Крик души, перекачала икры!!
14 Apr 2006, 11:23
Девченки, помогите советом! Гордилась всегда своими ногами, пошла на фитнес в надежде похудеть, и только одна мысль меня не покидала: "Только бы не накачать икры!" Чего боялась, то и получила, я не похудела, но ИКРЫ НАКАЧАЛА! Сапоги не сходятся, и я в дипрессии, как от них избавиться? Отрезать что-ли? Села на диету, 5 кг уже скинула, а они не убираются! ::(((( Пожалуйста не проходите мимо, девченки, буду рада любому совету!!!
14 Apr 2006, 12:16
Девченки, ну посоветуйет че-нить, плииииииииз!!! :(((
14 Apr 2006, 12:39
А что плохоо в этом? Обратно не перекачаете.зато теперь подтянутые ножки у Вас на зависть всем!
14 Apr 2006, 12:44
Спасибо за поддержку, но икры у меня не были обвисшими, были стройненькими всегда, а теперь стали здоровыми, торчат мышцы:::((( Что дееелааатьь???!!!:::(((Читала недавно в каком-то топике, что мышцы как-то усыхают при похудании, я худею, а они что-то не усыхают-ГАДЫ!! ::)))
14 Apr 2006, 12:48
А вы занимались по какой-то специальной програме? Кто вам ее составлял? Я думаю что все-таки эту проблему можно решить, но без тренера-профессионала вам не обойтись.
14 Apr 2006, 13:16
нет, я ходила и на степ, на интервал, и на танцы, 1 раз на йогу, но так перекачала думаю на СТЕПЕ, ИНТЕРВАЛЕ, но больше всего на СПИНИНГЕ-ЭТО занятия на велотенажерах с тренером (рекомендовали для сжигания коллорий) ::(((
14 Apr 2006, 15:03
Велотернажер в течении часа каждый день, за месяц примерно можно убрать 2-3 см.
14 Apr 2006, 18:05
Если честно, то о велотренажере даже думать боюсь, т.к. на нем то и накачала......::(((
15 Apr 2006, 14:02
У меня тоже икры ростут от всего. но кроме велика. Если бегом или степом занимаюсь, то они становятся как бы квадратные, а вот на велике они вытягиваются, и утончаются, приобретая красивую форму. Наверное это от строения зависит.
18 Apr 2006, 10:03
Я во время беременности и после ( вес до берем.-64, шла рожать-63, после родов через месяц -47) много скинула и шла в спортзал с одной мыслей: накачать попу, все устраивало, но эта часть когда-то аппетитная,вообще пропала.Так вот мне инструктор подобрала такие упражнения, через 3 недели была похожа на бодибилдера в миниатюре : попа подрасла, но вместе с ней бедра- как окорочка и икры просто огромные. Так вообще прекратила ходить и через полгода упять все уползло, но думаю лучше без попы- чем клон с мужского журнала качков ( это я про свой случай ;)
Anonymous
19 Apr 2006, 22:01
Обалдеть!!:) Красавица! Как Вам такое удалось, я насцёт веса:) Завидую белой завистью!;)
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 12:25
Начала худеть во время беременности, как ни странно, вот до сих пор держусь, но может сказывается то, что не ела после 6 - как во время беременности, так и после, ну может только фрукты, овощи
Anonymous
20 Apr 2006, 18:12
Я стала правильно есть после начала беременности, похудела на несколько кг, а тепер 20 недель и вес стоит уже 3 недели, билн, а худелось так прикольно!:)
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 19:58
Просто сейчас ребенку для его развития нужно не так много питательных веществ, уже позже когда начнет сам ребенок активно набирать рост и вес вот тогда посмотрите, причем я сама правильно питалась и не ела за двоих, как советуют наши врачи
Anonymous
20 Apr 2006, 20:08
Я шитаю, что это бред полнейший "есть за двоих"!!:) Вместо этого врачи должны говорить, чтобы питались не абы чем, а только полезным, вопреки так называемымы позывами к пончикам и булочкам, от которых малышу уж точно пользы мало!:)
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 20:30
Конечно, у меня подруги по 4 пирожка уминали с соком , 500 г орехов за раз на лавочке, и целыми днями дома сидели, не считая обеда-поправилась каждая за беременность на 30 кг, часть сбросили сейчас, а часть- это по 15 лишнего так и осталась. Причем аргументировали тем, что их теперь двое и есть нужно соответствующе;)
Anonymous
21 Apr 2006, 18:22
:)
(с транслита)
(с транслита)
14 Apr 2006, 13:33
ритм занятий надо менять (вернее, с самого начала надо было правильно заниматься). Есть ритм для накачивания мышц, а есть для сбрасывания лишних объемов. Если коротко, то для сбрасывания надо работать с меньшей нагрузкой, но более длительное время, а для накачивания наоборот: с большей нагрузкой и более короткое время, с более частыми интервалами для отдыха.
Вообще-то это элементарные вещи и Вам их должен рассказать любой более-менее приличный тренер.
Вообще-то это элементарные вещи и Вам их должен рассказать любой более-менее приличный тренер.
18 Apr 2006, 13:10
правильно ли, что кроме небольшой нагрузки еще и большая амплитуда движений важна для сбрасывания веса? всмысле что нужно давать небольшую нагрузку, но делать много повторений и быстро, с большой амплитудой?
15 Apr 2006, 14:38
обычно мышцы сушат на безуглеводных диетах.. но нет гарантии, что они сразу именно на ногах начнут сохнуть. Может сначала высохнуть не то, что надо :-)
18 Apr 2006, 12:29
Автор, я чего-то совсем не понимаю Вашей паники по поводу перекаченных мышц, если Вам действительно удалось это сделать, то пару недель без интенсивных физ. нагрузок и никакого тонуса от ваших мышц не останется и следа.
Люди у которых конечности были в гипсе и мышцы не работали совсем за несколько недель катастрофически теряют мышечную массу так, что обьемы могут на несколько см отличатся и они тратят в два раза больше времени на их востановление.
Я занимаюсь бегом, спином, тренажерами уже не первый год не удалось мне перекачать ни одну мышцу, даже некоторые, трицепс например вообще не могу накачать, это огромный труд и никогда не поверю, что за 3 недели, как товарищ выше можно стать бодибилдером, не серьезно это ;-)
Единственное моё личное наблюдение, после интенсивного спиннинга в самом начале я еле джинсы натягивала, были узки в бедрах ;-), но это уходило на следующий день и сидели джинсы как обычно, объясняю тем, что во время и после тренировки идет огромный приток крови к работающим мышцам, что есть норма, за счет этого обьемность держится несколько часов ;-)
Люди у которых конечности были в гипсе и мышцы не работали совсем за несколько недель катастрофически теряют мышечную массу так, что обьемы могут на несколько см отличатся и они тратят в два раза больше времени на их востановление.
Я занимаюсь бегом, спином, тренажерами уже не первый год не удалось мне перекачать ни одну мышцу, даже некоторые, трицепс например вообще не могу накачать, это огромный труд и никогда не поверю, что за 3 недели, как товарищ выше можно стать бодибилдером, не серьезно это ;-)
Единственное моё личное наблюдение, после интенсивного спиннинга в самом начале я еле джинсы натягивала, были узки в бедрах ;-), но это уходило на следующий день и сидели джинсы как обычно, объясняю тем, что во время и после тренировки идет огромный приток крови к работающим мышцам, что есть норма, за счет этого обьемность держится несколько часов ;-)
18 Apr 2006, 13:15
Точна точна!
19 Apr 2006, 20:01
Я занималась не 3 недели, а пол года....И "перекачать" мышцы.....наверное у каждого своя планка. КАКИМИ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ...Я вижу только на своем примере то, что икры были тоненькими и стройненькими, а теперь на ногах не сходятся ни одни высокие сапоги....объем гораздо больше, их теперь нельзя назвать тоненькими.....и впервые заметила, что они стали торчать по бокам, когда увидела себя на ФОТО!!!Прошло пол года, как я бросила заниматься, но ничего не изменилось....
19 Apr 2006, 21:46
Если Вы полгода не занимаетесь спортом, то это уже не перекаченные мышцы, проме мышц ещё и жиром можно обрасти.
19 Apr 2006, 22:07
Видно Вы не читали мои предыдущие сообщения: Я ПОХУДЕЛА НА 5 КГ!!!!!
19 Apr 2006, 22:21
А вы моё ;-) мышцы, если не тренировать они уходят в два разе бвстрее, чем "накачиваются" это физиология мышечной ткани, увы.
20 Apr 2006, 11:24
Ну что же, значит я гуманоид! Раз на меня эта физиологическая особенность не распрастранилась....
20 Apr 2006, 20:02
А что Здесь не понятного, просто во время беременности и после родов очень похудела и нужно было все подкачать, только усиленные физические нагрузки и привели к тому, что мышцы стали рельефные, в общем казалось,что качок в миниатюре, занималась 3 раза в неделю по 2 часа при росте 173 с весом 47кг, нужно было набрать мышечную массу, удивляет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты