Макарончики
10 Apr 2006, 20:08
Опять я..про еду.;-)
Прочитала во многих источниках,что макароны не такая уж и вредная еда,особенно если они из муки грубого помола.Посоветуйте какие нибудь марки макарон,а то не везде ведь пишут о том,грубый там помол или нет...:-(Кроме Макфы,чего-нить подороже
Прочитала во многих источниках,что макароны не такая уж и вредная еда,особенно если они из муки грубого помола.Посоветуйте какие нибудь марки макарон,а то не везде ведь пишут о том,грубый там помол или нет...:-(Кроме Макфы,чего-нить подороже
10 Apr 2006, 21:37
А вы видели "Макфу" из муки грубого помола?Там только про твердые сорта пишут.Такие макароны редко встречаются и в составе у них обязательно будет написано из какой муки они сделаны.Смотрите в диетических отделах.Я видела немецкие,но названия фирмы не помню.
10 Apr 2006, 21:54
Да, только немецкие можно купить коричневые...
10 Apr 2006, 23:46
а название не подскажете,пожалуйста!Я много видела немецких....а какие из них грубые...
11 Apr 2006, 00:39
В составе пишут,что из муки грубого помола,и они,обычно,не со всеми макаронами стоят,а в диет.отделе.И когда варить их будете,слегка недоваривайте,так полезнее будет.
11 Apr 2006, 01:55
спасибо,поищу в Седьмом континенте завтра.:-)
14 Apr 2006, 00:07
Паста Зара Экстра!
18 Apr 2006, 11:54
Мы берем немецкие, Три колокльчика, отличные.
10 Apr 2006, 22:18
Как же я абажаю пасту :-) О! Щас умру, как есть хочется.....
11 Apr 2006, 01:57
Видела в магазине макароны...Дай Бог памяти..с "чернилами каракатицы"...:-)Вот это да!Куда научная мысль шагнула:-)Неужели вкусно?:-D
14 Apr 2006, 11:43
Это естественные красители:) С каракатицей не очень вкусные, обычные. Чернила практически не ощущаются, просто для внешнего вида.
Я с острым перцем люблю, красные... мммм.... мняка))) но это на любителя) острые;)
Со шпинатом, зеленые, вкусные.
Я с острым перцем люблю, красные... мммм.... мняка))) но это на любителя) острые;)
Со шпинатом, зеленые, вкусные.
11 Apr 2006, 10:31
Я тоже тащусь от макарон. Присмотрела себе в Ашане. Они итальянские в коробке. Разноцветные, со шпинатом, томатом и еще с чем-то.. Но на них написано, что они из твердых сортов пшеницы, а не из муки грубого помола..
11 Apr 2006, 14:47
итальянские Адриана,они без яиц.
11 Apr 2006, 17:08
Русские из твердых сортов тоже без яиц, тут был разговор о макаронах из муки грубого помола.
12 Apr 2006, 12:34
ой,умру сейчас,как хочется....спасибо за рецепт!
11 Apr 2006, 22:35
Нашла!!А с каким соуском посоветуете приготовить?
11 Apr 2006, 23:28
Потушите овощи, добавьте помидорчиков побольше и зелени всякой. Еще совет, делайте все без масла, по вкусу не почувствоваете, а пользы больше. Еще можно потушить щампиньоны с луком(чесноком), я добавляю творожную активию без добавок, очень вкусно тоже.
12 Apr 2006, 15:32
Макароны МакМастер(ржаные, кукурузные, пшеничные). А еще можно макароны "Целеб" (ржаные,пшеничные). Эти макароны специально разработаны для диетического питания. Рекомендую кушать их с туш. овощами.
13 Apr 2006, 02:02
Уж как я люблю макароны, но "Целеб" в себя впихнуть не смогла ни под каким полезным соусом. А вот немецкие из муки грубого помола очень даже ничего.
17 Apr 2006, 11:38
А я тушу овощи и перемешиваю с этими макаронами, очень вкусно и сыто!!!
18 Apr 2006, 01:56
а какие например овощи тушите?
18 Apr 2006, 19:19
Брокколи, цветнуху, много смесей продаются - гавайская, мексиканская, зеленый горошек, стручковая фасоль, в общем, бесконечный список:-).
18 Apr 2006, 01:57
я вообще имела в виду макароны из твердых сортов пшеницы,а не грубый помол.:-):-)
18 Apr 2006, 19:18
Тогда и любые подойдут, только , инхмо, можно есть только настоящие спагетти, при чем не варить, а только в кипяток и выключить, пусть немного постоят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты