Война с ...весом!
пока без фото
12 Apr 2006, 11:33
Все!с меня хватит! при росте 1,56 - вес 79 кг!!!
Не хило, правда?
Около 16 кг набрала примерно за год, после того, как стала принимать гормональные таблетки в целях борьбы с нарушением менструального цикла, причем цикл так и не восстановился.
Не хило, правда?
Около 16 кг набрала примерно за год, после того, как стала принимать гормональные таблетки в целях борьбы с нарушением менструального цикла, причем цикл так и не восстановился.
12 Apr 2006, 11:38
Да, не хило! Так берите себя в руки и вперед!!!:-)))) Усё получится!!!!
12 Apr 2006, 12:16
Да, при таком росте, это много... Вступайте в наши дружные ряды:), выбирайте способ похудения и вперед!
12 Apr 2006, 12:43
При приеме гормонов,если вес растет,то значит повышена толерантность к углеводам(я все это выясняла у своего врача),значит надо исключить все мучное,выпечку,крахмалистые продукты-картофель,бобы,бананы,виноград,сахара,побольше есть клетчатки-капуста,морковь,свекла,зелень,помидоры,огурцы,кабачки,зеленая фасоль,отрубной хлеб,гречка,рис нешлифованный,но каши без молока,с минимумом растительного масла,молочные продукты с минимальным содержанием жиров,вместо сладкого чернослив и курага,но в меру,на ночь есть тоже не стоит,побольше зеленого чая без сахара.Такие рекомендации давал мне врач,когда назначал гормональное лечение,причем надо помнить,что при отмене не сразу снижается повышенная склонность к набору веса и обязательно заняться физ.упражнениями.
пока без фото
12 Apr 2006, 13:09
знаете, врач мне говорила, если в первые месяцы вес не прибавится, значит таблетки подходят.
Первые 2 месяца вес, действительно не прибавлялся, а потом, как с цепи сорвался...
Примерно через месяц перестала влезать в свои джинсы! Перестала кушать практически совсем: лишь овощи и фрукты, + много-много грейпфрутового сока (врач порекомендовала, мотивируя тем, что он помогает сжигать жиры). Начала ходить в бассейн, примерно месяц плавала, но не только не худела, а толстела, как на дрожжах.
Первые 2 месяца вес, действительно не прибавлялся, а потом, как с цепи сорвался...
Примерно через месяц перестала влезать в свои джинсы! Перестала кушать практически совсем: лишь овощи и фрукты, + много-много грейпфрутового сока (врач порекомендовала, мотивируя тем, что он помогает сжигать жиры). Начала ходить в бассейн, примерно месяц плавала, но не только не худела, а толстела, как на дрожжах.
12 Apr 2006, 19:02
Давайте дружить! Я вас "переплюнула" при росте 155 вес 84. Перед беременностью вес был 53кг. За первый триместр набрала 16 кг. Работа в постоянном стрессе, папа ребенки свалил, шеф на работу официально не устраивает, вот и жрала без меры, а потом привыкла :-( .
А сейчас устала, я молодая а уже похожа на свинушку перед праздником.
Я сразу скажу, мне стыдно. Я молчала, молчала, но так понимаю что одна не справлюсь.
А сейчас устала, я молодая а уже похожа на свинушку перед праздником.
Я сразу скажу, мне стыдно. Я молчала, молчала, но так понимаю что одна не справлюсь.
12 Apr 2006, 20:15
Опа-ля...Лен,и ты тут? Хи-хи,давай скооперируемся и бум худеть и тощать вместе:-)
13 Apr 2006, 04:53
Тут, тут :-) А где ж мне еще быть с такими габаритами? Я тут постоянный читатель. Даже кремлевку уже попробовала, два дня и печень свернулась, больше ни-ни. Мне Ким Протасов больше нравится. Пытаюсь придерживаться, даже результат был -2,5кг, только после дочиного дня рождения все обратно вернулось :-( Да и без мяса рыбы я и недели не продержусь.
13 Apr 2006, 12:25
Лен,я тут морила себя голодом,а вес не то чтобы не уходил,а откуда-то прибавлялся.Вчера стала нормально кушать(мясо и овощи на обед и рыба с овощами на ужин) и сегодня мои весы меня наконец-то порадовали:-) 800грамм за день!!!
пока без фото
13 Apr 2006, 09:51
Давайте:))))
Давайте вместе справляться:)))))Чуть позже афиширую в паспорте свои габариты
Давайте вместе справляться:)))))Чуть позже афиширую в паспорте свои габариты
12 Apr 2006, 22:13
Какой то врач у Вас дикий .Он что,не знал,что фрукты ,овощи и много,много грейпфруктового сока это углеводный дождь. Конкретная прогрузка быстроусваиваемыми углеводами. Про толерантность к глюкозе Вам очень правильно подсказали(углеводы которые Вы потребляли мгновенно превращаются в глюкозу и соответственно выделяется море инсулина,а инсулин это жирозапасающий гормон) Вот на фоне приема гормональной терапии,резистентности клеток к инсулину,и толерантности к глюкозе с Вами и приключилось эта напасть.
пока без фото
13 Apr 2006, 09:53
если я правильно поняла, мне нужно убрать углеводы из рациона....кхе, а как это сделать.....кушать одну гречку????
13 Apr 2006, 09:59
Гречка тоже углеводы,просто углеводы бывают разные,нужны не "быстрые",а те,что для переваривания требуют много затрат и содержат много клетчатки.
13 Apr 2006, 12:46
Гречка это и есть самые ,что ни на есть углеводы Только гречка гречке рознь.Если это цельная крупа ,залитая на ночь кипятком-это хороший медленный углевод.Если это хлопья быстрого приготовления,да еще с маслом,или жирным молоком-привет килограммы.
Посмотрите таблицу гликемических индексов.Там видно какие углеводы хорошие,какие плохие.И еще будьте осторожны с фруктами(первое время даже с яблоками) Я ,как человек похудевший на 25 кг первый год похудения к фруктам не прикасалась.Про фруктовые соки вообще забудьте на всю оставшуюся жизнь.При непереносимости углеводов они перекачиваются прямиком в жир.
Посмотрите таблицу гликемических индексов.Там видно какие углеводы хорошие,какие плохие.И еще будьте осторожны с фруктами(первое время даже с яблоками) Я ,как человек похудевший на 25 кг первый год похудения к фруктам не прикасалась.Про фруктовые соки вообще забудьте на всю оставшуюся жизнь.При непереносимости углеводов они перекачиваются прямиком в жир.
12 Apr 2006, 23:18
Патентекс Овал- менйа просто спас!
1. Восстановилсйа цыкл
2. Никакой тошноты и головной боли
3. Вес больше не прыгал +/- 5кг
4. Вес медленно снизилсйа
(начальные параметры как у вас были)
(с транслита)
1. Восстановилсйа цыкл
2. Никакой тошноты и головной боли
3. Вес больше не прыгал +/- 5кг
4. Вес медленно снизилсйа
(начальные параметры как у вас были)
(с транслита)
пока без фото
13 Apr 2006, 09:49
Знаете, я тоже принимала Патентекс, в форме свечей, правда....терапевтического эффекта он не дал, лишь выполнял функцию противозачаточного средства.
Были назначены гормональные таблетки, цикл пока сильно зависим от принимаемого препарата.
Хорошо, что муж меня поддерживает, относится с пониманием к моим изменившимся объемам, на сама я себя уже видеть не могу, неумолимо расту вширь.
Были назначены гормональные таблетки, цикл пока сильно зависим от принимаемого препарата.
Хорошо, что муж меня поддерживает, относится с пониманием к моим изменившимся объемам, на сама я себя уже видеть не могу, неумолимо расту вширь.
13 Apr 2006, 10:46
у меня тоже такая же проблема.вышла замуж и за пол года набрала 17 кг.пробовала разные диеты-поняла что не могу их придерживаться.вот уже недели 2 сначала стала потихоньку ограначивать себя в еде(с каждым днем и есть хочется меньше),почти ограничила мучное и не ем после 6-7 часов.результат -2 кг -мало конечно,но лучше понемногу и надолго,чем бысто ,но до первого срыва.
13 Apr 2006, 11:42
Ох девочки и мне к вам, вышла замуж начала принимать гормоны и вес 84, при 1,67, осенью решила все хватит занялась спортом, стала ходить пешком и до 80кг скинула ну и объемы ушли.
Сейчас вес опять 84 кг, но спортом занимаюсь каждый день почти по 1часу, животик такой упругий стал, но под слоем жирка, ни ем ничего сладкого мучного крупы, и не фига ну не помогает ничего, как бы мне уже избавиться от слоя жирка, или забыть пока не брошу гармоны, а их я не брошу пока не забеременею......
Вот такие пироги.
Сейчас вес опять 84 кг, но спортом занимаюсь каждый день почти по 1часу, животик такой упругий стал, но под слоем жирка, ни ем ничего сладкого мучного крупы, и не фига ну не помогает ничего, как бы мне уже избавиться от слоя жирка, или забыть пока не брошу гармоны, а их я не брошу пока не забеременею......
Вот такие пироги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты