Тип фигуры и диета.
13 Apr 2006, 18:54
Мне стало интересно, для какого типа фигуры какая диета подходит? Просто у меня странная фигура, ручки-ножки длинные, попа относительно узкая, зато живот большой и талия отсутствует. Такое впечатление, что в районе живота тело шире, чем в районе бедер.Грудь нормальная, плечи средние. Вобщем пытаюсь подобрать себе диету, но чувствую, что мне больше подходит Аткинс и т.п. Потому, как мясоед. А вы заметили какую-нибудь закономерность от своего типа фигуры и диеты на которой лучше худеете?
13 Apr 2006, 19:02
Самая лучшая диета для вас - крутить обруч, качать пресс и не кушать куриных окорочков (вообще!!!!). Именно окорочка (в силу накопленных в них гормонов или не знаю чем их там кормят) дают ожирение по-американскому типу - на талии. При чем это происходит практически одинаково как у мужчин так и уженщин.
OFF....Что вы решили с преездом в Финляндию?
OFF....Что вы решили с преездом в Финляндию?
13 Apr 2006, 19:14
окорочка не ем в причину фобий у мужа(куриный грипп:)) У меня такая фигура получилась как раз от большого кол-ва женских гормонов(во время беременности пичкали, после этого понесло и именно в этих местах), на массаж антицеллюлитный ходила, пока не разделась, массажистка не понимала, зачем я вообще к ней пришла, зато как разделась, она сказала. что такую нелепую фигуру никогда еще не видела. Выгляжу на 44-46 размер, а на животе 48 еле сходится.
off.С финляндией пока в раздумьях, однозначно лето на даче:) Завтра встречаюсь с приятельницей, она в ноябре уехала, приехала на пасху, поговорим. Я вообще за отъезд, муж в раздумьях. Хотела у Вас спросить, нет ли у Вас каких-нибудь ссылок на русскоязычные сайты в Канаде(конкретно авто)? Интересует продажа канадских авто в Россию. Извините, что не по теме:)
off.С финляндией пока в раздумьях, однозначно лето на даче:) Завтра встречаюсь с приятельницей, она в ноябре уехала, приехала на пасху, поговорим. Я вообще за отъезд, муж в раздумьях. Хотела у Вас спросить, нет ли у Вас каких-нибудь ссылок на русскоязычные сайты в Канаде(конкретно авто)? Интересует продажа канадских авто в Россию. Извините, что не по теме:)
13 Apr 2006, 19:24
Когда вы написали про тип фигуры, я как раз сразу и отметила, что это от нарушений. Именно женские гормоны и дают такой тип отложений. Их, таки-да, только массажем, обручем. Похудение общее вам в принципе ничего не даст, будут худеть бедра, грудь, а талия практически будет на месте. Тем более не гробьте свой организм еще и разбалансировкой (т.е. диетами).
OFF....Про продажу авто не совсем осведомлена, но одно скажу, если бы это было прибыльно - эта ниша была бы уже занята. Из Канады достаточно много уходит машин в Нигерию. Но эти ребята хитро поступают - готовят корабль, потом в одну ночь воруют несколько авто (преимущественно BMW) и корабль уплывает. Действует целая мафия. Не думаю что этот вариант вам подойдет :-)
OFF....Про продажу авто не совсем осведомлена, но одно скажу, если бы это было прибыльно - эта ниша была бы уже занята. Из Канады достаточно много уходит машин в Нигерию. Но эти ребята хитро поступают - готовят корабль, потом в одну ночь воруют несколько авто (преимущественно BMW) и корабль уплывает. Действует целая мафия. Не думаю что этот вариант вам подойдет :-)
13 Apr 2006, 20:17
Хех. мне нужен быстрый результат!:)
А на счет машин, занимаются люди и чистыми машинами, просто муж просил посмотреть информацию. Пока не могу ничего толкового найти. И это очень выгодно, т.к. в Канаде на порядок машины дешевле, чем у нас. 3-годовалые интересуют.
А на счет машин, занимаются люди и чистыми машинами, просто муж просил посмотреть информацию. Пока не могу ничего толкового найти. И это очень выгодно, т.к. в Канаде на порядок машины дешевле, чем у нас. 3-годовалые интересуют.
13 Apr 2006, 20:45
Быстрый результат - липоксация :-(
Есть сайты по продаже машин на английском, сколько угодно. Здесь еще и аукционы постоянно проводятся, машин много. Но я не думаю что это ТАК выгодно, потому что трехлетка японка будет стоить порядка 12 тысяч канадских рублей, если не больше. Американка потянет на 9-10 тысяч. Прибавьте сюда доставку, растаможку, ошибки при покупке и пр.
Есть сайты по продаже машин на английском, сколько угодно. Здесь еще и аукционы постоянно проводятся, машин много. Но я не думаю что это ТАК выгодно, потому что трехлетка японка будет стоить порядка 12 тысяч канадских рублей, если не больше. Американка потянет на 9-10 тысяч. Прибавьте сюда доставку, растаможку, ошибки при покупке и пр.
13 Apr 2006, 21:59
Липосакция не для меня:)
А Вы в курсе, сколько эти машины стоят у нас? Минимум в 2 раза дороже:) Да и нужен человек, который отправляет машины в порт в Финляндию. Есть такой, но надо ЕЩЕ! МНОГО!:)
А Вы в курсе, сколько эти машины стоят у нас? Минимум в 2 раза дороже:) Да и нужен человек, который отправляет машины в порт в Финляндию. Есть такой, но надо ЕЩЕ! МНОГО!:)
13 Apr 2006, 22:05
Ничего себе :-( А как вы собираетесь по интернету это покупать? Юзаную машину надо смотреть с механиком, у нас тоже надувают будь здоров, есть и мошенники.
13 Apr 2006, 22:09
Не буду здесь. Просто супруг этим занимается.Да и засоряем тему:) Если есть аська, стучитесь 1090620, забудем преждние обиды:)
13 Apr 2006, 22:10
Я не пользуюсь аськой, ни MSN.
13 Apr 2006, 22:11
увы....
16 Apr 2006, 18:30
офф: мемранную обувь не нужно сушить на полотенцесушителе. она от этого теряет свои свойства и начинает протекать. Куома, без мембраны, не скажу на счет ее, а вот сапожки Рейма - мембрана, их сушить ВДАЛИ от тепловых приборов.
19 Apr 2006, 23:43
У нас им два года, я плюнула, т.к. постоянно внутри мокрые(у сына ножки потеют), стала сушить именно так. Ничего не промокает. Может потому, что не очень горячий полотенцесушитесь. Никаких проблем не было. И комбез вешаю за резинки, 2 сезона ему, тоже не промокает. Наверно, сушилка сушилке рознь:)
20 Apr 2006, 00:01
интересно как :). наверно не сильно горячая. производитель рекомендует сушку только вдали от греющих устройств, а по-другому мембрана портится. я сама привыкла сушить все на сушилке, но обувь и одежду мембранную не сушу, стараюсь по науке :).
20 Apr 2006, 00:22
Температура-можно спокойно руку держать. Просто у нас они не высохнут, если не повесить, очень ножки потеют( в папу:)) Я пыталась на теплый пол- за ночь не высыхали:(
20 Apr 2006, 10:00
буду иметь в виду, если очень захочется, то можно немного подсушить на не горячем полотенцесушителе. а то я на следущий год 2 пары купила сапог чтобы менять можно было, если вдруг не успеют просохнуть - иногда снега набирается и тогда быстро высушить не получается.
13 Apr 2006, 20:20
Мой тип фигуры - груша. Талия 46 размер, зад - 50. Мне не есть после шести что-то не помогает. Опять худеют руки, лицо, живот, а попа и ноги - на месте.Мне, наверное, только упражнения на зоны подходят..
14 Apr 2006, 10:05
это только сначала худеет верх, недели через 2 - месяц худеет и нижняя часть. проверено. авообще советуют не худеть, в смысле не голодать там, а просто сбалансированное питание + упражнения на верхнюю часть чтобы её сделать побольше визуально
14 Apr 2006, 16:04
Я понимаю, что низ когда-нибудь начнет худеть. Но, к сожалению, мне не хватает силы воли ждать месяц....Когда именно такого результата, который ты ждешь, а именно - попа и ноги, нет, то долго ждать не получается..
14 Apr 2006, 21:27
Вот у меня бы похудели чуток руки, плечи и ...Вот здорово!
16 Apr 2006, 17:25
Моя проблема :-). Худела на углеводном чередовании, адаптированном по книге "особенности национальной женской фигуры" - книжка написана специально для женщин с нашим типом фигуры. Очень впечатлилась результатами. Вот счас рожу, и начну себя опять в форму приводить.
Anonymous
13 Apr 2006, 21:44
и мне помогите: рост 167, вес 54,5. Грудь 88, талия 66, бедра 91-92. Явно выраженного жира почти нигде нет, живот правда жуткий, несмотря на то что не жирный - кожа висит после родов, короче живот не живот, а кусок г...на :((( . До Беременности была 49 кг, 84-61-90. Тип телосложения - никакое, бедра не широкие, грудь некрупная, талия никогда ярко выраженной особо не была.
13 Apr 2006, 21:56
Для вашего роста вес идеальный. Сколько прошло с момента родов? Женский организм не может восстановиться за короткое время и потом, ваша фигура уже никогда не будет девичьей - вы женщина и отношение к фигуре должно быть уже другое.
Anonymous
13 Apr 2006, 21:59
да уже год почти прошёл :( а то что я теперь женщина...ну если быть женщиной это значит всё время втягивать живот когда сидишь, чтобы эта мерзкая складка обвисшей кожи не наваливалась на штаны - это очень грустно :((( Причём пресс у меня далеко не слабый - качаю суперсетами 4 раза в неделю, дома на фитболе, пресс даже чуток видно, но внизу кожа надо швом после к/с висит очень некрасиво :( а ведь мне всего 24 года, я плачу :((((((
13 Apr 2006, 22:03
О...у меня тоже кесарево,шов делит живот пополам:( Мне правда, 34...В 24 худелось очень легко.
Anonymous
13 Apr 2006, 22:05
а вот мне и в 24 не худеется, увы. а шов у меня на лобке, но над ним кожа висит складкой...такое ощущение, что всё, что растянулось за беременность просто стекло вниз :(
13 Apr 2006, 22:11
Аналогично...у меня еще и второй шов- от операции, рядышком, чуть ниже. Никуда не деться, хотя операция была в 94 году.
Модели Ню уже не получится, но за живот еще борюсь:)
Модели Ню уже не получится, но за живот еще борюсь:)
Anonymous
13 Apr 2006, 22:12
давайте бороться вместе, а то у меня уже никакой мотивации не хватает :(((
13 Apr 2006, 22:17
Моя мотивация- не комплексовать летом. В прошлом году выглядела гораздо лучше, за зиму отъелась. Пыталась влезть в шмотки, которые купила прошлым летом, смотрятся, как на бабе с чайника:(. В марте купила себе джинсы, красивые! Сходились, но туго, сейчас не сходятся:( Хочется выглядеть на все 100, как когда-то....Не хочется, чтобы смотрели, как на даму среднего возраста. А то несоответствие лица, одежды и пуза получилось:)
Давайте вместе, вместе всегда легче:)
Давайте вместе, вместе всегда легче:)
Anonymous
13 Apr 2006, 22:21
да уж. я хорошо выгляжу либо в одежде на размер больше - то есть ношу джинсы 28, хотя 27 на себе могу застегнуть, но видок...хммм... Кофты тоже S, потому что XS собирается складками на пузе и выделяеьт нависающие на штаны бочка :) И совсем голой смотрюсь не так уж отвртано. а вот стоит влезть в купальник...бррр...Уже заказала себе в СП слитный купальник, чтобы не комплексовать летом на пляже - потому что мой старый хоть и впору мне но вид у меня отвратный, особенно если сажусь - грудь висит, живот тоже :(
13 Apr 2006, 22:26
27-28..Вы издеваетесь?:):) Думаю, что щетка-мочалка Вам поможет. И легко!:)
Anonymous
13 Apr 2006, 22:30
не издеваюсь. до Б. я носила 27 свободно, а щаз 27 ооочень в обтяг. Это естественно на бедрах брюки. на талии у меня и 29 не сойдется, боюсь - давно на талии не покуаю ничего, потому что нет у меня ентой талии :) а что за зверь такой щетка-мочалка, где его покупать? и как использовать?
13 Apr 2006, 22:33
А рост какой?
Щетка-мочалка..это с однйо стороны мочалка, с другой щетка, они есть во всех магазинах, где продаются банные пренадлежности. Ситоят рублей 100, надо растирать кожу, очень хорошо в тонус приводят. или вафельным полотенцем. Но сразу скажу, что мне было больно. Но у меня такая кожа. что мне больно тереться мочалкой:)
Щетка-мочалка..это с однйо стороны мочалка, с другой щетка, они есть во всех магазинах, где продаются банные пренадлежности. Ситоят рублей 100, надо растирать кожу, очень хорошо в тонус приводят. или вафельным полотенцем. Но сразу скажу, что мне было больно. Но у меня такая кожа. что мне больно тереться мочалкой:)
Anonymous
13 Apr 2006, 22:36
рост почти средний 167 см. я выше и объемы писала. добивает талия - 66 см :(((( правда, признаться честно, у меня после 17 лет никогда меньше 61 не было, прямо пред Б- 62-62,5, то есть как Гурченко я сроду не была, но 66 многовато даже для меня :(
13 Apr 2006, 22:46
Вы стремитесь к 60-90-60?:) по-моему, все у Вас здорово! У меня есть подруга, которая рыдает, что пальтишко 44 размера плохо сидит:) Мне бы 46-й поиметь, но чтобы везде!:)
Anonymous
13 Apr 2006, 22:53
нет. я хочу просто чтобы живот не был таким обвислым и можно было носить вещи более-менее обтягивающие но так, чтобы не было жутких нависающих на штаны бочин и складки живота над поясом брюк. а когда в талию одеваю - вообще пипец - ровная попка, подтянутая (увы, лифчиком :) грудь, о чудо - талия, зато над этой самой талией - складка непойми чего, оооочен неприятная на вид. платья вообще одеть не могу - чёрт что выходит. размер для меня не сомоцель, но хотелось бы хотя бы 63-64 талию :( а то ну так некрасиво всё у меня в этой области. вот правда после ваших слов всерьез задумалась о массаже.
13 Apr 2006, 23:10
:) Попробуйте, затрат-на мочалку, а толк точно есть!
14 Apr 2006, 18:28
о, у меня тоже эта проблема. Кожане подтягивается и не живот-а жопа, простите.
13 Apr 2006, 22:09
Плакать не надо - этим вы точно не поможете. Живот у вас уже никогда не будет таким как в девичестве, все равно небольшая складочка будет - милая, вы вынашивали ребенка и это сказывается на фигуре. Если вы уже ничего не можете изменить - измените свое отношение к этому. Я не верю, что у вас прямо складка свисает до колен :-), при вашем весе у вас скорей всего обычный животик неполной, но рожавшей женщины. И потом, почти год еще маловато для востановления.
Anonymous
13 Apr 2006, 22:10
ого! а сколько ж тогда нужно для восстановления?
13 Apr 2006, 22:12
Более-менее женщина приходит в норму через три года. Этим как раз объясняется что рожать с перерывом меньше чем три года не совсем хорошо.
Anonymous
13 Apr 2006, 22:15
фигассе :((( ну впрочем тоже положитеьный момент-до часа икс у меня еще 2 года с крохотным хвостом, может, всё же сброшу за это время до 52 и смогу талию ужать до 62-63 хотя бы :)
13 Apr 2006, 22:52
Только прежде чем будете за это бороться задайтесь вопросом - что для вас важнее, ваша фигура или все-таки здоровье? 52 кг. при вашем росте - это нижняя граница нормы, что не есть хорошо.
