Спасибо за книгу "особенности нац. женской фигуры"
12 Apr 2006, 23:17
Простите не помню ника девушки, которая эту книгу посоветовала. Но от меня громадная благодарность, от всего сердца. Ждала книжку с Озона месяц:(( сволочи такие:( пришла -прочитала ее за 1 день, потом еще раз перечитывала. Очень грамотнодоходчиво. Теперь понимаю. что многие вещи я делала интуитивно и как оказалось правльно:))
Села на диету -чередование углеводов и белков. Я и диета -это вещи просто не совместимые. а когда прочитала что всех продуктов по 100-200гр офигела слегка. ну ладно думаю попробую -люди от не глупые писали. Прошло 3 дня - и что удивило четверть продуктов от списка я даже не съедаю:))) представляете:))) питаюсь часто и по чуть чуть:)))
по килограммам с января скинула 7 кг но 1 кг бегающий -перд критическими днями все время возвращается. С 85 кг до 78, сейчас меняю спортклуб, и добавлю тренировки по ситеме из этой книжки. Поняла,чтонекоторые инструкторы мне просто не подходили по моему типу.
ну много еще всяких таких вещей -кому интересно спрашивайте.
Еще раз спасибо:)))
Села на диету -чередование углеводов и белков. Я и диета -это вещи просто не совместимые. а когда прочитала что всех продуктов по 100-200гр офигела слегка. ну ладно думаю попробую -люди от не глупые писали. Прошло 3 дня - и что удивило четверть продуктов от списка я даже не съедаю:))) представляете:))) питаюсь часто и по чуть чуть:)))
по килограммам с января скинула 7 кг но 1 кг бегающий -перд критическими днями все время возвращается. С 85 кг до 78, сейчас меняю спортклуб, и добавлю тренировки по ситеме из этой книжки. Поняла,чтонекоторые инструкторы мне просто не подходили по моему типу.
ну много еще всяких таких вещей -кому интересно спрашивайте.
Еще раз спасибо:)))
12 Apr 2006, 23:25
мне очень интересно,я ничего о такой книге не знаю-не напишите,где можно купить?
12 Apr 2006, 23:48
заказывала через Озон, ждала долго почти 4 недели и это самовывозом:((
пробейте в инете прямо так "особенности национальной женской фигуры" -может кто то еще ее продает с доставкой.
пробейте в инете прямо так "особенности национальной женской фигуры" -может кто то еще ее продает с доставкой.
13 Apr 2006, 09:51
спасибо,попробую найти
12 Apr 2006, 23:29
спрашиваю - а там для разных типов фигур разное? или где?
12 Apr 2006, 23:50
вообще основная мысль книги - у славянок бедра широкие будем это исправлять. Чуть чуть описаны разные типы фигур, но основные тренировки даны на коррекцию формы бедра+ силовые занятия на руки и т.д. для создания пропорцилональной фигуры
13 Apr 2006, 10:21
Может вы хоть в кратце опишете что за упражнения там советуются? :)
13 Apr 2006, 12:28
во вы мне задачу поставили:)) там много реально:))))) 4 комплекса громадных +силовая.
13 Apr 2006, 22:30
Пожалуйста! как раз хотела поднимать тему как поживают те, кто все-таки попробовал углеводное чередование - я ее когда-то начинала, в частности именно там советовала эту книгу. Очень рада, что она вам помогает :-)
13 Apr 2006, 23:45
Спасибо громадное за книгу:)) как ваше пузико поживант -скоро уже???
Я еще на весы не становилась:))) но думаю что там хорошие результаты будут, пока первая неделя прошла. есть небольшие отклонения слабости - то чуть мяска куснула, то конфеты аж жуть захотелось, но редко такое. Завтра буду переживать свою первую пятницу:)))
Я еще на весы не становилась:))) но думаю что там хорошие результаты будут, пока первая неделя прошла. есть небольшие отклонения слабости - то чуть мяска куснула, то конфеты аж жуть захотелось, но редко такое. Завтра буду переживать свою первую пятницу:)))
13 Apr 2006, 23:47
Пузику по срокам еще неделю :-)
А про срывы не волнуйтесь - со времнем привыкните не перехватывать, я входила в диету почти месяц, если помните. И удачи по пятницам
А про срывы не волнуйтесь - со времнем привыкните не перехватывать, я входила в диету почти месяц, если помните. И удачи по пятницам
13 Apr 2006, 23:58
гы гы гы))))))))))
14 Apr 2006, 08:30
слуш, а я как то сразу и вошла:))) что написано -все расписала в табличку на холодильник повесила -поехала в ашан все закупила из продуктов и все:)) во дисциплина:))
но конфетку вот захотела:)))
последняя неделя - мне казалось, что это самое долгое время, Время ожидания:) и спать было не легко - с боку на бок с 3 раз поварачивалась:))))
но конфетку вот захотела:)))
последняя неделя - мне казалось, что это самое долгое время, Время ожидания:) и спать было не легко - с боку на бок с 3 раз поварачивалась:))))
13 Apr 2006, 12:10
какая реклама хорошая
13 Apr 2006, 12:32
конечно реклама, а мне процент платят с книжки стоимостью 40 рублей получаю 4 рубля:)))))))))))) собираю на второй взнос в спорклуб, а карточка меня 700 долларей стоит:)))
милая девушка -это не реклама. просто если бы я раньше эту книжку не прочитала -могла бы многих ошибок избежать. со мной одна девица занималась на акве, она после каждой тренировки у инструктора спрашивала : а когда я похудею?? и смех и грех, вот ей бы эту книгу - так она и 2 месяцев не отходила
милая девушка -это не реклама. просто если бы я раньше эту книжку не прочитала -могла бы многих ошибок избежать. со мной одна девица занималась на акве, она после каждой тренировки у инструктора спрашивала : а когда я похудею?? и смех и грех, вот ей бы эту книгу - так она и 2 месяцев не отходила
13 Apr 2006, 13:14
Девушку зовут Geda.
Я тоже прочитала эту книгу и вполне успешно по ней худею 4 недели.
Может, поболтаем?
Аська 320397233
Я тоже прочитала эту книгу и вполне успешно по ней худею 4 недели.
Может, поболтаем?
Аська 320397233
13 Apr 2006, 17:10
сейчас после учебы вернусь и постучусь к тебе:))) в аську
13 Apr 2006, 21:56
вы об этой книге?
http://shop.piter.com/book/978594723678/#cont
http://shop.piter.com/book/978594723678/#cont
13 Apr 2006, 22:32
Об этой. Весьма и весьма интересная, и главное - рабочая книжка!
13 Apr 2006, 22:52
Привет!
что-то у меня вес медленно уходит, за 4 недели -4 кг и - 3 см в бедрах. Еще напрягаться по поводу диеты стала, сейчас отдыхаю одну неделю (читай, ем жареную картошку и шоколад :-0), со следующей снова хочу начать...
что-то у меня вес медленно уходит, за 4 недели -4 кг и - 3 см в бедрах. Еще напрягаться по поводу диеты стала, сейчас отдыхаю одну неделю (читай, ем жареную картошку и шоколад :-0), со следующей снова хочу начать...
13 Apr 2006, 23:49
так они там и писали, что к концу 4 недели будет результат, но если это будет 8 недель -будет еще лучше. а вообще супер -если эта сбалансированая система будет на всю жизнь!!
а упраженения??
а упраженения??
13 Apr 2006, 23:50
Не торопите события - -4 кг за 4 недели - это очень хороший результат. У меня первые заметные результаты появились только месяца через полтора. Зато через 2,5 резултаты стали ткими, что незаметить было просто невозможно. А в чем напряжение от диеты? Почему срыв?
13 Apr 2006, 23:58
не знаю, почему срыв. как-то надоело очень все, да еще в жизни напряжение, может, тоже повлияло. В общем, с понедельника опять на диету.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты