Война с ...весом!

пока без фото
12 Apr 2006, 11:33
Все!с меня хватит! при росте 1,56 - вес 79 кг!!!
Не хило, правда?
Около 16 кг набрала примерно за год, после того, как стала принимать гормональные таблетки в целях борьбы с нарушением менструального цикла, причем цикл так и не восстановился.
12 Apr 2006, 11:38
Да, не хило! Так берите себя в руки и вперед!!!:-)))) Усё получится!!!!
12 Apr 2006, 12:16
Да, при таком росте, это много... Вступайте в наши дружные ряды:), выбирайте способ похудения и вперед!
12 Apr 2006, 12:43
При приеме гормонов,если вес растет,то значит повышена толерантность к углеводам(я все это выясняла у своего врача),значит надо исключить все мучное,выпечку,крахмалистые продукты-картофель,бобы,бананы,виноград,сахара,побольше есть клетчатки-капуста,морковь,свекла,зелень,помидоры,огурцы,кабачки,зеленая фасоль,отрубной хлеб,гречка,рис нешлифованный,но каши без молока,с минимумом растительного масла,молочные продукты с минимальным содержанием жиров,вместо сладкого чернослив и курага,но в меру,на ночь есть тоже не стоит,побольше зеленого чая без сахара.Такие рекомендации давал мне врач,когда назначал гормональное лечение,причем надо помнить,что при отмене не сразу снижается повышенная склонность к набору веса и обязательно заняться физ.упражнениями.
пока без фото
12 Apr 2006, 13:09
знаете, врач мне говорила, если в первые месяцы вес не прибавится, значит таблетки подходят.
Первые 2 месяца вес, действительно не прибавлялся, а потом, как с цепи сорвался...
Примерно через месяц перестала влезать в свои джинсы! Перестала кушать практически совсем: лишь овощи и фрукты, + много-много грейпфрутового сока (врач порекомендовала, мотивируя тем, что он помогает сжигать жиры). Начала ходить в бассейн, примерно месяц плавала, но не только не худела, а толстела, как на дрожжах.
12 Apr 2006, 19:02
Давайте дружить! Я вас "переплюнула" при росте 155 вес 84. Перед беременностью вес был 53кг. За первый триместр набрала 16 кг. Работа в постоянном стрессе, папа ребенки свалил, шеф на работу официально не устраивает, вот и жрала без меры, а потом привыкла :-( .
А сейчас устала, я молодая а уже похожа на свинушку перед праздником.
Я сразу скажу, мне стыдно. Я молчала, молчала, но так понимаю что одна не справлюсь.
12 Apr 2006, 20:15
Опа-ля...Лен,и ты тут? Хи-хи,давай скооперируемся и бум худеть и тощать вместе:-)
13 Apr 2006, 04:53
Тут, тут :-) А где ж мне еще быть с такими габаритами? Я тут постоянный читатель. Даже кремлевку уже попробовала, два дня и печень свернулась, больше ни-ни. Мне Ким Протасов больше нравится. Пытаюсь придерживаться, даже результат был -2,5кг, только после дочиного дня рождения все обратно вернулось :-( Да и без мяса рыбы я и недели не продержусь.
13 Apr 2006, 12:25
Лен,я тут морила себя голодом,а вес не то чтобы не уходил,а откуда-то прибавлялся.Вчера стала нормально кушать(мясо и овощи на обед и рыба с овощами на ужин) и сегодня мои весы меня наконец-то порадовали:-) 800грамм за день!!!
пока без фото
13 Apr 2006, 09:51
Давайте:))))
Давайте вместе справляться:)))))Чуть позже афиширую в паспорте свои габариты
12 Apr 2006, 22:13
Какой то врач у Вас дикий .Он что,не знал,что фрукты ,овощи и много,много грейпфруктового сока это углеводный дождь. Конкретная прогрузка быстроусваиваемыми углеводами. Про толерантность к глюкозе Вам очень правильно подсказали(углеводы которые Вы потребляли мгновенно превращаются в глюкозу и соответственно выделяется море инсулина,а инсулин это жирозапасающий гормон) Вот на фоне приема гормональной терапии,резистентности клеток к инсулину,и толерантности к глюкозе с Вами и приключилось эта напасть.
пока без фото
13 Apr 2006, 09:53
если я правильно поняла, мне нужно убрать углеводы из рациона....кхе, а как это сделать.....кушать одну гречку????
13 Apr 2006, 09:59
Гречка тоже углеводы,просто углеводы бывают разные,нужны не "быстрые",а те,что для переваривания требуют много затрат и содержат много клетчатки.
13 Apr 2006, 12:46
Гречка это и есть самые ,что ни на есть углеводы Только гречка гречке рознь.Если это цельная крупа ,залитая на ночь кипятком-это хороший медленный углевод.Если это хлопья быстрого приготовления,да еще с маслом,или жирным молоком-привет килограммы.

Посмотрите таблицу гликемических индексов.Там видно какие углеводы хорошие,какие плохие.И еще будьте осторожны с фруктами(первое время даже с яблоками) Я ,как человек похудевший на 25 кг первый год похудения к фруктам не прикасалась.Про фруктовые соки вообще забудьте на всю оставшуюся жизнь.При непереносимости углеводов они перекачиваются прямиком в жир.
12 Apr 2006, 23:18
Патентекс Овал- менйа просто спас!
1. Восстановилсйа цыкл
2. Никакой тошноты и головной боли
3. Вес больше не прыгал +/- 5кг
4. Вес медленно снизилсйа
(начальные параметры как у вас были)
(с транслита)
пока без фото
13 Apr 2006, 09:49
Знаете, я тоже принимала Патентекс, в форме свечей, правда....терапевтического эффекта он не дал, лишь выполнял функцию противозачаточного средства.
Были назначены гормональные таблетки, цикл пока сильно зависим от принимаемого препарата.
Хорошо, что муж меня поддерживает, относится с пониманием к моим изменившимся объемам, на сама я себя уже видеть не могу, неумолимо расту вширь.
13 Apr 2006, 10:46
у меня тоже такая же проблема.вышла замуж и за пол года набрала 17 кг.пробовала разные диеты-поняла что не могу их придерживаться.вот уже недели 2 сначала стала потихоньку ограначивать себя в еде(с каждым днем и есть хочется меньше),почти ограничила мучное и не ем после 6-7 часов.результат -2 кг -мало конечно,но лучше понемногу и надолго,чем бысто ,но до первого срыва.
13 Apr 2006, 11:42
Ох девочки и мне к вам, вышла замуж начала принимать гормоны и вес 84, при 1,67, осенью решила все хватит занялась спортом, стала ходить пешком и до 80кг скинула ну и объемы ушли.
Сейчас вес опять 84 кг, но спортом занимаюсь каждый день почти по 1часу, животик такой упругий стал, но под слоем жирка, ни ем ничего сладкого мучного крупы, и не фига ну не помогает ничего, как бы мне уже избавиться от слоя жирка, или забыть пока не брошу гармоны, а их я не брошу пока не забеременею......
Вот такие пироги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)