Во что одеться для фитнеса.
12 Apr 2006, 19:47
В чем вы собственно занимаетесь фитнесом в плане одежки?Послезавтра идти на первое занятие,а я еще не опрделилась что покупать.
12 Apr 2006, 19:50
У меня хлопковые футболки или майки, штанишки чуть ниже колена (Адидас) и кросовки высокие, специально, чтобы на степе прыгать и ноги не подворачивать=)
12 Apr 2006, 19:59
Маечки и брючки, специально для зала. Мне нравиться Адидас. А обувь подбираю под занятие.
18 Apr 2006, 00:04
Главное: удобно и чтоб не жарко (предпочтительней х/б)
14 Apr 2006, 21:54
Если по дешевле - то фирма Твое, мне нравиться....хлопок. Кроссовки покупаю обычно в стоках Nike, очень важно, чтобы хорошая обувь была специально предназначеная для спорта...а не кеды :))))
18 Apr 2006, 00:05
ТВОЕ - поддерживаю)
16 Apr 2006, 20:30
капри-бриджи, майка..сейчас жарко уже)обувь- если степ- кроссы, что бы плотно на ноге были, чтоб ногу не подвернуть, для танцев полегче( у меня тряпочные кроссы). еще на силовые, чтобы похудеть быстрее- спец. шорты-бриджи для похудания, на танцы- брючки легкие
17 Apr 2006, 08:27
У меня адидасовские шорты - короткие и свободные, и маечка-короткий топик.
Кроссовки какие-то.. убитые временем, но я их довольно редко надеваю, только на степ и тренажеры, а шейпингом занимаюсь в носках.
Кроссовки какие-то.. убитые временем, но я их довольно редко надеваю, только на степ и тренажеры, а шейпингом занимаюсь в носках.
17 Apr 2006, 21:53
Свободные брюки х/б на резинках и маечки разные-короткие и не очень,самое главное,чтобы материал не вызывал раздражения,а так,что нравится и удобно,то в том и ходить надо.
18 Apr 2006, 02:21
люди, но хлопок же очень долго сохнет и не отводит пот от тела..
я предпочитаю современные синтетические материалы.
они хорошо отводят влагу, быстро сохнут и не теряют вида от многочисленных стирок. Не понимаю, зачем х/б себя мучить..
я предпочитаю современные синтетические материалы.
они хорошо отводят влагу, быстро сохнут и не теряют вида от многочисленных стирок. Не понимаю, зачем х/б себя мучить..
18 Apr 2006, 07:04
Согласна, перешла с х/б на мерлон, намного приятнее стало заниматься.
18 Apr 2006, 04:25
Да что есть. Кроссовки, конечно, такие, чтоб ногу хорошо поддерживали. лучше специальные для фитнеса, но мне очень подходят...баскетбольные! А "на тело" - что угодно: зависит от вида фитнеса, температуры в зале, "снобистости" клуба :-) и Вашего бюджета. Я предпочитаю штаны под настроение или микрофибровые в обтяжку - или хлопковые свободные, сверху майку и тонкую "капюшонку".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты