Нужен совет!
13 Apr 2006, 23:26
Мне ОЧЕНЬ срочно нужно похудеть на несколько размеров!!! Хожу в бассейн 3 раза в неделю, сейчас купила прыгалки, в свободные от бассейна дни буду бегать и прыгать! После 18:00 не есть не получается, т.к. не соответствует режим дня, но я стараюсь не есть после 20:00, в крайнем случае пью кефир или ем фрукты. На диетах у меня пока сидеть не получалось, не выдерживаю долго, максимум 2 недели и срываюсь, всегда подводят выходные и праздники со всякими вкусностями, а я ОБЖОРА!
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь толковое! Что делать???
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь толковое! Что делать???
13 Apr 2006, 23:35
Я просидела однажды (в декабре) на 10-дневной протеиновой диете. Похудела на 4 кг и вес держится. Это был мой первый опыт на диете и пока последний :)
14 Apr 2006, 00:12
А что за протеиновая диета??? Расскажите подробнее, пожалуйста!:)
13 Apr 2006, 23:41
Вам поможет спорт и правильное питание. Бассейн - очень хорошо, но неплохо было бы добавить еше комплекс упражнений. И про обжорство придется забыть, кушать только то, что можно, иначе все плавания и занятия будут только держать вес на одном месте.
14 Apr 2006, 00:15
Комплекс упражнений??? На аэробику у меня времени нет, может, что-то в домашних условиях?
14 Apr 2006, 07:25
Можно элементарную гимнастику делать, но обязательно каждое утро. Можно посмотреть на этом форуме что-нибудь: бодифлекс, йога, пилатес. Сдесь же изучить упражнения именно для своих проблемных зон.
13 Apr 2006, 23:48
Толковое говорите? Тогда отказаться от бредовой идеи похудеть СРОЧНО, да еще на несколько размеров. Худеть нужно не быстрее 2кг. в месяц. Более быстрая сгонка веса - только при постоянном медицинском наблюдении, иначе будут проблемы со здоровьем.
13 Apr 2006, 23:49
ППКС
14 Apr 2006, 00:16
:( :( :(
"2 кг в месяц" это при условии соблюдения диеты???
"2 кг в месяц" это при условии соблюдения диеты???
15 Apr 2006, 18:52
Это при условии всего - сбалансированного питания (а не диеты!!!!) и регулярных физических нагрузках.
14 Apr 2006, 09:32
Надо отказаться от обжорства, имо. Иначе ничего не выйдет.
14 Apr 2006, 19:15
да, мозгами прекрасно понимаю, а вот сделать...
слабая у меня сила воли...
слабая у меня сила воли...
15 Apr 2006, 18:13
Ага-ага, как срочно похудеть на несколько размеров, при этом ничего не делая...
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 03:28
Я, кажется, не просила меня критиковать, я просила совета. Если Вам нечего мне посоветовать, то проходите мимо:)
14 Apr 2006, 21:41
Плавание вещь классная, но хорошо бы еще аэробики добавить....степ или любую другую танцевальную... И главное РЕГУЛЯРНО заниматься
14 Apr 2006, 23:40
Аэробика хорошо, но на нее времени нет. Бассейн 3 раза в неделю, так что уже не до аэробики:(
15 Apr 2006, 18:21
Вы же собрались еще бегать и прыгать - на это хоть время есть? И скольКО? Сдается мне, то, чем Вы в бассейне три раза в неделю занимаетесь, никак не достаточно для похудения в условиях обжорства.
Час активных аэробных занятий - это в среднем 300-350 ккал (в бассейне, чтобы наплавать 350 ккал, надо плавать очень быстро и довольно долго), всего лишь пара овсяных печеньиц...
(с транслита)
Час активных аэробных занятий - это в среднем 300-350 ккал (в бассейне, чтобы наплавать 350 ккал, надо плавать очень быстро и довольно долго), всего лишь пара овсяных печеньиц...
(с транслита)
17 Apr 2006, 03:27
"То, чем я в бассейне занимаюсь" позволило остановить мне рост веса...
Время прыгать и бегать у меня есть, на это не нужно так много времени, как для аэробики...
Время прыгать и бегать у меня есть, на это не нужно так много времени, как для аэробики...
15 Apr 2006, 20:16
3 раза в неделю бассейн в принципе нормально, если вы хотя бы 30 минут плаваете без остановок.
довалять еще нагрузки вам не советую, потому что вам сперва надо разобраться с вашим "обжорством". навести порядок в голове. мучать себя спортом, который вам не доставляет удовольствия, а потом лечить душу 10 булками, или полтортом.
опишите, сколько и что вы съедаете в день обжорства
довалять еще нагрузки вам не советую, потому что вам сперва надо разобраться с вашим "обжорством". навести порядок в голове. мучать себя спортом, который вам не доставляет удовольствия, а потом лечить душу 10 булками, или полтортом.
опишите, сколько и что вы съедаете в день обжорства
17 Apr 2006, 03:24
Я, в основном, вечером начинаю хватать все подряд: семечки, салатики, яблоки, конфеты, печенье, йогурты...вроде, ерунда, но выходит-то много всего того, чего не нужно есть, тем более на ночь:(
А, в течении дня, ем только обед: суп и второе (стараюсь не есть гарнир, но не всегда получается).
А, в течении дня, ем только обед: суп и второе (стараюсь не есть гарнир, но не всегда получается).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты