Как питаться в день тренировки?

Anonymous
11 Apr 2006, 19:16
Хожу в тренажерный зал два раза в неделю (15 минут дорожка, час тренажеры и 20-30 минут опять бегу). Как в этот день питаться правильно, за сколько времени до тренировки не есть и в чем, собственно, себя в этот день ограничивать?
11 Apr 2006, 22:11
Не ем 2 до и 2 после, остальное как обычно. На ночь не ем никогда.
11 Apr 2006, 22:30
я не ем час до и час после.В период наращивания мыщц в дни тренировок надо есть белок-творог,яйца,рыбу
11 Apr 2006, 22:35
Вы не написали на какой стадии вы находитесь - сгонка веса или поддержание формы. Сгонка веса - все что в обычный день, два часа после тренировки не кушать и за час до. При поддержании формы все равно. Потребление калориев для женщины не меньше 1200, но и не больше 1500 (для сгонки веса). Для поддержания в принципе все равно.
12 Apr 2006, 02:39
Вот,чему придерживаюсь я.В день тренировки основу питания должны составлять углеводы, сложные углеводы. : Должен же организм откуда то брать энергию для тренировок? Если лишать его углеводов в дни тренировок - он в жировые депо ни за что не полезет, включится "режим" экономии. Но это не значит, что весь день нужно трескать только булки!Начните день с порции овсянки, мюслей можно еще и омлет из белков, зерновой хлеб. В обед съешьте гречку, коричневый рис. Не забудьте и про белковую пищу. Она не менее важна!Если боитесь углеводов, основной их прием оставьте на утренние часы, т.е. последний прием углеводов должен быть часа в 3-4 дня. Вообще то за час-полтора до тренировки необходимо скушать что-нибудь углеводное. Но если решите оставить углеводы на утренние часы - должно хватить принятого "топлива" и на вечерние занятия. После тренировки обязательно кушать! Это восстановление - а значит и силы на следующее занятие. Кушать что-нибудь белковое. Идеальный, на мой взгляд, вариант ужина - рыба/мясо/куриная грудка, приготовленные на пару или отварные с овощным салатиком.
12 Apr 2006, 12:51
У меня тренировка обычно в 10 утра,поэтому встаю в 6,где-то воколо восьми съедаю морковь и пару тостов подсушенных или немного запаренной овсянки,потом легче заниматься,да и хватает "запала" до 12-13 часов дня,затем уже ем салатик и рыбку/курицу к примеру,либо творожок с фруктами или овощи с рисом,вечером фрукты.
13 Apr 2006, 20:16
А вы не скажете, если я не хочу наращивать мышцы и после тренажерного зала не ем белковую пищу, то что будет с моими мышцами????
13 Apr 2006, 22:02
Девочки, да что же вы так боитесь про наращивание мышц? Что бы нарастить такое как у бодибилдеров недостаточно ходить в зал и кушать мясо. Бодибилдеры принимают протеины лошадиными дозами (никаким мясом тут и не пахнет, вы столько мяса не съедите) и анаболические стероиды (это уже совсем сумашедшие).
14 Apr 2006, 08:38
ППКС ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325