Внутренняя поверхность бедра-как тренировать?

13 Apr 2006, 00:10
Подскажите,пожалуйста,чем и как можно подтянуть внутреннюю поверхность бедра .
Знаю из упражнений только махи ногами стоя и лежа,но и то не уверена ,что правильно их выполняю .
13 Apr 2006, 00:46
Лягте на бок, нижнюю ногу выдвиньте немного вперед и поднимайте ее (продолжайте лежать) насколько можете.
Лягте на спину, ноги прямо вверх, носки не вытягивать, носки должны быть на себя. Разводите ноги в стороны насколько возможно.
Сядьте, ноги согните в коленях, ступни на полу. Руками разводите колени в сторону (ладони внутрь), а ногами старайтесь удержать положение.
13 Apr 2006, 12:57
Спасибо!
Вопросик-когда лежишь ,то голову класть на пол или удерживаться на локте?
13 Apr 2006, 18:26
По любому, даже можно привстать на локте, от изменения положения тела просто зависит тяжесть нагрузки. Попробуйте как вам легче, начните с легкого, позже увеличите нагрузку.
13 Apr 2006, 13:19
А можно лечь на пол, ноги согнуты, пятки чуть расставлены. между коленями зажать гантель враспор и держа её поднимать попу. Оччччень хорошее упражнение и на попу и на бедро. Делать до жжения. 30 сек перекур и заново. Гантель достаточно 2 кг.
14 Apr 2006, 14:29
Гантели есть 3 кг ,буду пробовать ,главное на себя гантель не уронить от старания :-) !
16 Apr 2006, 14:40
Верно-хорошее упражнение с подниманием нижней ноги.Немного уточнения:-) Ногу отводить вперед на 30 градусов,не больше!!! Носки всегда должны быть натянуты на себя,а ногу повернуть в такое положение,где пятка как бы толкается вверх и одновременно следить на натянутыми носками и максимально повёрнутой вверх пяткой.Только в этом положении начинает активно работать мышца.Да Вы и сами почувствуете это,придав ноге верное положение. И ещё один важный момент: ногу поднимать вверх и опускать вниз ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО.Это правило распространяется на все упражнения,напрвленные на сжигание жира.И наоборот,если надо подкачать мышцу,т.е. увеличить в объёме,то движения делают быстрые и с обязательной нагрузкой(груз,гантели,гири и т.д.)
13 Apr 2006, 14:35
Можно еще кучу вариаций с мячиком делать. Сжимать его ногами в различных положениях тела. Мяч большой должен быть.
13 Apr 2006, 16:05
Сидя на полу, одну ногу поджать, а другой делать махи в стороны, не касаясь пола.
Лежа на полу, упор на локти, разводить ноги в разные стороны с акцентом на сведение.
Лежа на боку, верхнюю ногу держать рукой в районе лодыжки, нижнюю подтягивать к ней.
14 Apr 2006, 14:27
Девочки,спасибо ,теперь есть чем заняться!
А вот еще-интересно- упражнения на растяжку, например тянуться на шпагат -здесь помогут?
14 Apr 2006, 16:32
Вроде бы каланетика на этом основана, если я не ошибаюсь.
Врать не буду, сама не пробовала.
14 Apr 2006, 16:55
Посмотрите упражнение из БФ Шлюпка, очень хорошее для внутреннего бедра.
14 Apr 2006, 23:03
Что такое БФ Шлюпка?
15 Apr 2006, 17:10
Гимнастика Бодифлекс упражнение Шлюпка.
15 Apr 2006, 21:59
А ссылочку дайте пожалуйста, а то я найти не могу.
15 Apr 2006, 22:15
Уже отыскала:)
14 Apr 2006, 21:49
Плие... как в балете. Чтобы научиться правильно делать, для начала лучше встать спиной к стенке, правильно - когда как бы сползаете по стене. Таз вперед, живот втянут, спина прямая....Хорошо на 2 счета вниз...
14 Apr 2006, 22:53
Может я что-то не понимаю, но мне кажется, что плие это на попу больше. :think
15 Apr 2006, 22:42
приседания с широко (чуть шире ширины плеч) расставленными ногами :-)
16 Apr 2006, 15:59
С приседаниями нужно быть предельно осторожным- легко накачать икры.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325