Помогите научиться пить Воду!!!
14 Apr 2006, 00:42
Ну не могу я ее пить :( Во всех диетах пишут что надо пить очень много воды, а в некоторых даже сильно акцентируют на это внимание.
Моя подружка сейчас пьет по пол литра воды за пол часа до еды, еще и не ест после 19-ти, у нее вес активно движется в низ. А я ну никак не могу себя заставить :(
Сидела на Луковом супе, там надо пить много воды. А я вообще не могу пить.
Иногда решаюсь что все начну: наливаю себе стакан воды и говорю себе: вот это ты сейчас должно выпить. Пью от силы пол стакана и ВСЕ даольше она мне просто не лезет, иначе такое ощущение что вылезет обратно если еще выпью.
Как мне быть? Есть такие же люди как я? Я так хочу чтобы могла пить побольше воды, ну как себя заставить???
Моя подружка сейчас пьет по пол литра воды за пол часа до еды, еще и не ест после 19-ти, у нее вес активно движется в низ. А я ну никак не могу себя заставить :(
Сидела на Луковом супе, там надо пить много воды. А я вообще не могу пить.
Иногда решаюсь что все начну: наливаю себе стакан воды и говорю себе: вот это ты сейчас должно выпить. Пью от силы пол стакана и ВСЕ даольше она мне просто не лезет, иначе такое ощущение что вылезет обратно если еще выпью.
Как мне быть? Есть такие же люди как я? Я так хочу чтобы могла пить побольше воды, ну как себя заставить???
14 Apr 2006, 01:01
Попробуйте пить из бутылки, почему-то легче:)
14 Apr 2006, 23:06
Спасибо, так сегодня и сделала, и правда легче чес из чашечки :)
14 Apr 2006, 01:28
Расставить стаканчики в нескольких местах, как только стакан попался на глаза, то пару раз отхлебнуть. Опустел стакан - сразу ещё налить. Чтоб лучше шла водичка добавить туда лимончик. И стаканчики красивые какие-нибудь, лучше побольше (у меня поллитровый стакан:)).Это всё дело привычки:) Удачи!
14 Apr 2006, 23:07
Про расставить несколько стаканов это просто супер, тоже воспользовалась вашим советом + еще и 2 бутылочки. Все просто супер, спасибочки :)
14 Apr 2006, 02:41
охладить тоже можно, не сильно, но чтоб приятно :) и чего-нить цитрусового добавить. Можно каждый день разное, например апельсиновая вода, лиммонная, лаймовая.
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 23:09
Уже попила сегодня и лимонную, и вот сейчас допила бутылку с добавлением апельсина :)
Спасибочки за совет. И правда вкусней ее пить, не ожидала :) :)
Спасибочки за совет. И правда вкусней ее пить, не ожидала :) :)
14 Apr 2006, 08:36
Есть такие люди,та же беда-не люблю пить,да и не хочу порой,но стала себя заставлять пить хотя бы утром по две-три чашки(небольших) чая,пить по стакану воды во время и после занятий,жить стало лучше,почки стали хорошо работать,правда у меня с весом серьезных проблем нет,просто поддерживаю его.
14 Apr 2006, 23:12
Про почки вы правы, мне и так показано пить много воды, то что я и не могла делать до сегодняшнего дня :)
14 Apr 2006, 09:07
я такая же покупаю с утра 0,5 минералки негазированной (по сути - обыкновенная вода) и нечеловеческими усилиями заставляю её за день выпивать. Чай, кофе - тоже особо некогда. Нальешь с утра, вечером выльешь.
14 Apr 2006, 10:08
Попробуйте еще разную минералку покупать, у нее же вкус разный. Я, например, очень люблю чуть сладковатый привкус, как у Архыза или Volvic, а вот Аква Минерале, Святой источник, Шишкин лес совсе не нравятся. Но это на мой вкус. Просто найдите СВОЮ воду!
14 Apr 2006, 23:14
Спасибо за совет, у нас дома такой агригат огромный стоит который фильтрует воду на хорошую питьевую, уау-то и жалко покупать, и эта вроде не плохая :) Она кстати тоже сладковата ;) Да еще и добавила сегодня апельсинчика или лимона по рекомендации Еварушниц, вышло супер :)
17 Apr 2006, 11:36
Воду нужно пить чистую, без лимончиков! Чистая вода очищает кровь, почки. Улучшает цвет лица. Я пью 2 литра воды в день (это помимо чая и кофе). И кушать меньше хочется!
14 Apr 2006, 11:10
питье воды-это дело привычки,начинайте понемногу,
не устанавливайте себе какую-то определенную норму,утром как проснетесь выпивайте перед едой
теплую воду с лимоном(можно полстакана воды и сок
половинки,четвертинки лимона)очень полезная штука-гидромель называется,все токсины из Вас выгонять будет.В течении дня старайтесь выпивать
воду до еды,сколько сможете выпить,войдете в режим,и будете пить ее совершенно спокойно...
не устанавливайте себе какую-то определенную норму,утром как проснетесь выпивайте перед едой
теплую воду с лимоном(можно полстакана воды и сок
половинки,четвертинки лимона)очень полезная штука-гидромель называется,все токсины из Вас выгонять будет.В течении дня старайтесь выпивать
воду до еды,сколько сможете выпить,войдете в режим,и будете пить ее совершенно спокойно...
14 Apr 2006, 23:17
СПасибо огромное за советы :)
Очень надеюсь что за сегодняшний день я уже сделала себе эту привычку :) советы Еварушниц очень помогли ;) :)
Очень надеюсь что за сегодняшний день я уже сделала себе эту привычку :) советы Еварушниц очень помогли ;) :)
14 Apr 2006, 11:24
Можно поробовать с соком разводить, приятнее будет.
14 Apr 2006, 11:32
Пи-моему нет ничего противнее чем вода разбавленная соком:)
14 Apr 2006, 15:24
А мне иногда нравится, особенно летом!
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 16:32
Выдавить лимончика пару капель и ледику добавить- вкусно!
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 23:17
Мне кажется что мне это понравится, просто давно себе соки в пачках не покупала :)
14 Apr 2006, 11:33
http://www.yamama.ru/club/nutrition/water.html
14 Apr 2006, 23:06
Спасибо огромное, очеьн помогло ;) :)
14 Apr 2006, 09:57
можно минералку пить, покупать в бутылках, так проще. Я люблю воду с лимоном, причём лимона долно быть много :) добавляю лимонный сок в воду, ставлю на полчаса в морозилку или в холодильник на час, холодная водичка с лимоном - это мням :) каждые полчаса бегаю к холодильнику за водой
14 Apr 2006, 12:42
Я себя уговариваю.Представляю себе,что я в пустыне,я верблюд,я год не пила воды,у меня сушняк:think .Иногда помогает,начинала с литра в день,сейчас два.
14 Apr 2006, 16:59
У меня та же проблема была.
Всю жизнь ограничивала - отёки замучии, и врачи раньше говорили - надо меньше пить... Теперь говорят обратное - пить надо больше. Раньше я практически только рот споласкивала. Теперь привыкла - пью. Привыкаешь. По паре глотков за раз, но часто.
Отёков не стало ни меньше,ни больше.
Всю жизнь ограничивала - отёки замучии, и врачи раньше говорили - надо меньше пить... Теперь говорят обратное - пить надо больше. Раньше я практически только рот споласкивала. Теперь привыкла - пью. Привыкаешь. По паре глотков за раз, но часто.
Отёков не стало ни меньше,ни больше.
14 Apr 2006, 22:56
а я какой-то водохлеб...пью и пью....приучила как-то себя
вот купила себе спортивную будтылку (которую открывать-закрывать не надо) и ставлю рядом... только отвлекусь или хочу что-ниб в рот взять ;) сразу ее, как соску младенцу...:)
если выпью за день мало воды просто сухая вся какая-то...и даже настроение плохим становится.... :)
вот купила себе спортивную будтылку (которую открывать-закрывать не надо) и ставлю рядом... только отвлекусь или хочу что-ниб в рот взять ;) сразу ее, как соску младенцу...:)
если выпью за день мало воды просто сухая вся какая-то...и даже настроение плохим становится.... :)
14 Apr 2006, 23:04
Девочки красавицы СПАСИБОЧКИИИ :-*:-*:-*:-* сердечные вам чмоки от меня :-*:-*:-* и правда спасибо что вы есть.
Если б я знала что это мне поможет, я бы ДАВНОООО этот топ завила. А когда я поняла что бесполезно, думаю напишу-ка я на ЕВУ. Вы не представляете как вы мне помогли, я уже с таким удовольствием пью эту воду :) :) :) И ВСЕГО ЗА ОДИНЬ ДЕЬН НАУЧИЛАСЬ!!!!!!!
Вы мне дали толчок когда писали что эта привычка. С самого утра я читаю ваши ответы и иду по Вашим рекомендациям. Налила в несколько чашек, в бутылочку, капнула лимона туда, пью каждые пол часа час. Единственно что на счет холодной воды и льда мне не пойдет, так как от холодного сразу заболеваю (моментально), но для лето пригодиться ;)
Короче за день я выпила не менее 3-х литра воды!!! Да и самое главное что С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
СПАСИБОЧКИИИИ. Всем рекомендую, кто этим же страдает ;)
Если б я знала что это мне поможет, я бы ДАВНОООО этот топ завила. А когда я поняла что бесполезно, думаю напишу-ка я на ЕВУ. Вы не представляете как вы мне помогли, я уже с таким удовольствием пью эту воду :) :) :) И ВСЕГО ЗА ОДИНЬ ДЕЬН НАУЧИЛАСЬ!!!!!!!
Вы мне дали толчок когда писали что эта привычка. С самого утра я читаю ваши ответы и иду по Вашим рекомендациям. Налила в несколько чашек, в бутылочку, капнула лимона туда, пью каждые пол часа час. Единственно что на счет холодной воды и льда мне не пойдет, так как от холодного сразу заболеваю (моментально), но для лето пригодиться ;)
Короче за день я выпила не менее 3-х литра воды!!! Да и самое главное что С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
СПАСИБОЧКИИИИ. Всем рекомендую, кто этим же страдает ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты