Кто-нибудь на продукции леовит худел?

12 Apr 2006, 13:07
Худеем за неделю,там написано.Как я поняла на каждый день там еда в пакетиках,кот.кипятком заваривать нужно.Имеет ли кто опыт,расскажите,плз.Или это очередной развод,но недорого.Спасибо.
12 Apr 2006, 13:19
Я тут писала когда-то, что моя соседка подела на 7.5 кг за 7 дней - с 75 до 68. Но она ничего не добавляла в рацион.
Её мама тоже на этом видела. Похудела на 4-5 кг. Но она добавляла яйца, колбасу.

Я пробовала - мне не очень подошло и желудку моему не понравилось. К тому же для меня завтрак главный прием пищи, а там на завтрак компот только - я меняла местами ужин и завтрак. Я дома работаю, поэтому могу готовить здоровую пищу, а для тех, кто не может готовить рабочую неделю - это просто прекрасный вариант. Плюс экономия потрясающая - 300 рублей в неделю на еду... эдак и на песию прожить можно будет
12 Apr 2006, 13:53
Эх, тоже себе покупала. Но не смогла есть. Один день поела и все. Мне показалось жуткой гадостью. Только киселек ничего.. А пюре в пакете - это ужасно....
12 Apr 2006, 14:03
Я тоже это есть не смогла(((
12 Apr 2006, 14:59
Я купила эти сух.пайки :))) мне понравилось.
Сначала купила пару дней чтоб попробовать, а потом уже целый чемоданик на 5 дней - он дешевше выходит. Я сбросила за неделю 2 кг - правда добавляла в рацион йогурты, творожки , мясо, рыбку, фрукты овощи... а девочка с работы со мной вместе сидела на них - скинула 5 кг , но она в рацион ничего не добавляла. Я уже набрала обратно :((( а она держится :)
13 Apr 2006, 03:07
Моя подруга купила,кое-что съесть не смогла.Похудела,но потом сразу набрала.
Сегодня первый день питаюсь Леовитом.Могу тут писать ежедневный отчёт.

Начальный вес 77 кг +/- 1 скачет,но возьмем 77.
Цель скинуть хотя бы 7 для начала.

Напиток похудин приятен на вкус.
На обед супчик не очень понравился,овощной с сыром,сыр там был лишним.А вот картошка с жареным луком вкусная.Я вообще обожаю такие пюрешки в стаканчиках.Т.к, встала рано,за 2 часа до обеда съела банан.Собственно обедаю сейчас.
Докладываю,смогла только половину молочно-рисового супа съесть,ненавижу молоко :-)

вообще хочется есть...Думаю позже выпью кефира,потому что поздно ложусь. ;-)
14 Apr 2006, 23:27
интересно, и сколько надо этим питаться? только неделю? или можно дольше?
думаю,что дольше,но я добавляю обычные продукты низкокалорийные.
15 Apr 2006, 18:36
там написано 5 дней питаться их продукцией а в выхи чем угодно. Мне сначала понравилось а потом надоело :) захотелось домашней еды а не сурогатов. Хоть и нет в них консервантов и состав, вроде наутральный. Ноя лучше после 6 есть не буду дома а днем - полноценный рацион получать. Поэтому эту еду можно поесть пару недель, чтоб похудеть - в сявзи с ограничением жиров и калорий. И все а потом просто следить за своим рационом :)
ну вот сегодня я пока ела овощи тушеные,сама готовила,думаю,каллорий 200 слопала,завтра вернусь в леовит.Сегодня йогурт и фрукты буду есть,если захочу.Просто готовя мужу не могу удержаться,поэтому готовила сегодня легкую пищу.

Самое главное в диете есть мало жиров.Я укладываюсь вроде.
Сегодня на весах 76,я довольна.
16 Apr 2006, 10:56
думаю после гречки попробовать эту продукцию)
16 Apr 2006, 13:03
а вы дома сидите или работаете? :) просто на работе с ними легко управляться и чоень удобно. А вот дома я никак не могла вместо нормальной еды есть пакетики :(( это диета для тех кому некада готовить и покупать еду с собой в офис :)
16 Apr 2006, 13:47
дома сижу) но я не готовлю сейчас, муж сам готовит, поэтому думаю будет легко)
Что-то как-то мне сложно есть постоянно из пакетиков,в смысле непривычно и у меня без мяса комплекс,видимо поэтому мне реально голодно на нём.Постараюсь в будни продержаться,а там дальше снова по принципц меньше жиров питаться.Вес 76 держится. ;-)
16 Apr 2006, 23:55
А можно немножечко по подробней?
Где вы их брали, в аптеке? Сколько стоят? Сколько штук (пакетиков или как там) надо купить? Или они там сразу в пачке на один день? Просто интересно стало...
Я надеюсь,модераторы не сочтут за рекламу,покупала в магазине "Перекресток",можно покупать отдельно на 1 день набор пакетиков,но немного дешевле покупать сразу на 5 дней меню.Там отдельно пакетики для каждого блюда.На завтрак компот Похудин,на обед суп,второе,и опять компот,на ужин супчик и очищающий кисель.
24 Apr 2006, 16:16
www.leovit.ru посмотрите на сайте
17 Apr 2006, 09:04
Конечно худеется ,мне кг на 2-2,5. Я сидела 2 недели подряд.КРоме леовита,ела фрукты,пила кофе.
После 2 -хнедельного обычного питания чувствую ,что пора опять посидеть . С сегодняшнего дня начинаю.Уж очень мне нравится чувство легкости на этом питании. Хотя кушать хочется...
18 Apr 2006, 01:01
Я употребляю продукцию Леовит исключительно на работе, очень удобно и быстро. Каллораж значительно сокращается, но есть его постоянноя не могу.
18 Apr 2006, 13:45
А если такое питание перенести на после 16-18 ч., т.е на вечер?
так можно?
Днём ешь сдержанно, но обычную пищу.
А вечером-лёгкую из пакетиков.
Такая мысль...
20 Apr 2006, 02:08
Я из Леовита еще Похудин пила.Вкусный и помогает похудеть,если пить вместо чего-нибудь(завтрак,обед,ужин.Лучше ужин).
24 Apr 2006, 11:46
Ну как, есть ещё отзывы??АУ!
24 Apr 2006, 13:18
Я пока отзывов написать не могу. Вот только купила. Сегодня первый день. Супчик очень даже вкусный! Вешу 50 кг, о результатах расскажу! Присоединяйтесь кто нибудь, а то одной скучно!
24 Apr 2006, 13:43
А где вы покупаете это? Я ни разу не встречала.
24 Apr 2006, 16:15
я в Перекрестке видела, в АБС, подруга в аптеке купила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325