забывать про правило тарелки, т.е., что овощей должно быть на тарелке в 2 раза больше, чем картофеля и еще, что картофель мы считаем исходя из того, что он относится к зерновой группе, а не к овощам.
Далее про пункты, определяются путем теста и минимум 18.
Это всё касается системы Flexi Points!
Насчет подсчета пунктов, мне не утомительно, даже нравиться.
Удачи в начинаниях!
11 Apr 2006, 12:05
В остальном все понятно. Спасибо за разъяснение:)
Еще вопрос. Если я каждый день не буду добирать до 18п 3-4п это смертельно? А в выходной (один выходной) например позволю себе шоколадку или пирожное с подружкой слопать на эти сэкономленные 20-22п? Я читала, что так можно, но не знаю насколько часто. Каждую неделю можно так? Мы с подружкой видимся один раз в неделю:)
Ну и к слову, у меня лишних 5-6кг.
Каждое утро зарядка(прыжки и йоговские упражнения)+ со следующей недели хочу по утрам бегать(если получится, т.к. сынуля может проснуться в неподходящий момент).
Еще вопрос. Если я каждый день не буду добирать до 18п 3-4п это смертельно? А в выходной (один выходной) например позволю себе шоколадку или пирожное с подружкой слопать на эти сэкономленные 20-22п? Я читала, что так можно, но не знаю насколько часто. Каждую неделю можно так? Мы с подружкой видимся один раз в неделю:)
Ну и к слову, у меня лишних 5-6кг.
Каждое утро зарядка(прыжки и йоговские упражнения)+ со следующей недели хочу по утрам бегать(если получится, т.к. сынуля может проснуться в неподходящий момент).
11 Apr 2006, 12:47
Если честно, то я так не пробовала еще. Никогда не удается накопить такое кол-во пунктов. Я читала, например, что минимальное кол-во пунктов не может быть ниже 17, иначе это уже не диета, а голодовка и у ВН это как бы считается нездоровым. Как Вы сама думаете, стрессу организму не будет на вуходных при встрече с подружкой??? Можно попробовать, а потом нам расскажите :);)
(с транслита)
(с транслита)
12 Apr 2006, 01:18
Сьедать надо обязательно свои 18 поинтов, но нам еще дают 35 поинтов на неделю в добавку. Их можно использовать на свое усмотрение или на всю неделю разделить или на выходные. Не доедать нельзя, вот 35 можно не использовать, также ети 35 нельзя переносить на следующую неделю.
(с транслита)
(с транслита)
12 Apr 2006, 09:47
А у нас еще старая программа и тут нету дополнительных пунктов.
12 Apr 2006, 11:25
У нас тоже такого нет про дополнительные...если тилько сам не заработаешь...
(с транслита)
(с транслита)
11 Apr 2006, 12:33
Самый минимум пунктов который дозволяется - 17!!!!
(с транслита)
(с транслита)
11 Apr 2006, 12:40
Считать сначала не утомляет, а забавляет. Потом утомляет, а потом ты уже вроде как все наизусть знаешь. Ну не все конечно, но основное.
(с транслита)
(с транслита)
11 Apr 2006, 00:45
Я тоже все хочу толком начать заниматся Бодифлексом, но все никак не выходит, даже стыдно :-(
11 Apr 2006, 12:36
Мне сегодня главное себя опять заставить. Опять найду что-нить что "важнее"... У меня сегодня уже живот знаешь как подобрался??? А вчера всего личь полчаса позанималась!!!
(с транслита)
(с транслита)
11 Apr 2006, 14:56
Серьёзно? Стоит присоединиться.
11 Apr 2006, 15:51
Стоит, стоит :) При БФ, говорят на весы нельзя первое время вставать....прибвка вроде как обеспечена......
(с транслита)
(с транслита)
11 Apr 2006, 16:55
А я делаю такие упражнения. Сегодня сделала первый день, весь день мышцы живота непроизвольно подтягиваются. Делала в прошлом году, здорово действительно. Но потом потеряла листок, в отпуске забросила и вот только вчера отыскала. Если интересно, то почитайте. К сожалению ссылку не дам, т.к. утеряна.
11 Apr 2006, 16:56
Вот они:
Тренируем ягодицы.
· Упражнение выполняется лежа на спине.
· Согните ноги в коленях, подтянув ступни как можно ближе к паху.
· Разведите бедра в стороны, сомкнув ступни.
Если у Вас хорошая растяжка и колени без труда ложатся на пол, то постарайтесь приподнять свое тело, разводя бедра еще шире и упираясь коленями в пол.
· Если растяжка недостаточна то, не помогая руками, постарайтесь, разводя бедра достать коленями пола.
Количество движений и количество повторений - только на Ваше усмотрение по степени тренированности, рекомендую начинать с пяти - десяти движений. Темп выполнения, как можно более медленный.
Внимательно следите за своими ощущениями - при правильном исполнении этого упражнения основная нагрузка ложиться всего на две мышцы (ягодичные). После окончания выполнения этого упражнения - выпрямите ноги и отдохните две-три минуты. Затем перевернитесь на живот и сделайте массаж этих мышц:
сначала поглаживающий с постепенным усилением давления, чтобы разогреть кожу, подкожный слой жира и частично сами мышцы; следующее массажное движение - разминание задействованных в упражнении мышц.
Не старайтесь сразу оказывать большое давление, поскольку кожа на ногах и ягодицах очень нежна и очень высока вероятность, что при большом усердии Вы наставите себе синяков.
Упражнения для бедер.
· Исходное положение - сидя у стены, опершись об нее спиной. Упражнение аналогично предыдущему - стопы ног сомкнуты, бедра разведены; но в этом случае расстояние от пяток до паха равно длине ступни.
· Разведите бедра приблизительно на 90 градусов и, удерживая их в таком положении, старайтесь, напрягая внутренние и задние мышцы бедер, сдавливать сомкнутые ступни. Руками опирайтесь о пол.
Упражнение укрепляет внутренние и задние мышцы бедер.
Количество движений и повторений тоже на Ваше усмотрение. Старайтесь делать движения как можно в более медленном темпе также как и в предыдущем упражнении.
Эти два упражнения описаны как подготовительные. В дальнейшем, через 10-12 дней с начала выполнения, желательно перейти на их статичный вариант. Т.е. медленно напрягайте мышцы, задействованные при их исполнении и удерживайте их в напряженном состоянии 10 - 15 секунд прибавляя по 2 - 3 секунды в день.
Результат Вы не почувствуете, а увидите через 10-12 дней!
Упражнения для мышц пресса.
Для начала необходимо освоить дыхательное упражнение для тренировки диафрагмы и повышения тонуса мышц всего пресса.
Вот его описание:
· Встаньте прямо. Ноги на ширине плеч. Сделайте три - четыре глубоких вдоха и выдоха.
· Затем, сделав глубокий вдох, постарайтесь выдохнуть весь воздух из легких и, задержав дыхание, втяните как можно сильнее стенку живота, стараясь "подтянуть ее к позвоночнику".
· Подбородок опустите на грудь. Останьтесь в таком положении на три-четыре секунды; затем, поднимая подбородок, делайте вдох, медленно отпустите стенку живота в нормальное положение и вернитесь в исходное положение.
· Снова сделайте три - четыре вдоха и выдоха. Слегка втяните стенку живота и сделайте 8-9 круговых поглаживающих движений ладонью по часовой стрелке.
· Лягте на спину, руки вытянуты вдоль тела и отдохните две - три минуты.
· Тренировка диафрагмы для эффекта плоского живота важна не меньше, чем тренировка мышц пресса.
Упражнение необходимо выполнять плавно, без резких движений.
Лучше всего делать его утром на пустой желудок, и после очистки кишечника.
В течение первой недели выполняйте его через день, начиная со второй недели можно делать ежедневно.
Дыхание полное - сначала наполняется нижняя часть легких, затем верхняя. Вдох через нос, выдох через слегка раскрытые губы. После выполнения каждого, в том числе и этого упражнения желательно делать очищающее дыхание.
Упражнения для верхних мышц пресса.
· Упражнение для верхних мышц пресса, выполняется лежа на полу. Под голову положите небольшую подушку или свернутое одеяло.
· Слегка втяните живот.
· Напрягая мышцы пресса, поднимите туловище от пола под углом примерно в 30 градусов. Старайтесь не отрывать ноги от пола. Спина прямая. Удерживаясь в таком положении, производите массирующие движения:
· Вначале - ребрами ладоней производите пилящие движения поперек живота. Следите за тем, чтобы давление не было слишком сильным, темп и амплитуду движений выбирайте сами. Основная задача этого упражнения разогреть подкожный слой жира и мышцы по всей области массажа... Время выполнения - 15-20 секунд.
· Следующее движение выполняется с более сильным давлением. Подушечками или костяшками согнутых пальцев, если мешает маникюр, выполняйте вращающие движения, одновременно надавливая на живот, стараясь ощутить напряженные мышцы. Начинайте массаж с правого подреберья и после 10-15 вращений передвигайтесь постепенно до левого подреберья, выполняя по 10-15 движений при каждом перемещении. Время выполнения 25-30 секунд.
После окончания опуститесь на пол и расслабьтесь. Отдохните примерно минуту, потом встаньте и, слегка втянув живот, напрягите мышцы пресса и сделайте 10-15 круговых поглаживающих движений ладонью по часовой стрелке по всей поверхности живота. Снова лягте на спину, расслабьтесь и отдохните в таком положении от трех до пяти минут. Дыхание при этом произвольное.
Если Вам тяжело выполнить это упражнение за один раз, то можно разбить его на две части - по массирующим движениям.
Данное упражнение рассчитано на верхние мышцы пресса. Область массажа определяется следующим образом: положите ладони на живот, касаясь указательными пальцами нижних ребер - верхняя граница массажа. Под мизинцами находится нижняя граница.
Упражнения для средних мышц пресса.
Исходное положение и выполнение аналогично первому. Отличие состоит в следующем: при выполнении вначале опустите подбородок на грудь, затем, сгибая спину вперед - словно сворачиваясь в клубок, оторвите от пола плечи и верхнюю часть позвоночника. Постарайтесь, чтобы поясничный отдел оставался на полу.
Массирующие движения по очередности и по движениям такие же, как в первом упражнении. Массируется поочередно средняя часть, затем, после отдыха - нижняя.
Упражнения для нижних мышц пресса.
Упражнение для нижних мышц пресса, выполняется лежа на полу. Под голову положите небольшую подушку или свернутое одеяло. Примерно под углом 30 градусов. Спина прямая.
· Удерживаясь в таком положении, производите массирующие движения:
· Вначале - ребрами ладоней производите пилящие движения поперек живота.
· Следите за тем, чтобы давление не было слишком сильным, темп и амплитуду движений выбирайте сами.
· Основная задача этого упражнения разогреть подкожный слой жира и мышцы по всей области массажа. Время выполнения - 15-20 секунд.
· Следующее движение выполняется с более сильным давлением. Подушечками или костяшками согнутых пальцев, если мешает маникюр, выполняйте вращающие движения, одновременно надавливая на живот, стараясь ощутить напряженные мышцы.
· Начинайте массаж с правого подреберья и после 10-15 вращений передвигайтесь постепенно до левого подреберья, выполняя по 10-15 движений при каждом перемещении. Время выполнения 25-30 секунд.
· После окончания опустите ноги на пол и расслабьтесь. Отдохните примерно минуту, потом встаньте и, слегка втянув живот, напрягите мышцы пресса и сделайте 10-15 круговых поглаживающих движений ладонью по часовой стрелке по всей поверхности живота.
· Снова лягте на спину, расслабьтесь и отдохните в таком положении от трех до пяти минут. Дыхание при этом произвольное.
Если Вам тяжело выполнить это упражнение за один раз, то можно разбить его на две части - по массирующим движениям. Данное упражнение рассчитано на нижние мышцы пресса. Область массажа определяется следующим образом:
Поделите пресс на три полосы по ширине вашей ладони, начиная от солнечного сплетения.
Данное упражнение рассчитано на две нижние полосы.
Важно помнить следующее:
1. Все упражнения для пресса выполняются или на пустой желудок с утра или спустя 2-2.5 часа после приема пищи.
2. Разогревающие движения производятся с минимальным давлением, старайтесь не сдвигать кожу.
3. При надавливании старайтесь ощутить массируемые мышцы.
4. Все движения как "пилящие" так и "надавливающие" выполняются, передвигаясь, справа налево.
5. Старайтесь не перенапрягаться - можно выполнять упражнение в два приема: вначале - разогревающую часть, после небольшого отдыха - "силовую".
6. Дыхание - верхнее, т.е. грудное; стенка живота не должна двигаться.
7.Упражнения для мышц пресса нельзя выполнять в критические дни, а после их окончания желательно выждать два дня.
Также необходимо соблюдать постепенность. В течение недели доведите "силовую" часть упражнения до полутора - двух минут, увеличивая число массирующих движений или повторений. В дальнейшем время увеличиваете по мере тренированности до пяти минут.
Важно! После окончания выполнения упражнений Вы не должны испытывать чувства усталости, поэтому не старайтесь подгонять события и добиться моментальных результатов. Не следует делать все упражнения подряд. Сделайте между ними перерыв в 15-20 минут или меняйте очередность выполнения упражнений по дням занятий.
Тренируем ягодицы.
· Упражнение выполняется лежа на спине.
· Согните ноги в коленях, подтянув ступни как можно ближе к паху.
· Разведите бедра в стороны, сомкнув ступни.
Если у Вас хорошая растяжка и колени без труда ложатся на пол, то постарайтесь приподнять свое тело, разводя бедра еще шире и упираясь коленями в пол.
· Если растяжка недостаточна то, не помогая руками, постарайтесь, разводя бедра достать коленями пола.
Количество движений и количество повторений - только на Ваше усмотрение по степени тренированности, рекомендую начинать с пяти - десяти движений. Темп выполнения, как можно более медленный.
Внимательно следите за своими ощущениями - при правильном исполнении этого упражнения основная нагрузка ложиться всего на две мышцы (ягодичные). После окончания выполнения этого упражнения - выпрямите ноги и отдохните две-три минуты. Затем перевернитесь на живот и сделайте массаж этих мышц:
сначала поглаживающий с постепенным усилением давления, чтобы разогреть кожу, подкожный слой жира и частично сами мышцы; следующее массажное движение - разминание задействованных в упражнении мышц.
Не старайтесь сразу оказывать большое давление, поскольку кожа на ногах и ягодицах очень нежна и очень высока вероятность, что при большом усердии Вы наставите себе синяков.
Упражнения для бедер.
· Исходное положение - сидя у стены, опершись об нее спиной. Упражнение аналогично предыдущему - стопы ног сомкнуты, бедра разведены; но в этом случае расстояние от пяток до паха равно длине ступни.
· Разведите бедра приблизительно на 90 градусов и, удерживая их в таком положении, старайтесь, напрягая внутренние и задние мышцы бедер, сдавливать сомкнутые ступни. Руками опирайтесь о пол.
Упражнение укрепляет внутренние и задние мышцы бедер.
Количество движений и повторений тоже на Ваше усмотрение. Старайтесь делать движения как можно в более медленном темпе также как и в предыдущем упражнении.
Эти два упражнения описаны как подготовительные. В дальнейшем, через 10-12 дней с начала выполнения, желательно перейти на их статичный вариант. Т.е. медленно напрягайте мышцы, задействованные при их исполнении и удерживайте их в напряженном состоянии 10 - 15 секунд прибавляя по 2 - 3 секунды в день.
Упражнения для мышц пресса.
Для начала необходимо освоить дыхательное упражнение для тренировки диафрагмы и повышения тонуса мышц всего пресса.
Вот его описание:
· Встаньте прямо. Ноги на ширине плеч. Сделайте три - четыре глубоких вдоха и выдоха.
· Затем, сделав глубокий вдох, постарайтесь выдохнуть весь воздух из легких и, задержав дыхание, втяните как можно сильнее стенку живота, стараясь "подтянуть ее к позвоночнику".
· Подбородок опустите на грудь. Останьтесь в таком положении на три-четыре секунды; затем, поднимая подбородок, делайте вдох, медленно отпустите стенку живота в нормальное положение и вернитесь в исходное положение.
· Снова сделайте три - четыре вдоха и выдоха. Слегка втяните стенку живота и сделайте 8-9 круговых поглаживающих движений ладонью по часовой стрелке.
· Лягте на спину, руки вытянуты вдоль тела и отдохните две - три минуты.
· Тренировка диафрагмы для эффекта плоского живота важна не меньше, чем тренировка мышц пресса.
Упражнение необходимо выполнять плавно, без резких движений.
Лучше всего делать его утром на пустой желудок, и после очистки кишечника.
В течение первой недели выполняйте его через день, начиная со второй недели можно делать ежедневно.
Дыхание полное - сначала наполняется нижняя часть легких, затем верхняя. Вдох через нос, выдох через слегка раскрытые губы. После выполнения каждого, в том числе и этого упражнения желательно делать очищающее дыхание.
Упражнения для верхних мышц пресса.
· Упражнение для верхних мышц пресса, выполняется лежа на полу. Под голову положите небольшую подушку или свернутое одеяло.
· Слегка втяните живот.
· Напрягая мышцы пресса, поднимите туловище от пола под углом примерно в 30 градусов. Старайтесь не отрывать ноги от пола. Спина прямая. Удерживаясь в таком положении, производите массирующие движения:
· Вначале - ребрами ладоней производите пилящие движения поперек живота. Следите за тем, чтобы давление не было слишком сильным, темп и амплитуду движений выбирайте сами. Основная задача этого упражнения разогреть подкожный слой жира и мышцы по всей области массажа... Время выполнения - 15-20 секунд.
· Следующее движение выполняется с более сильным давлением. Подушечками или костяшками согнутых пальцев, если мешает маникюр, выполняйте вращающие движения, одновременно надавливая на живот, стараясь ощутить напряженные мышцы. Начинайте массаж с правого подреберья и после 10-15 вращений передвигайтесь постепенно до левого подреберья, выполняя по 10-15 движений при каждом перемещении. Время выполнения 25-30 секунд.
После окончания опуститесь на пол и расслабьтесь. Отдохните примерно минуту, потом встаньте и, слегка втянув живот, напрягите мышцы пресса и сделайте 10-15 круговых поглаживающих движений ладонью по часовой стрелке по всей поверхности живота. Снова лягте на спину, расслабьтесь и отдохните в таком положении от трех до пяти минут. Дыхание при этом произвольное.
Если Вам тяжело выполнить это упражнение за один раз, то можно разбить его на две части - по массирующим движениям.
Данное упражнение рассчитано на верхние мышцы пресса. Область массажа определяется следующим образом: положите ладони на живот, касаясь указательными пальцами нижних ребер - верхняя граница массажа. Под мизинцами находится нижняя граница.
Упражнения для средних мышц пресса.
Исходное положение и выполнение аналогично первому. Отличие состоит в следующем: при выполнении вначале опустите подбородок на грудь, затем, сгибая спину вперед - словно сворачиваясь в клубок, оторвите от пола плечи и верхнюю часть позвоночника. Постарайтесь, чтобы поясничный отдел оставался на полу.
Массирующие движения по очередности и по движениям такие же, как в первом упражнении. Массируется поочередно средняя часть, затем, после отдыха - нижняя.
Упражнения для нижних мышц пресса.
Упражнение для нижних мышц пресса, выполняется лежа на полу. Под голову положите небольшую подушку или свернутое одеяло. Примерно под углом 30 градусов. Спина прямая.
· Удерживаясь в таком положении, производите массирующие движения:
· Вначале - ребрами ладоней производите пилящие движения поперек живота.
· Следите за тем, чтобы давление не было слишком сильным, темп и амплитуду движений выбирайте сами.
· Основная задача этого упражнения разогреть подкожный слой жира и мышцы по всей области массажа. Время выполнения - 15-20 секунд.
· Следующее движение выполняется с более сильным давлением. Подушечками или костяшками согнутых пальцев, если мешает маникюр, выполняйте вращающие движения, одновременно надавливая на живот, стараясь ощутить напряженные мышцы.
· Начинайте массаж с правого подреберья и после 10-15 вращений передвигайтесь постепенно до левого подреберья, выполняя по 10-15 движений при каждом перемещении. Время выполнения 25-30 секунд.
· После окончания опустите ноги на пол и расслабьтесь. Отдохните примерно минуту, потом встаньте и, слегка втянув живот, напрягите мышцы пресса и сделайте 10-15 круговых поглаживающих движений ладонью по часовой стрелке по всей поверхности живота.
· Снова лягте на спину, расслабьтесь и отдохните в таком положении от трех до пяти минут. Дыхание при этом произвольное.
Если Вам тяжело выполнить это упражнение за один раз, то можно разбить его на две части - по массирующим движениям. Данное упражнение рассчитано на нижние мышцы пресса. Область массажа определяется следующим образом:
Поделите пресс на три полосы по ширине вашей ладони, начиная от солнечного сплетения.
Данное упражнение рассчитано на две нижние полосы.
Важно помнить следующее:
1. Все упражнения для пресса выполняются или на пустой желудок с утра или спустя 2-2.5 часа после приема пищи.
2. Разогревающие движения производятся с минимальным давлением, старайтесь не сдвигать кожу.
3. При надавливании старайтесь ощутить массируемые мышцы.
4. Все движения как "пилящие" так и "надавливающие" выполняются, передвигаясь, справа налево.
5. Старайтесь не перенапрягаться - можно выполнять упражнение в два приема: вначале - разогревающую часть, после небольшого отдыха - "силовую".
6. Дыхание - верхнее, т.е. грудное; стенка живота не должна двигаться.
7.Упражнения для мышц пресса нельзя выполнять в критические дни, а после их окончания желательно выждать два дня.
Также необходимо соблюдать постепенность. В течение недели доведите "силовую" часть упражнения до полутора - двух минут, увеличивая число массирующих движений или повторений. В дальнейшем время увеличиваете по мере тренированности до пяти минут.
Важно! После окончания выполнения упражнений Вы не должны испытывать чувства усталости, поэтому не старайтесь подгонять события и добиться моментальных результатов. Не следует делать все упражнения подряд. Сделайте между ними перерыв в 15-20 минут или меняйте очередность выполнения упражнений по дням занятий.
11 Apr 2006, 18:25
Тээкс, а картинок нет???
(с транслита)
(с транслита)
11 Apr 2006, 20:20
К сожалению нет:( НО! Упражнения того стоят. Там совсем не сложно разобраться. Распечатайте себе, внимательно прочитайте и разберетесь. На самом деле ничего сложного. Если бы я не потеряла их в прошлом году, а потом не позабыла о них вобще, то уже была бы красавица:) Я за две недели перед отпуском привела себя в норму, так, что не стыдно было купальник одеть:)
12 Apr 2006, 11:26
Это бодифлексные уражнения, в смысле, там тоже так дышать надо? Или просто?
(с транслита)
(с транслита)
12 Apr 2006, 12:18
Ну там тоже дышишь. После упражнения вдох и выдох глубокие. Дышать только грудной клеткой, а не животом. Ну там все расписано.
11 Apr 2006, 01:11
Девочки, а как суши с огурцом подсчитать, 1 шт. - как ст.л. риса, остальное бесплатно?
11 Apr 2006, 12:37
А что там помимо огурца и риса еще присутствует?
(с транслита)
(с транслита)
11 Apr 2006, 14:30
Присутствуют какие-то мелкие черные семечки на вид на сезам похоже или, что-то в этом роде, так вроде ничего более, думаю соевого соуса я не много слопала .
11 Apr 2006, 15:51
ну наверно тогда только рис считать, семечек то наверно немного, так что можно их в расчет и не брать :)
(с транслита)
(с транслита)
11 Apr 2006, 16:32
ОК, так и посчитаем ;-)
12 Apr 2006, 01:19
Нет!! Суши 4 средние или 6 маленьких ВСЕГО 2 поинта.
(с транслита)
(с транслита)
12 Apr 2006, 01:22
В моеи книге есть перечень сушеи с количством поинтов! Так, что спрашиваите. Так же у меня есть разные национальные блюда в поинтах, всяких ресторанов и народов.
(с транслита)
(с транслита)
12 Apr 2006, 11:29
Ух ты! А русские рестораны тоже есть?
У меня вот чего чего, а японских не обнаружилось, хотя полно всяких других :)
(с транслита)
У меня вот чего чего, а японских не обнаружилось, хотя полно всяких других :)
(с транслита)
12 Apr 2006, 22:40
Вот русских и нету! Японские -пожалуиста, китаиские, греческие, таиские, карибские, евреиские, азиатские, итальянские, французские...может кого забыла...а наших то и нет:) Просто от нашеи еды, народ бы помер:) расскажи им, как я селедку хомячу с помидорои в прикуску:) Я ж говорю, они от языка офигели:) Некоторые просто гримасу не могли сдержать:) Сало бы их спросить:) Мне руководительница предложила написать в головнои офис насчет языка:) Да, у меня Макдональдс есть:) Могу рассказать, кстати не смертельно. Значительно ударяет кофе Лате, 5 поинтов сразу.
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 11:31
Макдоналдс у меня тоже есть...На тему языка, мне так мозгов захотелось, жареных с черным хлебушком натертым чесночком...мммммм,там ваших точно наизнанку вывернет от одного слова мозги :-)
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 22:25
У нас в супермаркетах иногда продают. Я покупала как-то, Я биточками их жарила:) Да...народ вряд ли поимет:) Будем в головнои офис пистать, что б для таких извращенцев как мы делали новое издание книги:)
(с транслита)
(с транслита)
12 Apr 2006, 09:30
Спасибо большое! У меня действительно таких блюд в перечне нету :-(
12 Apr 2006, 13:51
У нас по 0,5 п. за штуку считаются
(с транслита)
(с транслита)
12 Apr 2006, 22:33
Нее, у нас овощные ...за 6 маленьких-2 поинта или 4 средние-2 поинта. Больше только те, где темпура. Да, с угрем копченым так же, как с огурцом кстати, ну ты поняла.
(с транслита)
(с транслита)
12 Apr 2006, 01:21
Даваите обмениваться, я так поняла, что в моеи англиискои версии есть вещи, которых нет у вас и наоборот....мне сложно с русскими продуктами, их нет в моеи книге. Например:
Язык говяжии сколько?? Сегодня задала вопрос на собрании, народ выпал в осадок...они не знали, что ето едят!! :):) А я имено вчера им наелась:)
(с транслита)
Язык говяжии сколько?? Сегодня задала вопрос на собрании, народ выпал в осадок...они не знали, что ето едят!! :):) А я имено вчера им наелась:)
(с транслита)
12 Apr 2006, 09:32
:-) :-) :-)Нашла, у меня написано
Язык, 60г сырой, 40г вареный - 3 пункта
Язык, 60г сырой, 40г вареный - 3 пункта
12 Apr 2006, 11:34
Да, обмениваться это я давно предлагала!!!! Наконец то кому-то еще пришла такая же мысль!
О, тоже нашла: Язык говяжий, 100гр (отварной) 6,5 п! Свинячий считается так же.
Еще у меня тут есть печень, головы всякие, просто жир...Господи, в какой стране я живу...
(с транслита)
О, тоже нашла: Язык говяжий, 100гр (отварной) 6,5 п! Свинячий считается так же.
Еще у меня тут есть печень, головы всякие, просто жир...Господи, в какой стране я живу...
(с транслита)
12 Apr 2006, 22:31
:):) Вот изза чего поинты и превысила...я языка нахомячила, куска 4 не меньше...хотя из дополнительных поинтов не вышла...
В посленеи версии дают 35 дополнительных в неделю. Их можно не использовать, а можно на свое усмотрение, но на следующую неделю нельзя переносить. Я берегу для застолья.:) Водка приятно поразила...2 поинта рюмка и вино бокал-3
(с транслита)
В посленеи версии дают 35 дополнительных в неделю. Их можно не использовать, а можно на свое усмотрение, но на следующую неделю нельзя переносить. Я берегу для застолья.:) Водка приятно поразила...2 поинта рюмка и вино бокал-3
(с транслита)
13 Apr 2006, 00:21
А я опять мучаюсь, были с дочей в гостях и меня уломали на вафлю с шоколадным кремом, вот теперь и мучаюсь сколько же там пунктов, хотя особо переживать не стоит, т.к. пункты экономила дня три. Но всё равно какой-то осадок :-(
13 Apr 2006, 07:03
В последнеи версии поинты не надо економить, т.к. вы имеет 35 поинтов екстра в неделю, а дневные на следующии день не переносятся:) Вот 35 можно использовать, как угодно в течении недели.
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 10:26
Иринка, не путай народ, нет в Европе никаких дополнительных пунктов в неделю, только те, кот. спортом заработаешь! Эт в Америке и Канаде халява:)
13 Apr 2006, 10:31
Ну, да нам сказали в группе, что новая программа с июня или сентября будет, кажется называется Count и No Count
13 Apr 2006, 10:32
Правда??? Я на этой неделе в группе не была, не слышала. Не нравится мне это всё, слишком много мне свободы...
13 Apr 2006, 10:35
Вот и наша руководитель группы сказала, что будет в главном офисе настаивать, чтобы народ на лето в покое оставили и ввели программу в сентябре.
13 Apr 2006, 10:37
И правильно. Недавно (года 2 назад) ввели только Флекси, теперь опять новую...
13 Apr 2006, 11:34
Ну, вот я и думаю что это что-то типичное заморское. Халява то. Мне 18п в день уже не помогают...
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 07:04
У меня все фигово...сегодня началась пасха и я обьелась у сестры...блин просто ужас. Даже не стоит считать поинты, т.к. использовала все что только можно и нельзя:)
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 10:25
Поздравляю Со СВетлым Праздником!!!!
Ничего страшного главное во время остановиться и со следущего дня продолжить начатый принцип питания ;-)
Ничего страшного главное во время остановиться и со следущего дня продолжить начатый принцип питания ;-)
13 Apr 2006, 22:28
спасибо!
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 11:36
А когда кстати нашенская Пасха? Знает кто?
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 12:02
Католическайа у нас в воскресеье, православная вроде через 2 недели после католической.
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 12:37
Ну про католическую мне тут ясно. А наша помню всегда позже.
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 15:02
Наша - 23 апреля!!!
13 Apr 2006, 15:24
Карашо, бум знать :) на когда пункты копить :)
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 15:25
Ой, это на следующей неделе чтоль, ой как быстро. Ужас, ужас.
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 22:28
Я знаю:) Сразу после нашеи, в следующее воскресенье, вернее вночь с субботы на воскресенье православная начинается...мне вообще капец, мы ж в семье и ее отмечаем:) У меня брата жена русская и всегда обед делает, вобщем нам сложнее, вчера наелась, сегодня опять идем, второи вечер...через неделю русская, а потом у нас куча ДР. Хоть вешаися:)
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 22:44
Тогда тяжко, надо планировать, мы сегодня как раз о праздниках в группе говорили, предложили идею записать все ассоциации с определенным праздником, например ПАСХА - куличи, крашенные яйца, кагор и т.д и напротив каждого дать себе указание - не дотронусь до куска кулича пока все гости не поучавствуют в конкурсе или не выпью бокал вина пока не расскажу 10 анекдотов, говорят так обжорство можно избежать :-)
13 Apr 2006, 10:31
В Макдональдсе появилась куча новых продуктов, я пункты посчитала на них, например Giabatta 19 пунктов. Не кисло, да? Интересно так мне её попробовать, я как раз в субботу с утра и до вечера работаю, как раз стрескаю её в перерыв и пункты как раз закончатся:) Боюсь, что не хватит мне этого на весь день:)
13 Apr 2006, 10:33
Ой, трудновато, хотя, если очень хочется можно попробовать, а завтрак фруктовый сделать, ужин - овощной, может и ничего будет.
13 Apr 2006, 10:36
Я вот без завтрака и ужина планирую обойтись:) Не, шучу, я так набегаюсь на работе, что эта джиабатта через час полностью переработается:)
13 Apr 2006, 10:38
Тогда сложно, на одной воде и чае не просидишь.
13 Apr 2006, 11:38
Можно стрескать без верхушки, и отнять пункты за половину хлеба. Я всегда так бутербродики ем, когда больше нечем питаться.
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 12:03
без верхушки для меня слишком жирно, там же соус прям на мясе будет
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 12:39
аааа, она с мясом, ой.
Я тут ела чиабату с оливковым маслом, помидорами и моцареллой, но не в макдоналдсе. Видимо поэтому туда мясо не доложили...
(с транслита)
Я тут ела чиабату с оливковым маслом, помидорами и моцареллой, но не в макдоналдсе. Видимо поэтому туда мясо не доложили...
(с транслита)
13 Apr 2006, 10:39
Девочки, а как насчет результатов за неделю, уже взвешивались? Тогда делитесь, я как всегда вечерком в группу и доложу потом.
13 Apr 2006, 11:22
Я опять не отчитываюсь, нечем похвастать:( А тебе удачи на вечер!
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 11:40
Я тоже скромно промолчу.
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 12:41
Неее, неее, люди милые, у меня полкило отвалило!!!! Наконец процесс сдвинулся!!!! Наверно от бодифлекса и прочих упр!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 15:05
=D> Здорово! Поздравляю!!! Молодчина!
13 Apr 2006, 22:31
поздравляю!
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 02:19
Рано еще, полкило в месяц, негусто то! Но спасибо :)
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 02:21
Ну, всё равно хорошо полкило + полкило и уже минус кг ;-)
14 Apr 2006, 02:26
Ага, уж вот и лето, а у меня мин 1 кг ;) Не-не, счас диплом закончу и вперед!
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 02:27
Ой, такое дело требует много ккал иначе никак.
14 Apr 2006, 02:29
Это наверно не туда?
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 02:31
Угу, ссори, промахнулась, а я вот уже почти сплю :-)
13 Apr 2006, 15:07
Спасибо, надеюсь минус будет.
13 Apr 2006, 15:26
Ню, ню. Ждемс :)
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 22:21
У меня минус 1 кг!
14 Apr 2006, 01:30
Молодец! Респект!
14 Apr 2006, 02:15
Вооот, явно к лету процесс идет :)
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 10:41
О, еще все хочу спросить, витамины пьете, какие?
13 Apr 2006, 11:21
Я да. Цинк и витамин Ц, железо. Растворимые такие таблетки
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 11:41
Я пью все сразу. И еще что-то для мозгов. Кстати сладкого не хочется!!!
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 12:04
Везет, а мне все равно хочется... Вчера как наелась сладкого, до сих пор тошно:(
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 12:42
А мне не хоцца!:P Сказать название препарата?
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 14:22
Ага:)
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 15:29
BioRecord Plus (L-Carnitine)
14 Apr 2006, 01:31
Л-Карнитин и я пью, это ж для похудения:), но только вкупе со спортом помогает:)
14 Apr 2006, 02:18
Даааа? Он в таких бутылочках на пеницилиновые похожи??? И сверху зеленая крышечка?
Странно, у меня в аннотации ничего про похудение не указывается. Только о сильной утомляемости, нехватке витамин (при диетах) и сдаче екзаменов!!!
(с транслита)
Странно, у меня в аннотации ничего про похудение не указывается. Только о сильной утомляемости, нехватке витамин (при диетах) и сдаче екзаменов!!!
(с транслита)
14 Apr 2006, 13:17
Не. Л-Карнитин бываер в порошке, капсулах. У меня в капсулах
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 15:14
У меня значит что-то другое. Там надо на крышечку нажать, выходит тогда вещество беленькое в сиропчик, который в бутылочке.
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 15:06
Говори, интересно все же, а то вот определится не могу, старые заканчиваются, надо, что-то прикупить.
13 Apr 2006, 15:31
Это я для мозгов, а то у меня когда повышенная мозговая деятельность сразу хочется сладкого, хотя я сладкое не очень ем, мне обычно от него плохо потом :(
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 15:09
Я тоже сладкоежка, чего чего, а сладкого всегда хочется :-(
13 Apr 2006, 22:32
купи в супере специальные кексы они по 1 поинту. Моя подруга на них выживает:) Она уже 40 штук захомячила за 2 недели:):)
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 22:47
В нашей стране со спец. продуктами для ВН туго, даже очень, во всем мире их продают, а унас можно купить только в группе и то есть только мюсли со вкусом кокоса или банана, шоколад, соусы и заменитель сахара. :'( :'( :'(
14 Apr 2006, 02:21
Завтра поищу тебе рецпеты дессертов, хош?
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 02:22
Обязательно, жду :-)
14 Apr 2006, 02:24
Может есть конкретные какие то пожелания? В сторону выпечки или в другую сторону?
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 02:25
В принципе без разницы, но не очень сложные, а, то возиться некогда, хотя если хороший рецепт и возиться в радость.
14 Apr 2006, 02:27
А они все несложные! А у вас клубника уже есть?
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 02:28
Есть :-) Нее, у нас не настолько плохо :-)
14 Apr 2006, 02:31
Не у ВН просто много рецептов с клубникой, прям любимая их ягода :)
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 02:32
Ну, да, она же бесплатная, не то, что вишня особо не поешь.
14 Apr 2006, 02:33
Где это она бесплатная???? А вишни я уже пару лет живой не видела :)
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 02:36
Из дневной нормы фруктов вычитаешь и бесплатно, а вишня - 8 штучек и уже 0,5 п
14 Apr 2006, 02:38
ААА, в этом смысле :) я тоже оказыватся сплю :) Вроде черешня была, не вишня...ох не помню уже.
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 02:39
Да? А у меня в перечне и вишню туда же приписали.
14 Apr 2006, 02:44
я аж до книжечки дотянулась :)
черешня, 15 шт, 100гр - 1п
а вишня любая порция 0п!
(с транслита)
черешня, 15 шт, 100гр - 1п
а вишня любая порция 0п!
(с транслита)
14 Apr 2006, 11:20
Ой, спасибо за уточнение, нас тут в заблуждение ввели:-(
14 Apr 2006, 20:54
За вишнеи к нам в илюле, обьешся:) Ведро $12, уже чищенои:)
(с транслита)
(с транслита)
15 Apr 2006, 00:33
Ничего себе, вот это наслаждение!
15 Apr 2006, 01:18
А я не любитель:) Многие морозят на зиму.
(с транслита)
(с транслита)
15 Apr 2006, 11:03
А я обожаю :-) Наверно, была бы моя воля и ведро съела бы. У нас клубники всегда море, а вот вишни нет :-(
15 Apr 2006, 11:32
И у нас нет, только в банках. Видимо оно им тут несъедобно. Спроса нет, нет и предложения.
(с транслита)
(с транслита)
15 Apr 2006, 21:11
Может у вас просто она не растет? У нас растет и в июле ее продают в супермаркетах уже чищенную в ведраз с добавлением сахара. Народ скупает:) Раньше ведро стоило #10, а в последние годы уже и до $15 доходило в отдельных магазинах, где спросом пользовалась:)
(с транслита)
(с транслита)
16 Apr 2006, 00:28
Че это она у нас не растет? ОНа и в худших условиях растет, черешня то тут растет, а вишня вот как то никак? Свекла например тут тоже не "растет", а кукуруза растет например только для свиней, укроп еще поискать надо...народ тут странный!!!
(с транслита)
(с транслита)
16 Apr 2006, 03:14
Ои, ну с уропом добила:) Деиствительно странно:)
(с транслита)
(с транслита)
16 Apr 2006, 03:28
Ага, пока только в русском магазине видела!
(с транслита)
(с транслита)
16 Apr 2006, 05:50
ето сильно:) Как насчет петрушки, киндзы? У нас проблема со щавелем, заменяем шпинатом.
(с транслита)
(с транслита)
16 Apr 2006, 11:58
Щавель тоже не встречала, шпинат он конечно не то. Надо будет, думаю семена с собой привезти и рядом с укропом засадить:) Я крапиву в лесу рву на суп, вместо щавеля.
(с транслита)
(с транслита)
16 Apr 2006, 05:51
Слушаи, вспомнила, есть в холодильниках, цуперах, в таких кубиках, совсем не плохои.
(с транслита)
(с транслита)
16 Apr 2006, 12:00
УКроп? У нас даже мороженного не встречала, только в смешанном виде с другими травами.
(с транслита)
(с транслита)
16 Apr 2006, 21:55
У нас уроп в таких кубиках, в пластиковых. Конечно у нас и живьем его навалом. Очень удобно кстати. а мне шпинат заменяет щавель спокоино.
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 22:29
Ои, для мозгов ето мне надо!! Можно и двоиную дозу! Сладкого тоже не хочется совсем.
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 02:23
Его кстати и двоиную дозу можно принимать, но он похлеще кофе. Утром выпьешь - а потом ночью сидишь вот ни в одном глазу.
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 02:24
Ого :mda
13 Apr 2006, 21:52
Девчёнки! Отчитываюсь, за неделю - - 1200, получила звезду! Итого 3100 за 4 недели.
13 Apr 2006, 22:22
Молодец! Дома оценили ?
13 Apr 2006, 22:33
Отлично!!!
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 02:28
Молодец, молодец :) Тоже к лету процесс так плавненько идет :)
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 23:28
Для сладкоежек :-)
Хочу на этих длинных выходных сделать энергетические плитки ВН. Может еще кто захочет оставлю рецептик.
140г муки
200г овсяных хлопьев
2 ч.л. корицы
100мл сиропа
100г мёда
80г растопленного маргарина
8 ст.л. изюма
2 ст.л. очищенных семечек
Смешать муку, овсяные хлопья и корицу. Добавь сироп, мед, растопленный маргарин, хорошо перемешать. Добавить изюм и семечки. Выложить тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки и выпекать в духовке при 175 градусах 20 минут. Остудить и разрезать на 20 маленьких плиток.
1 плитка - 2 пункта!
Хочу на этих длинных выходных сделать энергетические плитки ВН. Может еще кто захочет оставлю рецептик.
140г муки
200г овсяных хлопьев
2 ч.л. корицы
100мл сиропа
100г мёда
80г растопленного маргарина
8 ст.л. изюма
2 ст.л. очищенных семечек
Смешать муку, овсяные хлопья и корицу. Добавь сироп, мед, растопленный маргарин, хорошо перемешать. Добавить изюм и семечки. Выложить тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки и выпекать в духовке при 175 градусах 20 минут. Остудить и разрезать на 20 маленьких плиток.
1 плитка - 2 пункта!
14 Apr 2006, 02:32
В общем сделаешь, а потом расскажешь, съедобно ли было ;)
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 02:34
Это точно, про результат ничего неизвестно, руководитель сказала она не помнит готовил ли кто такое.
15 Apr 2006, 23:43
Сделала сегодня эти плитки, очень быстро быстрее не бывает, абсолютно никакой возни, вкусненько! Я делала с вишневым сиропом, так они у меня розоватые получились, только насчет времени, я держала дольше минут 30.
16 Apr 2006, 00:30
О, ну хорошо раз съедобно то ! :) Будет теперь чем себя подсластить!
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 15:21
Рецепт кекса, пойдет?
На 6 чел по 1,5 п на человека.
3 яйца
60 гр кукурузаной муки
60 гр сахара
30 гр самоподнимающейся муки
Духовку нагрет на 180Ц. Желтки взбить с сахаром до пенки. Добавить всю просеянную муку и хорошо перемешать. Отдельно взбить белок с щепоткой соли до кепкого такого состояния. Острожно подмешать белок к тесту. Форму покрыть антипригарным ковриком(но наверно можно пекарскую бумагу засунуть), налить тесто и выпекать 20 мин. Просто? Но я еще это не пробовала делать.
(с транслита)
На 6 чел по 1,5 п на человека.
3 яйца
60 гр кукурузаной муки
60 гр сахара
30 гр самоподнимающейся муки
Духовку нагрет на 180Ц. Желтки взбить с сахаром до пенки. Добавить всю просеянную муку и хорошо перемешать. Отдельно взбить белок с щепоткой соли до кепкого такого состояния. Острожно подмешать белок к тесту. Форму покрыть антипригарным ковриком(но наверно можно пекарскую бумагу засунуть), налить тесто и выпекать 20 мин. Просто? Но я еще это не пробовала делать.
(с транслита)
14 Apr 2006, 20:56
У нас в суперах продаются такие булочки с корицеи, только всунь в духовку. Их можно.
(с транслита)
(с транслита)
15 Apr 2006, 00:32
У нас тоже много замороженных продают, только я их каллорийность даже не смотрела, мне кажется у нас только жирное все продают.
15 Apr 2006, 11:40
Надо на калорийность и жирность смотреть. Например на 100гр продукта 200 ккал+ 0%жира = 3,5 п
А например 80ккал+ от 0 до 3% жира, это уже 1,5п
Есть у вас такие таблички?
(с транслита)
А например 80ккал+ от 0 до 3% жира, это уже 1,5п
Есть у вас такие таблички?
(с транслита)
15 Apr 2006, 15:14
посмотрю внимательно, у меня есть электронный калькулятор, я на нем все считаю.
15 Apr 2006, 00:30
Спасибо за рецепт, звучит даже очень! А что такое самоподнимающейся мука?
15 Apr 2006, 11:42
Это та, в которую видимо то ли не надо дрожзей добавлять то ли соды, если честно я сама знаю, но в магазине она так и называется.
(с транслита)
(с транслита)
15 Apr 2006, 11:45
попыталась найти наиболее легкий и быстрый рецепт. Есть еще например рецепт шоколадных кошачьих язычков. Там сложнее процесс....
(с транслита)
(с транслита)
15 Apr 2006, 15:13
А название какое заманчивое :-)
15 Apr 2006, 15:12
OK, буду смотреть в магазине, если, что добавлю разрыхлитель. Главное собраться и сделать.
14 Apr 2006, 20:57
Все, вчера опять наелась, но сегодня начинаю новую жизнь)по-старому образцу):)
(с транслита)
(с транслита)
15 Apr 2006, 00:34
Удачи!
15 Apr 2006, 11:43
Это наверно весенняя депрессия :)
(с транслита)
(с транслита)
16 Apr 2006, 21:56
Ура! Сдвинулись опять с мертвои точки! Вот, что значит считать все время правильно, а не на глаз.
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 00:34
Я на прошлой неделе тоже сдвинулась спустя месяц, счас на весы побаиваюсь идти :)
(с транслита)
(с транслита)
16 Apr 2006, 23:49
Девочки, а как посчитать лосось горячего копчения, чего-то в моем перечне такого нету, есть лосось просто копченый, но мне кажется это имеется в виду холодного копчения, а это ведь разные вещи.
17 Apr 2006, 00:30
Еслиб я еще знала как это перевести...
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 00:33
Не нашла у себя никакой инфы по поводу горячего копчения. Может как натюр посчитать?
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 00:52
Так и посчитаем ;-)
Наверное, не очень распрастраненный вариант.
Наверное, не очень распрастраненный вариант.
17 Apr 2006, 15:17
60 г - 2 пункта
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 15:29
Спасибо!
Однако у нас тут затишье, все отдыхают :-)
Однако у нас тут затишье, все отдыхают :-)
17 Apr 2006, 16:48
Так длинные выходные:)
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 19:55
У меня в книжечке такие пункты стоят за холодное копчение :(
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 21:23
Lox- на англииском.
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 22:00
у нас zalm, а горячего копчения они не знают.
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 21:25
А я налегаю на селедку:) она легко считается, филешка-2 поинта. Я меньше сьедаю, но мне так вкусно!! Салат, кусочек хлебушка и селедку! Что мне еще надо??:) Сегодня опять вес сдвинулся в нужном направлении:)
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 22:02
Вот, молодец! А я еще к такому бутербродику обожаю чай с лимоном и сахаром! Жуть , а не сочетание продуктов :)
(с транслита)
(с транслита)
18 Apr 2006, 01:09
Сахар не употребяю уже 3 года:) Чаи без сахара, а кофе с заменителем.
(с транслита)
(с транслита)
18 Apr 2006, 01:54
А у меня почему то такой чай должен быть только кокретно ка такому бутеру :)
(с транслита)
(с транслита)
18 Apr 2006, 01:08
Хочу сегодня шашлыков, причем свинячих, сколько можно схомячить? Как их считать? У меня такого деликтаеса:) нет в книге
(с транслита
(с транслита
18 Apr 2006, 01:52
может в барбекю посмотреть? Или в ресторанах поискать подобное.
(с транслита)
(с транслита)
18 Apr 2006, 06:21
Искала, свиного нет:) или не нашла. Нашла куриныи и барании.
(с транслита)
(с транслита)
18 Apr 2006, 16:07
А мясо из какого места свиньи? Посчитай тогда как вот обычное мясо, если оно конечно не в маёнезе плавало :)
(с транслита)
(с транслита)
18 Apr 2006, 20:26
Нет, какои маионез, вообще в собственном соку мариновали, чуть уксуса только. Мясо-нога и плечо. Поздно уже, наелась, сьела целую палку! Правда у меня в етот день было 15 поинтов еще не использованных. Еще овощи пожарили на гриле и салатик сделали. правда бокал вина выпила:) но он только 3 поинта. Наверное все таки уложилась, т.к. с утра нет повышения веса:)
(с транслита)
(с транслита)
18 Apr 2006, 11:06
у меня сели батарейки на весах... И как я теперь узнаю скоко я вешу??? придется до вечера терпеть:)
18 Apr 2006, 16:10
А сегодня вроде не среда!! ;)
(с транслита)
(с транслита)
18 Apr 2006, 21:23
А у меня группа во вторник:)
19 Apr 2006, 21:32
Ну, как результат?
19 Apr 2006, 21:57
Ага, и молчит главное про результат то :)
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 11:23
Ну раз молчит, значит нечем похвастать:(
18 Apr 2006, 22:51
А я сегодня навелосипедилась!!! Проехала 15км, без подготовки и с годовым перерывом. Наверно бы больше проехала, но стало темнеть. Интересно, сколько пунктов мне причитается?
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 00:23
45 минут ходьбы-3 поинта, а вот такие нагрузки как у тебя...даже не знаю. Но я больше 3-х бы не совсетовала, нафиг тогда корячилась, на велике:)
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 11:32
Ой да это даже еще мало. Мы в позапрошлом году по 100 км в день ездили!!! Даже не верится, что я это делала. Я правда и весила так киллограмчиков 6 меньше. Эх...
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 11:31
Сколько ты весишь? Я тебе посчитаю:) Велосипед это низкий уровень активности, если не быстро ехала. По времени эти 15 км сколько заняли? Час или больше?
Ты по-немецки разумеешь?
Ты по-немецки разумеешь?
19 Apr 2006, 11:38
Час ездили, себя жалели. По немецки иногда разумею :)
Заодно отчитаюсь:66,7. Хотя к обеду меньше будет.
Свет, посмотри пжалста заодно, сколько за час плаванья дают?
(с транслита)
Заодно отчитаюсь:66,7. Хотя к обеду меньше будет.
Свет, посмотри пжалста заодно, сколько за час плаванья дают?
(с транслита)
19 Apr 2006, 12:11
Медленно ездили? Значит всего 2 пункта на твой вес, а если побыстрее, ок 16 км в час, то 3 пункта.
Плаванье час на твой вес 7 пунктов.
Но это только для твоего веса, для другого веса другие показатели!
Плаванье час на твой вес 7 пунктов.
Но это только для твоего веса, для другого веса другие показатели!
19 Apr 2006, 13:08
Мдааа, километр не дожали...
Круто про плаванйе, сегодня обязательно опять пойду. Аж стимул появился! Спасибо!
Это какие-то новые данные? Потомучто я такого не помню, спорт+вес.
(с транслита)
Круто про плаванйе, сегодня обязательно опять пойду. Аж стимул появился! Спасибо!
Это какие-то новые данные? Потомучто я такого не помню, спорт+вес.
(с транслита)
19 Apr 2006, 13:13
Это калькулятор спорт. пунктов, у нас как Флекси появились, так и калькулятор:)
19 Apr 2006, 13:19
А. Ладно. У меня такого нет. Так что буду спрашивать, ок? :)
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 13:56
Конечно, ок!
19 Apr 2006, 17:28
Фух, наплавалась...наверно из всего заплыва минут 20 нормально проплыла, хотя час торчала в бассейне, потом дети какие-то набежали. Пришлось уйти :(
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 21:32
Молодчина! Здорово и полезно, то как :-)
19 Apr 2006, 11:32
Вот и среда. Кто отчитываться?
19 Apr 2006, 11:39
На данный момент 66,7. А сколько в прошлый раз было я уже не знаю, запуталась.
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 22:01
Че то я смотрю я тут одна отчиталась!!!
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 13:58
Кстати, вчера спросила у руководительницы в группе про новую программу. Точно, будет в сентябре, но пока ещё точно не знает что именно обновят, но что-то грядет:) Точнее будет известно в начале лета. Так что, Европа тож обновится:)
19 Apr 2006, 17:29
Как появится, свистни пжалста. Я мужа зашлю. К нам в понедельник брошюрка ВНовская пришла, так там еще ничего новенького не обещали!!!
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 11:13
Так руководители сами ещё толком ничего не знают, у них совещание только в начале лета будет, тогда всё и узнают:)
19 Apr 2006, 21:05
Свет, ето ты о чем? Ты имееш ввиду, что у меня другие правила?
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 11:14
Правила может и не другие, программа другая, взять хотя бы твои 35 дополнительных пойнтов в неделю. У нас такого и в помине нет.
19 Apr 2006, 21:22
Всем приветики! С результатами! Я завтра отчитаюсь, незнаю, что там будет :-( Подругу проводила, второй день в дипрессии.
19 Apr 2006, 22:00
В депрессии что она уехала или что надо было много есть в честь ее приезда ;)
Надо поехать повелосипедить, хорошее средсво. Или вообще, че-нить веселенькое поделать. Шоколадку съесть там ;)...
(с транслита)
Надо поехать повелосипедить, хорошее средсво. Или вообще, че-нить веселенькое поделать. Шоколадку съесть там ;)...
(с транслита)
19 Apr 2006, 22:07
Ой, жалко так редко видемся, всего 3 раза в год :-( Даже еще и не обо всем поговорили :-( А на прощальном ужине, еще и распустила себя, незнаю как ту рыбу посчитать, т.к. под соусом была, каким тоже незнаю и даже думать не хочу.
Насчет отвлечься, это верно, надо как - нибудь.
Насчет отвлечься, это верно, надо как - нибудь.
19 Apr 2006, 22:11
Я на 1 кг меньше вроде, но вчера выехала за все нормы в еде:) На день рождения ходили.
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 10:35
Классно! Какой уже общий минус?
20 Apr 2006, 11:15
Молодец!
20 Apr 2006, 01:05
А-ну, девушки! Как считаем Пиззу-Хат? Которая с сыром внутри, с ананасами и ветчинои?? Кто подскажет?
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 10:32
Не уверенна, но по-моему 100г - 5п.
Сейчас девочки подправят ;-)
Сейчас девочки подправят ;-)
20 Apr 2006, 11:22
Cheezy Crust? Я бы ещё пару пойнтов на сыр точно накинула, к положенным 5и, сыр там точно не диетический...
20 Apr 2006, 19:56
А я бы еще сверху добавила :)
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 11:24
Может кто новый топ сварганит?
20 Apr 2006, 19:55
Читаешь мои мысли :)
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 20:10
Топик готов, так что перезжаем все туда ! :) Я там даже уже начала хвастаться ;)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты