планета фитнесс

14 Apr 2006, 11:40
Собралась с силами волями и решила начать ходить в этот клуб. Есть у кого-нибудь отзывы?? Подскажите с чего начать и как грамотно и без ущерба для здоровья сбросить несколько ненужных килограммов.
14 Apr 2006, 11:51
Я посещала этот клуб пол года. Есть там и йога и танцы и степ (типа аэробики) и т.д. Похудеть не похудела, но говорят, что на первой стадии это нормально, вес даже не много может увеличиться. Но подтянула попу ::)), живот, перестала болеть спина (мышцы натренеровались) и даже икры перекачала!!! Моя тема "крик души" расположен чуть ниже ::)) Вообщем, ничего плохого сказать не могу. Подруга сейчас взяла платные занятия с тренером на тренажерах (кажется 30$) одно занятие, очень довольна, т.к. тренер стоит над ней и ей приходится выкладываться на полную....Главное работать над теми облостями Вашего тела, которы это необходимо, чтобы не получилось как у меня! Удачи!
14 Apr 2006, 12:39
Покупала абонимент в Планету на Варшавке. Халтурила страшно! и не потому что там не интересно, а ездить далеко. А так там все нормально, бассейн(правда грязноват), тренаж. зал, занятия аэробикой.
Я хожу (когда силами собираюсь)на Автозаводской. Там нет бассейна, но девченки ведущие занятия фитнесом оч. умелые.
14 Apr 2006, 12:41
А я ходила на Люблинской, там тоже нет бассейна.
14 Apr 2006, 12:49
Ну на Варшавке он есть, а толку то! Страшно плавать! на дно посмотришь, а там.....! прям ужас! Кафель грязный, волосы, бе... Живу на Коломенской, когда брала абонемент, думала недалеко, ходить буду, а вон чего. Практически не ходила, на машине едешь, пробка на Варшавке, на трамвае пробовала, так обратно тяжеловато.
16 Apr 2006, 23:27
а где на автозаводской?
20 Apr 2006, 10:27
в здании СК " Торпедо", это прям у третьего кольца.
19 Apr 2006, 20:12
А в какое время вы ходили на Варшавку?
20 Apr 2006, 10:28
Покупала абонемент на полгода, по август. Я брала только утренний (это бассейн с 9.00 по 14.00, аэробика также, трен.зал С 9.00 по 17.00)
я хожу с начала года в планету на минской, очень нравится..
14 Apr 2006, 14:40
А я буду ходить на ул.правда, м.белорусская, рядом с работой, так что напрягаться и ездит никуда не надо. но что-то мне страшновато начинать. кто-нибудь ходит именно в этот клуб? расскажите, пожалуйста.
15 Apr 2006, 17:00
А что Вас конкретно интересует? Я туда хожу уже 10 мес. Занятий там масса, на любой вкус, тренажеры все новые, несколько месяцев назад поменяли. Новичкам предлагают пройти консультацию у доктора и уже на основании его заключения консультант составляет примерную программу для Вашего уровня подготовки.Это бесплатно.Также бесплатно одно ознакомительное занятие в тренажерном зале, тренер рассказывает и показывает как работают тренажеры. А вот индивидуальным занятия дорого, для меня по крайней мере-насколько я помню тренер с меня запросил 400 дол. за не помню за какое кол-во, но меньше 10. А вообще мне там очень нравиться, атмосфера приятная, тренеры предупредительные.
17 Apr 2006, 14:22
А мне доктор предложил заплатить 300 долларов за то, что он составит мне программу :-o
17 Apr 2006, 14:51
Вы серьезно? Когда я пришла первый раз доктор меня протестировал, потом я пошла к консультанту и он посоветовал на какие занятия ходить, правда он не составлял подробную программу занятий, может ваш доктор что-то другое имел ввиду, да и то 300 дол. это слишком только за составление плана, за эти деньги можно и тренером позаниматься, он все более подробно и квалифицированно объяснит.
17 Apr 2006, 21:43
у меня вообще умора...сперва фитнесс консультат сказал, что с ним надо позаниматься индивидуально за 250 дол, потом врач сказал, что он может позаниматься за 250 дол, а потом еще и дежурный тренер предложил мне взять какую-то карту на 60 индивидуальных занятий...цену я не уточняла....))))
19 Apr 2006, 20:11
Уууу, а когда я пришла в "ПФ" на Правды, мне ни дохтура не было, ни ознакомительного занятия :( Выгляжу несерьёзно, что ли... Вообще вроде всё неплохо, но абонемент продлевать не стала. Народ на ресепшне не очень вежливый, имхо. В бассейне на 25-метровой дорожке по 4 человека - тесновато, по-моему. И группы на многих занятиях переполнены, вообще слишком много народу.
15 Apr 2006, 23:53
Хороший клуб, но сильно переполнен народом.
17 Apr 2006, 00:30
Давайте ходить вместе! Я недавно купила абонемент на 20мес.Сходила уже 2 раза.Сейчас хоть знаю где раздевалка))))Очень жалею, что знакомых нет..вместе веселее конечно и не так страшно. Но только вы наверное вечером хотите ходить? Я с ребенком пока дома сижу и меня чаще днем будут отпускать, но иногда и вечером
17 Apr 2006, 14:20
Я с удовольствием, но я действительно только по вечерам:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)