Помогите

11 Apr 2006, 18:26
Не могу взять себя в руки, жру постоянно, жирею. ничего не могу с собой поделать. помогите найти стимулы для похудания...
11 Apr 2006, 18:50
Стимулов полно, но самый главный - это самой увидеть свои достижения в зеркале!
Мне вот так стыдно, я в том месяце делала очистку организма, за 5 дней ушло 2,5кг. Как было приятно. А потом мой муж все испортил! Представляете, сюрприз - на неделю ездили отдыхать! Опять ессно все вернулось....
но я не отчаиваюсь, сейчас период аклиматизации пройдет (я приболела) и недельку другую посижу на свежих соках. Посмотрите топик очищение организма2, там колючка вам все рассскажет!

Главное захотеть!
11 Apr 2006, 20:32
у меня вот сегодня 5 месяцев как я решила худеть и уже 8 сброшенных кг... это для меня самый главный стимул не жрать...ну или хотя бы не запускать себя...ведь хочется отпраздновать - 10 кг, -15 кг...-20кг...:)
11 Apr 2006, 21:51
Вообще говоря надо просто уговорить себя 2 дня не жрать :) В смысле просто умеренно кушать.
на первый день жутко тяжело, на второй ничего, а после третьего начинаешь думать - е-мое, и как в меня столько влезало :) В общем так можно реально снизить объем съедаемого. Надолго ли - зависти от настроя.
Anonymous
11 Apr 2006, 23:13
Если не помогает честный разговор с собой, то попробуйте весы, зеркало, незастегивающуюся одежду.
12 Apr 2006, 02:23
А вы подойдите к зеркалу и посмотрите на жиреюшую свинью, которая там отражается. Потом повернитесь задом и гляньте с другой стороны.

Пройдите по улице и обратите внимание, что на вас больше не смотрят с восхищением мужчины, да-да, это потому, что вы становитесь жирной свиньей.

Каждый раз, доставая и начиная жевать кусочек ненужной пищи, подумайте, уважаете ли вы себя за это?

Есть только один способ - определить для себя идельный вес (учитывая ваш рост и телосложение, кость) - и перестать быть мерзкой толстой бабой (заниматься спортом и не жрать лишнего)!
Anonymous
12 Apr 2006, 03:18
уу...у психов весеннее обострение ;)
12 Apr 2006, 03:41
фу, какая вы глупая

нетрадиционные способы в таких случаях помогают намного больше, чем "истории успеха" на тему "а вот я как похудела!"

человеку, который не может перестать жрать по каким-то причинам, нужна встряска, а не советы, которых в Интернете полным-полно!
12 Apr 2006, 10:11
ой, в борьбе с жиром все средства хороши ;-)
11 Apr 2006, 22:52
скорей всего ты просто заедаешь свои проблемы. У меня такое часто бывает.Явот все не могу нормально похудеть после родов, потому что часто у меня капитальные срывы, когда я могу по три дня жрать! А мне вот ЖРАТЬ нельзя, у меня сразу по кило в день прибавляется. Мой рацион для похудания: только обед :-). Если прибавляюлегкие кусочничества вечером - то вес стоит мервто!
12 Apr 2006, 01:01
Почитайте про диеты. Выберите наиболее подходящую для себя. Мне кажется что Протасов идеален в том смысле, что там можно жрать сколько влезет и даже больше :) ... Хорошим подспорьем для начала любой диеты является голодание. Даже если вы только 1 день посидите на воде (с обеда до обеда), то уже будет легче начать диету. Можно поголодать больше - 2,3 дня но на соках натуральных. Решитесь на эти 2-3 дня. Всего 2-3 дня!!! Это так мало и потом любая диета покажется вам обжорством :)
12 Apr 2006, 10:24
Девочки,ну что вы все "ЖРАТЬ и ЖРАТЬ",пока не научитесь любить себя и КУШАТЬ,а не жрать,ничего хорошего не произойдет.Еще больше озлобитесь.
А про свинью в зеркале вообще противно,бееее.Это ж как надо себя ненавидеть,чтобы в зеркале свиньи мерещились :)
12 Apr 2006, 15:12
На одном сайте, где расписывалось очистительное голодание врач предложил тетке купить на рынке 37кг сала - ровно столько у нее было лишнего веса. Пришла она домой с салом, разложила свое богатство на столе и офигела...
Стала стройнеть после этого шока... Мотвация хорошая...
Я вот поднимаю своего ребенка 12кг и думаю, как я жила с ними на своем теле??? Да не с 12-ю, а 20кг.
13 Apr 2006, 02:49
Я хочу сказать что похудеть реально! Нужно только захотеть. Девченки могут подсказать, помочь наити для тебя диету...Но они не смогут за тебя похудеть... Ты в первую очередь должна сама етого захотеть... Я похудела на 25 кг... Поетому для меня не отговорки что вот я не могу...или у меня не получается.... Я в ето не верю!!!!! Ты ведь худеешь не за один день, на ето нужно время. Поетому возьмите себя в руки, собирите все свою силу воли в кулак и вперед!!!!! Я думаю все у вас получится...
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325