Не уходит вес

12 Apr 2006, 02:47
Никак не могу скинуть оставшиеся 6 кг и придти в свой добеременный вес,родила 2 мес назад.пробовала Лиду,стало плохо,бросила через 3 дня,сейчас сижу на диете,вообще ничего не ем,питаюсь одними сосисками,они по кремлевке допустимы.спортом не могу заниматся т.к было кс и сейчас прблемы со швом на матке нагрузку нельзя.что делать?как похудеть?очень надо к концу мая скинуть эти лишние 6кг
Anonymous
12 Apr 2006, 03:16
ну блин. 2 месяца родила назад и хочешь быть как девочка? ешь сосисок побольше и будет тебе Щастье :))) не то что 6 скинешь - 15. за неделю :)
12 Apr 2006, 04:00
Вы чего? Кремлевка - это нездоровая диета.

Все ее хвалят, да, сидя на ней можно сбросить, но это адский деффицит углеводов((( как результат - вялость и вспышки раздражения.

Я, здоровый человек, который может без осложнений сидеть на различных диетах, на 5 ый день кремлевки почувствовала слабостъ и головокружение, до этого ходила злая, все бесило. Для меня этой диеты больше нет)
13 Apr 2006, 19:39
А я себя чувствую прекрасно на этой диете и переношу её легко. В приниципе, любая диета направлена на снижении углеводов, вам просто КД не подошла.
12 Apr 2006, 05:47
Особенно мне нравится "никак не могу сбросить". А что Вы для сброса делаете? Сосисками питаетесь? Вообще для деятельности мозга необходимы углеводы.

А если по существу - Вы кормите грудью? Что доктора говорят по поводу восстановления после КС? Или у Вас жизнь заканчивается в конце мая, а там хоть трава не расти?
(с транслита)
12 Apr 2006, 10:27
Мне тоже про сосики понравилось :)Если еще учесть их состав,то автору вообще грозит набо веса ,а не сброс.
12 Apr 2006, 10:29
налегайте на овощи, они более безобидны, чем сосиски. Я ем в огромном кол-ве и в любое время-потихонечку, но худею.
12 Apr 2006, 23:00
Вы в своем уме? Простите, но такого бреда я еще не слышала - 2 месяца после родов, а она хочет уже худеть. У тебя мозги есть? Хоть чуть-чуть, вот и думай ими прежде всего о ребенке, о его кормлении (должна же еще грудью кормить), о своем весе будешь думать когда прекратишь кормить и организм придет в норму после родов (месяцев 7-8).
У тебя после родов идет гормональная перестройка, а ты голодаешь и сидишь на диете Аткинса (не кремлевка это, а диета Аткинса) - ты себя медленно но уверенно убиваешь. О ребенке подумай, зачем ему больная мама.
12 Apr 2006, 23:05
По-моему, даже Аткинс бы возмутился, если бы его последователи ели бы одни сосиски.

Честно говоря, я сама не понимаю, как можно не думать о ребенке. Пройтись по свежему воздуху вместе с ребенком - это непосильно, а подумать, что в молоко выделяется, когда мамаша на похудительной диете - непосильно втройне. Ну, это, конечно, если автор грудью кормит...
(с транслита)
12 Apr 2006, 23:07
Я зашла на этот форум буквально дня два как, но у меня уже волосы встают дыбом :-(
12 Apr 2006, 23:13
Ха! Это Вы еще ни в одном топике про клизмы не побывали... :)
(с транслита)
12 Apr 2006, 23:17
Ужас, хорошо что предупредили не буду в такие топики ходить, а то я человек эмоциональный, могу наговорить черт знает что. Тем более что сама сейчас вернулась в спорт-зал после поправки позвоночника с лишним весом в 15 кг.
12 Apr 2006, 23:23
Я не очень эмоциональна, но тоже пройти мимо не могу. когда еще начинался ЗОЖ, и все диетные завихи нас еще возмущали (сейчас попривыкла, но иногда сдержаться ну невозможно), то тут такая война развернулась - куда там ТД, диетчицы ЗОЖницам целые топики посвящали, ой че было-то...

Офф - Вы в восточной Канаде?
(с транслита)
12 Apr 2006, 23:30
Нет, я в Торонто.
13 Apr 2006, 01:58
Девушка,по всему видать,что Вы особа весьма экзальтированная,но тем не менее,ещё раз напоминаю- выбирайте,пожалуйста, слова для общения с незнакомыми людьми.
13 Apr 2006, 18:17
А с чего вы решили что я "девушка"? Я скорее уже бабушка, по крайней мере в России девушки возраста моих детей уже в основном сами с дитенками :-) И именно потому что общение идет на форуме, я буду говорить теми словами, которыми думаю. Оставьте интеллигенские замашки для реала. Там, где основная масса людей будей будет отмахиваться на ваши вопросы по типу "не беспокойся, все нормально", а вы дальше и дальше будете гробить свое здоровье.
13 Apr 2006, 19:42
Да пошли мы уже, пошли :) А вы за нас не переживайте так, или вам не за кого переживать больше?
13 Apr 2006, 19:41
Согласна.
13 Apr 2006, 22:19
ДА ЧТО Ж ВЫ ТАК НАКИНУЛИСЬ Я НЕ КОРМЛЮ РЕБЕНКА
14 Apr 2006, 22:20
Не обращай внимания на гневные выпады:-) Даже,если бы ты кормила ребёнка,то нормальное,здоровое похудание не помешало бы.Просто,насколько я поняла,некоторые новички вообразили себя Юпитером тут на форуме;-) Забудь. Здесь очень много других,желающих всегда помочь и поддержать нас,борцов за стройность:-)
13 Apr 2006, 01:35
Могу только присоединиться ко всему вышесказанному - поразительно, как можно над собой издеваться, да еще сразу после родов. Ну элементарные знания о себе любимой должны же быть. Подозреваю, там ГВ отсутствует, но долго вы на таком режиме не протяните, а то что не похудеете это точно. Прислушайтесь к данным тут советам и все у вас получится
12 Apr 2006, 10:24
И мне помогитеееее.... После родов откормила грудью 7мес. и сразу же похудела,но стала курить. В январе бросила курить,ну и,как закон всех бросающих,припухла до ужасной цифры-62кг!!!! Сейчас не ем после 16.30,полностью исключила мучное и сладкое,а вес ,мало того,что не уходит,так ещё и прибавляется. Пью,как верблюд- по 3-5 литров в день. Короче,проконсультируйте меня,плиз,знающие.
12 Apr 2006, 10:33
А зачем Вы пьёте так много???
Кстати недавно передача была про воду и питание. Так вот людям северных стран совершенно ненужно пить много воды. Вообще, мне кажется, что её нельзя пить через силу. 3-5 литров - у Вас почки отвалятся
12 Apr 2006, 10:37
Да? Ну я же дилетант в деле похудания.Просто начиталась тут,что,мол,надо пить немеренно-вот и "бухаю". Похоже,ещё час-другой и развеется ещё какой-нибудь миф...
12 Apr 2006, 10:46
:) Они пишут, что надо в день потреблять до 2 литров жидкости обычно. Но это с учётом продуктов. Фрукты, супы, овощи - они же на 80-90% из воды состоят.
Всё естественно должно быть. Если вода не лезет, то не пейте.
Завидую животным в этом плане - они всегда знают сколько чего съесть и когда остановиться :)
12 Apr 2006, 11:04
ОК:-) Насиловать себя больше не бум.
12 Apr 2006, 23:04
Не перестаю удивляться человеческой глупости :-( Одна через два месяца после родов худеет, другая заявляет что она дилетант в похудении, но уже горы своротила. А остановиться, спокойно перечитать горы статей на эту тему, этот форум проштудировать и хоть чуть-чуть (я уже не говорю на уровне) разобраться как у нас в организме все работает вы не пробовали?
Что ж вы экспериментируете на себе? Вам себя не жалко?
12 Apr 2006, 23:13
Тон сменить не желаете?;-) Я этот форум прочла и увидела,что у всех по-разному организм реагирует на диеты,физ.нагрузки,режим и т.д. Посему и прошу помощи,ожидая услышать слова поддержки,а не грубый наезд с упоминанием моего интеллекта.Хм...
12 Apr 2006, 23:18
ОК, ушла, барахтайтесь сами - в конце-концов это ВАШИ проблемы и болеть будете вы, а не я. Пока.
13 Apr 2006, 19:45
Слава Богу [-0<
12 Apr 2006, 11:22
Если вы будете продолжать не есть после 16.30.Не похудете.Вы себя загнали в состояние голода,обмен веществ замедлился.вам чтобы продолжать худеть надо будет еще больше уменьшать калораж,а потом еще больше.В итоге вы от воздуха начнете поправляться.
И чем вы питаетесь до 16.30?
12 Apr 2006, 11:26
Тэк-с...подробно. утром в 8 часов 2 чашки кофе и пару ложек овсяной каши ( у сына из тарелки тырю), около 11-12 съедаю яблоко или два,ну и потом в 16.00-16.30 или суп или пол-порции второго блюда. В перерывах много жидкости: минералка,чай,кофе,соки,разбавленные водой.
12 Apr 2006, 11:35
Перестаньте себя морить голодом и у вас все получится.Такая голодовка грозит замедлением обмена веществ,вода в больших количествах вымывает из вас все полезное что осталось и в любое время может случится срыв,тогда вы рискуете набрать больше,чем потеряли.
А может у вас нет много лишнего веса?Может это ваши фантазии?:)
12 Apr 2006, 11:37
У меня в альбоме в разделе "Разное" есть фотка,где я на дереве сижу. Там вес 52кг.Вот к той попе ещё 10кг повесить и получусь я настоящая. Теперь решайте сами- есть на мне лишний вес или нет;-)
12 Apr 2006, 22:46
Какой там грозит? Обмен веществ уже умер давно на таком-то режиме, организм борется изо всех сил, чтобы не только функционировать на таком скудном рационе, но и отложить, если хозяйке взбредет (уже взбрело) еще какую диету придумать.

Beloved, Вы chем ребенка кормите? Тоже двумя ложками овсянки, парой яблок и тарелкой супа? А Вы у себя одна, или у Вас еще семь жизней в запасе? Не поленитесь, почитайте, сколько человеку требуется в сутки микроэлементов, минералов и витаминов для нормального функционирования, а потом подсчитайте, сколько этих микроэлементов в Вашем рационе. Против природы не попрешь - вот именно по этому Вы не худеете. И никогда не похудеете на таком рационе.
(с транслита)
12 Apr 2006, 23:06
Это КАТАСТРАФИЧЕСКИ мало, что же вы делаете :-( 1200 калориев в день, и не меньше.
12 Apr 2006, 23:16
Ела я положенные 1200 ,а вес и не думал хотя бы колебаться.
13 Apr 2006, 09:35
Еслибы на калориях все заканчивалось :)Тут все гораздо тоньше.Есть еще гликемический индекс продукта,если его не учитывать,то и результата может не быть,есть углеводная нагрузка.Многое зависит от времени,хлеб(даже если он цельнозерновой)съеденый утром и хлеб съеденый вечером по-разному отразится на вашей фигуре.
13 Apr 2006, 01:00
Давайте за спорт принимайтесь :)Что больше по душе,с того и начинайте.И "голодовку" прекратите.Начинайте с полноценного завтрака-фрукты.каши.творог.грубый хлеб,что больше нравится.На обед БОЛЬШУЮ порцию овощей+ мясо\рыба\бобовые.И на ужин овощи+чего вы еще не кушали в этот день-макароны,рис,чечевица??? Вы вроде, дома весь день...так Вам лучше 4-5 разовое питание.Желудочек у Вас маленький,так много на обед не скушаете,вот и добавте подник-фрукты\сухофрукты+ иогурт натуральный\кефир.
Это мои предпочтения в продуктах,вы сморите сами,чтоб не ненасиловать себя.
Хочется сладкого- погрызите черный шоколод с утра.Не молочный.
13 Apr 2006, 01:21
Огромнейшее спасибо за совет:-)
13 Apr 2006, 02:17
Здравствуйте. Готова помочь Вам вернуть стройную фигуру! Сама похудела за 3 месяца на 13 кг, 48 см в объемах и продолжаю худеть дальше!!! (при этом чувствую себя полной сил и энергии!)
Звоните, пишите я помогу Вами обрести стройность, красоту и здоровье!
12 Apr 2006, 10:42
В сосисках жира много. Если на сковороду положить сосиску и начать выпаривать, то оттуда вытечет столовая ложка жира, и останется лишь маленькая шкурка "сосисочного тела" :) Ну вода улетучится. Да и вообще в ней никаких питательных веществ.

Вы лучше запаситесь сырыми или мороженными овощами. Овощные смеси, мне кажется, просто находка.
Делайте на пару или, как я, просто разореваю в микроволновке. Если не нравятся овощи без всего заправьте немного кабачковой икрой. Судя по моим наблюдениям в "Вересе" меньше всего жира и она не пережарена. Квашеная капуста тоже отлично; потрите варёную свёклу, смешайте с курагой и 3-4 штучками миндаля, заправьте йогуртом до 1.5% жирности. Это и вкусно, и полезно, и есть чем, извините, в туалет ходить :)

А то Вы после родов, когда столько веществ из организма ушло... Надо же их восстанавливать. Тут статья была, что богатейший источник кальция - кунжутовое семя. После родов хорошо бы.
13 Apr 2006, 12:23
Девочкииииии!!!! Урррраааааа!!!! Вчера пообедала по-человечески и даже поужинала,а сегодня,как подтверждение ваших слов- минус 800грамм!!!
13 Apr 2006, 12:31
Это просто замечательно,что вы одумались и стали питаться нормально.
13 Apr 2006, 12:33
Ха! Одумаешься тут,когда ходишь вечно голодная,а вес стоит на одной цифре! На обед буду готовить окорочка и салатик:-):-):-)
13 Apr 2006, 12:40
Лучше грудку,чем окорочка.Если настроены на окорочка,то обдерите их и весь видимый жир удалите.Я бы их еще поварила в 2-3 водах,чтобы побольше жира вышло.
13 Apr 2006, 14:10
Пасиб:-) Так и сделаю:-)
13 Apr 2006, 14:04
Браво!!!
Точно, отдавайте предпочтение грудкам.
13 Apr 2006, 14:11
Девчонки,так приятна ваша поддержка!:-) Спасибки:-) Переживаете за меня,коровушку,как за себя прямо:-)
13 Apr 2006, 17:26
Еще раз обзовете себя коровушкой - получите в нос, не поленюсь нахамить.:)

Здоровья Вам и приятного аппетита!
(с транслита)
13 Apr 2006, 18:11
Лена,со мной можно даже на ты:-) Хоть и стара уже,но душой я молода:-D
13 Apr 2006, 19:01
Да я уже тоже скриплю, по евским меркам труха из меня сыпется... :)
(с транслита)
14 Apr 2006, 22:23
Ни фигаааа!!!!:-) Вот похудеем и ещё 16-летних за пояс заткнем:-D Мы же,как ни как,уже дамы с опытом,вроде как;-)
15 Apr 2006, 18:26
Мне худеть не надо. Мне бы такие руки и плечи, как у Лакосты, тогда б я тоже кого-нибудь за пояс заткнула бы... :)
(с транслита)
15 Apr 2006, 18:54
Ой,а я с ней не знакома.Где её можно увидеть?
13 Apr 2006, 18:14
Во дела ........Только хотела Вам написать,чтоб чуда не ждали быстро.А оно уже тута... :)
13 Apr 2006, 19:02
:):)
(с транслита)
14 Apr 2006, 22:25
Ага:-) В очередной раз подтвердилась теория Рериха о материальности наших мыслей.Насколько позитивно или негативно ты будешь думать о своей жизни,настолько она и изменится в лучшую либо в худшую сторону. Я буду опять стройной,гибкой,красивой,сексуальной женщиной!- это мой девиз:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325