Anonymous
13 Apr 2006, 22:59
да ну, я при 48 себя отменно чувствовала и не выглядела кстати как скелет, совершенно. И ела вполне нормально. мне кацца у меня что-то с метаболизмом после родов не то - ранише я могла кушать на 2000 каллорий в день, и не полнела, а сейчас уже с 1200 вес ползет ввверх :((( и это при том что сильно углеводистые, сахар, соль - ну тока если малость, мучное, жареное, копчёное эт стера я уже с Б не ем :((((
13 Apr 2006, 23:10
С возрастом ваш вес должен увеличиваться, а метаболизм уменьшаться - и это нормально. Я тоже когда-то весила 48 кг., мне было 20 лет. Сейчас в сорок, мой нормальный вес 55-58кг.
После родов у многих женщин долго не приходит в норму гормон Т3 (могу ошибаться, или Т3 или Т4, не столь важно). Его переизбыток как раз ведет к увеличению веса - и тут вы ничего поделать не можете. Вы будете набирать вес. Если вы при этом будете держать строгую диету, то навредите организму очень сильно. Это я к тому, что совсем не стоит (особенно после родов) так стремиться к прежнему весу - вы не знаете своего гормонального состояния и ваши попытки могут только навредить.
После родов у многих женщин долго не приходит в норму гормон Т3 (могу ошибаться, или Т3 или Т4, не столь важно). Его переизбыток как раз ведет к увеличению веса - и тут вы ничего поделать не можете. Вы будете набирать вес. Если вы при этом будете держать строгую диету, то навредите организму очень сильно. Это я к тому, что совсем не стоит (особенно после родов) так стремиться к прежнему весу - вы не знаете своего гормонального состояния и ваши попытки могут только навредить.
13 Apr 2006, 22:13
Я пришла практически в норму в 1, 5 деткиных лет. Но зависла со своим "спасательным кругом" на животе. Сейчас 3 и 5 сыну.
13 Apr 2006, 22:02
Живот хорошо убирается вакуумом, но мне было очень больно(но привыкаешь, хотя все равно больно:(). И жесткой щеткой, опять же больно. С мая записалась опять на массаж, в прошлом году за 12 сеансов ушло размера два в пузе. Но за зиму опять отъелась.
Anonymous
13 Apr 2006, 22:04
а примерно сколько будет стоить таким методом убрать 4-5 см. в талии , я просто даже не знаю сколько для такого примерно надо сенансов, и где делают подобные процедуры?
13 Apr 2006, 22:07
Не могу сказать про Москву. У нас сеанс стоит порядка 300 рублей,но в хорошем салоне. Нужно минимум 10, но чем больше-тем эффект ощутимее! И еще. Я уже давно пользовалась Биотермом, крем для этой проблемы, у мея всегда пузико было, 2 раза в день втирала- эффект был потрясающий!
14 Apr 2006, 18:30
на galya.ru есть калькуляторы, там можно проверить свой тип телосложения и подобрать к нему диеты.
14 Apr 2006, 20:49
Onion, а можно и мне рекомендацию?! :) 27 лет, годовалый ребенок, при росте 172 см - 94 кг. До беременности была 70-72 кг. Идеальным весом для себя считала бы 64 кг. Пытаюсь похудеть пока: не ем после 16-18.00, исключила мучное (кроме редких макарон), картофель (кроме иногда в составе замороженных овощей), все сладости (кроме сахара, который добавляю себе в гречневую и кукурузную каши и кефир). Пытаюсь так питаться уже третий раз. Первые 2 раза набрала +1 кг, из-за чего через неделю все забрасывала и объедалась сладостями, которые обожала.
Сейчас в общем ем (если не праздники, дни рождения и т.д.): кефир с сахаром (2 стакана в день); замороженные овощи жарю с котлетами/сосисками/фаршем/крабовыми палочками/рыбой и добавляю йогуртовый майонез лайт (хочу перейти на йогуртовые приправы, самой делать, но пока руки не доходят); супы (с фрикадельками, солянка); каши: гречневая, кукурузная, с сахаром, доедаю за сыном; бананы (0,5-1 в день).
Хочу также приступить к гимнастике дома, но откладываю каждый день. :( Но обязательно приступлю!
Что я делаю не так? Чего ожидать? Хочу худеть на 1 кг в неделю. В спец спортивные заведения ходить точно не буду.
Сейчас в общем ем (если не праздники, дни рождения и т.д.): кефир с сахаром (2 стакана в день); замороженные овощи жарю с котлетами/сосисками/фаршем/крабовыми палочками/рыбой и добавляю йогуртовый майонез лайт (хочу перейти на йогуртовые приправы, самой делать, но пока руки не доходят); супы (с фрикадельками, солянка); каши: гречневая, кукурузная, с сахаром, доедаю за сыном; бананы (0,5-1 в день).
Хочу также приступить к гимнастике дома, но откладываю каждый день. :( Но обязательно приступлю!
Что я делаю не так? Чего ожидать? Хочу худеть на 1 кг в неделю. В спец спортивные заведения ходить точно не буду.
14 Apr 2006, 21:17
Да, 64кг. как раз ваш идеальный вес, на сегодня у вас первая степень ожирения :-( Т.е. уже не полнота, а ожирение.
Ваши ошибки:
1. Несбалансированное питание. Нельзя ничего исключать из рациона, потому что вы кроме калорий должны получать сбалансированное питание по углеводам, жирам, белкам, витаминам и микроэлементам. Исключение мучного - прямая дорога к нехватке витаминов группы В, она тянет за собой проблему неусвоения еще чего-либо, организм разбалансируется. Кушать надо все, часто и понемногу. Нельзя голодать.
2. Нельзя исключать то, что вы очень любите. Вы попросту срываетесь психологически и обжираетесь. Нельзя, это надо уменьшить, но не исключать.
3. Вы жарите еду. Перейдите на вареное мясо, паровую рыбу, если что-то поджариваете, то буквально с каплей масла.
4. Должен быть полноценный завтрак. Мой муж долго не мог справится с весом, потому что срывался и ел все подряд, быстро и много. Только переход на полноценный завтрак (кукурузные хлопья с молоком или каша, йогурт, яблоко или банан, небольшая булочка и чай) - и он перестал ощущать голод в течение дня, в результате ест гораздо меньше.
5. Сбрасывать по килограмму в неделю нельзя. Не больше (!!!!) 2кг. за месяц, т.е. паунд (440г.) в неделю. Это норма здорового сброса веса.
6. Ваш рацион должен быть не меньше (!!!!) 1200 калориев в день. Найдите таблицы, составьте меню. При полноценном завтраке я вам точно говорю - я свою норму доедаю уже вечером, т.е. есть не хочется, но и меньше 1200 держать нельзя, поэтому бывает ем и булочки и чай с сахаром. И несмотря на это сброс веса идет.
7. Спорт должен быть обязательно. Аэробика, шейпинг, степ. Без этого нельзя.
Удачи вам.
Ваши ошибки:
1. Несбалансированное питание. Нельзя ничего исключать из рациона, потому что вы кроме калорий должны получать сбалансированное питание по углеводам, жирам, белкам, витаминам и микроэлементам. Исключение мучного - прямая дорога к нехватке витаминов группы В, она тянет за собой проблему неусвоения еще чего-либо, организм разбалансируется. Кушать надо все, часто и понемногу. Нельзя голодать.
2. Нельзя исключать то, что вы очень любите. Вы попросту срываетесь психологически и обжираетесь. Нельзя, это надо уменьшить, но не исключать.
3. Вы жарите еду. Перейдите на вареное мясо, паровую рыбу, если что-то поджариваете, то буквально с каплей масла.
4. Должен быть полноценный завтрак. Мой муж долго не мог справится с весом, потому что срывался и ел все подряд, быстро и много. Только переход на полноценный завтрак (кукурузные хлопья с молоком или каша, йогурт, яблоко или банан, небольшая булочка и чай) - и он перестал ощущать голод в течение дня, в результате ест гораздо меньше.
5. Сбрасывать по килограмму в неделю нельзя. Не больше (!!!!) 2кг. за месяц, т.е. паунд (440г.) в неделю. Это норма здорового сброса веса.
6. Ваш рацион должен быть не меньше (!!!!) 1200 калориев в день. Найдите таблицы, составьте меню. При полноценном завтраке я вам точно говорю - я свою норму доедаю уже вечером, т.е. есть не хочется, но и меньше 1200 держать нельзя, поэтому бывает ем и булочки и чай с сахаром. И несмотря на это сброс веса идет.
7. Спорт должен быть обязательно. Аэробика, шейпинг, степ. Без этого нельзя.
Удачи вам.
14 Apr 2006, 22:39
Спасибо большое за все советы!!! Постараюсь посчитать калории и составить меню получше.
19 Apr 2006, 06:43
Да, и потом все эти "доедаю за сыном" ...
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 08:54
:) В смысле из кастрюльки. :) Просто для себя отдельно я бы каши не варила. А тут случай! :) И кефир с бананом ему делаю и себе заодно.
19 Apr 2006, 20:33
Имелось в виду, что все эти перехваты, перекусы и доедания часто составляют большую часть рациона, но приемом пищи не считаются.
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 12:41
:( Я то их считаю приемами пищи и учитываю. Но уже опять начинаю ломаться. :( Позавчера муж решил побаловать голодающую и печенье принес, вчера - шоколад. А у меня нет силы воли отказаться! :( Сама то не покупала уже и даже не хотела. :(
14 Apr 2006, 21:38
Сорри, все перечисленные вами блюда меня былично бамбили!!!
Я тоже так питалась после родов, когда была 50 размера. Бананы, кефир с сахаром,кашки на сахаре, жаренные овощи заморозка с котлетами!!! с сосисками!!! :-)
И кто сказал, что от кефира с схаром!!! худеют?
Я тоже так питалась после родов, когда была 50 размера. Бананы, кефир с сахаром,кашки на сахаре, жаренные овощи заморозка с котлетами!!! с сосисками!!! :-)
И кто сказал, что от кефира с схаром!!! худеют?
14 Apr 2006, 22:35
:-P Никто не сказал. Просто знали бы Вы, что я ела до этого! :(
14 Apr 2006, 22:39
надеюсь,верите мне, что я нисколько не хотела вас задеть?
14 Apr 2006, 22:44
Конечно, верю! :) Спасибо за участие! Просто другой идеи, куда запихнуть необходимый мне (на психологическом уровне) чистый сахар, в голову не пришло. :)
14 Apr 2006, 22:52
Мой сынок, кстати, родился тоже 4290 г и 54 см. :)
14 Apr 2006, 23:01
:-) скока вы за беременность набрали? Я вот 17, вроде не так страшно, при гестозе. Но я еще до наступления беременности за пол года набрала 7 кг!!! :-)
Вы НЕ представляете КАК трудно мне было скинуть первые кг!!! Первое время после родов (пол года) вес стоял мертво! У менябыли постоянные депрессии, отчего яжрала и жрала сладкое.
Сейчас, слава Богу, все приходит в норму :-)
Вы НЕ представляете КАК трудно мне было скинуть первые кг!!! Первое время после родов (пол года) вес стоял мертво! У менябыли постоянные депрессии, отчего яжрала и жрала сладкое.
Сейчас, слава Богу, все приходит в норму :-)
15 Apr 2006, 16:44
Я набрала 31 кг. :) В карте хотя написали 28 кг. :) Просто много ела, особенно молочного шоколада и тортов разных. :( Ну, хотелось мне! :( Родила - сразу -9 кг. Потом еще сбросила о-очень быстро почти 10 кг и вдруг стала набирать опять.
А сегодня у меня радость! Весы показали 92,5 кг! :):):) Начало положено!
А сегодня у меня радость! Весы показали 92,5 кг! :):):) Начало положено!
18 Apr 2006, 18:08
а для меня какая? у меня верх на размер меньше чем низ. талия довольно тонкая но бедрааааааа. а еще и невысокий рост караул
21 Apr 2006, 02:18
а рост и вес у вас какой?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты