Стройность от Мерцаны?
11 Apr 2006, 23:36
Девочки кто нибудь пробовал БАД от Мерцаны Стройность плюс? - это капельки которые помогают переносить диету ... т.е. подавляют тягу к покушать.. интересно помогает? ;))) Вот тут вычитала информацию про их БАДы
особенно заинтерсовал ФЭТ-Х и Стройность
Сегодня была в аптеке флакон стоит около 100 рублей .. вроде халява прям...
особенно заинтерсовал ФЭТ-Х и Стройность
Сегодня была в аптеке флакон стоит около 100 рублей .. вроде халява прям...
12 Apr 2006, 12:29
Купила Стройность плюс. Сегодня села на диету, как захотела есть выпила БАД... вроде есть расхотелось :)
12 Apr 2006, 13:35
Вы нам сообщайте, пожалуйста как протекает Ваша диета. Може кто нибудь тоже захочет!
12 Apr 2006, 14:52
ага про диету я пишу в теме Гречка :))) я на ней сижу там следите - а тут буду писать как влияет на меня БАД Стройность плюс :) оки?
12 Apr 2006, 15:12
Ок
12 Apr 2006, 19:49
Я их пила. помогают. но не сильно. И непродолжительно время. "стройность"+ помогает лучше. От ФЭТ -Х эффект был малозаметен.
12 Apr 2006, 21:03
ой расскажите а эффект у вас в чем был? только в снижении аппетита или всетаки худелось? :)
14 Apr 2006, 09:17
Если и худелось, то только от того, что жрала меньше :-)
Если серьёзно, то "Стройность+" в какой-то степени способна купировать приступ голода. Правда, если вы настроились слезть с диеты, то тут уж ничего не поможет :-) Сразу скажу - действие препарата очень короткое - через сорок минут есть захочется опять :-( Но если принять и потом минут через 20-30 покушать - то съешь меньше и можно отделатся каким-нибудь салатиком :-) К сожалению, через неделю постоянного употребления он перестаёт действовать вообще :-( Ну по крайней мере. на меня... Сейчас я всё равно его покупаю, но принимаю крайне редко, разо, как экстренную помощь (например. перед застольем) В повседневной жизни пью чай Матэ. Хорошо помогает - надо только сразу два пакетика заваривать :-) Во
Если серьёзно, то "Стройность+" в какой-то степени способна купировать приступ голода. Правда, если вы настроились слезть с диеты, то тут уж ничего не поможет :-) Сразу скажу - действие препарата очень короткое - через сорок минут есть захочется опять :-( Но если принять и потом минут через 20-30 покушать - то съешь меньше и можно отделатся каким-нибудь салатиком :-) К сожалению, через неделю постоянного употребления он перестаёт действовать вообще :-( Ну по крайней мере. на меня... Сейчас я всё равно его покупаю, но принимаю крайне редко, разо, как экстренную помощь (например. перед застольем) В повседневной жизни пью чай Матэ. Хорошо помогает - надо только сразу два пакетика заваривать :-) Во
14 Apr 2006, 12:19
После того как я его выпиваю есть перестает хотеться минут через 30 - т.е. возникает чувство чтоя покушала - перестает бурчать в животе и чувство голода исчезаит.
))
14 Apr 2006, 23:59
скажите а где этот чай купить? в аптеке или магазине? сколько стоит?
15 Apr 2006, 18:12
это не чай это капельки - во флакончике - ищите в любой аптеке я видела почти вехде - сама купила в 36,6
))
16 Apr 2006, 10:50
нее.. я имела ввиду чай матэ)
16 Apr 2006, 12:54
в любом супермаркете :)
я покупала МАТЭ в Ашане. Стоит какие то копейки по сравнению с зеленым :) а на вкус нечто среднее между зеленым и травками лекарственными :) только я не в пакетиках его брала а в нормальном виде :) просто не люблю чай в пакетиках :( мне кажется туда пыль одну загоняють
я покупала МАТЭ в Ашане. Стоит какие то копейки по сравнению с зеленым :) а на вкус нечто среднее между зеленым и травками лекарственными :) только я не в пакетиках его брала а в нормальном виде :) просто не люблю чай в пакетиках :( мне кажется туда пыль одну загоняють
))
16 Apr 2006, 13:47
спасибо)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты