Пресс. "Солдатская" мышца.
14 Apr 2006, 09:30
Я в шоке. Качала себе пресс тихонечко, качала. Все бы здорово, да начинает прорисовываться солдатская мышца!!!
Если б я была бы мальчиком, меня бы это не могло не радовать. Но я, к счастью, не мальчик:) и меня это печалит.
Эксперты, подскажите, какими упражнениями она качается. Что надо исключить из своего рациона утренней зарядки???:)
Если б я была бы мальчиком, меня бы это не могло не радовать. Но я, к счастью, не мальчик:) и меня это печалит.
Эксперты, подскажите, какими упражнениями она качается. Что надо исключить из своего рациона утренней зарядки???:)
Anonymous
14 Apr 2006, 20:03
Милая Сью. дело совершенно не моё, но...боже, как вы бли хороши на тех студийных фотках! А сейчас - просто ужас. Не, живот я не спорю у вас классный. Но плечи, грудь, руки, кошмар. Вас хочется пожалеть и накормить. НО ВСЁ РАВНО ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ! Я всё время в жутких комплексах, а вот сейчас глядя на вас поняла, что мне НЕ НАДО ХУДЕТЬ БОЛЬШЕ! Я думала что никогда не остановлюсь, но ваш пример меня просто спас. И мой вам совет - и вы поправляйтесь, хотя бы чуточку, 2-3 кг в плюс сделают вас просто и-де-альной!
п.с. не обижайтесь, я правда ваш фанат с того топа, но сейчас вы просто перестарались :)
п.с. не обижайтесь, я правда ваш фанат с того топа, но сейчас вы просто перестарались :)
14 Apr 2006, 20:26
Не поверите, но я с того момента ровно в таком же весе:)))) Ну, может еще грамм 500 ушло максимум:)))
Просто, так худо (:)) получилась:))
ПыСы: а большим бюстом никогда не могла похвастаться:) Жаль, что фитнессом это не подправить;))
Просто, так худо (:)) получилась:))
ПыСы: а большим бюстом никогда не могла похвастаться:) Жаль, что фитнессом это не подправить;))
Anonymous
14 Apr 2006, 20:33
ну фитнесом нет, но поравка на пару кило хоть что-то кроме сосков прибавит :))) а насчёт веса - он у вас видно просто перераспределился :) мыщцы-то увеличиваются, а вес тот же. значит что-то уходит. в вашем случае - "верх" :(
14 Apr 2006, 22:04
Ну, бэй ми, бэй ми. Да, вроде никто не замечает, что я уменьшаюсь:))))
Надо будет внимание обратить. Хотя на что??? Я на диете и не сижу. Вот седня биг-мак не умяла:))
Надо будет внимание обратить. Хотя на что??? Я на диете и не сижу. Вот седня биг-мак не умяла:))
14 Apr 2006, 20:12
Милая Сью подскажите пожалуйста как вы качаете пресс,а то я сколько не качаю а у меня наоборот результат ноль((( Может я чтото неправильно делаю...
14 Apr 2006, 20:27
1. Не все сразу:) Он у меня не за неделю и даже не за месяц прорисовался:)))
2. Качаю на фитболе. Упражнения в топике "Упражнения" оставляла:))
2. Качаю на фитболе. Упражнения в топике "Упражнения" оставляла:))
15 Apr 2006, 00:12
Посмотрела на ваш пресс.Мне нравится,имхо.
16 Apr 2006, 11:47
Потрясающая фигурка! :-) Правильное решение-подкачать животик будет ну вааааабсче тип-топ!:-) И не обращайте внимания на "желающих Вас накормить".
17 Apr 2006, 21:44
Спасибки)))))
16 Apr 2006, 18:12
А Вы с отягощением пресс качали? Я так поняла Вы на нижний пресс жалуетесь?
14 Apr 2006, 18:02
Неужели никто не знает:(
Anonymous
14 Apr 2006, 23:35
А объясните дилетантам где находится эта солдатская мышца? Интересно стало :)
15 Apr 2006, 00:10
Тоже не поняла что это за мышца.Знаю есть прямые,косые,а вот про "солдатскую" первый раз слышу.
15 Apr 2006, 01:05
Как бы обыяснить-то??? Ну, не знаю, как она нормально называется:)))
Она у таких мужиков накаченных, но не перекаченных (у пинк еще есть. в фамили портрет у нее штаны спущены до нельзя как раз, чтоб ее показать). Внизу живота.
Она у таких мужиков накаченных, но не перекаченных (у пинк еще есть. в фамили портрет у нее штаны спущены до нельзя как раз, чтоб ее показать). Внизу живота.
15 Apr 2006, 09:42
Над тазом выпирает?
15 Apr 2006, 09:47
это такая перевернутая трапеция (как бы) которая под пупком прорисовывается
(http://www.abc-people.com/data/michelangelo/david.html наверное самый приличнрый пример нашла :) )
Такая мышца? :)
... вот выдержка из некой статейки...
"...В период нашего знакомства он был увлечен разработкой musculus obliquus externus abdominis, которая еще известна как "солдатская мышца".
Он показал мне, где находится musculus obliquus externus abdominis, и объяснил, почему она важна.
Musculus obliquus externus abdominis отвечает за рельеф нижней части и косых мышц брюшного пресса. Эта мышца в идеальном состоянии есть у Брэда Питта. Мышца very sexy.
– Для тренировки musculus obliquus externus abdominis не требуется много усилий. Мышцы живота относятся к разряду легкотренируемых. Важна регулярность,– вещал финансист..."
Вот! :)
(http://www.abc-people.com/data/michelangelo/david.html наверное самый приличнрый пример нашла :) )
Такая мышца? :)
... вот выдержка из некой статейки...
"...В период нашего знакомства он был увлечен разработкой musculus obliquus externus abdominis, которая еще известна как "солдатская мышца".
Он показал мне, где находится musculus obliquus externus abdominis, и объяснил, почему она важна.
Musculus obliquus externus abdominis отвечает за рельеф нижней части и косых мышц брюшного пресса. Эта мышца в идеальном состоянии есть у Брэда Питта. Мышца very sexy.
– Для тренировки musculus obliquus externus abdominis не требуется много усилий. Мышцы живота относятся к разряду легкотренируемых. Важна регулярность,– вещал финансист..."
Вот! :)
16 Apr 2006, 00:06
Точняк!!! Она самая!!!!:)
Вот и как бы сделать так, чтобы ее не сделать???:):)
Вот и как бы сделать так, чтобы ее не сделать???:):)
16 Apr 2006, 00:29
А скажите, плиз, как вы ее накачали? У меня обратная проблема - плачевное состояние.
16 Apr 2006, 19:31
вероятно...оставить в покое нижний пресс.... и боковые мышцы....:)
16 Apr 2006, 21:14
Ну и не знаю:-). У меня свекор гимнастом был, с кубиками, а теперь у него такой живот-шарик, ужасть, и все от того, что бросил это дело...
17 Apr 2006, 09:14
лучше с ней чем с животиком....
17 Apr 2006, 21:41
А они взаимосвязаны???
16 Apr 2006, 10:15
Такая же проблема.Начала качать пресс и стала проявляться Она(теперь я знаю!):солдатская мышца!
16 Apr 2006, 21:11
Качаю пресс постоянно,причем основательно последние года четыре,а проблем таких что-то нет.
16 Apr 2006, 21:32
у вас никогда не будет такого живота ... потому что вы женщина, а не мужчина
17 Apr 2006, 21:38
Видела я женщин с такими мышцами...
Понятно, что ТАКАЯ она не будет. Просто мне сам факт ее появления не нравится:)
Понятно, что ТАКАЯ она не будет. Просто мне сам факт ее появления не нравится:)
18 Apr 2006, 04:27
А чем плохо? Если в меру - то нормально смотрится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты